Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
SP - шедевр, особенно полнометражка. Гоблину, конечно, тоже респект. Кто-то посмотрит, скажет "Один мат,шутки мерзкие, тупизм полный!" Я такое слышал не раз. Однако, если присмотреться, видно , какие серьезные общественные проблемы там поднимаются и как это мастерски обстебано. Tак как создатели этого мульта, Америку еще никто не обсирал. Интересно, там его цензура пропустила?
Опубликовано
SP - шедевр, особенно полнометражка. Гоблину, конечно, тоже респект. Кто-то посмотрит, скажет "Один мат,шутки мерзкие, тупизм полный!" Я такое слышал не раз. Однако, если присмотреться, видно , какие серьезные общественные проблемы там поднимаются и как это мастерски обстебано. Tак как создатели этого мульта, Америку еще никто не обсирал. Интересно, там его цензура пропустила?

Zeus13 - брат по разуму!!! Именно эти слова я всегда говорю своим друзьям в защиту этого шедевра!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

SOUTH PARK FOREVER.Мой город.Класный мульт я просто им восхищаюсь.Как авто не боятся высмеевать и обзывать знаменитостей словами типа пиндос,дерьмо,жополаз.

Добавлено:

А полнометражка-СУПЕР

Опубликовано

Ну я уже незнаю что сказать в сё сказали до меня :) Мульт очень ахуе##ый !!!

Несчитая 4 гл героев в мультике жгут ещё 2 персонажа это Похотливый повар - Шеф и мальчик на инволидной коляске Тимми :) . При виде последнего у меня вообще начинается исерика , однозначно мой любимый персонаж =))))))

Опубликовано
ЫЫЫЫ забыл ищё одного МегаПазитивного героя Это вечно упыханный Палатенчик со своим бульбиком- Вообще очень силён мульт на уникальных персонажей
Опубликовано
Южный парк самый класный сериал...даже повторы интересно смотреть, а это их коронная фразочка "они убили Кенни" "сволочи" мне уж очень нравиться...
Опубликовано
Да много кто. Редко бывает серия, в которой Кенни не убили. Его притягивают всякие несчастные случаи.

401829[/snapback]

была недавно одна серия, где кенни остался жив...про Cristmas , хотя он в этой сетии так и ходил по лезвию ножа, чуть его там не прихлопнули, но нет...

Опубликовано
У мня Кени любимчик, поэтому я жутко переживаю после каждой серии, но Cristmas, мня очень порадовал!!!

401953[/snapback]

ага особенно конец был прикольным....

Добавлено:

ну а насчет пеереживать, то Кенни все равно в след. серии живой будет...он всегда возвращается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация