Bonus Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Все мы когда то помрем! И об этом думаю просто не надо думать! Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Смерть для меня это как каникулы, некоторое время наконец то свобода а потом опять понеслась жизнь(да я верю в повторную жизнь хотя и понимаю что это невозможно). А по поводу ценности жизни, она действительно относительна, вспомните слова Сталина: "Смерть одного человека - трагедия, а смерть миллиона - статистика." Хотя лично я считаю что ничья жизнь ничего не стоит, это лишь инструмент для удовлетворения ментальных потребностей. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Нейтрально все ровно её не исбежать, но лучше чтоб она не навещала меня!!! Цитата
FULLMOON Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Хорошо отношусь.Жду-однажды она придет,а я не испугаюсь, пожму ей руку,попрошу косу посмотреть,а потом пойду с ней хоть на край света.Серьезно.Так и будет. ^_^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Когда-нибудь все умрут. ----------------Смерть не есть что-то противоположное человеческой натруре, это часть естественного процесса эволюции. Смерть - это основа жизни. Дерево, умирая, превращается в почву... Смерть не противоположность жизни, а ее часть (с)----------------Однако незачем думать о смерти. Она придет за мной не завтра. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Пока я жив - смерти нет. Когда умру - меня не будет. Так что можно никак не относиться к смерти.Отгадайте, чья мысль? Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Смерть - это уход обратно в бесконечностьНу типа вроде того Цитата
3aвисть Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 По мне так это развилка(т.е полпути пройдено)между мирами) Цитата
Кикучи Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 по отношению к смерти я Ваш Паникер... Цитата
Аскела Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Нет,я ещё слишком молода чтобы умерать,ох мне дурно...... примерно так я отношусь к этой особе ;) Цитата
FULLMOON Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Похоронят, зароют глубоко,Бедный холмик травой порастет.И услышим: далеко, высокоНа земле где-то дождик идет.Ни о чем мы уж больше не спросим,Пробудясь от ленивого сна.Знаем: если не громко-там осень,Если бурно-там, значит, весна.Хорошо, что в дремотные звукиНе вступают восторг и тоска,Что от муки любви и разлукиУпасла гробовая доска.Торопиться не надо, уютно;Здесь, пожалуй ,надумаем мы,Что под жизнью беспутной и путнойРазумели людские умы. А.Блок Цитата
Гаврюшка Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 а мне еще далеко до этого.Недумала покачто. Цитата
msti Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Интересно, я здесь писал уже? Вроде нет...Отношусь к своей смерти положительно, но пока ещё поживу... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Смерть неизбежна - это, кажется, понимают все. Для меня жизнь и смерть - это как война с превосходящим по силам противником. Противник - это смерть. Я сам - это жизнь. Я очень много всего хочу успеть, плюс мне безумно нравиться жить - поэтому моя задча - отодвинуть смерть как можно дальше. Я понимаю, что она придет - но я изо всех сил постараюсь, чтобы ей пришлось как следует повозиться, чтобы взять меня, чтобы одолеть.И еще - я совершенно не понимаю людей, которые тем или иным способом сами торопят свою смерть. Которые сами падают на колени перед смертью, подставляют ей свою голову и говорят: "Руби!". Не понимаю тех, кто курит, пьет, самоубийц не понимаю...Видимо, у них нет в жизни собственных желаний - таких, которые хочется осуществить во что бы то ни стало. Осуществить до того, как придет смерть. И они глупо и бессмысленно забивают свое существование мусором, торопя этим свою смерть. Да, это все - просто мнение. Цитата
Yuka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 К сожалению это неизбежно. Хотя кто знает, может прожив неодну сотню или тысячу лет начинаешь мечтать о ней. Я знаю одно, не хочу быть дряхлой беспомощной старушонкой со склерозом. И не хочу умирать просто так от старости. Хочу чтобы в моей смерти был хоть какойто смысл. Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Спокойно. Даже если жизни после смерти нет, небытие меня тоже устраивает, ибо я перестану существовать и мне уже будет фиолетово на все. Лишь бы долго не мучиться и не умереть в своей постели. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Смерть это нормально лишь бы не от старости Цитата
Кuu Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Лишь бы долго не мучиться и не умереть в своей постели1412046[/snapback]Противоречие Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Противоречие1412067[/snapback]И хиде? Не вижу =_= Согласен с Занозиком. Смерть неизбежна, как дембель, и чёрт-то с ней. Да и далеко это не самое плохое, что может быть в жизни)) Цитата
Fidan Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я не слишком паникую или боюсь. Для меня смерть - это скорее не черный экран, которого многие боятся. для меня скорее это переход из одного состояния в другое, становление чем-то большим. Есть тело, а есть душа. Что дороже? Цитата
Кuu Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Shinsaku-To ИМХО умирать своей смертью - мучительно (т.к. обычно это от болезни) Цитата
Vesta Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 как к ней можно относиться????моё мнение:думать о жизни... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ayanami-kunну и? Ведь он об этом и сказал ( Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Не хочется причинять боль близким людям... Поэтому отрицательно... в некотором роде. Вот Цитата
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Как вы относитесь к своей смерти?Пока, слава Богу, никак не отношусЬ ))) ПожитЬ еще хочется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.