Лионсио Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 На самом деле реальный мульт. Мне к сожалению не часто удаётся посмотреть, но когда вижу настроение сразу повышаеся на несколько пунктов.Мне особо понравилась серия по Властелину колец, вот это было круто!!!!!!!! Цитата
Beck` Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) А почему тут нет Твика? Такой рульный чел: "Какой стрес, какой стрес?!" Просто супер! А из этих.... ну Каил и Шеф, а еще Кенни!! А ваще парк это нечто! (Можь кто знает гиде покачать можно, но не торрентом!?) Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Парк это очень забавно, особенно в Гоблине)) там хоть можно разобрать что говорит Кенни, за нег ои проголосовал...Картманн не нравится и все тут! =))) кенни да бест! "О боже мой! Они убили Кенни""Сволочи!"гы)))+варианты, а серии где он оставался жив так радовали)) Цитата
Beck` Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 +варианты, а серии где он оставался жив так радовали))624097[/snapback] А меня порадовала серия про новый год! Там тоже Кенни не помер. Так круто было! Цитата
Fire_Man Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Саут парк Рулит!Вот Картман со своей песенкой "Kyle's mom is stupid b@ch"CARTMAN1.zip Цитата
Elektra Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Картман рулит по любому ^____^ Цитата
Юдзуки Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Самый смешной-Кенниииии.Супер чуви.Молчаливый. Цитата
Аль Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А мне Кенни нра!Самый классный!А фразу: " СВОЛОЧИ! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!", вообе, шедевральной считаю! Цитата
Fire_Man Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А кто видел серию, в которой в конце, после фразы "здесь чего-то не хватает", кени просто взорвался! :) :huh: Цитата
Аль Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А кто видел серию, в которой в конце, после фразы "здесь чего-то не хватает", кени просто взорвался! biggrin.gif laugh.gif Я видела...Только, Кенни не взрывался!Серия о РОЖДЕСТВЕ была...Ноя могу не помнить...Давно было.... Цитата
Fire_Man Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я видела...Только, Кенни не взрывался!Было несколько серий где звучала эта фраза "здесь чего-то не хватает", и в одной из них, Кени всё таки взорвался! Цитата
Аль Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Было несколько серий где звучала эта фраза "здесь чего-то не хватает", и в одной из них, Кени всё таки взорвался! Ну...не знаю...Я вот эту серию про Рождество помню...Так кто-то сказал, " Вот все зашибись ,но чего-то не хватает..."Там крупный план на Кенни...Потомо показывают его и он ликующий убегает...Вроде так...Это, по-моему, единственная серия, где он не умер... Цитата
Fire_Man Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Это, по-моему, единственная серия, где он не умер...Это по твоему! Значит ты не всё смотрела. Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Скока смотрела этот Южный парк,так этого Кенни убивали в каждой серии.Так что тоже не согластна,что он тока в одной серии умер. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Кенни, определённо Кенни, а вообще, самое шикарное в Сауте - полнометражка...хех... даже слов нет... .... ..... Цитата
Аль Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 tomogoshka где он не умер...ЭТО единственная серия, где Кенни НЕ УМЕР!!!Значит ты не всё смотрела. А я и не говорила, что все смотрела!сериал-то древний! Цитата
Fire_Man Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 а вообще, самое шикарное в Сауте - полнометражка...хех... даже слов нет... .... .....Да уж! + Ещё Гоблин постарался!Я флеху надыбал Анклфакера! скоро выложу! Там вся песня целиком! Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Кенни НЕ УМЕР!!!аааа,типа не ззаметила. Ну это редкость точно тогда.Обычно ему не везет. Цитата
Avenger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Народ в 7 сезоне(15 серие) он вообще всего пару раз умер. вот так.а еще есть 8 и 9. Их пока не смотрел но я думаю там они его тоже каждый раз не мочят. Цитата
Japoshkа Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Смотрю 8 сезон... Кенни пока еще ни разу не умер. И по сравнению с первыми сезонами мульт сильно изменился... вроде как по-серьезней стал и смысла прибавилось -_- От 4 серии минут 10 ржал смотря как Картман в образе Гитлера вел марш, выкрикивая "Es ist Zeit fьr Reich!", а за ним шла толпа горожан с "Wir mьssen die Juden ausrotten!" ( они думали, что это фразы из фильма). А остальные дети поехали к Мелу Гибсону, чтоб вернуть деньги за "Старсти Христовы". В общем весело было :) Цитата
Kyle Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 мне понравилась серия где они хотели назад в третий класс отправится....кенни отпрвавили бомбу обезвреживать и там за что-то зацепился,перевернулся и проехался лицом по асфальту. Мне понравилось как Стэн сказал: а вот знаете я знал что так и будет. Умора!*тишина в стдии* Ээ*капля*А может и нет... Цитата
Kyle Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 На какого персонажа ты похож из южного парка....Щас нашла...учтите там все на английском...Я трираза была Стэном.... Цитата
Tobari Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А мне вот тест выкинул, что я Кенни. Ну, мне вполне нравится этот перс ^_^ Конечно не так, как Кайл...но всё же Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Люблю этот мультик, выбрала Кенни, хотя моего любимого персонажа не написали в голосовании-это мальчик на инвалидной коляске, который може произносить только свое имя Тимми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.