Квазимодо Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Как Эпикур: пока я жив - ее нет, когда она пришла - меня нет. Цитата
Lazer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Чего боятся? Я по жизни уже много раз был на волоске от смерти, и уже не боюсь. Ну умру, и что. Зато хоть какое нить разнообразие... Ад например увижу... Цитата
absolvo Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Lazer Я по жизни уже много раз был на волоске от смерти, и уже не боюсь.Сильно курите, ей богу. Цитата
tranceremixer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 фу гадость какая! я буду жить ве4но! Цитата
L`fan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Смерти не нужно бояться, её надо воспринимать как то, что всё равно наступит, хотим мы того или нет. Lazer Уверены что в ад попадёте? Может вас в рай направят. Цитата
Lazer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Уверены что в ад попадёте? Может вас в рай направят.1587241[/snapback]Хех... Меня в рай? Я ведь там такое устрою. Мну туда не пустят. Я вообще считаю, что рай не для парней. Да, там красиво но так, будто у тя в доме убралась подружка. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Lazer Уверены что в ад попадёте? Может вас в рай направят.1587241[/snapback]С таким отношением к смерти как у него,лутше в Чистилище отправить. Цитата
Lazer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ого... Тут уже выбирают куда меня после смерти отправить. Люди! Я еще живой! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ого... Тут уже выбирают куда меня после смерти отправить. Люди! Я еще живой!1587549[/snapback]А ты уверен в этом?)) Цитата
Lazer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Пульс есть, дыхание в норме, дух в теле... Вроде живу. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 -"Ты даже непредставляешь как внезапно может оборватся твоя жизнь.Ты даже ничего непоймёшь.Хуже того.Ты можешь быть в сознании,твоё сердце может бится.Ты можешь дышать,думать,говорить,двигатся,ходить,смеятся и многое другое...но ты уже труп...просто ты ещё незнаешь об этом..."-Задумайся над этой аллегорией. :) Цитата
Voivode Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну умру, и что. Зато хоть какое нить разнообразие... Ад например увижу... Или червей трупных, хехехе А вообще чего смерти бояться? Бояться надо только ее исполнения. Некоторые виды смертей очень плохо влияют на посмертный имидж 8) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) А вообще чего смерти бояться? Бояться надо только ее исполнения. Некоторые виды смертей очень плохо влияют на посмертный имидж 8) 1587652[/snapback]А тебе не всё равно?Думаю мёртвым плевать на имидж с высокой колокольни.Имидж(тем более имидж мёртвых)нужен прежде всего живым людям.) ^_^ А на счёт вида смерти,то я с тобой согласен.Мне небезразлично как я умру. :) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost. Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Отношусь положительно. В конце концов смерть - это нормально, и если бы всё рано или поздно не умирало бы, то не было бы смысла рождаться новому. Всему нужно обновление. И к своей смерти точно так же - я ничего не достигла до сих пор, о чём можно было бы хорошо вспомнить перед смертью, и умирать не очень жаль.. но думаю, проживу ещё немного.. К тому же, мне всегда было интересно, что там, на той стороне - и есть ли там вообще что-то О.О ^__^ Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 жалко как-то, что вдруг так раз... - и смерть) но что уж тут... смерть - естественный выход из жизни, а жизнь - всего лишь игра в прятки со смертью. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 смерть равна надежде Не согласен,смерть это конец всему,конечно возможно перерождение,но пока мы этого не знаем,т.к.никто ещё не рассказывал об этом переродившись))) Цитата
Белый_пепел Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Отлично,жду не дождусь,когда эта дама с косой заберёт меня к себе,но ведь проблема,её вечно друзья мои на х*й посылают. :lol: Цитата
Lost. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 жалко как-то, что вдруг так раз... - и смерть согласен. но, с другой стороны, открывается последняя тайна в жизни - тайна смерти... Цитата
Dio-kun Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Жду-недождусь уже. Только самому не кайф уходить. Цитата
Lost. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 а порой оч хочется... аж иди и режь вены... ) Цитата
y-rey Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 как я к ней отношусь?я ж еще не помер,но думаю она мя любит,т.к. я еще жив Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Тут надо разделять, есть две смерти - как данность, и как процесс. Стараюсь к данности относится стойко, ибо то и будет, что меня не будет. А вот сам процесс беспокоит, множество вариантов, большинство неприятны. Помню, как то в пять лет спросил у мамы: Мам, я умру? - Да, умрешь. Цитата
Oro666 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне вобще все равно. Когда, как. Будь то завтра или через 40 лет. Цитата
FroSTу Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну начнем с того что смерть это не конец...а лишь эм...коридор дальше (а вот куда он ведет каждый узнает сам) и если встречать смерть, то пожалуй с улыбкой на лице... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.