Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскольку я жива, то к своей смерти никак не отношусь (да не могу относиться). А когда умру, то меня не будет, и относиться к моей смерти будут другие, но уж никак не я.
Опубликовано (изменено)

Tariel,

+1

Совершенно верно, тоже никак не отношусь: когда я есть - её нету, когда она придёт - меня не будет, так что не судьба нам встретиться >_<

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Непугает вообще типа "тот кто помрет в этом году, застрахован от смерти на следущий" генрих 4...2 чясть, 3 акт..2сцена...слова Шекспира.

Чего уж тут...лучше об этом не думать вообще...

А отношусь позитивно ^^

Опубликовано
Вопрос глупый, уж извините. Как можно относиться к смерти? не Понимаю. Ее можно ждать. Можно попытаться избежать... Можно думать о ней. Но как-либо относиться... На самом деле люди не бояться умереть, они бояться оставить все в этом мире, и узнать, что будет "после". Поэтому я никак не отношусь к смерти. Она придет, рано или поздно.
Опубликовано
Положительно отношусь, с небольшим ожиданием, думаю эмоции, когда знаешь, что вот вот умрешь по настоящему интересны. Смысла в жизни не нашёл, да и искать особого желания нет, человечество в моих глазах просто стадо без пастуха, мы только размножаемся и едим.
Опубликовано
Не помню, честно сказасть, высказывалась я здесь, аль нет, но скажу так: пожить хочу. В ближайшие 20-30 лет умирать не хочу, потому что я еще не все в этой жизни сделала, не все попробовала. Ну а в старости, которая наступит лет через 40-50 для меня, так запросто! Жизнь уже прожила, остается ждать только ее продолжения, смерти. А если в моем возрасте, сейчас, не хочу!!!!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смерть? Моя смерть должна быть красивой. Непросто от какой нить болезни или еще че нить такое. Например ехать на ферари со скоростью 300км/ч и врезаться в камаз. И небольно и быстро и красиво. Во как.
Опубликовано
Хм.....смерть? А что смерть? Всегда была, есть и будет.....это должное. Бояться её не стоит, но и подгонять её не надо. Она сама и так знает когда придти. А вы и сами знаете, что должно случиться, то и будет. Чему быть, того не миновать. Хоть ты ап стену бейсо, всё равно не миновать. Но вот чего я действительно боюсь, так это перерождения, и проживания жизни заново.....вот этого я точно не вынесу....
Опубликовано

Ну, смерть - это единственная вещь, которую я уж точно в жизни успею сделать ^_^ Так что на тот свет я не тороплюсь, но и панического страха перед смертью не испытываю. Интересно же, что будет потом...

Смерть? Моя смерть должна быть красивой. Непросто от какой нить болезни или еще че нить такое. Например ехать на ферари со скоростью 300км/ч и врезаться в камаз. И небольно и быстро и красиво. Во как.

Ферари не жалко? Лучше в наследство кому-нибудь оставь...

Опубликовано
Хочу... хочу умереть не совей смертью... Мне уже часто над этим думалось... Лет в 35, и обязательно чтобы душа осталась на Землеи могла перемещаться куда угодно! Одно условие- насильственную смерть не предлагать...)....
Опубликовано
Хочу... хочу умереть не совей смертью... насильственную смерть не предлагать...)....

интересно - не своей, но и не насилЬственной.. вы уж определитесЬ как-нибудЬ, а то старушка с косой явно в ступоре )))

Опубликовано
интересно - не своей, но и не насилЬственной.. вы уж определитесЬ как-нибудЬ, а то старушка с косой явно в ступоре )))

Ну я имела в виду не убийство - это наверное больно.... не хочу больно... Лучше коварная случайность - автокатастрофа, несчастный случай....

П.с. Так интересно... говорим тут о собственной смерти хотя вся жизнь впереди, собственно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация