Maneki Neko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я просто знаю, что буду жить оооооооооооочень долго!Поэтому не беспокоюсь.Еси токо поколечиться Цитата
Tariel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Поскольку я жива, то к своей смерти никак не отношусь (да не могу относиться). А когда умру, то меня не будет, и относиться к моей смерти будут другие, но уж никак не я. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Tariel, +1Совершенно верно, тоже никак не отношусь: когда я есть - её нету, когда она придёт - меня не будет, так что не судьба нам встретиться >_< Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Никак не отношусь. Цитата
3aвисть Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Непугает вообще типа "тот кто помрет в этом году, застрахован от смерти на следущий" генрих 4...2 чясть, 3 акт..2сцена...слова Шекспира.Чего уж тут...лучше об этом не думать вообще...А отношусь позитивно ^^ Цитата
Alone Wolf Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вопрос глупый, уж извините. Как можно относиться к смерти? не Понимаю. Ее можно ждать. Можно попытаться избежать... Можно думать о ней. Но как-либо относиться... На самом деле люди не бояться умереть, они бояться оставить все в этом мире, и узнать, что будет "после". Поэтому я никак не отношусь к смерти. Она придет, рано или поздно. Цитата
Soulis Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Не умирал не разу,поэтому незнаю как я отношусь к смерти ^^ Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Моя смерть- это продолжение моей жизни. Каждый получит то, что хочет.. Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Положительно отношусь, с небольшим ожиданием, думаю эмоции, когда знаешь, что вот вот умрешь по настоящему интересны. Смысла в жизни не нашёл, да и искать особого желания нет, человечество в моих глазах просто стадо без пастуха, мы только размножаемся и едим. Цитата
sh(x) Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Не помню, честно сказасть, высказывалась я здесь, аль нет, но скажу так: пожить хочу. В ближайшие 20-30 лет умирать не хочу, потому что я еще не все в этой жизни сделала, не все попробовала. Ну а в старости, которая наступит лет через 40-50 для меня, так запросто! Жизнь уже прожила, остается ждать только ее продолжения, смерти. А если в моем возрасте, сейчас, не хочу!!!!!! Цитата
Rino-sun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ...умрем все....смерть- это продолжение жизни.....согласна... ...по мне - смерти как таковой нет-я верю во множественность миров и сущностей)... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Думаю, что в тему видеоролик. Смотреть до конца, иначе будет не все понятно. http://www.youtube.com/watch?v=VZvm5H4F-aA&eurl= Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 я хочу умереть тихо и быстро...и чтобы не было больно и долго... Цитата
Oro666 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Смерть? Моя смерть должна быть красивой. Непросто от какой нить болезни или еще че нить такое. Например ехать на ферари со скоростью 300км/ч и врезаться в камаз. И небольно и быстро и красиво. Во как. Цитата
Ariku Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хм.....смерть? А что смерть? Всегда была, есть и будет.....это должное. Бояться её не стоит, но и подгонять её не надо. Она сама и так знает когда придти. А вы и сами знаете, что должно случиться, то и будет. Чему быть, того не миновать. Хоть ты ап стену бейсо, всё равно не миновать. Но вот чего я действительно боюсь, так это перерождения, и проживания жизни заново.....вот этого я точно не вынесу.... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ну, смерть - это единственная вещь, которую я уж точно в жизни успею сделать ^_^ Так что на тот свет я не тороплюсь, но и панического страха перед смертью не испытываю. Интересно же, что будет потом...Смерть? Моя смерть должна быть красивой. Непросто от какой нить болезни или еще че нить такое. Например ехать на ферари со скоростью 300км/ч и врезаться в камаз. И небольно и быстро и красиво. Во как.Ферари не жалко? Лучше в наследство кому-нибудь оставь... Цитата
Oro666 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ферари не жалко? Лучше в наследство кому-нибудь оставь...не жалко. Я ж говорю красива должно быть. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 не жалко. Я ж говорю красива должно быть.ДТП - это красиво? ;) Тогда уж лучше спрыгни с Эвереста. Цитата
Oro666 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ДТП - это красиво? ;) Тогда уж лучше спрыгни с Эвереста.Тож неплохо. Можно еще с самолета на 10000км высоты выпрыгнуть. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Можно еще с самолета на 10000км высоты выпрыгнуть.Лет этак в 90 со своего личного боинга))))) Вот это будет достойное завершение жизненного пути! :) Цитата
3aвисть Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Лет этак в 90 со своего личного боинга))))) Вот это будет достойное завершение жизненного пути!Сердце не выдержит, умрешь еще воздухе..."смерть в небесах" романтично звучит :) :) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Сердце не выдержит, умрешь еще воздухе...Ну и хорошо, а то о землю ударяться больноооооо :) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хочу... хочу умереть не совей смертью... Мне уже часто над этим думалось... Лет в 35, и обязательно чтобы душа осталась на Землеи могла перемещаться куда угодно! Одно условие- насильственную смерть не предлагать...).... Цитата
Harmiron Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хочу... хочу умереть не совей смертью... насильственную смерть не предлагать...)....интересно - не своей, но и не насилЬственной.. вы уж определитесЬ как-нибудЬ, а то старушка с косой явно в ступоре ))) Цитата
Ninelka Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 интересно - не своей, но и не насилЬственной.. вы уж определитесЬ как-нибудЬ, а то старушка с косой явно в ступоре )))Ну я имела в виду не убийство - это наверное больно.... не хочу больно... Лучше коварная случайность - автокатастрофа, несчастный случай.... П.с. Так интересно... говорим тут о собственной смерти хотя вся жизнь впереди, собственно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.