Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня у меня прямо душа пела, был очень хороший и радостный для меня день

566973[/snapback]

Оть... так бы вседа было! :wacko: :wacko: :wub:

Дас... Но я надеюсь, что если всетки я и пою, то этого безобразия никто не слышит....

:huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Песня в душе ? Я сначало ударние не так поставил , вот и щаглянул :) . Лана . Отпишусь .

ПО мне петь в ванной отвратительно . Стены и звуки воды полностью искажают звук , мыльная пена будет заливаться в рот и что самое противное песня будет без музыки . Я сам какой никакой , а музыкант . Отношусь к мущыки и пестням серьзео и по мне пение в душе вообще фигня полная

Опубликовано

Ну, раньше по настроению пела в дУше КиШ-а и те песни Арии, где не надо особого вокального мастерства. Сначала распевалась на спокойных композициях (чистка зубов это очень сбивала), а потом переходила к "Улице роз" и т.д.

А вот в душЕ могу только ядрёно ругаться. Если хочется петь - пою тихонько вслух и пусть люди оглядываются! Как-то раз пела в школе в 11-ом классе на срезах по математике: всё хорошо решалось! :)

Опубликовано

Пою Гроулом и бруталом... в душе

Мы идём на кладбище!

А-А-А-А-А!

Черепа взрывать!

А-А-А-А-А!

Могилы розрывать!

А-А-А-А-А!

всё в таком духе:)

Опубликовано
В душе пою громко и очень музыкально (как я считаю) , но те кто слышал моё пение , придерживаются совсем другого мнения : "тебе только грибников в лесу пугать " . Эх , не ценят они моего талантища !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я кстате на эти выходные, када родители уехали на дачу пошол как всегда с утречка в душ...... И тут меня осенило! Никаво нет дома, а я обычно когда никого нет включаю музыку на полнуююю! Я подумал........а почему-бы не притащить магнитолу в ванную и полчасика послушать свои любимые диски притащил, включил, включил воду, моюсь и пою.........КАЙФ!
Опубликовано
Даа, было такое однажды - первый раз после 3 класса я ошшень хорошо окончил четверть. Возвращаюсь домой - погода говёная, класс обьявил мну бойкот, а я иду и радуюсь и на душе так хорошо... в общем словами это трудновато передать...
Опубликовано
Я очень люблю петь, даже научился правильному звукоизвлечению, однако с точным попаданием в ноту есть проблема, если не под музыку, поэтому пою только один дома или в дУше. Ну или пъяный (сильно) в компании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация