Konata-chan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Кадзи. Полный олух при всей его крутости. Как я с тобой согласен!!!Ага,Ага!!! Цитата
Teya Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Синдзи из Евы!!!!! Весь мульт хотела этому нытику пинка дать! Да по сильнее!!!!!!!!! Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
Sauron13 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Сейлор мун - Сейлор мун Хидеки - Чтобиты.Да просто придурокГлавгерой - Диарс. Садист,извращенец и т.д. да, в сейлорун главная герония побила рекорд по степени идиотизма. Пожалуй, не с кем сравнить. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Миака из Фушигов. По-моему она даже тупее Сейлормун( Она - одна из причин бросания сериала на середине. Хотя вообще седзё - не моё.. Цитата
Темари :-) Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 По моему самые бездарные-1)Сэйлор Мун;2)Наруто Цитата
Komthur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Худшее из худшего, на мой взгляд, Нана Комацу (Хачико), из NANA Цитата
Fanateek Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Есть, конечно, герои, которые просто не нравятся, но эти пятеро... 1. Коширо - Koi Kaze2. Макото Ито - School Days3. Такуми - NANA4. Наруто5. Уже и без меня написали:Синдзи из Евы!!!!! Весь мульт хотела этому нытику пинка дать! Да по сильнее!!!!!!!!! Цитата
tiger265 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Наруто Думаете правильно делать такой вывод на основании нескольких первых серий? Синдзи из Евы!!!!! Весь мульт хотела этому нытику пинка дать! Да по сильнее!!!!!!!!! Может и ныл, но зато уничтожил в одиночку достаточно много ангелов. 1 Орочимару. Без комментариев. 2. Кабуто. Каков хозяин таков и слуга. 3 Аска. Комплексы размером с Тихий океан и понты размером с Мировой это не лучшее сочетание Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Думаете правильно делать такой вывод на основании нескольких первых серий? По прошествии 280 серий его пафос и наивность вперемешку с врождённой тупостью лишь укрепили мнение об идиотизме персонажа. В биореактор, одназначно. Цитата
Энтони Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Shikamaru_kun, мм не сказал бы, может в первом сезоне и да (я не смотрел все 220 серий), хотя с этим можно поспорить, учитывая в какой бред превратилась манга и что Масаси-сан сотворил с характерами героев. У Саске даже больше идиотизма чем у Наруто. Обидно , когда из персонажа, который задумывался как "гений-злодей-предатель" сделали обыкновенную собачку Мадары, не способную думать самостоятельно ведь он "пожизненный мститель" ,млин...Наруто рядом не стоял.P.s Кишимото кросавчег. Аццкий кросавчег. >_> Цитата
мицуруки Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 НЕНАВИЖУ АРОЧИМАРО!!!!!УРОД!еслиб в жизне встретила убила бы!) Цитата
Mаru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) НЕНАВИЖУ АРОЧИМАРО!!!!!УРОД!еслиб в жизне встретила убила бы!)Вот бы посмотреть. Мне он наоборот нравится.5. Уже и без меня написали:Цитата(Teya @ 4 April 2007, 18:42) Синдзи из Евы!!!!! Весь мульт хотела этому нытику пинка дать! Да по сильнее!!!!!!!!!Fanateek, а ведь еще меня в чрезмерной кровавости упрекали. Я ненавижу сейлормун. Других вроде более или менее нарисовали, а это уродство. И тупости не занимать.И Токседомаск такой же придурок.Это те кого вспомнил. Изменено 13 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 3 Аска. Комплексы размером с Тихий океан и понты размером с Мировой это не лучшее сочетание+1. Вот уж дура дурой. А Сидзи.. ну что Сидзи? Не следует требовать от 13ти летнего парня, практически сироты, героической стойкости.Вот было бы ему лет 18 хотя бы я бы сказал - да Сидзи ничтожество, а в 13 лет без родителей.... Цитата
CreAm3R Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 1.Макото Ито - School Days2.Такуми - NANA3.Икари Гендо - NGE Насчет Синдзи - то его скорее таким сделали, а вышеперечисленные персонажи сами творили подлянки, причем от всего сердца. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Сайа из Blood+. Синдзи нервно курит в сторонке. Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Пфф, народ, зачем гнать на Наруто? Он вовсе не тупой. Не всем же быть гениями. Он хороший, добрый и сильный духом мальчик.Орочимару тоже не трогайте, он никак не бездарен. Для меня ничтожество - это Ито Макото из Школьных дней.Ещё Харуно Сакура, но только в первом сезоне. Ко второму хоть немного мозгов прибавилось Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Макото Ито. (SD) сволочь и мразь. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ситсу Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Юко-Elfen Lied Тупая овца из-за которой весь сыр бор и начался.Пусть она и не знала что виновата и усе остальное.Не люблю атких тупых и слабых персонажей.Сакура-Naruto Думаю многого объяснять не надо...обычная девочка без каких либо хороших данных,и ярких качеств, очень любящая слова Саске Кун!Сузаку-Code Geass-Гореть ему в аду! Цитата
Deifyed Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 1. все из Ice OVA2. все из Green Green3. все из Love Hina4. Макото Ито Цитата
GeorgiAA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 1. Синдзи - придушил бы собственноручно и с удовольствием.2. L - сам не знаю почему.3. Многие главные герои например из: FSN, Х, Tsubasa, Триган и т.п. Цитата
x_0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Синдзи из Евыи за что все так синдзи не любят??? Великолепно проработаный персонаж. наруто Изменено 23 июля, 2008 пользователем x_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) 1.Макото Ито - School Days2.Такуми - NANA3.Икари Гендо - NGECreAm3R, ну прям родственная душа (Koi Kaze посмотрите - мож еще кого не взлюбите - например, ГГ). Кст, я ж совсем забыл - и чего я Синдзи писал, я же его папашу гораздо больше не люблю...-------------------------------------и за что все так синдзи не любят??? Великолепно проработаный персонаж.За что его любить-то, я не знаю.Я вот тут Eureka Seven посмотрел - так там Рентону тоже 14 лет (и из родственников один дед остался, и война идет), но он ведет себя намного лучше. А уж про Аято из Ра-Ксефона я молчу - тоже сходная ситуация, но тот еще меньше паникует. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
chiang Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ухххххх.............Мда, сразу СТОЛЬКО идей приходит в голову.......Да каждый третий протагонист такой. Ну что ж попробуем. Рейтинга делать не буду, просто перечилслю, а то про степень бездарности можно очень долго рассуждать. Юкинари Сасаки, Юсуке Таказаки, Кеитаро Урашима, Макото Ито, Таро Ханаукё и многие многие другие, всех и не вспомнишь. Цитата
Seagull Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Мисаки Сузухара с мамой Angelic LayerАзмария Chrono CrusadeГГ на пару с Сэйбер F/S NightТереза Тестаросса FMPОнизука (аниме понравилось) GTOНаталья Баджирова, Флей Gundam SeedНана Комацу NANAЙошида Казуми Shakugan no ShanaD-r Рицуко, Рей NGEНанали, Geass Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Eremite666 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Самое полное ничтожество это ГГ из #FATE/ STAY NIGHT#, как он меня бесит своей тупостью, вспомню аж противно!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.