Xander Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 >Волк из "Дамекко доубутсу".На то он и "даммеко" чтобы быть бездарным. Цитата
Nekona Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ingrid Лина из Slayers. и Лави в "Изгнаннике"Ничтожества? О__О'А поподробнее можно? Почему вдруг?.. Цитата
Ingrid Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ну... Лина - просто дурочка (это только мое субьективное мнение)а Лави - сама не знаю почему, но она меня бесит просто. Цитата
Ingrid Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 и не ничтожества. я такого не говорила. просто не нравятся, и все. Цитата
KabAl Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Когда он (БОГ) придет к тебе, ты сразу поймешь, что он из себя представляет и будешь работать на него. Какой БОГ!? Ну какой БОГ в Хеллсинге?? Там церковь своя, англиканская, да и то, в молитве только "протестантских рыцарей". Или это тот, о котором разряются телепроповедники - "Я Почувствовал, Бог Сказал мне" ??? :) Цитата
naiveboy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я ненавижу Синдзи из Евы. Я даже не могу вспомнить реальных людей, вызывающих такое сильное чувство ненависти к себе. Окончательно я понял что он ничтожество, когда он решив уехать из города, так и не сделал этого. Не можешь драться, боишься, так хоть не мешай - уйди.А вообще интересно было бы замутить рейтинг героев вызывающих ненависть. Посмотреть так сказать в цифровом виде степень отвращения к герою. Цитата
Комиссар Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Алукард бесячий. Почему? Во-первых, потому, что он весь из понтов состоит, не люблю таких. Во-вторых, он ГРЯЗНЫЙ ЧИТЕР!!! Любой кретин может воевать, когда его ни пуля не берет, ни чего. Размазали его пулями об пол, а он, сцука, рраз, и склеился обратно. А вот попробовал бы он отключить god mode, вмиг бы ему все пальцы веером поотшибали и известно куда засунули. Без своего бессмертия он ничего собой не представляет!ЗЫ: А вот Вику зря пинают. Ей, в отличие от упомянутого выше зло-понтореза, сочувствуешь, в ней хоть человеческое есть. И она кавайная! Кавайный вампир, ужоснах.ЗЗЫ: И несмотря на это меня прет Хеллсинг! ЗЗЗЫ: И немножко оффтоп: Final Fantasy 7 и АС, конечно, не совсем аниме, но ужасно бесячая Тифа. Причины см. статью Temporal Distortion-а "Самый глупый персонаж серии". Цитата
Phil Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ненависти к героям у меня нет. Раздражения полно. К тому же Синдзи из Евангелиона. Вот ведь угораздило. Ему бы отказаться от роли пилота, а он всё мучается, мучается и... продолжает своё дело. Зачем? Такое впечатление, что ему все эти мучения доставляют наслаждение. А после - "пробуждение" типа "ну я вам счас!" и... нате вам. Прям герой нации. А вот это и раздражает - такие вот герои. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 В мой раздел бездарных героев рвеся Кырсник из Trinity Blood.Не то чтобы я его как- то там не люблю, просто он является не особо проработаным миксом из Алукарда, Вэша и А. Андерсона...К тому ж он по читерству уже приближается к Алукарду. И печати с себя снимает. Цитата
TrKeast Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Алукард бесячий. Почему? Во-первых, потому, что он весь из понтов состоит, не люблю таких. Во-вторых, он ГРЯЗНЫЙ ЧИТЕР!!! Любой кретин может воевать, когда его ни пуля не берет, ни чего. Размазали его пулями об пол, а он, сцука, рраз, и склеился обратно. А вот попробовал бы он отключить god mode, вмиг бы ему все пальцы веером поотшибали и известно куда засунули. Без своего бессмертия он ничего собой не представляет!558346[/snapback]он не читер, он на протяжении всего сериала ищет себе достойного противника, такого, который был бы хотя бы на одном уровне с ним Цитата
udrees Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Алукард бесячий. Почему? Во-первых, потому, что он весь из понтов состоит, не люблю таких. Во-вторых, он ГРЯЗНЫЙ ЧИТЕР!!! Любой кретин может воевать, когда его ни пуля не берет, ни чего. Размазали его пулями об пол, а он, сцука, рраз, и склеился обратно. А вот попробовал бы он отключить god mode, вмиг бы ему все пальцы веером поотшибали и известно куда засунули. Без своего бессмертия он ничего собой не представляет!А откуда ты знаешь, как он вначале выглядел. может все это его развязная манера - результат многовековых тренировок. ты будешь заниматься каратэ, так ессессно лет эдак через сто-двести достигнешь такого мастерства, что одним мизинцем будешь сшибать мелких врагов. А куда он без своего бессмертия пойдет ? он же вампир. Какой БОГ!? Ну какой БОГ в Хеллсинге?? Там церковь своя, англиканская, да и то, в молитве только "протестантских рыцарей". Или это тот, о котором разряются телепроповедники - "Я Почувствовал, Бог Сказал мне" ???А тебе что, надо чтобы Бог ксивой перед тобой потряс ( как Belldandy из Megamisami) или пару фокусов показал, вроде доставания кроликов из шляпы ? Цитата
Аммонал Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Очень бесит Чидори из FMP. Пустое место с огромным самомнением.Ну и Юске из Green Green- просто слизняк какой- то. Даже Синдзи, и тот как- то получше будет... Цитата
Regina Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Fushigi Yuugi, Fushigi Yuugi, Fushigi Yuugi !!!ВСЕ!!! Ну, кроме Чичири, потому что он ещё маленький, с него спрос невелик и вообще его жалко. До ОВАшек после этого паноптикума я уже не дошла... Цитата
Beck` Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Бесит Аска из Евы. Целка из Хела.Первая потому что много из себя строит, а вторая потому что только и делает, что бегает с ОГРОМНОЙ пушкой и вопит: "Хозяин, Хозяин!" А сделать ничего не может. А то что она рядовых гулей валила это туфта. Это же рядовые. Изменено 24 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 он не читер, он на протяжении всего сериала ищет себе достойного противника, такого, который был бы хотя бы на одном уровне с нимНу да, кто больше него кодов знает :) Такой вот заядлый квакер :(В Хеллсинге больше всего раздражали даже не персонажи, а их манера с серьезным видом читать мантру "Во имя Господа... замочим нечисть немертвую... аминь". И это на фоне "клоунады" их главного немертвого оперативника. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Ну да, кто больше него кодов знает ^_^ Такой вот заядлый квакер :DВ Хеллсинге больше всего раздражали даже не персонажи, а их манера с серьезным видом читать мантру "Во имя Господа... замочим нечисть немертвую... аминь". И это на фоне "клоунады" их главного немертвого оперативника.560055[/snapback]А вы пытались смотреть на события Хеллсинга с иронией, с точки зрения восприятия понтов "главного оперативника"?Его выкрутасы не должны бесить, они должны радовать, только и всего... Насчёт Синдзи ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю теперешнюю точку зрения Vellas. А бесят меня такие героини как Банни Цукини, Виктория и т.д.Виктория раздражает своей способностью думать, когда это не надо и неспособностью рассуждать, когда это требуется... Изменено 25 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Маориций Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Может мое замечание будет не к месту, но давайте посмотрим объективно на одну интересную деталь. Здесь упоминали NGE, Elfen Lied, кажется My Goddes, ругали их за главных героев - парней со слабым характером у хроническими расстройствами психики. А еще я могу добавить Ранму, Хидеки из Чобитов, Хисоку из Yami no Matsuei, парня из Teacher Onegai, даже Накоту из FLCL. Все их объединяет их слабохарактерность. Вообще, существует в аниме устоявшийся типаж такого вот парня - с травмой, с пробленмами возраста, с долей безразличия к своей судьбе и окружающим. Здесь я назавал только тех, кого вспомнил, но на самомо деле их больше.Не стоит относиться к ним с таким презрением - они жертвы жанра. Если вы не согласны, назовите мне аниме подобного типа, где парень не размазня.Мне в первую очередь пришел на ум Шуичи из Gravitation, но... Это Яой, и Шуичи более женский персонаж, чем мужской.Так что, поправьте меня, если я не прав, можно ненавидеть в каждом сенен-аниме главного героя, а можно просто получать удовольствие и стараться не быть похожим на него. Ведь для того он, этот герой, и был нарисован. Arigato за внимание. PS: Лично мне са-а-авсем не симпатичен великий учитель Онитзука. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Маориций (смотреть историю редактирования) Цитата
Комиссар Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А откуда ты знаешь, как он вначале выглядел. может все это его развязная манера - результат многовековых тренировок. ты будешь заниматься каратэ, так ессессно лет эдак через сто-двести достигнешь такого мастерства, что одним мизинцем будешь сшибать мелких врагов. А куда он без своего бессмертия пойдет ? он же вампир. Если бы я сто-двести лет занимался каратэ (что бред, ибо я столько не проживу, но допустим), я был бы сэнсэем-мудрецом, похожим по характеру скорее на Гэндальфа, но не клоуном. А бессмертие у него ДАЖЕ ДЛЯ ВАМПИРА читерное. Я бы ничего не имел против Алика, если бы он был бы чуть больше прописан как персонаж, с полноценным характером, достойным его возраста и возможностей, а не полено с навечно вырезанной ухмылкой. Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Не, furendo-tachi, зря это вы про Усаги (Банни Цукино)! Усаги, может быть, не блещет умом, но она, во всяком случае, добрая и думает о других людях, старается не огорчать своих друзей, не залупается и не считает себя лучше других, а наоборот, всеми восхищается. Мне кажется, что Банни - очень приятный человек. Да и нет в ней этой беспомощности и не такая уж она тупая как, например, Миака. Цитата
RatKiller Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Честно говоря, если брать любимые аниме, то мне абсолютно бесполезной казалась Сакура из Наруто, но позже я изменил свое мнение....теперь в списке самых бездарных....а в аниме нет таких...либо я смотрю его в розовых очках) Цитата
Shinigami Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Для меня самый бездарный это парень из Maburaho, как по чисто человеческим понятиям, так и по его умениям. Мямля, не имеющий собственного мнения. Цитата
KabAl Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А тебе что, надо чтобы Бог ксивой перед тобой потряс ( как Belldandy из Megamisami) или пару фокусов показал, вроде доставания кроликов из шляпы ? Нет, мне ничего не надо. А зачем надо приплетать религию к Хеллсингу?А вы пытались смотреть на события Хеллсинга с иронией, с точки зрения восприятия понтов "главного оперативника"?Его выкрутасы не должны бесить, они должны радовать, только и всего...А как еще, можно на них смотреть? Серьезно разбирать работу оперативного отдела "Хеллсинг"?? Не тот это жанр, это борцы с вампирами, а не "твердая НФ". А после чтения манги его выступления радуют еще больше. И я не писал, что Алукард, или его выкрутасы бесят, я посетовал на присказку постоянную, про "нечисть немертвую"Все их объединяет их слабохарактерность. Вообще, существует в аниме устоявшийся типаж такого вот парня - с травмой, с пробленмами возраста, с долей безразличия к своей судьбе и окружающим.Вот-вот, зачем ненавидеть, они такие не сами по себе, а по сценарию. Даже, если и раздражает очередной Синдзи или Морисато-кун, выглядит он больше похожим на человека, чем супермэн из Сприггана (тоже с "трудным детством"), имхо. Цитата
udrees Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Все их объединяет их слабохарактерность. Вообще, существует в аниме устоявшийся типаж такого вот парня - с травмой, с пробленмами возраста, с долей безразличия к своей судьбе и окружающим.А вот щас по Муз-ТВ идет Full Metal Panic, так там сержант Сагаро, по-моему, вообще красавчик-парень. Даже недостатков у него не видно.Вот если бы он очутился на месте Синдзи из Евы, представляете как события бы обернулись !да и вообще если его поставить заместо почти всех бездарей из других аниме. ну если не принимать во внимание гаремный жанр. А бессмертие у него ДАЖЕ ДЛЯ ВАМПИРА читерное. Я бы ничего не имел против Алика, если бы он был бы чуть больше прописан как персонаж, с полноценным характером, достойным его возраста и возможностей, а не полено с навечно вырезанной ухмылкойВ продолжение спора об Алукарде.А вы можете представить тогда Синдзи заместо Алукарда в Хеллсинге. Интегра, истекая кровью, тащит за ногу Алукарда, который бьется в истерике, уже n-ный день в депрессии (чесс слово, лучше бы пил и курил что ли), льет реки слез через каждое слово (несмотря на то, что практически неуязвим), готов послать на 3 буквы как Интегру, так и всю организацию (начал паковать чемоданы, даже сел в поезд, потом почему-то вернулся, между делом там замочил кого-нить). Плюс его готовность к бою и уверенность в победе всегда вызывает скажем так, "мягко говоря, сомнения". Даже не хочется думать, чем закончится Хеллсинг, если оба героя поменяются местами, но кто смотрел Еву, то думаю поймут. Изменено 26 октября, 2005 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Алукард (анимешный!!!) - бесит. Читер он (где то я это слышал ^__^)Синдзи. Думаю, объяснять не надо :unsure: Цитата
KabAl Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Вот если бы он очутился на месте Синдзи из ЕвыТогда бы они с Аской поженились уже где-нибудь в серии 9-10ой:rolleyes: :DА вы можете представить тогда Синдзи заместо Алукарда в Хеллсинге.Алукард пожирает S-органы отца Александра, превращает население Земли в вампиров и устраивает общий турнир по Кваку. Изменено 27 октября, 2005 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.