Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_529759
Ну просто ради интереса, я вот частенько напеваю что-нибудь из Blind Guardian, а когда дома никого нет, вообще включаю магнитолу погромче, так чтоб было хорошо слышно в ванной.....в основном это всякий металл. Ничего немогу поделать, нравится очень.....B)

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

• Ответов 217
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_568792
Сегодня у меня прямо душа пела, был очень хороший и радостный для меня день

566973[/snapback]

Оть... так бы вседа было! :wacko: :wacko: :wub:

Дас... Но я надеюсь, что если всетки я и пою, то этого безобразия никто не слышит....

:huh:

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_568820
Последнее время то и дела что что-то пою. И это начинает уже надоедать.Хотя для меня это значит что настроение не такое паршивае как кажеться на первый взгляд.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_569135
нет, не пою) вода в рот заливается)

569024[/snapback]

Вот, это супер!!!!!!!!!!!!! :D Такой отмазки я еще не читала!

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_569597
это не отмазка, это чистая правда=_= ты когда-нибудь пробовала? Чуть не захлебнулась)))

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_569726

Постоянно музыка в голове...

оч часто напеваю про себя...

пою оч редко... (вы когданибуть слышали крик кота которому придавили хвост?... вот я так пою.. ^____^)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_605766
нет, не пою) вода в рот заливается)

а я однажды вспомнил какой-то прикол когда был в душе, тож от смеха чуть не захлебнулся ;)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_606176

.Я пою в душе, потому что не умею вслух:) Мне просто ненравится как я пою по настоящему.

А напеваю я чтонибуть "беззвучно" когда нискем не разговариваю.

Опубликовано
comment_608368

Песня в душе ? Я сначало ударние не так поставил , вот и щаглянул :) . Лана . Отпишусь .

ПО мне петь в ванной отвратительно . Стены и звуки воды полностью искажают звук , мыльная пена будет заливаться в рот и что самое противное песня будет без музыки . Я сам какой никакой , а музыкант . Отношусь к мущыки и пестням серьзео и по мне пение в душе вообще фигня полная

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_608587

Ну, раньше по настроению пела в дУше КиШ-а и те песни Арии, где не надо особого вокального мастерства. Сначала распевалась на спокойных композициях (чистка зубов это очень сбивала), а потом переходила к "Улице роз" и т.д.

А вот в душЕ могу только ядрёно ругаться. Если хочется петь - пою тихонько вслух и пусть люди оглядываются! Как-то раз пела в школе в 11-ом классе на срезах по математике: всё хорошо решалось! :)

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_612284

Пою Гроулом и бруталом... в душе

Мы идём на кладбище!

А-А-А-А-А!

Черепа взрывать!

А-А-А-А-А!

Могилы розрывать!

А-А-А-А-А!

всё в таком духе:)

Опубликовано
comment_614197
В душе пою громко и очень музыкально (как я считаю) , но те кто слышал моё пение , придерживаются совсем другого мнения : "тебе только грибников в лесу пугать " . Эх , не ценят они моего талантища !
Опубликовано
comment_614245
не люблю в душе петь.. песня под шум воды вызывает у меня только отрицательные эмоции! могу только что-нибудь пришептывать.

[Alchemist team]

смекаешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_641722
Я кстате на эти выходные, када родители уехали на дачу пошол как всегда с утречка в душ...... И тут меня осенило! Никаво нет дома, а я обычно когда никого нет включаю музыку на полнуююю! Я подумал........а почему-бы не притащить магнитолу в ванную и полчасика послушать свои любимые диски притащил, включил, включил воду, моюсь и пою.........КАЙФ!
Devil May Cry
Опубликовано
comment_643564
Даа, было такое однажды - первый раз после 3 класса я ошшень хорошо окончил четверть. Возвращаюсь домой - погода говёная, класс обьявил мну бойкот, а я иду и радуюсь и на душе так хорошо... в общем словами это трудновато передать...
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_645105
Я очень люблю петь, даже научился правильному звукоизвлечению, однако с точным попаданием в ноту есть проблема, если не под музыку, поэтому пою только один дома или в дУше. Ну или пъяный (сильно) в компании.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.