Перейти к содержанию
Опубликовано

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К своей смерти я отношусь непосредественно... Если серьезно никто точно не знает, что это такое

"-Что ты узнала о смерти?

- это действительно больно :rolleyes:"

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

.... эмм...смерть не очень страшна ...страшна ее форма и неопределенность

а вапще Жизнь прекрасна :)!

!? *_*
Опубликовано
сам факт учитываю, о сути стараюсь не думать...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
Мне подруга сказала что когда человек умирает то его душа переселяется в того,который в этот момент родился...@_@

1195428[/snapback]

это наэывается ренкаркарнация...)))))

No Panic
Опубликовано
это наэывается ренкаркарнация...)))))

...реинкарнация

...если быть точнее=))

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
Мне подруга сказала что когда человек умирает то его душа переселяется в того,который в этот момент родился...@_@

1195428[/snapback]

Но тогда количество душ на планете (на свете) ограничено. Откуда же они появляются?

Опубликовано
Положительно... всё ровно рано или поздно умру! Да и интересно умереть, хоть раз!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано

Ох, смертушка ты моя....

*вздох*

Как же я к тебе отношусь?

Скажу честно: сейчас мне все равно, а вот потом годкам к 60-ти (если доживу <_< ) помирать-то не захочется!

B)

[Монтировка вззык!]
Опубликовано
Хм..пожалуй как к чему-то величественному. Но жить пока более-менее охота...

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано

очень интересно.

если б можно было после своей смерти посмотреть и послушать своих знакомых, уже бы умер от любопытства

Опубликовано
Но тогда количество душ на планете (на свете) ограничено. Откуда же они появляются?

1201140[/snapback]

они берутся из животных, которых люди уничтожают :blink:

очень интересно.

если б можно было после своей смерти посмотреть и послушать своих знакомых, уже бы умер от любопытства

точно :) жутко интересно :)

Опубликовано
Смерти покрайней мере сейчас не боюсь я точно заню что после смерти что-то есть.
Опубликовано
Смерти покрайней мере сейчас не боюсь я точно заню что после смерти что-то есть.

Я бы не был так уверен:)

Смерть - это просто прекращение некоторых химических процессов в организме

А душа? Ну что тут сказать, не доказано

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чем старше становишься - тем больше осознаешь, что что-то имеешь, и расставаться с этим не хочется... Но если расстаешься с жизнью ради кого-нибудь, то это... уже другая история. Вообще счас думать об этом не хочется. так что большого и толстого поста не получится, слишком веселая музыка.
Опубликовано

Не думаю о ней.

Зачем думать о том, что не избежно.

Единственное, так не хочится, лёжа на смертном одре, стыдиться за прожитую жизнь.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
Честно говоря, боюсь смерти... Просто так подумаешь, что будет после этого с твоими близкими и еще страшнее становится... А еще боюсь старости...
Опубликовано
Я знаю, что она будет рано или поздно. Но надеюсь еще не скоро, ведь еще все впереди...

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
Ой, не хочу умирать... Но я почему-то не боюсь смерти!
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано

иногда хочется......

но потом осознаешь, что живым от тебя будет больше пользы.....я ее не боюсь....но это до того момента, пока не оказываешься в непосредственной близости от нее....

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
Если я умру скоро, то значит так оно и надо, и особенных чувств не возникает по этому поводу. Главное, чтоб это было не больно....но есть люди которым я дорога и которые дороги мну, я не хотела бы обрекать их на слезы по мне. Умирать сейчас-не страшно как-то.

...Only God can judge me!

Лучше сладкая правда, чем горькая ложь)

Опубликовано
Рано или поздно эта участь постигнет каждого. Смерть не страшна, скорее боишься боли, которую она может причинить...
Опубликовано
Для меня смерть - начало новой жизни), на на тот свет пока не тороплюсь). Пожить ещё хочется)

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
Умирать не страшно, пугает то, что, возможно, здесь ты что-то не успел, что-то не сделал. Потерянные возможности. А что там будет - не так важно, всё равно никуда от смерти не денешься...
Опубликовано
Я лично боюсь не самой смерти, а то что вместе с ней настанет конец всем стремлениям, всем начинаниям, хоть, пожалуй, мне и будет все равно...А к самому факту того что я рано или поздно умру я отношусь спокойно...Ведь я столько раз стоял на грани...
Опубликовано

Вот посещают меня в последнее время такие мысли...

Могила в длину - 2 метра

Минус гроб...

Вдруг не помещусь? Будет конкретная подстава.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.