Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть такой канал как RTL2 он и перевел там в ендинге есть значок канала.

RTL2, если мне не изменяет склероз, немецкий канал. Т.е. видимо Муз-тв закупило этот мульт у них (как ТНТ, в своё время, закупил 4 и 5 сезоны СМ).

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
но то, как Муз-тв изззголялось над ЧОБИТАМИ...выше моих сил...

541337[/snapback]

и как же, интересно? МСшные Чобиты были? Не считая голоса Чии, как у девушки из секса по телефону, всё всроде было не так ужастно...

Ну да, песню. Играет опенинг, и параллельно наговаривается перевод песни

531771[/snapback]

не ну это по моему ПОЛНЫЙ изврат... а шо текст с переводом внизу иони видимо думали никто прочитать не сможет?... ну-ну

Опубликовано (изменено)

муз тв прогрессирует! первое - убрали тупой перевод опенинга (+1), второе вроде чуток актеров сменили (не уверен но вроде так, тоже +1), текст стал более приятным на ухо, смысл его по прежнему стремится к нулю, но, хотя бы, слова стали связанные (в первых серия казалось, что переводчики, люди - только изучающие русский язык но не знающие его, и про редакторов они точно не слышали, сейчас же, хоть и чушь говорят частенько, но хотя бы связанную чушь, за это тоже +1)

а вот имена трансформируются постоянно, от соски до сузуки... и от чидори до чэдорэ.... и не понятно - почему...

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
муз тв прогрессирует! первое - убрали тупой перевод опенинга (+1), второе вроде чуток актеров сменили (не уверен но вроде так, тоже +1), текст стал более приятным на ухо, смысл его по прежнему стремится к нулю, но, хотя бы, слова стали связанные (в первых серия казалось, что переводчики, люди - только изучающие русский язык но не знающие его, и про редакторов они точно не слышали, сейчас же, хоть и чушь говорят частенько, но хотя бы связанную чушь, за это тоже +1)

а вот имена трансформируются постоянно, от соски до сузуки... и от чидори до чэдорэ.... и не понятно - почему...

Читают тему и подстраиваются... :blink: :lol:

Опубликовано

да, они там вообще не в теме =)

вот сегодня днем была серия, классная, все-таки они кажись просекли фишку, что просто читать по бумажке не хорошо, начали добавлять какие-то имоции, и не так пафосно, как в начале (а мож я привык=)), короче пацтулом был, а в вечерней серии я почти поверил "русской чидори" когда она перед соской извинялась, еще плюсик =)

Опубликовано (изменено)
Читают тему и подстраиваются... :lol:  :D

546650[/snapback]

Тож хотел сказать =)

Вообще раньше я не видел, чтоб так разнилось оформление серий, точно подгоняют, того и гляди, серии к 12-й и сабы врубят =))))

ЗЫ Вообще меня всегда интересовал вопрос: ну как можно не правильно озвучить имя? Его же не нужно переводить, оно не зашифроыано страшными иероглифами, нужно просто послушать, как говорят в оригенале, просто ПОСЛУШАТЬ... Такое впечатление, что на наших студиях сплошь глухие работают...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По Муз-Тв начали крутить сериал Full Metall Panic! Идет на английском, с неэмсишным переводом, где то в час ночи по омскому времени, с оригинальной телезаставкой в 3d опенингом и эндингом. Ваши мнения.

528841[/snapback]

Ну,что я могу сказать...Смотрю с первой серии,каждая несет в себе от части комедию и еще одну трагическую историю любви.

Возможно через пару серии он поймет,что он ей не безразличен,в следующей у них возникнут проблеммы,ну а потом,как и положенно жанру любовь победит зло и все будут счастливы.Но нельзя загадывать на перед,чем все закончется.Тем более,что увидеть это намного интереснее,чем генерировать это все в своей голове...

Опубликовано
Хехе. Боюсь, что эта тема создана не для обсуждения FMP, так как его большая часть людей с форума смотрела, возможно даже не один раз и уж точно знает чем всё закончится :), а самого факта показа этого сериала на Муз-Тв, обсуждение плюсов, минусов и т.д.
Опубликовано

Моё мнение начёт трансляции аниме не в Япони:

Пока нормально переведут, сделают нормальную локализацию, пока получат разршение на лицензию и получат её, уже пройдёт слишком много времени, что данное трнслируемое аниме уже много раз можно было бы посмотреть. Это лично моё мнение.

Опубликовано
На англиском? А я случайно сегодня включила, и бац, на русском в десять вечера.
да там звук, если прислушаться, не японский, а английский. То есть, переводили не с оригинала (как МС), а с английского дубляжа. Вот.
Опубликовано

=) Начали сравнивать аниме по муз тв не лутше мтв шного.

Вобщем качество только у картинки хорошее и всё .юА то что реклама и жутко обрезают , эт за такое нада ) я лутше промолучу ,что нада делать за это

Опубликовано
MTV vs Муз-ТВ, имхо, на муз-тв озвучка гораздо лучше. Да и целиковый ОП делает им больше чести, не ожидал такого от Муз-тв. Перевод делался с US'ких источников, ибо это дешевле, чем оригинал, но оригинальный(японский) войс на месте, плюс сносный закадровый войс.
Опубликовано
Да, Аниме мне больше нравится смотреть по Муз-ТВ, а не по МТВ. Но всё ровно смотрю и там и там, т.к. раньше ни Чобитов, ни ФМП, ни Евангелиона и остальных, заисключением Кайт, я не видел вообще. И даже если там что-то режут для меня это всё ровно огромный праздник. И субтитрами я не пользуюсь при просмотре с ДВД, и англоязычные (не говоря уже про оригиналы) Аниме я не смотрю. Просто сел, расслабился и посмотрел. Но реклама по телику бесит...
Опубликовано
Ну что сказать? Я пока смотрю... Уже 5 серий. FMP до этого вообще не смотрела, поэтому могу в некоторой степени принять сторону, человека не знающего "что это и с чем его едят". Куча неточностей в переводе, куча несостыковок, которые сразу бьют по ушам... Но я думаю, что прокатит... Во всяком случае не отпугнёт интересующихся... Да и я буду дальше смотреть. Наличие заставки, хотя бы начальной - это большой плюс... Могли бы и конечную оставить, ну да ладно. Это уж лучше "Эмтивишного беспредела".
Опубликовано

Я когда услышал , что по ТВ показывать будут, решил взглянуть.

И на пять минут меня не хватило, как услышал как главного героя озвучили и как звучит его имя сразу выключил. Все-таки как качал из инета на японском, так и буду, субтитры рулят.

Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите, пожалуйста, какая по счёту серия FMP сегодня должна быть? А то я не сначала смотреть начала...

После сегодняшней серии окончательно "подсела"... Дубляж во всяком случае не напрягает... Однозначно буду смотреть дальше!

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Скажите, а кто-нить знает, что за аниме будет с 16-го числа по Муз-ТВ? Программу передач искать в Сети или покупать - не предлагайте: везде написано "аниме" и всё, а мне бы хотелось знать название аниме. На официальном сайте тоже ничего нет. Может, на канале, именно по телевизору, уже рекламируют какое-нибудь аниме? Заранее спасибо, если поможете.
Опубликовано

Вот это новость для меня, ФМП по Муз-ТВ O_o.

Это конечно прогресс аниме в России, тем не менее считаю что уровень голосового перевода у нас очень низок, и ещё это коверкание имён. Субтитры решают.

А вот то, что Муз-ТВ выбрало именно ФМП, это им в плюс, не стали показывать бодягу что по МТВ крутили.

Опубликовано (изменено)

Гангрейв на Муз-тв это даже больше, чем я ожидал :) И с нормальной озвучкой. Странно, я не помню его в планах выпуска MC в 2006 году...сами что ли перевели? <_<

Upd. А, точно, значится в списке. Кстати, кто-нибудь обратил внимание на то, что Муз-тв показывает все те вещи (кроме Чобитов), которые не только еще не вышли, но выйдут еще не скоро, тем самым выгодно отличаясь от того же MTV. Да и сносная озвучка в плюс. Я за Муз-тв :D

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация