Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1487576
Спокойно? странно а она когда то перед тобой стояла ???а что касается смерти и что те кто с ней встречался её не боятся то я так не считаю,я с ней 1 раз встретился и больше не хочу,смерти не боятся только глупцы
Опубликовано
comment_1487605
SpiRiT_FiRe почему это ты считаеш, что я не встречался с ней лицом к лицу? Встречался один раз... Пошли мы один раз в поход, первые несколько дней всё прошло как по маслу, а потом, гдето на 5 день мы подошли к верхушке Фишта, вот и полезло 4человека, так как остальные 25 просто не захотели рисковать.... Вот и представь подьем гдето градусов 80. А когда ты висиш на высоте 200-300метров без страховки, + ко всему этому камень кг8 пролетевший в 1см от твоей головы.... То после этого я думаю что могу утверждать как я отношусь к своей смерти...
Опубликовано
comment_1487667
У меня тоже была история вот она: както раз поехали в другой город во Львов группой с колледжа, на 5дней нас поселили что то типа отеля только в жудком состоянии=),ну мы нажрались с друзьями и я с 4 этажа решил пописать:lol: открыл окно а мой пьяненький знакомый решил подшутить и толкнул...и потянул назад а моя нога соскользнула слава богу я схватился за подоконник и тут же меня он и еще 1 пацан вытащили...вот и я после этого случая уже побаиваюсь её!
Опубликовано
comment_1487892
Ты не совсем правильно понял.Я про те случаи когдаты стоишь допустим перед человеком,который наприл на тебя пистолет.Вот это я называю ожиданием.
Опубликовано
comment_1487953
я этого не понимаю я не боюсь самого процесса смерти, а её последствий того чего я не успел сделать,приченить боль близким,и в конце концов того что там за приделами жизни!
Опубликовано
comment_1488288
Смерть - само-собой разумеющейся вещь. Отношусь к ней очень спокойно. ,, Ну смерть, и что" Стремлюсь к ней.
Опубликовано
comment_1488563
мне просто интерессно, что будет после самого момента смерти

Вопрос сам по себе хороший, но вариантов ответа....

Нверно другая жизнь или просто пустота...

Опубликовано
comment_1488624
Боюсь умереть, не успев сделать то, что могла бы успеть. Помириться с родственниками, всех простить, в последний раз полюбить свою жизнь. И тогда уже ничто не страшно.
Опубликовано
comment_1489610
Смерть - это естественное продолжение жизни. Для меня это еще одна дорога, новое интересное приключение. Но, как любая дорога, по которой идешь, не имея при себе карты, она немного пугает меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.