Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 86 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_858482
Я надеюсь, что смерть меня застанет пьяным, накуренным, с какой-нибудь тетей в постеле. Посмотрит на это безобразие, плюнет и уйдет!
Опубликовано
comment_861072
Ты угрожаешь мне??? Моя не есть умирать никогда!!! :)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_873087
Как я к ней отношусь? :) Вообщем то нормально, потому что я ее не боюсь...Прийдет, ну и пожалуйста- значит так нужно Но умирать я пока не собираюсь потому что умереть- это значит сдаться :( , а сдаваться я не люблю и просто не собираюсь :P А вот когда прийдет мое времячко, то тогда на здоровье ^_^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_873778

...Когда же смерть-старуха

Пришла за ним с клюкой,

Ее ударил в ухо

Он рыцарской рукой...

(Из к/ф "Гусарская баллада")

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_873808

Порой кто-нибудь идёт напроломи, и нагло кричит: - Это я!

Богатством кичится, звенит серебром и златом блестит: - Это я!

Но только делишки настроит на лад - и знатен, глядишь, и богат,

Как из засады подымится Смерть и говорит: - Это Я!

О.Хайям.

Даже в идеале - именно так и бывает. Что сказать, насильственную смерть не приемлю, может быть даже чуток боюсь, лишь от того что тогда я не успею попрощаться с близкими мне людьми. От какой либо болезни...не знаю. Было бы немного времени, на прощание и молитву - сойдёт. В конце концов, на всё Его воля. Смерть же от старости, в кругу любящей семьи, в кроватке, со спокойной душой - думаю вот это идеальный вариант. Хотя...опять таки - мы не хозяева этой стороны своей жизни. Всем заправляют вон там, наверху.

post-64991-1140448377.jpg

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)

Что скрывается за Небесами?

[Last Exile Team] [Metal Gear Solid Team] [Final Fantasy Team] [Discworld]

Опубликовано
comment_873968

ИМХО

Смертный мечтает о бессмертии.

Бессмертный мечтает о смерти.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_874058

Смерть - это то, что случается с другими. (с) классик

Когда бы она не пришла ко мне, она придёт вовремя. Даже если я с этим не согласен.

Я ничего не знаю про жизнь после смерти, есть ли она, нет её... Главное - успеть сделать всё что задумал на земле. Или умереть, убедившись что передал всё в надёжные руки.

А может, это просто возвращение к началу...

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_874317
Вот истина, хотя она и заспамила весь телеэфир: "Бери от жизни всё".

854865[/snapback]

Истина для поколения пепси? Обычно в процессе обильного поглощения "того самого всего" смысл самой жизни немного теряется и мотивация тоже. Лирическое отступление.

ИМХО чтобы адекватно выразить своё отношение к смерти, нужно хотя бы раз приблизиться к ней (чего я никому не желаю). Но именно в такие моменты осознаёшь, что смерть - далеко не благостное воздаяние свыше. В ней нет романтики умиротворения, которая проскальзывает тут во многих постах. Единственным положительным моментом в ней является то, что она как неотвратимая составляющая бытия может дать мотивацию для борьбы за жизнь.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_883132
Страшновато кнечно, но я отношюсь к смерти как к началу новой жизни.... реинкарнация блин ^^'

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_883247

Смерти они не боятся ...

Черта с два скажу я вам ...

Все боятся ... даже суицидники ...

И красивых смертей не бывает - хоть ты убейся (сорри за каламбур)...

Смерть - это боль, тоска и стеклянные глаза человека в которых нет НИЧЕГО ... Возможно среди ваших знакомых нет мертвецов - но когда нибудь круг знакомств расширится и вы скорее всего пересмотрите приоритеты ...

Я расширил и пересмотрел ... поэтому умирать не хочу и боюсь Костлявой ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_883588

Я? Положительно.

Я её не боюсь, не зачем её бояться...

Опубликовано
comment_888171

Когда был маленький, ужасно боялся смерти.

Теперь все проще. Смерть - это также естественно, как и рождение. Все приходит и уходит, время никогда не останавливается.

Умереть красиво нельзя? Ну не знаю... а как насчет того, чтобы (прям как в аниме) заслонить любимую девушку от пули? Или совершить какой-нибудь небывалый подвиг на войне?

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_888183

К своей смерти отношусь со смехом.

Обычно выражается фразой "Доживу до сотни а там посмотрим ^__^!"

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_888497

Дар

Вот попробуй прожить тысячу лет... уйдут все кого знали, умрут на наших руках... будут меняться эпохи, поколения, приоритеты, научный прогресс... ужас!

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_889322
Это утопия :) с нашим уровнем знаний и технологий

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_936671
Так говорят многие. Запомни: понять жизнь - это утопия =) Живи на все 100% и забудь о подобной философской ерунде! Лови момент smile.gif Все равно ты ничего не сможешь изменить, потому что изменить нужно все человечество, причем в корне. А если тебе не нравится мир - начни с себя. Посмотри на себя и подумай, соответствуешь ли ТЫ твоим представлениям о хорошей жизни. Если тебе не нарвятся люди вокруг и то, что происходит в мире, загляни сначала в себя. А главное - улыбнись до ушей biggrin.gif, не ища для этого повод, и люди к тебе потянутся со счастливыми лицами, тогда ты увидишь, что мир прекрасен =)

Глупости! Смотри. Человек, изучая физику, учился использовать свои знания на практике, чтобы они ему помогали. Например: боец, который в качестве оружия использует цепь, с булавой, должен хорошо знать физику крутящего момента, что позволяет ему не только увеличивать силу удара, но и двигаться быстрее. Это всё опыт, практика и хорошая базовая основа.

Изменено пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования)

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_936686
Лично для меня смерть - последнее, самое страшное испытание перед переходом в другую форму жизни (жизнь сама по себе тоже является испытанием). Встретишь ли ты его достойно - зависит только от тебя.
Опубликовано
comment_936772
Мне на смерть пофиг. Это такая штука, когда ты уходишь из мира живых и ВСЕ. Ничего особенно не изменяется, все остается на своих местах.
Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.
Опубликовано
comment_936949

C возрастом к смерти начинаешь относится более спокойно....

Я например её очень боюсь....но я верю что все мы попадём или в рай или в ад...Но ужасно когда молодых людей она привлекает и они к ней стремятся

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.