Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле реальный мульт. Мне к сожалению не часто удаётся посмотреть, но когда вижу настроение сразу повышаеся на несколько пунктов.

Мне особо понравилась серия по Властелину колец, вот это было круто!!!!!!!!

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А почему тут нет Твика? Такой рульный чел: "Какой стрес, какой стрес?!" Просто супер! А из этих.... ну Каил и Шеф, а еще Кенни!! А ваще парк это нечто! (Можь кто знает гиде покачать можно, но не торрентом!?) Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Парк это очень забавно, особенно в Гоблине)) там хоть можно разобрать что говорит Кенни, за нег ои проголосовал...

Картманн не нравится и все тут! =)))

кенни да бест!

"О боже мой! Они убили Кенни"

"Сволочи!"

гы)))

+варианты, а серии где он оставался жив так радовали))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А кто видел серию, в которой в конце, после фразы "здесь чего-то не хватает", кени просто взорвался! biggrin.gif laugh.gif

Я видела...

Только, Кенни не взрывался!

Серия о РОЖДЕСТВЕ была...

Ноя могу не помнить...Давно было....

Опубликовано
Было несколько серий где звучала эта фраза "здесь чего-то не хватает", и в одной из них, Кени всё таки взорвался!

Ну...не знаю...

Я вот эту серию про Рождество помню...

Так кто-то сказал, " Вот все зашибись ,но чего-то не хватает..."

Там крупный план на Кенни...

Потомо показывают его и он ликующий убегает...

Вроде так...

Это, по-моему, единственная серия, где он не умер...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю 8 сезон... Кенни пока еще ни разу не умер. И по сравнению с первыми сезонами мульт сильно изменился... вроде как по-серьезней стал и смысла прибавилось -_-

От 4 серии минут 10 ржал смотря как Картман в образе Гитлера вел марш, выкрикивая "Es ist Zeit fьr Reich!", а за ним шла толпа горожан с "Wir mьssen die Juden ausrotten!" ( они думали, что это фразы из фильма). А остальные дети поехали к Мелу Гибсону, чтоб вернуть деньги за "Старсти Христовы". В общем весело было :)

Опубликовано

мне понравилась серия где они хотели назад в третий класс отправится....кенни отпрвавили бомбу обезвреживать и там за что-то зацепился,перевернулся и проехался лицом по асфальту. Мне понравилось как Стэн сказал: а вот знаете я знал что так и будет. Умора!*тишина в стдии* Ээ*капля*

А может и нет...

Опубликовано
Люблю этот мультик, выбрала Кенни, хотя моего любимого персонажа не написали в голосовании-это мальчик на инвалидной коляске, который може произносить только свое имя Тимми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация