Dr.FaustXIII Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Не знаю как жить без музыки всегда пою в душе,бывает и так,кстати тоже довольно часто,а бывает включу музыку и подпеваю(ору диким голосом песни т.к его нет),ну а если мы с друзьями выпьем :angry: то без песен не обходится Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ...Тока не смейтесь, я там еще иногда и танцую...чесна... Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Пою украинские народные песни в стиле Металл и Бруталл(чисто ради прикола). Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Суслович (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Нет я пою только под настрой а вот музыку в стиле металл люблю послушать. Цитата
Tendo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Да,постоянно.Последний месяц это практически всегда Christina Aguilera - Hurt. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 слушаю музыку и пою в душе в зависимости от настроения,а так как оно у меня всегда отличное,то я всегда слушаю музыку и пою в душе :rolleyes: Цитата
Акари Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я с песней в душе, всегда после просмотра аниме! :rolleyes: Я даже не знаю, чтобы люди делали без музыки? Музыка - это сила, способная дать энергию всего мира одному человеку.Музыка - это сила, способная сделать нас сентементальными, романтичными, открытыми, сексуальными, веселыми, или заставить нас грустить, даже если на душе тепло и светло! Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну.. я бывает пою в душе.так как с моим голосом и слухом мне это мона делать тока там=)Но.. только если у меня хорошее настроение...Бывает так могу горланить.. что хоть вешайся))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Нда...иногда бывает, лучше когда дома никого)) тогда отрыв идет по полной))) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Раньше пытался петь..понял что голос хреновый теперь если и пою тольков душе и только то что очень сильно цепляет за душу Цитата
Sanacuke Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Постоянно прокручивю в голове какуюнть музыку... обычно чтонть быстренькое и позитивненькое. последнее время это osaka popstar - wicked world Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Бывают бзики иногда.... напеваю мелодийку... Цитата
JIRAYA Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 не только в душе но и везде где приспичит )) ... Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Да просто обожаю! Люблю послушать музыку, а когда стою в душе люблю потанцевать(правда конец бывает плачевный) Очень люблю включить музыку, горячий душ и сесть в ванную, подставив струям спину...КА-А-А-АИ-ИФФФ!!! Цитата
Кuu Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Бывает... Lilium могу напевать в любое время, например...А однажды, на курсах по физике. на первой части занятия я просто засыпал... тогда я в перерыв послушал "что-нить энергичное"... Им оказались AC/DC, так всю вторую часть занятия после этого я про себя напевал TNT - вот и сейчас тоже начинается"Пам-пам...пам-паарам-папарам...пам-пам..." Цитата
Sokrat Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Нет, считаю что это глупо...на самом деле несчитаю, но просто сам никогда не пел и вообще непонимаю как люди поют!!! Цитата
Кiшка Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Да, вечно в голове что-нибудь крутится...а вот что именно - это уже зависит от настроения=) Цитата
Tenebre Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 я что-то стала в душе горланить... когда настроение не ужасное, а терпимое. в общем, Ария, Era, Beseech... а с некоторого времени (поражая саму себя) стала петь произведения Санди-Манди... даж не знаю, как это ко мне прилипло... http://multer.ru/music.php Цитата
Arkaena Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Только,когда бываю в хорошем настроение.Бывает,вспомнишь что-нибудь хорошее и прыгаешь по улице :D Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Если у меня хорошее настроение, то я пою в любом случае, в независимости от того, в душе ли я или нет. Цитата
Angelslayer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 когда у нас в общаге в душе была только холодная вода ,часто там пел (вернее ,орал) гимн россии и еще всякие идиотские песенки про летающие холодильники ,сочиненные прямо на месте .эх ,вот время было(( Цитата
Solid & Etc Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 да всегда или практически всегда. По крайней мере каждое утро точно и в школе каждый день Цитата
Hecate Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ну, если с музыкой - то не пробовала, а если без не вообще никогда не пою... как-то об этом даже не думала... А что?! Надо попробовать.. :mad: Цитата
trnorep Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Когда дома никого нет и хорошее настроение могу и погорланить. Слова выдумываю сходу , на слух помесь немецкий/английский/латынь или просто напеваю гласные буквы на манер оперы . Если учесть что ни голоса, ни слуха у меня нету , со стороны наверно выглядит( слышится) жутко ))). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.