Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А какая разница умру я или нет, попаду в Ад. Для меня ни чего не изменится ведь моя жизнь и так является адом. Тем более ни что не уходит навечно, мы всегда возвращаемся. Цитата
Acara Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Не думаю, что скоро умру. Но надеюся что попаду в рай Цитата
Nola Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Скажу по-правде, неоднократно о ней думала...Но потом многое поняла!Всё перечислять слишком долго. Но самая яркая причина:Я не хочу чтоб по мне плакали.... Цитата
Комиссар Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Лично я умирать ну абсолютно не собираюсь. Назовите меня дураком, мечтателем, кем угодно - но я собираюсь жить вечно. Если повезет, то даже стать богом, как писчал аффтар топика. Цитата
KingFiercer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Да мы живём, чтобы умереть. Здесь наследие роляет. Изменено 29 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
gyry Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Смерть,гм ты умираеш когда тебя забывают!Жить надо так чтоб тебя помнили и не "умирать" живым........... Цитата
sage Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Страшно умереть плохим человеком. Они бояца что после смерти им воздадут по заслугам. Добрым человеком умереть не страшно. Цитата
asreveciv Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я не боюсь смерти потомучто не сталкивался с ней вплотную. Да и пожалуй человеческий мозг не может вместить понятие о смерти. Ну биологическое - может быть. А вот что будет когда я умру представить не могу. Незнаю хорошо это или нет. Цитата
RYTSUCO Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Умирать -- не страшно...,а страшно интересно:blink::)Так что пока живешь-живи,а умереть еще успеешь:wub:Но эт лишь ИМХО... Цитата
KingFiercer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 2 Sage: Всё зависит от твоего отношения к своим деяниям! Если тебе было слишком всё в радость - будешь страдать, или наоборот. Это теория баланса гласит. Цитата
Kpacc Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Бояться неизбежного так же глупо, как бояться зубного. А смерть неизбежна (это грубо говоря...) . Опять же жизнь игра, а кому интересно играть в одну и ту же игру вечно? Когда-нибуть сто пудов захочеться умереть со скуки или крышу снесет. Лично мое ИМХО больше всего смерти боиться человек проживший ее только для себя (те эгоист) или просто дурак. Я отношусь к смерти спокойно др дело, что я хочу успеть до нее увидеть улыбки на лицах своих будущих внуков и внучек, ну и естественно прожить всю жизнь с любимой женщиной. :( Изменено 29 января, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Я о смерти не думаю. Моя жизнь интересна, а если постоянно думать о смерти, то так и сойти с ума можно! Цитата
Tihaya_sapa Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ну зачем постоянно-то думать?=) Можно только периодически задумываться... А в принципе, интересно же, что там будет, и будет ли это "там" ваще... или не "там", а "когда"...:lol:Ну, в общем, никто не знает, а кто знает, уже не расскажет...Хотя люди, очнувшиеся после комы, например, что-то вспоминают, и может правда?И есть она, жизнь после смерти, или существует переселение душ=)Короче, рано или поздно узнаем...Усе там будем! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Смерть, смертью, мне лично всё равно что будет после, лишь бы сделать всё что хочу, а там и на покой можно, хотя на самом деле я мечтаю о красивой смерти... .... ..... Цитата
Zed-sama Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) В связи с этой темой вспомнилась префилософская мораль в книге Харуки Мураками "Норвежский лес". Книга о смерти... Один самоубился, другой самоубился... Даже из интереса посчитала надосуге, сколько человек там повесилось и позарезалось. Так вот она, глубокомысленнейшая мораль: "Жизнь - не противоположность смерти, а ее часть". Какая философия! :wacko: Иногда меня манит водная гладь :) Знаете, когда нет ветра, волн, вода такая спокойная, непрозрачная... Так хочется шагнуть в эту пропасть вечности! А зимой - когда внизу девственный белый снег, еще нетронутый ни людьми, ни животными, ни птицами! А потом как подумаю, что мгновенной смерти не будет, - охота ноги ломать?! :( А теперь обращение к мужчинам - из интереса.Вы видели новую рекламу AXE? Это дезодорант, кажется. Судя по контуру из отпечатков губной помады в форме тела, его зацеловали до смерти :wub: Кто-нибудь хочет так закончить жизненный путь? Изменено 30 января, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А теперь обращение к мужчинам - из интереса.Вы видели новую рекламу AXE? Это дезодорант, кажется. Судя по контуру из отпечатков губной помады в форме тела, его зацеловали до смерти Кто-нибудь хочет так закончить жизненный путь?А что, это тоже в своём роде красивая смерть... буду рассматривать как вариант и включу в свой список желаемых смертей... .... ..... Цитата
Deimos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ранше я очень боялся смерти...До 20 лет... пока не оказался на грани...Больничная палата, жуткая боль и предстоящая операция с 50% шансом на хорший исход (плохой=летальный)Всё обошлось, но со смертью я смерился...Глупо боятся неизбежного, а её не избежать - это факт...Самое поразительное, что перед самой операцией я не боялся...обсолютнотолько надеялся... Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 свою смерть считаю таким же естественным процессом, как, кажем, переходный возраст...если этого не избежать, то какой смысл бояться? Порой куда больше переживаю за близких мне людей, за их жизнь.... Цитата
Messiah Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 О смерти лучше вообще не думать, глупое угнетение самого себя и бесцельная накрутка до состояния дипрессии.Живые никогда не поймут этого, т.к. они живые, а мертвым будет уже всеравно. Цитата
Queer Venom Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 В смерти нет ничего пугающего - все когда-нибудь умирает - это круг жизни и этого не изменить. Я не боюсь этого костлявого парня - я надеюсь, что если уж моя жизнь никому не будет нужна, то хоть смерть чему-то послужит. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Меня не устраивает эта жизнь, потому что я пока не могу овладеть действительными законами мироздания. Понять их все. А жить по законам этого грёбаного общества - не моё. Цитата
Zed-sama Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) я не боялся...обсолютно. только надеялся... 822980[/snapback]Разве у тебя на тот момент жизни не осталось неоконченных дел?если этого не избежать, то какой смысл бояться?823881[/snapback]Другое дело, что может быть жалко ее закончить в тот или иной момент. Человек должен умирать тогда, когда он сделал все, что хотел. А иначе - просто обидно!О смерти лучше вообще не думать, глупое угнетение самого себя и бесцельная накрутка до состояния депрессии. Живые никогда не поймут этого, т.к. они живые, а мертвым будет уже всеравно. 824436[/snapback]Респект! :unsure:- Ему плохо?- Ему хорошо. Живому всё хорошо.("Формула любви") 3L33T@,1-02-2006, 23:01]Меня не устраивает эта жизнь, потому что я пока не могу овладеть действительными законами мироздания. Понять их все. А жить по законам этого грёбаного общества - не моё. 824579[/snapback]Так говорят многие. Запомни: понять жизнь - это утопия =) Живи на все 100% и забудь о подобной философской ерунде! Лови момент :rolleyes: Все равно ты ничего не сможешь изменить, потому что изменить нужно все человечество, причем в корне. А если тебе не нравится мир - начни с себя. Посмотри на себя и подумай, соответствуешь ли ТЫ твоим представлениям о хорошей жизни. Если тебе не нарвятся люди вокруг и то, что происходит в мире, загляни сначала в себя. А главное - улыбнись до ушей :), не ища для этого повод, и люди к тебе потянутся со счастливыми лицами, тогда ты увидишь, что мир прекрасен =) буду рассматривать как вариант и включу в свой список желаемых смертей821102[/snapback]Это моя любимая цитата, можешь и её включить в список:"Пусть я и говаривал, случалось, что надеюсь умереть в собственной постели, однако в душе желал, чтобы в глубокой старости на меня наступил слон, когда я буду заниматься любовью" (Роджер Желязны "Хроники Амбера"). Изменено 1 февраля, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Даже не думаю об этом, но не хотелось бы умереть в ближайшие 10 лет, нужно ещё многое сделать. Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 3L33T@,1-02-2006, 23:01]Разве у тебя на тот момент жизни не осталось неоконченных дел?824579[/snapback]Не оконченные дела будут всегда, а умирать с равно придётся....А в тот момент я вообще себя странно ощущал.....наверное какие-то психические механизмы самозащиты... Цитата
Zed-sama Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Deimos, иногда у человека бывает состояние, когда он, вроде как, готов. Ну, мне так рассказывали...А хорошо, что всё обошлось :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.