Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никак не отношусь...ну умру....никто вечно не живет...со всеми это случится...Вот правда чего уж очень плохо,так это окружающих тебя близких людей очень жалко...К тому же никто не знает что ТАМ будет или будет ли вообще?....так что лучше не париться,а то можно и в психушку попасть раньше времени...
Опубликовано

Смерть? Хм... никогда ее не боялась. Она для меня все равно, что космос была... Потом был долгий период определения приоритетов этого мира, веры и многого другого. Но страха к ней никогда не было. Смысл бояться то, что у тебя всегда за плечом? Нет смысла. Ты от нее не убежишь, можно только выиграть у нее... и то, немного времени лишь. Иногда я желаю ее, как избавления от всего меня окружающего... Но это пожалуй, лишь когда меня душит депресняк =)

Как к ней отношусь? Да, никак, собственно - есть и есть. Знаю лишь одно, меня с моим характером прибьют раньше, чем я смогу сдохнуть от старости =)

Опубликовано

Хм..пока я к неё никак не отношусь..поскольку ещё жива..и слава богу...

я считаю, что жизнь - это начало ути..смерть - продолжение...но где тогда конец?..и если уж смерть - это продолжение..то..пусть это продолжение будет достойным...и тогдаа к кончине своей сможешь относиться хорошо..хотя бы душа..если конечно есть...

Опубликовано (изменено)
Родившись, человек уже умер ) Так что это всего лищь цыкл. Хотя, я иногда задумываюсь, может я умер и скоро родюсь..рожусь.. короче все что происходит сейчас это и есть то состояние когда наступает смерть. Смерть - есть нечто иное как переход от одного состояния, к другому.... Нет нужды думать об этом, всему свое время, каждому отмерен свой срок. Изменено пользователем Ange de Set (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И когда умрёшь - тоже не узнаешь, некому будет узнавать =)))

849638[/snapback]

Угу, как говорит мой знакомый:"Страшно не тогда, когда отключаешься, а тогда, когда не включаешься!"))))))))))))))

Опубликовано

умереть то я умру, и отношусь к этому нормально, спокойно,.. Единственное что, хотелось бы умереть либо в ближайшие 5-6 лет либо в старости,.... когда у меня будет 10 000 внуков и правнуков.

Но как говорится, не нам выбирать....

Опубликовано
Одно время думала о суициде, а потом наткнулась на одну статейку...не важно...хочу жить сколько мне отпущено и испытать за это время как можно больше земных радосте!й!!

Я тоже как-то об этом подумывал ... Но потом я перестал думать, что смерть меня минует если я ничего в этом направлении не предприму ... Сам выбрался из депресняка - правда на радостях встрял к местным центровым и меня чуть не заморозили к чертям ....

Опубликовано (изменено)
Как можно к ней относится?????А??????

Пока не умрешь не узнаешь.что энто такое!!!!!!

849463[/snapback]

К тому же никто не знает что ТАМ будет или будет ли вообще?

849889[/snapback]

Гамлет тоже об этом размышлял:

Кто бы согласился, кряхтя, под ношей жизненной плестись...

Когда бы неизвестность после смерти,

Боязнь страны, откуда ни один не возвращался,

Не склоняла воли мириться лучше со знакомым злом,

Чем бегством к незнакомому стремиться...

хочу жить сколько мне отпущено и испытать за это время как можно больше земных радосте!й!!

852170[/snapback]

Об этом написал Бунин ("Легкое дыхание"). Девушка получала от жизни наслаждение, ловила каждый момент... И получила за это :D

Вот истина, хотя она и заспамила весь телеэфир: "Бери от жизни всё".

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа а я вижу смерть так(ну почти как в аниме):

Вобщем когда смерть придет Я не знаю что буду делать, но не будет страха я думаю просто я в последний раз встану и скажу "Хорошая была жизнь!" и добавлю умирая "Ну вот и все! "......И такая грустная музыка заиграет.....

И потом кто-нибудь(клевая любимая девушка) прибежит и начнет:"АААА да как ты посмел умереть" и в слезы.....

А я такой как бы мертвый ей:" не плач я вернусь ведь я же Кромвель"! и Такой к ней подлетаю "Я вернусь ты тока жди"!

И здесь тут трупик мой взлетает и с высоты прямь в землю так глубоко-глубоко и свет красный (демонический) из дыры в земле... И я такой встаю через пару мгновений Живой но уже не человек(демон) и такой ее обнимаю и прям....во все места.... вот такой вот хеппи энд!

Опубликовано

я верю в реинкорнацию=)))))))))))))

по сути столько раз хотелось умереть от жизни такой..что боль везде =_(

хотелось бы посмотреть на реакцию людей ...что изменится если я умру...О_о

а вообще я умирать не хочу потаму что хочу жить до 80-ти хотя бы..успеть нарожать детей и воспитать их хорошими людьми!...умереть в старости...

вот...это то о чём можно мечтать..

все умирают...и рождаются...

умру я зато родится новый малышь...и это здорово=)

Опубликовано

Ребята - что за пессимизм такой - я хочу умереть во столько-то и так-то и там-то .... Тьфу .. Я например не ХОЧУ умирать - потому что у меня сейчас есть что и кого терять ...

Эх, вы ...

Опубликовано (изменено)
Ребята - что за пессимизм такой - я хочу умереть во столько-то и так-то и там-то .... Тьфу .. Я например не ХОЧУ умирать - потому что у меня  сейчас есть что и кого терять ...

Эх, вы ...

857625[/snapback]

=))))))))))

у меня один друг вообще собирается вечно жить..=)))

один позитиф!

вечно жить тоже плохо...да и когда ты старичок у тебя памяти нету ты еле ходишь и из за тебя мучаются твои же дети и внуки которые каждый день слушают твои бредни кивают и убирают пелёнки из под попы..О_о..или меняют подгузники..это ужастно..

лучше умереть в старости с любимым человеком в один день=_= вот..что б ни кто не страдал=)( имеется ввиду такой же старый как вы любимый человек=)))

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация