GodSlayer Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Есть такой канал как RTL2 он и перевел там в ендинге есть значок канала.RTL2, если мне не изменяет склероз, немецкий канал. Т.е. видимо Муз-тв закупило этот мульт у них (как ТНТ, в своё время, закупил 4 и 5 сезоны СМ). Цитата
Аль Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Что это вааще за мода пошла?Аниме на телевидении?Я конечно не против...но то, как Муз-тв изззголялось над ЧОБИТАМИ...выше моих сил...Если показывать, то нормально...Вот... Цитата
Melfice Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Я видел одну серию, и что-то не заметил ничего. Цитата
Alucard Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 но то, как Муз-тв изззголялось над ЧОБИТАМИ...выше моих сил...541337[/snapback]и как же, интересно? МСшные Чобиты были? Не считая голоса Чии, как у девушки из секса по телефону, всё всроде было не так ужастно...Ну да, песню. Играет опенинг, и параллельно наговаривается перевод песни 531771[/snapback]не ну это по моему ПОЛНЫЙ изврат... а шо текст с переводом внизу иони видимо думали никто прочитать не сможет?... ну-ну Цитата
-Conker- Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 По-моему на Муз-Тв перевод лучше нем на MTV. Цитата
masa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) муз тв прогрессирует! первое - убрали тупой перевод опенинга (+1), второе вроде чуток актеров сменили (не уверен но вроде так, тоже +1), текст стал более приятным на ухо, смысл его по прежнему стремится к нулю, но, хотя бы, слова стали связанные (в первых серия казалось, что переводчики, люди - только изучающие русский язык но не знающие его, и про редакторов они точно не слышали, сейчас же, хоть и чушь говорят частенько, но хотя бы связанную чушь, за это тоже +1) а вот имена трансформируются постоянно, от соски до сузуки... и от чидори до чэдорэ.... и не понятно - почему... Изменено 19 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 муз тв прогрессирует! первое - убрали тупой перевод опенинга (+1), второе вроде чуток актеров сменили (не уверен но вроде так, тоже +1), текст стал более приятным на ухо, смысл его по прежнему стремится к нулю, но, хотя бы, слова стали связанные (в первых серия казалось, что переводчики, люди - только изучающие русский язык но не знающие его, и про редакторов они точно не слышали, сейчас же, хоть и чушь говорят частенько, но хотя бы связанную чушь, за это тоже +1) а вот имена трансформируются постоянно, от соски до сузуки... и от чидори до чэдорэ.... и не понятно - почему... Читают тему и подстраиваются... :blink: :lol: Цитата
masa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 да, они там вообще не в теме =) вот сегодня днем была серия, классная, все-таки они кажись просекли фишку, что просто читать по бумажке не хорошо, начали добавлять какие-то имоции, и не так пафосно, как в начале (а мож я привык=)), короче пацтулом был, а в вечерней серии я почти поверил "русской чидори" когда она перед соской извинялась, еще плюсик =) Цитата
Djo Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 FMP есть моменты для смеха. Но стаким переводом я так не смиялся с детсва. Ваще ппц. Субы рулят))) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Читают тему и подстраиваются... :lol: :D546650[/snapback]Тож хотел сказать =) Вообще раньше я не видел, чтоб так разнилось оформление серий, точно подгоняют, того и гляди, серии к 12-й и сабы врубят =)))) ЗЫ Вообще меня всегда интересовал вопрос: ну как можно не правильно озвучить имя? Его же не нужно переводить, оно не зашифроыано страшными иероглифами, нужно просто послушать, как говорят в оригенале, просто ПОСЛУШАТЬ... Такое впечатление, что на наших студиях сплошь глухие работают... Изменено 21 октября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
ASE Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 По Муз-Тв начали крутить сериал Full Metall Panic! Идет на английском, с неэмсишным переводом, где то в час ночи по омскому времени, с оригинальной телезаставкой в 3d опенингом и эндингом. Ваши мнения.528841[/snapback]Ну,что я могу сказать...Смотрю с первой серии,каждая несет в себе от части комедию и еще одну трагическую историю любви.Возможно через пару серии он поймет,что он ей не безразличен,в следующей у них возникнут проблеммы,ну а потом,как и положенно жанру любовь победит зло и все будут счастливы.Но нельзя загадывать на перед,чем все закончется.Тем более,что увидеть это намного интереснее,чем генерировать это все в своей голове... Цитата
Kendoka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Хехе. Боюсь, что эта тема создана не для обсуждения FMP, так как его большая часть людей с форума смотрела, возможно даже не один раз и уж точно знает чем всё закончится :), а самого факта показа этого сериала на Муз-Тв, обсуждение плюсов, минусов и т.д. Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Моё мнение начёт трансляции аниме не в Япони:Пока нормально переведут, сделают нормальную локализацию, пока получат разршение на лицензию и получат её, уже пройдёт слишком много времени, что данное трнслируемое аниме уже много раз можно было бы посмотреть. Это лично моё мнение. Цитата
Лерокс Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) На англиском? А я случайно сегодня включила, и бац, на русском в десять вечера. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 На англиском? А я случайно сегодня включила, и бац, на русском в десять вечера. да там звук, если прислушаться, не японский, а английский. То есть, переводили не с оригинала (как МС), а с английского дубляжа. Вот. Цитата
AshenDragon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 =) Начали сравнивать аниме по муз тв не лутше мтв шного.Вобщем качество только у картинки хорошее и всё .юА то что реклама и жутко обрезают , эт за такое нада ) я лутше промолучу ,что нада делать за это Цитата
Delerium Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 MTV vs Муз-ТВ, имхо, на муз-тв озвучка гораздо лучше. Да и целиковый ОП делает им больше чести, не ожидал такого от Муз-тв. Перевод делался с US'ких источников, ибо это дешевле, чем оригинал, но оригинальный(японский) войс на месте, плюс сносный закадровый войс. Цитата
Panta Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Да, Аниме мне больше нравится смотреть по Муз-ТВ, а не по МТВ. Но всё ровно смотрю и там и там, т.к. раньше ни Чобитов, ни ФМП, ни Евангелиона и остальных, заисключением Кайт, я не видел вообще. И даже если там что-то режут для меня это всё ровно огромный праздник. И субтитрами я не пользуюсь при просмотре с ДВД, и англоязычные (не говоря уже про оригиналы) Аниме я не смотрю. Просто сел, расслабился и посмотрел. Но реклама по телику бесит... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ну что сказать? Я пока смотрю... Уже 5 серий. FMP до этого вообще не смотрела, поэтому могу в некоторой степени принять сторону, человека не знающего "что это и с чем его едят". Куча неточностей в переводе, куча несостыковок, которые сразу бьют по ушам... Но я думаю, что прокатит... Во всяком случае не отпугнёт интересующихся... Да и я буду дальше смотреть. Наличие заставки, хотя бы начальной - это большой плюс... Могли бы и конечную оставить, ну да ладно. Это уж лучше "Эмтивишного беспредела". Цитата
Казуки-кун Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я когда услышал , что по ТВ показывать будут, решил взглянуть.И на пять минут меня не хватило, как услышал как главного героя озвучили и как звучит его имя сразу выключил. Все-таки как качал из инета на японском, так и буду, субтитры рулят. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Народ, подскажите, пожалуйста, какая по счёту серия FMP сегодня должна быть? А то я не сначала смотреть начала...После сегодняшней серии окончательно "подсела"... Дубляж во всяком случае не напрягает... Однозначно буду смотреть дальше! Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Скажите, а кто-нить знает, что за аниме будет с 16-го числа по Муз-ТВ? Программу передач искать в Сети или покупать - не предлагайте: везде написано "аниме" и всё, а мне бы хотелось знать название аниме. На официальном сайте тоже ничего нет. Может, на канале, именно по телевизору, уже рекламируют какое-нибудь аниме? Заранее спасибо, если поможете. Цитата
Idzanagi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вот это новость для меня, ФМП по Муз-ТВ O_o.Это конечно прогресс аниме в России, тем не менее считаю что уровень голосового перевода у нас очень низок, и ещё это коверкание имён. Субтитры решают.А вот то, что Муз-ТВ выбрало именно ФМП, это им в плюс, не стали показывать бодягу что по МТВ крутили. Цитата
Schro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Гангрейв на Муз-тв это даже больше, чем я ожидал :) И с нормальной озвучкой. Странно, я не помню его в планах выпуска MC в 2006 году...сами что ли перевели? <_<Upd. А, точно, значится в списке. Кстати, кто-нибудь обратил внимание на то, что Муз-тв показывает все те вещи (кроме Чобитов), которые не только еще не вышли, но выйдут еще не скоро, тем самым выгодно отличаясь от того же MTV. Да и сносная озвучка в плюс. Я за Муз-тв :D Изменено 16 января, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Schroedinjake Гангрейв на Муз-тв это даже больше, чем я ожидал И с нормальной озвучкойНу если там нормальная озвучка, то я не знаю кто я, перевод то одноголосый, ужасный. ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.