Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От Жизни к Смерти.

Как вы относитесь к своей смерти.

Ваше определение греха.

А вы интересный человек, Kisagi Mito.

К своей смерти я отношусь спокойно. Если так будет, то так и должно быть. Идеалом своей смерти вижу смерть за что-то. За родину там и пр. Смерть со смыслом вобщем.

Опубликовано
Как я отношусь к смерти? Она моя знакомая, уже два раза. Первый в годовалом возрасте от двухстороннего воспаления лёгких(клиническая, но откачали дяди доктора), вторая в сознании на столе у кардиолога 7 лет назад. Я пришёл кардиограмму смерить, она говорит расслабьтесь полностью. Ну расслабился, вдруг по щекам хлабысь, хлабысь. Открываю глаза, там толпа народу, врачи, мужик какой-то, мать вся бледная. Чё за нафиг? А он у вас говорят маме в очереди переутомился. Я потом только узнал, что помер секунд на 20, а потом типа вернулся к жизни. Эт еще что, у мя друган с пороком сердца, у него каждую ночь мотор на 15-20 сек замирает. Никогда не знает ложась спать проснётся ли.
Опубликовано

Я к ней никак не отношусь - меня уже один раз в больнице с того света вытащили и после этого я стал жить моментом, зная, что умереть можно мгновенно.

И вообще психолог сказал, что у меня суицыдальные наклонности

Опубликовано

Три хА-Ха. Да. Просто так. от большой души моей, что обьята пламенем арктических льдов.

Хамстер, жить в ожидании смерт не инетерсно. Если она придет, ты об этом уже не узнаешь.

Опубликовано

Нейромант

Я как раз ее не жду.

Я живу одним моментом, я никогда не загадываю далеко вперед, она может прийти в любой момент и я стараюсь получить от жизни максимум удовольствия

Опубликовано

Sonik-Z , Хех... Бог 3цу любит, говорят...

Если люди начинают тратить время на смерть, значит жизнь им уже надоела...

Люби, твори пока живешь,

Не думай, что и где теряешь,

А, если даже и помрешь,

То ты об этом не узнаешь...

PS

Легче всего переносятся

Собственные похороны...

(Еккл.7:1)

Опубликовано

О смерти? Да я её боюсь, виделись пару раз......

Первый раз когда болел, представьте 4 дня температура от 39.

И ещё раз когда разбил голову, 2-а полотенца крови, отрубался по дороге в больницу раз 5, но ницо выжил. А вообще буду о ней думать попозжее....

Опубликовано

Hidg_Ra ответное, но не такое стильное

*мёртвый сон*

Смерть идет.

Стучится в дверь.

Здравствуй, собирайся.

Страх. В окно.

Захлопнуть дверь...

Милый Просыпайся

Опубликовано

Как всегда некогда все прочитать... может потом... сори, если скажу что-либо похожее на что-либо написанное...

Я вниз срываюсь и лечу,

Опять о камни разбиваясь.

Я так боюсь, что вновь очнусь,

Но, как и прежде ошибаюсь.

Я открываю вновь глаза

И в неба синеву их обращаю.

Как прежде по щеке ползет слеза,

Но смерть я тщетно вызываю.

Я жизнь просила отпустить,

Но лишь слеза с ресниц слетает.

Я так устала снова жить,

И сердце вновь страдает.

Я со скалы опять лечу,

И вновь о камни разбиваюсь.

Я так боюсь, что вновь очнусь,

Но, как и прежде ошибаюсь…

с Дана

Я не боюсь ее... я жду... надеюсь дождусь годам к 30... мне этого хватит, больше мне не надо... я и сейчас достаточно прожила и видела... она начала слишком рано и слишком часто уходить от меня... отвергать... когда-нибудь ей надоест...

сейчас я не живу, я существую... я забываю то, что знала... то, что было важно, что было дорого, что было нужно... я существую... это угнетает... ну, а если не дождусь, скромненько постучусь к ней сама...

Опубликовано (изменено)

Я не боюсь умереть, я хотел бы жить вечно, опыт вечной жизни нисравним ни с чем, но смерть не приходит невовремя так, что я умру когда наступит время, когда бы оно не наступило. А вот самоубийство -- самая большая глупость которую может совершить человек. Зачем приближать неизбежное, потеряешь жизнь, опыт любой жизни уникален.

Душа, хм. Ученые доказали, что обычная клетка с ДНК не может содержать всю информацию о теле и его строении, эту функцию выполняет информационная оболочка -- душа. Немного криво изложил, если найду эту статью напечатаю дословно.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кошка

но мы то говорим не про эти миры, всё-таки.......

О_о

*осторожно* Отложите пока, пожалуйста, ваши миры в сторонку – я это определение употребил относительно реального, нашего с вами, мира, а не.

Позволю себе уточнить происхождение сказаного мною выше: принадлежит это определение А. Камю – яркому представителю атеистического экзистенционизма. Принадлежит, как вы понимаете, этому миру.

Оффтоп закончил.

Насчет спора о наличие\отсутствии души – все это, конечно, бессмысленно. Каждый остался при своем мнении. Как всегда, да.

Опубликовано
Я не боюсь ее... я жду... надеюсь дождусь годам к 30... мне этого хватит, больше мне не надо... я и сейчас достаточно прожила и видела... она начала слишком рано и слишком часто уходить от меня... отвергать... когда-нибудь ей надоест... сейчас я не живу, я существую... я забываю то, что знала... то, что было важно, что было дорого, что было нужно... я существую... это угнетает... ну, а если не дождусь, скромненько постучусь к ней сама...

Вот не надо, блин...в жизни все меняется...она как зебра: полоса черная, полоса белая...причем ширина их бывает разная...не печалься, все еще впереди....не вешай нос...

Опубликовано

Nabbe

Страх перед неизведанным, не более. Ничего удивительного - от людей, мировоззрение которых носит на себе отпечаток христианской православной цивилизации, другого отношения к смерти требовать не стоит...

Но человек в состоянии этот страх преодолеть. Самурайский культ смерти - наглядный тому пример. Ведь не боялись же люди смерти - жили себе и жили - без страха. И умирали тоже без страха. Нам это не понять, а для них это - в порядке вещей было. Между нами и ними - огромная духовная пропасть. Все правы по своему, у каждого своя вера...

И все же я уверен - человек не станет свободным, пока не преодолеет страха смерти. В этом отношении христианская религия представляется мне не самым лучшим выбором.

Опубликовано
Archie Гм.. А почему страх перед неизведанным? Я например не представляю чего там боятся. намного страшнее представить что тебя просто не будет. А неизведанное обычно означает что что-то да будет.. гм... Впрочем я в любом случае не заморачиваюсб. Для себя я определил. Если будет продолжение, я не расстроюсь, а не будет, так и не будет.:D По крайней мере лучше уж сразу определить что для тебя важнее, жизнь или ожидание смерти или того что последует за ней.
Опубликовано
Люди! Что вы все о смерти рассуждаете. Вам дан величайший дар природы - ЖИЗНЬ. Берегите ее и не забивайте свою голову параноидальными мыслями о красоте смерти, любви к ней и прочим бредом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация