S.Q.Lapp Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 вечно жить тоже плохо...Это да ... Со скуки загнешься... Вот кстати на похожую тему - кстати ко многим топам подходит И теперь я знаю, что там за дверью в лето -Это место для тех, кто выжил зиму и осень.Эти двери повсюду и в тоже время их нету,Без замка, зато с табличкой "милости просим".Я нашел эти двери, когда собирался в ад,Мне помог в этом деле его величество случай.И с тех пор так и гуляю туда и назад,Потому что вечное лето - это тоже скучно Цитата
ReiKi Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я надеюсь, что смерть меня застанет пьяным, накуренным, с какой-нибудь тетей в постеле. Посмотрит на это безобразие, плюнет и уйдет! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Жутко интересно! Цитата
inerren Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ты угрожаешь мне??? Моя не есть умирать никогда!!! :) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Как я к ней отношусь? :) Вообщем то нормально, потому что я ее не боюсь...Прийдет, ну и пожалуйста- значит так нужно Но умирать я пока не собираюсь потому что умереть- это значит сдаться :( , а сдаваться я не люблю и просто не собираюсь :P А вот когда прийдет мое времячко, то тогда на здоровье ^_^ Цитата
Zed-sama Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ...Когда же смерть-старуха Пришла за ним с клюкой, Ее ударил в ухо Он рыцарской рукой... (Из к/ф "Гусарская баллада") Цитата
"Сильвана" Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Порой кто-нибудь идёт напроломи, и нагло кричит: - Это я!Богатством кичится, звенит серебром и златом блестит: - Это я!Но только делишки настроит на лад - и знатен, глядишь, и богат,Как из засады подымится Смерть и говорит: - Это Я! О.Хайям. Даже в идеале - именно так и бывает. Что сказать, насильственную смерть не приемлю, может быть даже чуток боюсь, лишь от того что тогда я не успею попрощаться с близкими мне людьми. От какой либо болезни...не знаю. Было бы немного времени, на прощание и молитву - сойдёт. В конце концов, на всё Его воля. Смерть же от старости, в кругу любящей семьи, в кроватке, со спокойной душой - думаю вот это идеальный вариант. Хотя...опять таки - мы не хозяева этой стороны своей жизни. Всем заправляют вон там, наверху. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ИМХОСмертный мечтает о бессмертии.Бессмертный мечтает о смерти. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Смерть - это то, что случается с другими. (с) классик Когда бы она не пришла ко мне, она придёт вовремя. Даже если я с этим не согласен. Я ничего не знаю про жизнь после смерти, есть ли она, нет её... Главное - успеть сделать всё что задумал на земле. Или умереть, убедившись что передал всё в надёжные руки. А может, это просто возвращение к началу... Цитата
Nox Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот истина, хотя она и заспамила весь телеэфир: "Бери от жизни всё".854865[/snapback]Истина для поколения пепси? Обычно в процессе обильного поглощения "того самого всего" смысл самой жизни немного теряется и мотивация тоже. Лирическое отступление. ИМХО чтобы адекватно выразить своё отношение к смерти, нужно хотя бы раз приблизиться к ней (чего я никому не желаю). Но именно в такие моменты осознаёшь, что смерть - далеко не благостное воздаяние свыше. В ней нет романтики умиротворения, которая проскальзывает тут во многих постах. Единственным положительным моментом в ней является то, что она как неотвратимая составляющая бытия может дать мотивацию для борьбы за жизнь. Цитата
NoiSe Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Страшновато кнечно, но я отношюсь к смерти как к началу новой жизни.... реинкарнация блин ^^' Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Смерти они не боятся ...Черта с два скажу я вам ...Все боятся ... даже суицидники ...И красивых смертей не бывает - хоть ты убейся (сорри за каламбур)...Смерть - это боль, тоска и стеклянные глаза человека в которых нет НИЧЕГО ... Возможно среди ваших знакомых нет мертвецов - но когда нибудь круг знакомств расширится и вы скорее всего пересмотрите приоритеты ...Я расширил и пересмотрел ... поэтому умирать не хочу и боюсь Костлявой ... Цитата
Mifisto Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я? Положительно.Я её не боюсь, не зачем её бояться... Цитата
Indulgent Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Когда был маленький, ужасно боялся смерти.Теперь все проще. Смерть - это также естественно, как и рождение. Все приходит и уходит, время никогда не останавливается.Умереть красиво нельзя? Ну не знаю... а как насчет того, чтобы (прям как в аниме) заслонить любимую девушку от пули? Или совершить какой-нибудь небывалый подвиг на войне? Цитата
Indulgent Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Истина для поколения пепси?Не нужна нам эта истина. Цитата
And Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 К своей смерти отношусь со смехом.Обычно выражается фразой "Доживу до сотни а там посмотрим ^__^!" Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Как вы думайте, смерть это Дар или Наказание? Цитата
Riwar Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ДарВот попробуй прожить тысячу лет... уйдут все кого знали, умрут на наших руках... будут меняться эпохи, поколения, приоритеты, научный прогресс... ужас! Цитата
Raynor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А если все кого мы знаем будут жить тысячу лет с нами и ничего меняться не будет? Цитата
Riwar Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Это утопия :) с нашим уровнем знаний и технологий Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Смерть это перехот в другую форму жизни........................ Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Так говорят многие. Запомни: понять жизнь - это утопия =) Живи на все 100% и забудь о подобной философской ерунде! Лови момент smile.gif Все равно ты ничего не сможешь изменить, потому что изменить нужно все человечество, причем в корне. А если тебе не нравится мир - начни с себя. Посмотри на себя и подумай, соответствуешь ли ТЫ твоим представлениям о хорошей жизни. Если тебе не нарвятся люди вокруг и то, что происходит в мире, загляни сначала в себя. А главное - улыбнись до ушей biggrin.gif, не ища для этого повод, и люди к тебе потянутся со счастливыми лицами, тогда ты увидишь, что мир прекрасен =)Глупости! Смотри. Человек, изучая физику, учился использовать свои знания на практике, чтобы они ему помогали. Например: боец, который в качестве оружия использует цепь, с булавой, должен хорошо знать физику крутящего момента, что позволяет ему не только увеличивать силу удара, но и двигаться быстрее. Это всё опыт, практика и хорошая базовая основа. Изменено 19 марта, 2006 пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования) Цитата
daiki Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Лично для меня смерть - последнее, самое страшное испытание перед переходом в другую форму жизни (жизнь сама по себе тоже является испытанием). Встретишь ли ты его достойно - зависит только от тебя. Цитата
Takun Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне на смерть пофиг. Это такая штука, когда ты уходишь из мира живых и ВСЕ. Ничего особенно не изменяется, все остается на своих местах. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Кроме самого .................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.