Watari Yutaka Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Как вам этот мультик? Мне он понравился)Когда первый раз смотрела, просто умирала со смеху, там один Аид чего стоит :) хех..Самый наверное прикольный персонаж! Он мне больше всех нравится... :) Цитата
Kain Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Кал это...извините, сугубо субъективное мнение... Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Watari Yutaka обожаю этот мульт!!! Хочу..но никак не могу найти!:( Такой смешной! Мне там так нравится...эээ..да мне все там так нравятся::P))) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вот уж гадость... Не знаю.. Бездушный какой-то совсем.. Ну никакой. Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Limel а он ведь продается на кассетах..и на дисках есть...кажется :P Бездушный какой-то совсемпочему? хотя...может быть..но посмеяться можно :( Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Watari Yutaka Да не знаю.. Мне чего-то как-то смешного не очень-то много заметилось =) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Nabbe мдя...ну впринципе каждому свое:P :( Цитата
Freez Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 там один Аид чего стоитНе-а, Фил прикольнее ))) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Фил прикольнее )))они с Аидом на равне^_^ почти^_~ Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Watari Yutaka Тоже верно =) Цитата
darkknight Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Там меня добивал только не особо злой стеб над многими вещами. Изменено 9 сентября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Главное, что все снято в строгом соответствии и греческой мифологией ;) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Забавный мультик...вот только не понятно,какое к нему имеет отношение Геркулес/Геракл и вообще античная мифология ;) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Lady_of_Snakes Согласен на все сто Цитата
Sailen Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Давно смотрела Геркулеса, но юмора там хватает =) Еще "Тарзана" оч лублу! =) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Хм.)Не буду читать верхние посты. :D Ато вдруг там ругают эту анимацию? :lol: А мне он очень нравится. Наряду с красавица и чудовище. Аид-вылитый я по характеру. :lol: На редкость. У меня тоже привычка говорить:Так так... попридержите лошадей! Я что-то не понял... (злясь) :D Да и смысл мульта интересен. В мою коллекцию его! Цитата
Vampaira Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Досмотрела до конца только из-за Аида, над образом которого правда изрядно поприкалывались.Да над всеми прикалолись... Зевс такой прилежный семьянин, мдя, а Дионис, который женоподобный юноша - жирный хряк, а Арес, у которого кудри золотые, черный-черный, про Гермеса вообще молчу, но в принципе это мелочи касающиеся дизайна персов, но меня уже раздражает.... ..Но ниче так.. Вполне терпимо как и все Диснеевское. Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Давно смотрела, но воспоманания хорошие, понравилось. Аид особенно:) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 И ещё раз повторю АИД-СУПЕР!!!!!! ^_^ ^_^ да, неспорю много там разных мелочей, но на них лучше не обращать внимания!^__~ Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ищю Геркулес (РЕН-ТВ перевод)!!! Где можно достать - скачать, записать или приобрести? Цитата
Airika Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Геркулес милый мультик. А Аид с его вечной проблемой насчет волос ( кавайный момент был когда Пегас ему волосы сдул) просто рулит!! Цитата
Cheatos Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Я думал хуже Смешариков темы не будет, ошибался... Цитата
Li__ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 классный мульт....очень смешной....но самые смешные герои это Аид, и наверное сатир....но Аид лучше всех Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Обожаю! Один из моих самых любимых мультфильмов у Диснея.C огромным удовольствием куплю DVD с коллекционным изданием, когда появится. Цитата
TrKeast Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Гадость штампованная :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.