Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_97392
Kain Гм.. Противоположность.. Это как.. Нежизнь? Смерть это процесс когда из жизни мы переходим в нежинь.. т.е. Перстаём существовать или что-там еще может быть :D
Опубликовано
comment_97393

Смерть это не противоположность жизни, это ее часть...жывя, мы в себе ростим собственную смерь

Я что-то похожее где-то выше упоминал. И все же хватит о грустном.

Опубликовано
comment_97396
Некоторые пишут, что мы будем боятся смерти в старости, а её боялся в детстве, пока два раза не поцеловал Г.Смерть, теперь уже пофиг.... хотя знаю точно что на гранисмерти всё равно будет больно и страшно...... но по сравнению с тем что ожидает нас потом, это нормально и поэтому не страшно! +_+
Опубликовано
comment_97406

Nabbe

А почему страх перед неизведанным?

У каждого, конечно, свое. Навскидку - мне вот всегда страшно становится, когда стоишь перед дверью, за которой - третья попытка сдать экзамен по, скажем, социологии. Комиссия, злобный, замотанный студентами препод и неизменная стопка билетов, почти за каждым из которых - смерть. Брррр. И самое страшное, что ты можешь обо всем этом только догадываться, но знать точно - никогда.

А неизведанное обычно означает что что-то да будет

Обычно... но исключения порой случаются. А смерть это и есть одно большое исключение. Исключение нас из этой жизни...

Опубликовано
comment_97408

Поживешь - увидишь...

Только сейчас я начинаю наверное понимать свой истинный смысл жизни...нет это не музыка, нет, не карьера...это возможность жить для другого человек, отдавая себя целиком...

Глупо? Не знаю, может быть...но для меня так...главное не ошибиться...

Опубликовано
comment_97410
Yamato(Viper) А вот это каждый решает сам бля себя.. Кто-то не решит и помирает ничего не сделав, не пожив.. А кто-то Проживает полную жизнь... Представь что вся жизнь.. Это один большой день.. И постарайся жить этим днём.. Не откладывая ничего на Завтра.
Опубликовано
comment_97421

Глупо...человек социальное существо и без общества и нормального общения с себе подобными долго не протянет...хотя, как известно, из любого правила есть исключения...

Я в 14 лет тоже так думал, ломал голову над такм банальным вопросом, а в чем же смысл жизни...да какая разница, у каждого он свой, просто его еще надо найти...ты еще молода, все у тебя впереди...ты его обязательно найдешь...свой...персональный...смысл жизни...

Добавлено в 01:38:

Surawa

Опередил...

Опубликовано
comment_97424
Yamato(Viper) Возраст такой.. Человека вообще колбасит сильно лет до 20ти.. Впрочем после тоже. Смысл есть. смысла нет... Его можнонайти, если захотеть.. А можно и не искать и плакаться что его нет. Решать все равно тебе.
Опубликовано
comment_97427

Вот-вот...Наббе прав...ищи и найдешь, пробуй разные подходы к жизни...посмотри на нее с разных углов...и обязательно найдешь в ней что-нибудь свое, чего ты хочешь и к чему стремишься всей душой...

p.s. У меня в 15-16 лет психика сильно поломалась...у тебя такое тоже может быть будет

Опубликовано
comment_97428
Насчет замкнутости - это у многих, я сам неохотно иду на новые контакты, но жизнь прекрасна, я это понимаю с каждым прожитым днем. В ней есть место боли, страданиям, счастью, радости. Вобщем жизнь это хорошо, это надо понять для себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.