Regina Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я ответила "иногда, если привяжется", но привязывается ко мне не попса, а раммштайн или типа того :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Сегодня у меня прямо душа пела, был очень хороший и радостный для меня день Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Сегодня у меня прямо душа пела, был очень хороший и радостный для меня день566973[/snapback] Оть... так бы вседа было! :wacko: :wacko: :wub: Дас... Но я надеюсь, что если всетки я и пою, то этого безобразия никто не слышит.... :huh: Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Последнее время то и дела что что-то пою. И это начинает уже надоедать.Хотя для меня это значит что настроение не такое паршивае как кажеться на первый взгляд. Цитата
Limel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 нет, не пою) вода в рот заливается) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 нет, не пою) вода в рот заливается)569024[/snapback] Вот, это супер!!!!!!!!!!!!! :D Такой отмазки я еще не читала! Цитата
Limel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 это не отмазка, это чистая правда=_= ты когда-нибудь пробовала? Чуть не захлебнулась))) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Постоянно музыка в голове...оч часто напеваю про себя...пою оч редко... (вы когданибуть слышали крик кота которому придавили хвост?... вот я так пою.. ^____^) Цитата
Dantе Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 нет, не пою) вода в рот заливается) а я однажды вспомнил какой-то прикол когда был в душе, тож от смеха чуть не захлебнулся ;) Цитата
O'bryd Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Пою....даже сейчас....пооооюююю.....ааааа...прет...меня...от жизни тааакооой.....!!!!!!!!:lol: Цитата
asreveciv Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 .Я пою в душе, потому что не умею вслух:) Мне просто ненравится как я пою по настоящему.А напеваю я чтонибуть "беззвучно" когда нискем не разговариваю. Цитата
Lamarre Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А я в ванной читаю Пратчетта... Цитата
Kory Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Не не пою...не хочу весь дом на уши поднимать :blink: Цитата
Юичи Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Песня в душе ? Я сначало ударние не так поставил , вот и щаглянул :) . Лана . Отпишусь .ПО мне петь в ванной отвратительно . Стены и звуки воды полностью искажают звук , мыльная пена будет заливаться в рот и что самое противное песня будет без музыки . Я сам какой никакой , а музыкант . Отношусь к мущыки и пестням серьзео и по мне пение в душе вообще фигня полная Цитата
Серини Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну, раньше по настроению пела в дУше КиШ-а и те песни Арии, где не надо особого вокального мастерства. Сначала распевалась на спокойных композициях (чистка зубов это очень сбивала), а потом переходила к "Улице роз" и т.д.А вот в душЕ могу только ядрёно ругаться. Если хочется петь - пою тихонько вслух и пусть люди оглядываются! Как-то раз пела в школе в 11-ом классе на срезах по математике: всё хорошо решалось! :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Пою Гроулом и бруталом... в душеМы идём на кладбище!А-А-А-А-А!Черепа взрывать!А-А-А-А-А!Могилы розрывать!А-А-А-А-А! всё в таком духе:) Цитата
SaiHimo Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Конечно напеваю :)...в основном это песни DDT и КИНО = ) Цитата
Алекс Тушко Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 В душе пою громко и очень музыкально (как я считаю) , но те кто слышал моё пение , придерживаются совсем другого мнения : "тебе только грибников в лесу пугать " . Эх , не ценят они моего талантища ! Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 не люблю в душе петь.. песня под шум воды вызывает у меня только отрицательные эмоции! могу только что-нибудь пришептывать. Цитата
Dantе Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я кстате на эти выходные, када родители уехали на дачу пошол как всегда с утречка в душ...... И тут меня осенило! Никаво нет дома, а я обычно когда никого нет включаю музыку на полнуююю! Я подумал........а почему-бы не притащить магнитолу в ванную и полчасика послушать свои любимые диски притащил, включил, включил воду, моюсь и пою.........КАЙФ! Цитата
Spown Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Вот сейчас пою"...Touch me... mm-mm... How can it be?.. mm-mm... Believe meThe sun always shines on t.v..."Смотрите подпись Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я пою в душЕ когда я в дУше Цитата
Limm Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 В душе не пою)) Помню у меня гостила племяшка) Боже))) она такой концерт закатила када мылась)Я и мама упали пацтол проста) Цитата
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Даа, было такое однажды - первый раз после 3 класса я ошшень хорошо окончил четверть. Возвращаюсь домой - погода говёная, класс обьявил мну бойкот, а я иду и радуюсь и на душе так хорошо... в общем словами это трудновато передать... Цитата
Plague666 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я очень люблю петь, даже научился правильному звукоизвлечению, однако с точным попаданием в ноту есть проблема, если не под музыку, поэтому пою только один дома или в дУше. Ну или пъяный (сильно) в компании. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.