Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уверены что в ад попадёте? Может вас в рай направят.

1587241[/snapback]

Хех... Меня в рай? Я ведь там такое устрою. Мну туда не пустят. Я вообще считаю, что рай не для парней. Да, там красиво но так, будто у тя в доме убралась подружка.

Опубликовано

-"Ты даже непредставляешь как внезапно может оборватся твоя жизнь.Ты даже ничего непоймёшь.Хуже того.Ты можешь быть в сознании,твоё сердце может бится.Ты можешь дышать,думать,говорить,двигатся,ходить,смеятся и многое другое...но ты уже труп...просто ты ещё незнаешь об этом..."-

Задумайся над этой аллегорией. :)

Опубликовано
Ну умру, и что. Зато хоть какое нить разнообразие... Ад например увижу...

Или червей трупных, хехехе

А вообще чего смерти бояться? Бояться надо только ее исполнения. Некоторые виды смертей очень плохо влияют на посмертный имидж 8)

Опубликовано (изменено)
А вообще чего смерти бояться? Бояться надо только ее исполнения. Некоторые виды смертей очень плохо влияют на посмертный имидж 8)

1587652[/snapback]

А тебе не всё равно?Думаю мёртвым плевать на имидж с высокой колокольни.Имидж(тем более имидж мёртвых)нужен прежде всего живым людям.) ^_^

А на счёт вида смерти,то я с тобой согласен.Мне небезразлично как я умру. :)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отношусь положительно. В конце концов смерть - это нормально, и если бы всё рано или поздно не умирало бы, то не было бы смысла рождаться новому. Всему нужно обновление. И к своей смерти точно так же - я ничего не достигла до сих пор, о чём можно было бы хорошо вспомнить перед смертью, и умирать не очень жаль.. но думаю, проживу ещё немного.. К тому же, мне всегда было интересно, что там, на той стороне - и есть ли там вообще что-то О.О ^__^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут надо разделять, есть две смерти - как данность, и как процесс. Стараюсь к данности относится стойко, ибо то и будет, что меня не будет. А вот сам процесс беспокоит, множество вариантов, большинство неприятны.

Помню, как то в пять лет спросил у мамы: Мам, я умру? - Да, умрешь.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация