Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю как жить без музыки всегда пою в душе,бывает и так,кстати тоже довольно часто,а бывает включу музыку и подпеваю(ору диким голосом песни т.к его нет),ну а если мы с друзьями выпьем :angry: то без песен не обходится
  • Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я с песней в душе, всегда после просмотра аниме! :rolleyes:

Я даже не знаю, чтобы люди делали без музыки?

Музыка - это сила, способная дать энергию всего мира одному человеку.

Музыка - это сила, способная сделать нас сентементальными, романтичными, открытыми, сексуальными, веселыми, или заставить нас грустить, даже если на душе тепло и светло!

Опубликовано

Ну.. я бывает пою в душе.

так как с моим голосом и слухом мне это мона делать тока там=)

Но.. только если у меня хорошее настроение...

Бывает так могу горланить.. что хоть вешайся)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да просто обожаю! Люблю послушать музыку, а когда стою в душе люблю потанцевать(правда конец бывает плачевный) Очень люблю включить музыку, горячий душ и сесть в ванную, подставив струям спину...КА-А-А-АИ-ИФФФ!!!
Опубликовано

Бывает... Lilium могу напевать в любое время, например...

А однажды, на курсах по физике. на первой части занятия я просто засыпал... тогда я в перерыв послушал "что-нить энергичное"... Им оказались AC/DC, так всю вторую часть занятия после этого я про себя напевал TNT - вот и сейчас тоже начинается

"Пам-пам...пам-паарам-папарам...пам-пам..."

Опубликовано
я что-то стала в душе горланить... когда настроение не ужасное, а терпимое. в общем, Ария, Era, Beseech... а с некоторого времени (поражая саму себя) стала петь произведения Санди-Манди... даж не знаю, как это ко мне прилипло... http://multer.ru/music.php
  • 1 год спустя...
Опубликовано
когда у нас в общаге в душе была только холодная вода ,часто там пел (вернее ,орал) гимн россии и еще всякие идиотские песенки про летающие холодильники ,сочиненные прямо на месте .эх ,вот время было((
Опубликовано
Когда дома никого нет и хорошее настроение могу и погорланить. Слова выдумываю сходу , на слух помесь немецкий/английский/латынь или просто напеваю гласные буквы на манер оперы . Если учесть что ни голоса, ни слуха у меня нету , со стороны наверно выглядит( слышится) жутко ))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация