Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 86 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1195433

К своей смерти я отношусь непосредественно... Если серьезно никто точно не знает, что это такое

"-Что ты узнала о смерти?

- это действительно больно :rolleyes:"

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1201010
сам факт учитываю, о сути стараюсь не думать...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1201126
Мне подруга сказала что когда человек умирает то его душа переселяется в того,который в этот момент родился...@_@

1195428[/snapback]

это наэывается ренкаркарнация...)))))

No Panic
Опубликовано
comment_1201136
это наэывается ренкаркарнация...)))))

...реинкарнация

...если быть точнее=))

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1201140
Мне подруга сказала что когда человек умирает то его душа переселяется в того,который в этот момент родился...@_@

1195428[/snapback]

Но тогда количество душ на планете (на свете) ограничено. Откуда же они появляются?

Опубликовано
comment_1201450
Положительно... всё ровно рано или поздно умру! Да и интересно умереть, хоть раз!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано
comment_1204274

Ох, смертушка ты моя....

*вздох*

Как же я к тебе отношусь?

Скажу честно: сейчас мне все равно, а вот потом годкам к 60-ти (если доживу <_< ) помирать-то не захочется!

B)

[Монтировка вззык!]
Опубликовано
comment_1204446
Хм..пожалуй как к чему-то величественному. Но жить пока более-менее охота...

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_1209476

очень интересно.

если б можно было после своей смерти посмотреть и послушать своих знакомых, уже бы умер от любопытства

Опубликовано
comment_1209921
Но тогда количество душ на планете (на свете) ограничено. Откуда же они появляются?

1201140[/snapback]

они берутся из животных, которых люди уничтожают :blink:

очень интересно.

если б можно было после своей смерти посмотреть и послушать своих знакомых, уже бы умер от любопытства

точно :) жутко интересно :)

Опубликовано
comment_1210306
Смерти покрайней мере сейчас не боюсь я точно заню что после смерти что-то есть.

Я бы не был так уверен:)

Смерть - это просто прекращение некоторых химических процессов в организме

А душа? Ну что тут сказать, не доказано

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1248641
Чем старше становишься - тем больше осознаешь, что что-то имеешь, и расставаться с этим не хочется... Но если расстаешься с жизнью ради кого-нибудь, то это... уже другая история. Вообще счас думать об этом не хочется. так что большого и толстого поста не получится, слишком веселая музыка.
Опубликовано
comment_1248672

Не думаю о ней.

Зачем думать о том, что не избежно.

Единственное, так не хочится, лёжа на смертном одре, стыдиться за прожитую жизнь.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1248803
Честно говоря, боюсь смерти... Просто так подумаешь, что будет после этого с твоими близкими и еще страшнее становится... А еще боюсь старости...
Опубликовано
comment_1248895
Я знаю, что она будет рано или поздно. Но надеюсь еще не скоро, ведь еще все впереди...

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
comment_1248907
Ой, не хочу умирать... Но я почему-то не боюсь смерти!
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1250821

иногда хочется......

но потом осознаешь, что живым от тебя будет больше пользы.....я ее не боюсь....но это до того момента, пока не оказываешься в непосредственной близости от нее....

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1254436
Если я умру скоро, то значит так оно и надо, и особенных чувств не возникает по этому поводу. Главное, чтоб это было не больно....но есть люди которым я дорога и которые дороги мну, я не хотела бы обрекать их на слезы по мне. Умирать сейчас-не страшно как-то.

...Only God can judge me!

Лучше сладкая правда, чем горькая ложь)

Опубликовано
comment_1254715
Для меня смерть - начало новой жизни), на на тот свет пока не тороплюсь). Пожить ещё хочется)

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1255430
Умирать не страшно, пугает то, что, возможно, здесь ты что-то не успел, что-то не сделал. Потерянные возможности. А что там будет - не так важно, всё равно никуда от смерти не денешься...
Опубликовано
comment_1255461
Я лично боюсь не самой смерти, а то что вместе с ней настанет конец всем стремлениям, всем начинаниям, хоть, пожалуй, мне и будет все равно...А к самому факту того что я рано или поздно умру я отношусь спокойно...Ведь я столько раз стоял на грани...
Опубликовано
comment_1255466

Вот посещают меня в последнее время такие мысли...

Могила в длину - 2 метра

Минус гроб...

Вдруг не помещусь? Будет конкретная подстава.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.