Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну уж она в этом не виновата. Если она потеряла разум, что тут поделаешь.

И до этого от нее толку не густо было. А как она меня взбесила во время нарезания Гатсом сотни наемников. Тот ей "беги, дура, мешаешься", а она "нет, я тебя не брошу". Как будто она сможет чем-то помочь.

Самый бездарный герой аниме это ОЯШ.

Найдите мне в этой стране одаренного ОШа. Таких процентов 5, не больше.

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Больше всего бесят следующие персонажи. Асахина и Харуки (Меланхолия Харуки Судзумии). Первая - за вечные сопли, слезы и визг. Кому-то из парней такое нравится, а по мне просто тупая секс-кукла. Вторая бесит также свои поведением. Ее свобода от комплексов, замашки карманного диктатора и полное "по и на" на мнение других людей. Почти все персонажи Эльфийсой песни, которые попадают в две категории: маньяк или беззащитное нечто. А еще бесит Миса из Death note. Идиотка, если честно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рок из Black Lagoon,просто настоящий символ толерантности в ее худшем проявлении,когда за счет других пытаются потешить свое самолюбие. Может его представляют как эдакого добрячка,но для меня этот персонаж с гнильцой: трусивый, в тоже время очень эгоистичный и честолюбивый, и друзей ни в грош не ставит. Постоянно пытается всеми скрыто манипулировать, в тоже время строит из себя добрячка. Готов из-за своих эгостичных желаний подставлять самых близких друзей. Пожалуй,даже самый мерзкий персонаж Чака и тот лучше будет: он просто психованный отморозок и определить его очень легко. А Рок тщательно маскирует свои поступки моралью и принципами. Все эти качества Рока раскрылись во втором сезоне. В первом сезоне я считал его просто безобидным дурачком,но который искренне переживает за друзей. А во втором сезоне он раскрыл себя во всей "красе". Вобщем,неоднократно, возникало желание,чтобы его кто-нибудь подстрелил или хотя бы набил морду. Кстати,мое предположение касательно Рока подтвердилось в заключительной серии 2-го сезона,когда Балалайка говорит:"Из тебя получится отличный бандит".

На его фоне просто меркнут все герои-растяпы,герои-тупицы и герои-слюнтяи.

Изменено пользователем caligularus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из Блича: Ичиго, духовным падением и кретинизмом, Иноуэ откровенным идиотизмом, Рукия грубостью и Тоусен *СПОЙЛЕР* своей мерзостью в релизе. Хорошо хоть издох.

В тетрадке: Лайт в конце, Н своей везучестью, Мисса (аналогично Химе).

Ну и Хеллсинг ТВ к примеру: та полицейская-вампирша, лучше бы Алукарда больше показывали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Шиндзи, абсолютное воплощение малодушия, страха и беспомощности.

Если бы не его внутренний гуманоид, который спасал его каждый раз когда он проваливал задания, Шиндзи бы грохнули в первой же вылазке.

Миса из Дес Нот.

Сакура из Наруто.

И прочий нелицеприятный люд чрезмерно подверженный эмоциональной дестабилизации.

Лаки из Клеймора например.

Также есть немало индивидов, пафос и крутость которых переходит в убогость. Саске тому лучший пример.

Вот Алукард, Зараки Кенпачи вот это я понимаю... высший пилотаж.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне не понравился Ягами Лайт в последней серии, почти все впечатление от этого аниме испортил.

наоборот, это было ключевым моментом всего аниме: бог Кира оказался просто неуравновешенным маньяком. Без этого эта была бы не та Дез Нот, которую нам хотели показать мангаки.

Опубликовано (изменено)
наоборот, это было ключевым моментом всего аниме: бог Кира оказался просто неуравновешенным маньяком. Без этого эта была бы не та Дез Нот, которую нам хотели показать мангаки.

Весь сериал Лайт был расчетливым и уравновешаным, а в конце он вел себя как психопат , все что мне в нем нравилось прапало.

Изменено пользователем sergey91 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Весь сериал Лайт был расчетливым и уравновешаным, а в конце он вел себя как психопат , все что мне в нем нравилось прапало.

У парня просто-напросто сдали нервы. Он ж не картонка, эмоции могут и вырваться. Задолбили его со всех сторон. Я удивлен, что он так долго держался.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лица искажённые в ненависти на последней серии это явно перебор.

Холодный расчётливый прагматик(кем всю жизнь был Лайт) превратился в какого то неуравновешенного психопата.

Рюзаки тоже следовало бы тогда перед смертью какую нибудь пафосную сцену в духе бразильских сериалов выдать.

Но как многие отмечали, Дес Нот кончился именно после его кончины.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лица искажённые в ненависти на последней серии это явно перебор.

Холодный расчётливый прагматик(кем всю жизнь был Лайт) превратился в какого то неуравновешенного психопата.

Да ладно вам, Лайт всегда социопатом был. Уравновешенный, ага, стоит только посмотреть как он "Lind L. Taylor" писал.

Вместе с тем, хотя он и психопат, но совсем не бездарный. Так что зря его тут рядом со всякими блаженными записали.

• 2 года спустя...
Опубликовано
кто действительно вызывает жалость так это Какудзава - мл из Elfen Lied комичный "злодей" среди таких цельных , настоящих мизантропов как Люси ,Курама или Бандо . и по настоящему неадекватен - перед девушкой которую только что хотел изнасиловать , разглагольствует " ты должна выполнить свою биологическую программу , давай вместе уничтожим жалкое человечество .. " . Люси даже брезговала об него вектор марать , пока окончательно не достал своим бредом ...
Опубликовано

Ой таких у меня много.

Всё герои Ragnarok the Animation ибо у все идиоты особенно Yufa которая всё никак не могла догнать, что её брат хочет её убить.

Все герои R-15. Если все они студенты-гении, то я балерина блин.

Все главные герои Onii-chan no Koto nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! . Сестра стерва, яош сам не знает чего хочет, подруга детсва шлюха (извините за выражение), а одноклассница мягко скажем с приветом.

Крыс из Sonic X. Раздражает он меня.

Наруто тоже бесит. Тоже мне ниндзя нашёлся.

Ogami Ichiro из Sakura Wars. По мне так он лишний в Sakura Wars.

Suzumiya, Haruhi. За всё время которое я смотрел аниме мне хотелось дать ей кулаком по её наглой и высокомерной роже раз 20 за серию.

Думаю достаточно.

Опубликовано (изменено)
@The #, люди вообще любят смотреть на идиотов. Добрая часть всех комедий, боевиков и, в особенности, ужастиков - именно про них. Ну и что тут такого? Если бы не идиоты - многие фильмы/сериалы кончались где-то на первых минутах. Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация