Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вечно жить тоже плохо...

Это да ... Со скуки загнешься... Вот кстати на похожую тему - кстати ко многим топам подходит

И теперь я знаю, что там за дверью в лето -

Это место для тех, кто выжил зиму и осень.

Эти двери повсюду и в тоже время их нету,

Без замка, зато с табличкой "милости просим".

Я нашел эти двери, когда собирался в ад,

Мне помог в этом деле его величество случай.

И с тех пор так и гуляю туда и назад,

Потому что вечное лето - это тоже скучно

Опубликовано
Как я к ней отношусь? :) Вообщем то нормально, потому что я ее не боюсь...Прийдет, ну и пожалуйста- значит так нужно Но умирать я пока не собираюсь потому что умереть- это значит сдаться :( , а сдаваться я не люблю и просто не собираюсь :P А вот когда прийдет мое времячко, то тогда на здоровье ^_^
Опубликовано (изменено)

Порой кто-нибудь идёт напроломи, и нагло кричит: - Это я!

Богатством кичится, звенит серебром и златом блестит: - Это я!

Но только делишки настроит на лад - и знатен, глядишь, и богат,

Как из засады подымится Смерть и говорит: - Это Я!

О.Хайям.

Даже в идеале - именно так и бывает. Что сказать, насильственную смерть не приемлю, может быть даже чуток боюсь, лишь от того что тогда я не успею попрощаться с близкими мне людьми. От какой либо болезни...не знаю. Было бы немного времени, на прощание и молитву - сойдёт. В конце концов, на всё Его воля. Смерть же от старости, в кругу любящей семьи, в кроватке, со спокойной душой - думаю вот это идеальный вариант. Хотя...опять таки - мы не хозяева этой стороны своей жизни. Всем заправляют вон там, наверху.

post-64991-1140448377.jpg

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смерть - это то, что случается с другими. (с) классик

Когда бы она не пришла ко мне, она придёт вовремя. Даже если я с этим не согласен.

Я ничего не знаю про жизнь после смерти, есть ли она, нет её... Главное - успеть сделать всё что задумал на земле. Или умереть, убедившись что передал всё в надёжные руки.

А может, это просто возвращение к началу...

Опубликовано
Вот истина, хотя она и заспамила весь телеэфир: "Бери от жизни всё".

854865[/snapback]

Истина для поколения пепси? Обычно в процессе обильного поглощения "того самого всего" смысл самой жизни немного теряется и мотивация тоже. Лирическое отступление.

ИМХО чтобы адекватно выразить своё отношение к смерти, нужно хотя бы раз приблизиться к ней (чего я никому не желаю). Но именно в такие моменты осознаёшь, что смерть - далеко не благостное воздаяние свыше. В ней нет романтики умиротворения, которая проскальзывает тут во многих постах. Единственным положительным моментом в ней является то, что она как неотвратимая составляющая бытия может дать мотивацию для борьбы за жизнь.

Опубликовано

Смерти они не боятся ...

Черта с два скажу я вам ...

Все боятся ... даже суицидники ...

И красивых смертей не бывает - хоть ты убейся (сорри за каламбур)...

Смерть - это боль, тоска и стеклянные глаза человека в которых нет НИЧЕГО ... Возможно среди ваших знакомых нет мертвецов - но когда нибудь круг знакомств расширится и вы скорее всего пересмотрите приоритеты ...

Я расширил и пересмотрел ... поэтому умирать не хочу и боюсь Костлявой ...

Опубликовано

Когда был маленький, ужасно боялся смерти.

Теперь все проще. Смерть - это также естественно, как и рождение. Все приходит и уходит, время никогда не останавливается.

Умереть красиво нельзя? Ну не знаю... а как насчет того, чтобы (прям как в аниме) заслонить любимую девушку от пули? Или совершить какой-нибудь небывалый подвиг на войне?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Так говорят многие. Запомни: понять жизнь - это утопия =) Живи на все 100% и забудь о подобной философской ерунде! Лови момент smile.gif Все равно ты ничего не сможешь изменить, потому что изменить нужно все человечество, причем в корне. А если тебе не нравится мир - начни с себя. Посмотри на себя и подумай, соответствуешь ли ТЫ твоим представлениям о хорошей жизни. Если тебе не нарвятся люди вокруг и то, что происходит в мире, загляни сначала в себя. А главное - улыбнись до ушей biggrin.gif, не ища для этого повод, и люди к тебе потянутся со счастливыми лицами, тогда ты увидишь, что мир прекрасен =)

Глупости! Смотри. Человек, изучая физику, учился использовать свои знания на практике, чтобы они ему помогали. Например: боец, который в качестве оружия использует цепь, с булавой, должен хорошо знать физику крутящего момента, что позволяет ему не только увеличивать силу удара, но и двигаться быстрее. Это всё опыт, практика и хорошая базовая основа.

Изменено пользователем [ss]3L33T@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично для меня смерть - последнее, самое страшное испытание перед переходом в другую форму жизни (жизнь сама по себе тоже является испытанием). Встретишь ли ты его достойно - зависит только от тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация