Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1484781
Смерти не боятся те - кто с ней встречался

а не наоборот ли? По моему, только поняв, что такое смерть и начинаешь её бояться..

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1487568
Спокойно.....

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Опубликовано
comment_1487576
Спокойно? странно а она когда то перед тобой стояла ???а что касается смерти и что те кто с ней встречался её не боятся то я так не считаю,я с ней 1 раз встретился и больше не хочу,смерти не боятся только глупцы
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1487605
SpiRiT_FiRe почему это ты считаеш, что я не встречался с ней лицом к лицу? Встречался один раз... Пошли мы один раз в поход, первые несколько дней всё прошло как по маслу, а потом, гдето на 5 день мы подошли к верхушке Фишта, вот и полезло 4человека, так как остальные 25 просто не захотели рисковать.... Вот и представь подьем гдето градусов 80. А когда ты висиш на высоте 200-300метров без страховки, + ко всему этому камень кг8 пролетевший в 1см от твоей головы.... То после этого я думаю что могу утверждать как я отношусь к своей смерти...

Опубликовано
comment_1487667
У меня тоже была история вот она: както раз поехали в другой город во Львов группой с колледжа, на 5дней нас поселили что то типа отеля только в жудком состоянии=),ну мы нажрались с друзьями и я с 4 этажа решил пописать:lol: открыл окно а мой пьяненький знакомый решил подшутить и толкнул...и потянул назад а моя нога соскользнула слава богу я схватился за подоконник и тут же меня он и еще 1 пацан вытащили...вот и я после этого случая уже побаиваюсь её!
Опубликовано
comment_1487676
Понимаю... Было и такое...

Опубликовано
comment_1487689
я честно не знаю каждый по своему к ней относится .... но я боюсь и признаю это
Опубликовано
comment_1487692
А как можно относится к неизбежному??? Спокойно, все там будем..рано или поздно...
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано
comment_1487701
Ниче-го со всеми бывает, и я считаю что в этом нет ничего тако-го...

Опубликовано
comment_1487892
Ты не совсем правильно понял.Я про те случаи когдаты стоишь допустим перед человеком,который наприл на тебя пистолет.Вот это я называю ожиданием.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1487934
Совершенно нормально.Всёравно рано или поздно это случится.Так что мне без разницы...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1487953
я этого не понимаю я не боюсь самого процесса смерти, а её последствий того чего я не успел сделать,приченить боль близким,и в конце концов того что там за приделами жизни!
Опубликовано
comment_1488288
Смерть - само-собой разумеющейся вещь. Отношусь к ней очень спокойно. ,, Ну смерть, и что" Стремлюсь к ней.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1488414
А перед тобой хот 1 раз стояла смерть?,ты знаешь что это за ощущение,??если да то напиши когда и где ты чуть не умерла?
Опубликовано
comment_1488478
мне просто интерессно, что будет после самого момента смерти
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488563
мне просто интерессно, что будет после самого момента смерти

Вопрос сам по себе хороший, но вариантов ответа....

Нверно другая жизнь или просто пустота...

Опубликовано
comment_1488624
Боюсь умереть, не успев сделать то, что могла бы успеть. Помириться с родственниками, всех простить, в последний раз полюбить свою жизнь. И тогда уже ничто не страшно.
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1489610
Смерть - это естественное продолжение жизни. Для меня это еще одна дорога, новое интересное приключение. Но, как любая дорога, по которой идешь, не имея при себе карты, она немного пугает меня.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.