Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1453788

пока - никак!

а если серьёзно, то не думал об этом...много...зачем себя зря расстраивать или надежды питать какие-то??? как говорится, всему своё время! а там уже и отнесусь как-нибудь. или вынесусь? ^_^

Опубликовано
comment_1454087
Если хочеш умерет тогда прыгай смело под доезд

Ты ведь можешь не умиреть, а просто остаться парализованным инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

И всему свое время. Вспомните что рассказал доктор в фильме "Формула любви"

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1454100

A Girl of No Importance, вспомните "Агента поронойи"!

Там как раз была серия ПОЛНОСТЬЮ посвящённая этому. Люди хотят умереть, когда у них нет интереса в этой жизни. Им просто незачем жить. Это просто слабые люди, которые не в силах заставить себя найти этот смысл. Слабаки.

А что касается меня - я умирать не собираюсь. И, честно говоря даже боюсь. Я ещё не всё, что хотел сделал.

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1454171
Поезд ето один из самых надежних средств

А если ты подскользнешся? А если в последнюю секунду передумаешь?

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1454194
А если ты подскользнешся? А если в последнюю секунду передумаешь?

1454171[/snapback]

Можно и непрыгать, а лудше просто уснуть на шпалах, и непередумаеш и поезд непропустиш.

ps.блин сообшения нечайно удалил ^^'

Опубликовано
comment_1454217
Можно и непрыгать, а лудше просто уснуть на шпалах, и непередумаеш и поезд непропустиш.

Какие вы здесь все позитивные

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1454231

Вот что угодно говори, а у меня НИКОГДА не получиться заснуть на шпалах. Ну вот такой вот у меня чуткий сон...=D

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1454258

bloodcrow, смерть - это ничто. Это дерьмо, которое едят в аду, это божественная амброзия, пища богов. Смерть - это всё вокруг нас, и ничего - одновременно!=))))

Понимайте, как хотите.

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1454268
Люди умерают что бы освободить место для других
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1454286
Рейка, думаешь? А вот я этого не хочу. Это не причина. Ты думаешь, что потенциал человека с каждым поколением растёт? Моё мнение - изначально всё одинаково.

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1454297
Ichi Tora Прикальсь если люди не будут умерать и будут рождаться места вообще на земле не останется
Опубликовано
comment_1454301

Рейка

А просто напросто люди перестанут рожать.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1454317
Человечество когда-нибудь вымрет,но на мой век засранцев точно хватит
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1454492
Она неизбежна, поэтому не слишком заморачиваюсь по этому поводу :) Чему быть - того не миновать :)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1454511

Как бы пафосно и глупо не звучало, но всё-таки моё мнение ^-^..

Хочу помереть во время боевых действий в рядах армии РФ, прикрыв товарищей, или при выполнении какого-нить оперативно важного задания. И чтоб потом хоронили в цинковом гробу накрытым флагом, и ещё если какую-нить медаль дадут посмертно, то ещё лучше, а хотя если вообще нечего хоронить, то ещё лучше, символическая пустая могила на кладбище..

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
comment_1454515

Красивой смерти нет! У каждой разновидности свои минусы.

Идеально умереть во сне, но мне редко этого хочется.

Жизнь не токая плохая штука пока есть хорошие Анимэ!

Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1454682

Как я отношусь к моей смерти?

Да, наверн, подозрительно.

Иначе КАК???

Сидит трупак в интернете и строчит ответ на форум. Такое только в России может быть. <_<

... ну или в аниме.

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1454770
думаю о ней со страхом,но смирением,и бо ее мне то точно не миновать!

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1454788
думаю о ней со страхом,но смирением,и бо ее мне то точно не миновать!

1454770[/snapback]

на темке смерть или бессмертие, куча народа считает противоположно! :)

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1454826

Не знаю как к ней относиться.

Меня поражают люди у которых спрашиваешь как ты относишься к смерти и тому подобное а они говорят мне ещё рано умирать. Откуда они знают когда умирать а вдруг их судьба умереть через час после вопроса. Значит умирать никогда не рано и не позно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.