Kuota Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Lacost При чем здесь они?! Мы про СП вообще-то! Цитата
Greedo_O Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 SP 4ever, однако смотреть нужно строго на английском т.к. передать прелесть озвучки (в частности голоса картмана) не способен даже гоблин Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 SP - просто СУПЕР! :wub: ;) Цитата
Рюха Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Гоблин за что не возьметься - всегда шэдэвр получаеться! Я даже не могу представить другую озвучку. Цитата
666 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 с гоблином мульт просто ох...ительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Zeus13 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 SP - шедевр, особенно полнометражка. Гоблину, конечно, тоже респект. Кто-то посмотрит, скажет "Один мат,шутки мерзкие, тупизм полный!" Я такое слышал не раз. Однако, если присмотреться, видно , какие серьезные общественные проблемы там поднимаются и как это мастерски обстебано. Tак как создатели этого мульта, Америку еще никто не обсирал. Интересно, там его цензура пропустила? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 SP - шедевр, особенно полнометражка. Гоблину, конечно, тоже респект. Кто-то посмотрит, скажет "Один мат,шутки мерзкие, тупизм полный!" Я такое слышал не раз. Однако, если присмотреться, видно , какие серьезные общественные проблемы там поднимаются и как это мастерски обстебано. Tак как создатели этого мульта, Америку еще никто не обсирал. Интересно, там его цензура пропустила?Zeus13 - брат по разуму!!! Именно эти слова я всегда говорю своим друзьям в защиту этого шедевра!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата
Amedamaru Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 SOUTH PARK FOREVER.Мой город.Класный мульт я просто им восхищаюсь.Как авто не боятся высмеевать и обзывать знаменитостей словами типа пиндос,дерьмо,жополаз. Добавлено:А полнометражка-СУПЕР Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Южный парк мульт просто зашибись, особенно полнометражка.А Кени это вообще нечто :) Цитата
streSS Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ну я уже незнаю что сказать в сё сказали до меня :) Мульт очень ахуе##ый !!! Несчитая 4 гл героев в мультике жгут ещё 2 персонажа это Похотливый повар - Шеф и мальчик на инволидной коляске Тимми :) . При виде последнего у меня вообще начинается исерика , однозначно мой любимый персонаж =)))))) Цитата
streSS Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ЫЫЫЫ забыл ищё одного МегаПазитивного героя Это вечно упыханный Палатенчик со своим бульбиком- Вообще очень силён мульт на уникальных персонажей Цитата
KEN-d2 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 streSSНу когда они телек включают там ещё Черный Абат жжет ) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Просто супер. Спасибо МТВ за наше счастливое детство (хотя перевод Гоблина всё-так получше, пожалуй, но несильно, а по МТВ зато не 2 сезона, а едва ли не все (хотя хз что будет дальше...)). Цитата
кумагуро Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Со всеми почитателями этого безбашенного мульта соглашусь!Так ничего смешнее мне не доводилось встречать! Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 А как же Теренс и Филлип? Слушая их канадский выговор и шутки главное крепче держаться за стул :) Цитата
IRMIK Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 АБАЖАЮ ЭТОТ МУЛЬТ!!!!ВАЩЕ ПРИКОЛ ХОДЯЧИЙ!!!ЮЖНЫЙ ПАРК РУЛИТ!!! Цитата
UnSeeN Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 ЮЖНЫЙ ПАРК самый злобный, ядовитый и бесстыдный сериал, что когда-либо видела Земля Цитата
Kururu Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 SP рулез! 8)))))Из персонажей самые рульные - Towelie и учитель с куклой (забыл как звать). Цитата
Li__ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Южный парк самый класный сериал...даже повторы интересно смотреть, а это их коронная фразочка "они убили Кенни" "сволочи" мне уж очень нравиться... Цитата
IRMIK Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Kururu Мистер гарисон его звать....учетиля с куклой Цитата
Kururu Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Да много кто. Редко бывает серия, в которой Кенни не убили. Его притягивают всякие несчастные случаи. Цитата
Li__ Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Да много кто. Редко бывает серия, в которой Кенни не убили. Его притягивают всякие несчастные случаи.401829[/snapback]была недавно одна серия, где кенни остался жив...про Cristmas , хотя он в этой сетии так и ходил по лезвию ножа, чуть его там не прихлопнули, но нет... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 У мня Кени любимчик, поэтому я жутко переживаю после каждой серии, но Cristmas, мня очень порадовал!!! Цитата
Li__ Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 У мня Кени любимчик, поэтому я жутко переживаю после каждой серии, но Cristmas, мня очень порадовал!!!401953[/snapback]ага особенно конец был прикольным.... Добавлено:ну а насчет пеереживать, то Кенни все равно в след. серии живой будет...он всегда возвращается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.