Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1579703
Не знаю как жить без музыки всегда пою в душе,бывает и так,кстати тоже довольно часто,а бывает включу музыку и подпеваю(ору диким голосом песни т.к его нет),ну а если мы с друзьями выпьем :angry: то без песен не обходится
Сила ни что по сравнению с волей.
  • Ответов 217
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1581221
Пою украинские народные песни в стиле Металл и Бруталл(чисто ради прикола).

Изменено пользователем Суслович (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1581224
Нет я пою только под настрой а вот музыку в стиле металл люблю послушать.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1582514
слушаю музыку и пою в душе в зависимости от настроения,а так как оно у меня всегда отличное,то я всегда слушаю музыку и пою в душе :rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1582523

Я с песней в душе, всегда после просмотра аниме! :rolleyes:

Я даже не знаю, чтобы люди делали без музыки?

Музыка - это сила, способная дать энергию всего мира одному человеку.

Музыка - это сила, способная сделать нас сентементальными, романтичными, открытыми, сексуальными, веселыми, или заставить нас грустить, даже если на душе тепло и светло!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1585451

Ну.. я бывает пою в душе.

так как с моим голосом и слухом мне это мона делать тока там=)

Но.. только если у меня хорошее настроение...

Бывает так могу горланить.. что хоть вешайся)))

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1585509
Нда...иногда бывает, лучше когда дома никого)) тогда отрыв идет по полной)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1585668

Раньше пытался петь..понял что голос хреновый теперь если и пою только

в душе и только то что очень сильно цепляет за душу

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1586238
Постоянно прокручивю в голове какуюнть музыку... обычно чтонть быстренькое и позитивненькое. последнее время это osaka popstar - wicked world
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1603827
Да просто обожаю! Люблю послушать музыку, а когда стою в душе люблю потанцевать(правда конец бывает плачевный) Очень люблю включить музыку, горячий душ и сесть в ванную, подставив струям спину...КА-А-А-АИ-ИФФФ!!!
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1603972

Бывает... Lilium могу напевать в любое время, например...

А однажды, на курсах по физике. на первой части занятия я просто засыпал... тогда я в перерыв послушал "что-нить энергичное"... Им оказались AC/DC, так всю вторую часть занятия после этого я про себя напевал TNT - вот и сейчас тоже начинается

"Пам-пам...пам-паарам-папарам...пам-пам..."

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1604025

Нет, считаю что это глупо...

на самом деле несчитаю, но просто сам никогда не пел и вообще непонимаю как люди поют!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_1605252
Да, вечно в голове что-нибудь крутится...а вот что именно - это уже зависит от настроения=)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1605463
я что-то стала в душе горланить... когда настроение не ужасное, а терпимое. в общем, Ария, Era, Beseech... а с некоторого времени (поражая саму себя) стала петь произведения Санди-Манди... даж не знаю, как это ко мне прилипло... http://multer.ru/music.php
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2005242
Если у меня хорошее настроение, то я пою в любом случае, в независимости от того, в душе ли я или нет.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2005328
когда у нас в общаге в душе была только холодная вода ,часто там пел (вернее ,орал) гимн россии и еще всякие идиотские песенки про летающие холодильники ,сочиненные прямо на месте .эх ,вот время было((

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2006085
да всегда или практически всегда. По крайней мере каждое утро точно и в школе каждый день
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_2006533
Ну, если с музыкой - то не пробовала, а если без не вообще никогда не пою... как-то об этом даже не думала... А что?! Надо попробовать.. :mad:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2006889
Когда дома никого нет и хорошее настроение могу и погорланить. Слова выдумываю сходу , на слух помесь немецкий/английский/латынь или просто напеваю гласные буквы на манер оперы . Если учесть что ни голоса, ни слуха у меня нету , со стороны наверно выглядит( слышится) жутко ))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.