Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_81572
Я просто прусь с этого мульта! :) Эти американские детишки заставляют меня ухахатываться в течении всей серии! И что самое забавное - это высмеивание американской действительности. Хорошо, когда люди не стесняются снимать о себе правду ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 644
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_359545
SP 4ever, однако смотреть нужно строго на английском т.к. передать прелесть озвучки (в частности голоса картмана) не способен даже гоблин
Опубликовано
comment_369672
Гоблин за что не возьметься - всегда шэдэвр получаеться! Я даже не могу представить другую озвучку.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_371925
с гоблином мульт просто ох...ительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_371945
SP - шедевр, особенно полнометражка. Гоблину, конечно, тоже респект. Кто-то посмотрит, скажет "Один мат,шутки мерзкие, тупизм полный!" Я такое слышал не раз. Однако, если присмотреться, видно , какие серьезные общественные проблемы там поднимаются и как это мастерски обстебано. Tак как создатели этого мульта, Америку еще никто не обсирал. Интересно, там его цензура пропустила?

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_372872
SP - шедевр, особенно полнометражка. Гоблину, конечно, тоже респект. Кто-то посмотрит, скажет "Один мат,шутки мерзкие, тупизм полный!" Я такое слышал не раз. Однако, если присмотреться, видно , какие серьезные общественные проблемы там поднимаются и как это мастерски обстебано. Tак как создатели этого мульта, Америку еще никто не обсирал. Интересно, там его цензура пропустила?

Zeus13 - брат по разуму!!! Именно эти слова я всегда говорю своим друзьям в защиту этого шедевра!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_381691

SOUTH PARK FOREVER.Мой город.Класный мульт я просто им восхищаюсь.Как авто не боятся высмеевать и обзывать знаменитостей словами типа пиндос,дерьмо,жополаз.

Добавлено:

А полнометражка-СУПЕР

Опубликовано
comment_382312

Южный парк мульт просто зашибись, особенно полнометражка.

А Кени это вообще нечто :)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_384767

Ну я уже незнаю что сказать в сё сказали до меня :) Мульт очень ахуе##ый !!!

Несчитая 4 гл героев в мультике жгут ещё 2 персонажа это Похотливый повар - Шеф и мальчик на инволидной коляске Тимми :) . При виде последнего у меня вообще начинается исерика , однозначно мой любимый персонаж =))))))

Опубликовано
comment_386048
ЫЫЫЫ забыл ищё одного МегаПазитивного героя Это вечно упыханный Палатенчик со своим бульбиком- Вообще очень силён мульт на уникальных персонажей
Опубликовано
comment_386105

streSS

Ну когда они телек включают там ещё Черный Абат жжет )

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_391614
Просто супер. Спасибо МТВ за наше счастливое детство (хотя перевод Гоблина всё-так получше, пожалуй, но несильно, а по МТВ зато не 2 сезона, а едва ли не все (хотя хз что будет дальше...)).
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_393195

Со всеми почитателями этого безбашенного мульта соглашусь!

Так ничего смешнее мне не доводилось встречать!

Опубликовано
comment_399804

ЮЖНЫЙ ПАРК

самый злобный, ядовитый и бесстыдный сериал, что когда-либо видела Земля

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
comment_401239

SP рулез! 8)))))

Из персонажей самые рульные - Towelie и учитель с куклой (забыл как звать).

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_401288
Южный парк самый класный сериал...даже повторы интересно смотреть, а это их коронная фразочка "они убили Кенни" "сволочи" мне уж очень нравиться...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_401704

Li__

Кто они?Ну они!

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
comment_401829
Да много кто. Редко бывает серия, в которой Кенни не убили. Его притягивают всякие несчастные случаи.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_401895
Да много кто. Редко бывает серия, в которой Кенни не убили. Его притягивают всякие несчастные случаи.

401829[/snapback]

была недавно одна серия, где кенни остался жив...про Cristmas , хотя он в этой сетии так и ходил по лезвию ножа, чуть его там не прихлопнули, но нет...

ЛВ

Опубликовано
comment_401953
У мня Кени любимчик, поэтому я жутко переживаю после каждой серии, но Cristmas, мня очень порадовал!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_402077
У мня Кени любимчик, поэтому я жутко переживаю после каждой серии, но Cristmas, мня очень порадовал!!!

401953[/snapback]

ага особенно конец был прикольным....

Добавлено:

ну а насчет пеереживать, то Кенни все равно в след. серии живой будет...он всегда возвращается

ЛВ

Опубликовано
comment_402116
Один раз умер навсегда. Они сначала ему замену искали, потом воскресили. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.