Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 86,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_849638
Пока не умрешь не узнаешь.что энто такое!!!!!!

И когда умрёшь - тоже не узнаешь, некому будет узнавать =)))

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_849889
Никак не отношусь...ну умру....никто вечно не живет...со всеми это случится...Вот правда чего уж очень плохо,так это окружающих тебя близких людей очень жалко...К тому же никто не знает что ТАМ будет или будет ли вообще?....так что лучше не париться,а то можно и в психушку попасть раньше времени...

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_850752

Смерть? Хм... никогда ее не боялась. Она для меня все равно, что космос была... Потом был долгий период определения приоритетов этого мира, веры и многого другого. Но страха к ней никогда не было. Смысл бояться то, что у тебя всегда за плечом? Нет смысла. Ты от нее не убежишь, можно только выиграть у нее... и то, немного времени лишь. Иногда я желаю ее, как избавления от всего меня окружающего... Но это пожалуй, лишь когда меня душит депресняк =)

Как к ней отношусь? Да, никак, собственно - есть и есть. Знаю лишь одно, меня с моим характером прибьют раньше, чем я смогу сдохнуть от старости =)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_850964

Хм..пока я к неё никак не отношусь..поскольку ещё жива..и слава богу...

я считаю, что жизнь - это начало ути..смерть - продолжение...но где тогда конец?..и если уж смерть - это продолжение..то..пусть это продолжение будет достойным...и тогдаа к кончине своей сможешь относиться хорошо..хотя бы душа..если конечно есть...

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_850971
Отношусь нейтрально. Не боюсь - если суждено умереть, значит так и надо.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_850989
Родившись, человек уже умер ) Так что это всего лищь цыкл. Хотя, я иногда задумываюсь, может я умер и скоро родюсь..рожусь.. короче все что происходит сейчас это и есть то состояние когда наступает смерть. Смерть - есть нечто иное как переход от одного состояния, к другому.... Нет нужды думать об этом, всему свое время, каждому отмерен свой срок.

Изменено пользователем Ange de Set (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_850994
Хорошая религиознао-философская точка зрения. С некоторыми мыслями этого мнения согласен.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_851527
И когда умрёшь - тоже не узнаешь, некому будет узнавать =)))

849638[/snapback]

Угу, как говорит мой знакомый:"Страшно не тогда, когда отключаешься, а тогда, когда не включаешься!"))))))))))))))

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_851714

умереть то я умру, и отношусь к этому нормально, спокойно,.. Единственное что, хотелось бы умереть либо в ближайшие 5-6 лет либо в старости,.... когда у меня будет 10 000 внуков и правнуков.

Но как говорится, не нам выбирать....

Опубликовано
comment_852170
Одно время думала о суициде, а потом наткнулась на одну статейку...не важно...хочу жить сколько мне отпущено и испытать за это время как можно больше земных радосте!й!!
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_852451
Одно время думала о суициде, а потом наткнулась на одну статейку...не важно...хочу жить сколько мне отпущено и испытать за это время как можно больше земных радосте!й!!

Я тоже как-то об этом подумывал ... Но потом я перестал думать, что смерть меня минует если я ничего в этом направлении не предприму ... Сам выбрался из депресняка - правда на радостях встрял к местным центровым и меня чуть не заморозили к чертям ....

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_853784
Смерть - это только начало :D

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_854865
Как можно к ней относится?????А??????

Пока не умрешь не узнаешь.что энто такое!!!!!!

849463[/snapback]

К тому же никто не знает что ТАМ будет или будет ли вообще?

849889[/snapback]

Гамлет тоже об этом размышлял:

Кто бы согласился, кряхтя, под ношей жизненной плестись...

Когда бы неизвестность после смерти,

Боязнь страны, откуда ни один не возвращался,

Не склоняла воли мириться лучше со знакомым злом,

Чем бегством к незнакомому стремиться...

хочу жить сколько мне отпущено и испытать за это время как можно больше земных радосте!й!!

852170[/snapback]

Об этом написал Бунин ("Легкое дыхание"). Девушка получала от жизни наслаждение, ловила каждый момент... И получила за это :D

Вот истина, хотя она и заспамила весь телеэфир: "Бери от жизни всё".

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_855195

)))))))

Зашел, вот, посмотреть.. что обо мне пишут.

Увидел знакомых.. Передаю им пламенный привет!!

)))))))))

Не забывайте меня!

2 facefan жжж0шь!!! ))

Не бзди в тумане - я с биноклем!

[Chuck Schuldiner's Team]

Опубликовано
comment_855335

Oportet vivere. "Надо жить", сказано одним.

И "Жить надо прежде всего", сказано другим.

Пускай запомнится не смерть, а жизнь, иначе, и жизнь - смерть... :)'

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_855431
Положительно. Придет смерть и наступит спокойствие.

854977[/snapback]

ага, последним умрет кто дольше терпит

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_857111

Господа а я вижу смерть так(ну почти как в аниме):

Вобщем когда смерть придет Я не знаю что буду делать, но не будет страха я думаю просто я в последний раз встану и скажу "Хорошая была жизнь!" и добавлю умирая "Ну вот и все! "......И такая грустная музыка заиграет.....

И потом кто-нибудь(клевая любимая девушка) прибежит и начнет:"АААА да как ты посмел умереть" и в слезы.....

А я такой как бы мертвый ей:" не плач я вернусь ведь я же Кромвель"! и Такой к ней подлетаю "Я вернусь ты тока жди"!

И здесь тут трупик мой взлетает и с высоты прямь в землю так глубоко-глубоко и свет красный (демонический) из дыры в земле... И я такой встаю через пару мгновений Живой но уже не человек(демон) и такой ее обнимаю и прям....во все места.... вот такой вот хеппи энд!

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_857608

я верю в реинкорнацию=)))))))))))))

по сути столько раз хотелось умереть от жизни такой..что боль везде =_(

хотелось бы посмотреть на реакцию людей ...что изменится если я умру...О_о

а вообще я умирать не хочу потаму что хочу жить до 80-ти хотя бы..успеть нарожать детей и воспитать их хорошими людьми!...умереть в старости...

вот...это то о чём можно мечтать..

все умирают...и рождаются...

умру я зато родится новый малышь...и это здорово=)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_857625

Ребята - что за пессимизм такой - я хочу умереть во столько-то и так-то и там-то .... Тьфу .. Я например не ХОЧУ умирать - потому что у меня сейчас есть что и кого терять ...

Эх, вы ...

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_857632
Ребята - что за пессимизм такой - я хочу умереть во столько-то и так-то и там-то .... Тьфу .. Я например не ХОЧУ умирать - потому что у меня  сейчас есть что и кого терять ...

Эх, вы ...

857625[/snapback]

=))))))))))

у меня один друг вообще собирается вечно жить..=)))

один позитиф!

вечно жить тоже плохо...да и когда ты старичок у тебя памяти нету ты еле ходишь и из за тебя мучаются твои же дети и внуки которые каждый день слушают твои бредни кивают и убирают пелёнки из под попы..О_о..или меняют подгузники..это ужастно..

лучше умереть в старости с любимым человеком в один день=_= вот..что б ни кто не страдал=)( имеется ввиду такой же старый как вы любимый человек=)))

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_857680
вечно жить тоже плохо...

Это да ... Со скуки загнешься... Вот кстати на похожую тему - кстати ко многим топам подходит

И теперь я знаю, что там за дверью в лето -

Это место для тех, кто выжил зиму и осень.

Эти двери повсюду и в тоже время их нету,

Без замка, зато с табличкой "милости просим".

Я нашел эти двери, когда собирался в ад,

Мне помог в этом деле его величество случай.

И с тех пор так и гуляю туда и назад,

Потому что вечное лето - это тоже скучно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.