Sanwer Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Саске (Наруто) больше дибила сложно найти. Вечно всем не доволен...Не скажу что Синдзи бездарный - он просто закомплексованный. Вот кто реально бездарный это Кейтаро из Love Hin'ы. Такого жестокого тормоза сложно отыскать... Цитата
Sestoles Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Меня вбесили1. Зой (за то что Нефрита убил, а ЕГО смерть тоже заставила плакать)2. Потамос из Веддинг Пич (за то что клемлась к Йоске)3. Такуро из ВП (ИДИОТ)4. Такседо Маск (Урод в маске)5. Хидеки Мотасува (Windkitten, Согласна насчет Хидекм)ну вот и все (пока). Если вспомню, допишу Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Шаньпу - по сути, практически тоже самое что Рей из Евы. девушка без своей воли, которой промыли моск законами её соседи по жилплощади, ака другие амазонки. эхм, конечно, у неё есть свой характер, но он проявляется(вместе с какими-то чувствами к Ранме) куда позже того момента где она говорит Ему "во ай ни". правда, я не знаю, кем надо быть, чтобы так быстро полюбить человека(и ведь она Ранму по-настоящему любит)))странная, но кавайная. почему она мне не нравится я уже сказала. почти все герои SDK(меня побьют..) - не проработаны до ахтунга, тю... и что все так пристали к Сакуре? зато какая она во второй части! вах! *_* хоть она "Саскекунила" энное кол-во времени и экранного тайму, она за очень даже в короткие сроки(ну да, с подачи Цунаде, пускай) выросла в настоящего куноичи - ну разве не гений? =О.О= (не бейте, я шучу... ) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 G.A., ну-ну-ну. Я хоть фанат Уччи и Шампу меня самого бесит, так как именно ее считают самой кавайной девушкой в Ранме(имхо незаслуженно) и характер у нее подлый. Но все-таки.евушка без своей воли, которой промыли моск законами её соседи по жилплощадиА главная героиня aka Акане(сорри за каламбур ^_^ ) как познакомилась с Ранмой, ее ведь тоже изначально "обезаловка". Так то Шампу как и Акане изначально, вроде, бегала за Ранмой потому что "так было нужно", а потом привязалась. :( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Акане изначально, вроде, бегала за Ранмой потому что "так было нужно", а потом привязалась. :DАкане изначально вроде за Ранмой не бегала. Она его как будто по мордасам больше била :)А то, что Шампу/Шаньпу/Тяньпу (нужное подчеркнуть) Раниму "во ай ни", дык я в этом ничего странного или наигранного не вижу. Если Ранма в её идеологию амазонскую, которую она с детства законом жизни считала, так идеально вписался, дык так оно и должно было произойти. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Чесслово, Хидеки исчо несказанно повезло, шо провидение свалило прямо на его тыкву прекрасную принцессу, то бишь Чии. Есть такая поговорка: "Дуракам - счастье!" Цитата
Hare Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) не, эти все чувства Шаньпу можно обьяснить только тем, что она впервые увидела парнишу который сильнее её =О_О= и могла быть тут любовь с первого взгляда и т.п., да. но если бы Ранма её не победил - сомневаюсь, что в ней бы проснулось какое-то большое и кавайное чувство. "привязалась" - это да, заметно. и очень быстро.а вот Акане бегает за Ранмой по своей воле - ну и молоток)) а что, ведь она его, эхм, можно сказать "полюбила" уже во втором томе - пощёчины давала, и всякое такое...)если подумать, такая фишка присутствует у всех девчонок Ранмы - сперва понаезжать на него от души, а потом также от души за ним гонятся - забавно)а Акане мне наоборот нравится. кроме колотушек у неё ещё и IQ имеется(без намёков, у Шаньпу тоже с этим в порядке), только вспыльчивости куда больше ^_^' Изменено 23 февраля, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Anok Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Как там в Евангелионе главного героя звали? Синдзи? Бездарнее персонажа пока еще не видел. Меня с первой серии не покидало желание дать ему в голову. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Если честно, когда смотрю аниме, то всегда за "самого бездарного" переживаю, аж сердце кровью обливается, поскольку сам такой... А вспомните "Тотторо" - там был такой Канта, нескладный, непутёвый... И Томо, такой рыжий и в очках, всё ухаживал за Кики :D Всё-таки такие простодушные пареньки у Миядзаки выходят очень трогательными, и вообще, может нас такие персонажи раздражают, но без них аниме - не аниме! Вон в "Изгнаннике" Клаус и Моран - ну такие тормоза! А проявили себя героями. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Как там в Евангелионе главного героя звали? Синдзи? Бездарнее персонажа пока еще не видел. Меня с первой серии не покидало желание дать ему в голову.Угу! Нет в оригинальной еве он ещё ничо, но в энде - жуть! Вот там мне его реально убить хотелось! Хотя в принципе парню же 13 лет многого от него ожидать не стоит. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Угу! Нет в оригинальной еве он ещё ничо, но в энде - жуть! Вот там мне его реально убить хотелось! Хотя в принципе парню же 13 лет многого от него ожидать не стоит.Ваще ему 14 - действительно надо бы браться за ум. Какой-то он словно мешком пришибленный... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ваще ему 14 - действительно надо бы браться за ум. Какой-то он словно мешком пришибленный...Хм ну вобще в одной книге герой 18 лет себя так же ведёт, так что по сравнению с ним Шиджи - просто идеал сдержанности и логичности ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Хм ну вобще в одной книге герой 18 лет себя так же ведёт, так что по сравнению с ним Шиджи - просто идеал сдержанности и логичности ^_^Ну уж на что я был в 14 МЕГАТОРМОЗ, но всё же НЕ ТАКОЙ, как младший Икари... Цитата
ПалХан Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Какойто-там тормоз, не помню имени, из Fate stay Night. Главгерой ихний. Но я уже ругался в теме по анимке, не буду повторяцца. (единственный перс который реал бесит из всего сонма героев аниме) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Есть один персонаж - Идзу из "Виндарии". У мну на него просто зла не хватает... Цитата
smash Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 В ~ половине аниме ГлавГерои бездарны. Одна из особенностей аниме как такового(в отличае от того же кино, например). Цитата
Ardeur Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) smash, в кино их не меньше ;) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 smash, в кино их не меньше :)Взять того же Джеймса Бонда :) Или главгероя сериала "Рыцарь дорог" в исполнении Дэвида Хассельхофа... Цитата
Alice19 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 В ~ половине аниме ГлавГерои бездарны. Одна из особенностей аниме как такового(в отличае от того же кино, например).ну это смотря что смотреть... хотя вот вспомнился мну Сагара из FMP. вроде такой боевой парень, но ТУПООООЙ!!!зато прикольный.а вот недавно смотрела Kimi Ga Nozomu Eien - вот уж где глав. герою желала попасть в руки средневековой инквизиции. в ответ на мои мучения :) Цитата
Milien Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот кто меня особенно бесит:1. Клауд из финалки *с трудом подавила рвотный рефлекс*. Изо всех сил косит под серьезного персонажа, но это ему не дано... 2. Синдзи сами знаете откуда. Ну и тормоз... Весь сериал хотелось ему двинуть по голове чем-нибудь потяжелее. Цитата
Platina Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А воть я считаю нечтожеством Ето Усаги,Бани или как её ешё там..Ах да сейлор мун!!Така бегаюшяя дурачка а всё под сильную косит!и кто её ешё королевой Луны назначил и главной среди сеёлоров!И почему она всегда побеждает??? :) :( Цитата
Элна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 PlatinaПотому что главный герой, и жанр не позволяет ей умирать Цитата
IceRay Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Сейлор мун - Сейлор мун Хидеки - Чтобиты.Да просто придурокГлавгерой - Диарс. Садист,извращенец и т.д. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем IceRay (смотреть историю редактирования) Цитата
IceRay Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Икари Синдзи - думаю все знают откуда этот странный вылез.Причины своей неприязни к нему я не раз расписывал.Масару Като - Гантз. Его доброта и наивность меня просто убивали.Кишимото Кей - Гантз. Её глупость и аналогичная предыдущему персоонажу наивность просто бесили.Почти все главгероини - Старшекласницы.За непроходимую глупость...хотя я надеюсь ,что они исправятся.Всётаки сериал почти досмотрел...Грифитс - Берсерк. Отчего-то ненравится...наверно своими манерами,хотя хрен его знает.Просто сильная антипатия к данному персоонажу.Главгерой - Angel SanctuaryМожно сказать весь народ в "Юная революционерка Утена".Ещё обьяснения требуются ? ;) Вобщем этот список можно довольно долго продолжать,но пока ,я думаю, этого хватит. З.Ы. Извиняюсь, что в 2 поста,просто инет заглючил... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем IceRay (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Кадзи. Полный олух при всей его крутости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.