Vis Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Твои ответы как всегда особо проницательны.Не умничай всезнайка. Цитата
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 От Жизни к Смерти.Как вы относитесь к своей смерти.Ваше определение греха. А вы интересный человек, Kisagi Mito. К своей смерти я отношусь спокойно. Если так будет, то так и должно быть. Идеалом своей смерти вижу смерть за что-то. За родину там и пр. Смерть со смыслом вобщем. Цитата
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Все, кому не лень. Но скажу по серету - это все пафос. На самом деле все боятся. Ага, точно вам говорю. Хотя можно провести эксперимент и поймать кого-нибудь на "слабо". Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Как я отношусь к смерти? Она моя знакомая, уже два раза. Первый в годовалом возрасте от двухстороннего воспаления лёгких(клиническая, но откачали дяди доктора), вторая в сознании на столе у кардиолога 7 лет назад. Я пришёл кардиограмму смерить, она говорит расслабьтесь полностью. Ну расслабился, вдруг по щекам хлабысь, хлабысь. Открываю глаза, там толпа народу, врачи, мужик какой-то, мать вся бледная. Чё за нафиг? А он у вас говорят маме в очереди переутомился. Я потом только узнал, что помер секунд на 20, а потом типа вернулся к жизни. Эт еще что, у мя друган с пороком сердца, у него каждую ночь мотор на 15-20 сек замирает. Никогда не знает ложась спать проснётся ли. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я к ней никак не отношусь - меня уже один раз в больнице с того света вытащили и после этого я стал жить моментом, зная, что умереть можно мгновенно. И вообще психолог сказал, что у меня суицыдальные наклонности Цитата
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Три хА-Ха. Да. Просто так. от большой души моей, что обьята пламенем арктических льдов. Хамстер, жить в ожидании смерт не инетерсно. Если она придет, ты об этом уже не узнаешь. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Нейромант Я как раз ее не жду.Я живу одним моментом, я никогда не загадываю далеко вперед, она может прийти в любой момент и я стараюсь получить от жизни максимум удовольствия Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 как я думаю о смерти как??????? да никак я о ней не думаю не встречался хотя свидание назначал не пришла су... только вывихи быстрое заживление всех ран да й все нету смерти.... Цитата
Асель Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 В ваши годы уже думать о смерти? +) Что бы вы о ней не думали - она неизбежна. Я принимаю ее как данность "все там будем" и особо себе голову этим не забиваю. Цитата
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 В ваши годы уже думать о смерти? +) А о ней никогда не рано подумать. Дает возможность подготовиться. И главное: пущай думают о, главное чтоб не вешались на. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Sonik-Z , Хех... Бог 3цу любит, говорят... Если люди начинают тратить время на смерть, значит жизнь им уже надоела... Люби, твори пока живешь, Не думай, что и где теряешь, А, если даже и помрешь, То ты об этом не узнаешь... PS Легче всего переносятся Собственные похороны... (Еккл.7:1) Цитата
Сэтто Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 О смерти? Да я её боюсь, виделись пару раз......Первый раз когда болел, представьте 4 дня температура от 39.И ещё раз когда разбил голову, 2-а полотенца крови, отрубался по дороге в больницу раз 5, но ницо выжил. А вообще буду о ней думать попозжее.... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Hidg_Ra ответное, но не такое стильное *мёртвый сон* Смерть идет. Стучится в дверь.Здравствуй, собирайся.Страх. В окно.Захлопнуть дверь...Милый Просыпайся Цитата
~Misato~ Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Как всегда некогда все прочитать... может потом... сори, если скажу что-либо похожее на что-либо написанное... Я вниз срываюсь и лечу,Опять о камни разбиваясь.Я так боюсь, что вновь очнусь,Но, как и прежде ошибаюсь. Я открываю вновь глазаИ в неба синеву их обращаю.Как прежде по щеке ползет слеза,Но смерть я тщетно вызываю. Я жизнь просила отпустить,Но лишь слеза с ресниц слетает.Я так устала снова жить,И сердце вновь страдает. Я со скалы опять лечу,И вновь о камни разбиваюсь.Я так боюсь, что вновь очнусь,Но, как и прежде ошибаюсь… с Дана Я не боюсь ее... я жду... надеюсь дождусь годам к 30... мне этого хватит, больше мне не надо... я и сейчас достаточно прожила и видела... она начала слишком рано и слишком часто уходить от меня... отвергать... когда-нибудь ей надоест...сейчас я не живу, я существую... я забываю то, что знала... то, что было важно, что было дорого, что было нужно... я существую... это угнетает... ну, а если не дождусь, скромненько постучусь к ней сама... Цитата
Loky Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Я не боюсь умереть, я хотел бы жить вечно, опыт вечной жизни нисравним ни с чем, но смерть не приходит невовремя так, что я умру когда наступит время, когда бы оно не наступило. А вот самоубийство -- самая большая глупость которую может совершить человек. Зачем приближать неизбежное, потеряешь жизнь, опыт любой жизни уникален. Душа, хм. Ученые доказали, что обычная клетка с ДНК не может содержать всю информацию о теле и его строении, эту функцию выполняет информационная оболочка -- душа. Немного криво изложил, если найду эту статью напечатаю дословно. Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Archie Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Кошка но мы то говорим не про эти миры, всё-таки....... О_о *осторожно* Отложите пока, пожалуйста, ваши миры в сторонку – я это определение употребил относительно реального, нашего с вами, мира, а не.Позволю себе уточнить происхождение сказаного мною выше: принадлежит это определение А. Камю – яркому представителю атеистического экзистенционизма. Принадлежит, как вы понимаете, этому миру. Оффтоп закончил. Насчет спора о наличие\отсутствии души – все это, конечно, бессмысленно. Каждый остался при своем мнении. Как всегда, да. Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я не боюсь ее... я жду... надеюсь дождусь годам к 30... мне этого хватит, больше мне не надо... я и сейчас достаточно прожила и видела... она начала слишком рано и слишком часто уходить от меня... отвергать... когда-нибудь ей надоест... сейчас я не живу, я существую... я забываю то, что знала... то, что было важно, что было дорого, что было нужно... я существую... это угнетает... ну, а если не дождусь, скромненько постучусь к ней сама... Вот не надо, блин...в жизни все меняется...она как зебра: полоса черная, полоса белая...причем ширина их бывает разная...не печалься, все еще впереди....не вешай нос... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Периодически все говорят, что хотят чтобы раз и всё.. А вот когда она подступает на самом деле.. Желание куда-то пропадает... Цитата
Archie Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Nabbe Страх перед неизведанным, не более. Ничего удивительного - от людей, мировоззрение которых носит на себе отпечаток христианской православной цивилизации, другого отношения к смерти требовать не стоит...Но человек в состоянии этот страх преодолеть. Самурайский культ смерти - наглядный тому пример. Ведь не боялись же люди смерти - жили себе и жили - без страха. И умирали тоже без страха. Нам это не понять, а для них это - в порядке вещей было. Между нами и ними - огромная духовная пропасть. Все правы по своему, у каждого своя вера...И все же я уверен - человек не станет свободным, пока не преодолеет страха смерти. В этом отношении христианская религия представляется мне не самым лучшим выбором. Цитата
Yury Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я всегда мечтал быть жертвой несчастного случая. Но пока я еще жив. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 а вот лично мне пофигу жить или нет.. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Archie Гм.. А почему страх перед неизведанным? Я например не представляю чего там боятся. намного страшнее представить что тебя просто не будет. А неизведанное обычно означает что что-то да будет.. гм... Впрочем я в любом случае не заморачиваюсб. Для себя я определил. Если будет продолжение, я не расстроюсь, а не будет, так и не будет.:D По крайней мере лучше уж сразу определить что для тебя важнее, жизнь или ожидание смерти или того что последует за ней. Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Люди! Что вы все о смерти рассуждаете. Вам дан величайший дар природы - ЖИЗНЬ. Берегите ее и не забивайте свою голову параноидальными мыслями о красоте смерти, любви к ней и прочим бредом! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 жизнь - ничто,лишь смерть имеет цену(не мои слова) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.