udrees Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Одним словом СиндзиЕто точно.А смогли бы вы? Смогли бы выбросить свою прошлую и будущую жизнь на помойку просто ради кого-то, кто даже не узнает об этом никогда..."Заставят ПРИКАЗ и БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕА что тут подразумевается под бездарным? Если бесячий персонаж Хех, если тут еще и бесячих персонажей включать, то ого-го какой список может получиться, сюда загремят и те, кто просто рожей не понравился.Чё там "дажэ бабы вылезли воевать вместо него".Дааа. Какой развод =_=. Ты ж блин сам наверняка знаешь ответ...Ладно ответим альтернативно: А ты в курсе что в Японии например девушка должна уступать место молодому человеку а не наоборот == А вы в курсе что война всегда исконно считалась мужским занятием. похоже времена и впрямь изменились, если стало наоборот.или у нас как в анекдоте :"когда Коран писали, дороги не минировали. Вперед, Фатима !"Мое выступление про фантрмную боль ты как- то даже и не прокоментировалВиноват, исправлюсь. Здесь ты прав. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 udrees Заставят ПРИКАЗ и БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕНу вы блин даете.Такое чувство что вы под Терминатора косите. Милитари- заскок плюс постоянное употребление слов " приказ" и т.д.Я вообще- то не понимаю параллели. НЕРВ- вообщем- то чуть серьезнее яслей. У них даже охраны почти нет. Армия к ним отношения не имеет.Виноват, исправлюсь. Здесь ты прав.Уррра! А вы в курсе что война всегда исконно считалась мужским занятием. похоже времена и впрямь изменились, если стало наоборот.Ну считалась- то считалось, да только не в аниме.[ Сол \ Лез ] Биянка, Нуар, Мадлакс, Гундамы, Гасараки, Ева...Там везде девушки на войне. Иногда только девушки, иногда с парнями... А ещё Ганслингер Гррррллл ( Повер).За счет всего етого аниматоры секут деньги. Все же наверное мужская аудитория всегда бужет рада глянуть на девчушку в обтягивающем комбинезоне, которая в священной берзеркеровской ярости сокрушает батальоны врагов...Хех, если тут еще и бесячих персонажей включать, то ого-го какой список может получиться, сюда загремят и те, кто просто рожей не понравился.Швятая иштина... (с) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тэкс... Дайте подумать... Кто же меня бесит... Ага. Во-первых, это главный мужской персонаж Elfen Lied (имени и не помню уже). А во-вторых - Камуи. Знаете сами откуда он...Вот и всё, наверное. -------------Зато Виктория из Хелсинга - любимый персонаж сериала. По правде говоря - единственный любимый. Спорить с теми, кому она не понравилась я не буду. Каждый имеет право на своё мнение. И ни их, ни моё мнение ничего не решает, по большому счету. Так нечего и утруждаться. :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кстати насчёт Соль Бьянки, их всех тоже можно отправить в список бездарных. На удивление серенькие персонажи. За весь фильм ни тени к ним сочувствия. Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Э э э а парнишку то зачто из эльфен лида. Он то чем не угадил. Да после того что он увидел обычно в дурку забирают а темпаче в таком возрасте. Вопсчем я хз добрый малый дефак к себе пустил - чё в нём не так то =_=...По поводу сол бьянки согласен вроде бы все модные, и кастюмчики и имидж характерный но чёто какието они пустоватые =_=...=> Цитата
Le_0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 НЕРВ- вообщем- то чуть серьезнее яслей. У них даже охраны почти нет. Армия к ним отношения не имеет.680124[/snapback]Напомню, ежели забыли. В первой серии NERV взял на себя заботу о защите Земли в целом и ЛЮДЕЙ, ее населяющих в частности. Им для этого предоставляют нехилые ресурсы. Это уже ставит ее на уровень "много серьезнее яслей". Соответственно, пилот EVA-xx отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Они играют в игры, где ставки много больше их жизней, и не имеют права на "хочу-не хочу", у них есть одно: "должен". Только понимают это Рей и Гендо. Остальные - банальные сопляки. И Синдзи - сопляк из сопляков. Он полжизни прожил один, но так и не научился говорить либо "да", либо "нет", так и не умеет отвечать за свои поступки. И то, что он там когда-то не уехал как раз и говорит о его нерешительности, неумении то ли выбирать дорогу, то ли идти по ней до конца, хотя глубинная причина в другом: на этом бы и сериал закончился. При мне люди, оставшись одни, за год взрослыми становились, только это были другие люди. Про боль и прочую лабуду. а) Напомню, что Ангелов было семнадцать, не считая всякой явной ереси. Временной промежуток, описанный в сериале - несколько месяцев. EVA-xx удалось существенно повредить может пяти ангелам (не помню, оценку завысил). Вывод: ой, не каждый день EVA'м руки отрывали. б) Фантомные боли. Красиво звучит, понимаю. Только они появляются после АМПУТАЦИИ, когда человек чувствует боль в той части тела, которой у него уже нет. Никому из персонажей NGE ничего не ампутировали. То, что они чувствуют - лишь иллюзия, морок. Неприятный, но безвредный, если умеешь определять реальность от иллюзии (только не надо тут про невозможность отличить первую от второй, а то тему вообще переместить придется).в) Болевой шок и т. д. Это все очень зависит от человека. От шока можно умереть, а можно даже боли не чувствовать, однажды я себе чуть кисть левой руки не отпилил - вовремя заметил, что под ножовкой что-то хлюпает, был абсолютно трезвый. К чему все это. К тому, что Синдзи - сопляк, NGE - до чертиков непродуманная (но очень хорошо просчитанная) вещь. Я просто не вижу оправдания человеку, который подставил товарища (да, в серии про октаэдр у Синдзи не было права на ошибку), а потом даже не попросил прощения. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Э э э а парнишку то зачто из эльфен лида. Он то чем не угадил. Да после того что он увидел обычно в дурку забирают а темпаче в таком возрасте. Вопсчем я хз добрый малый дефак к себе пустил - чё в нём не так то =_=680852[/snapback]Ну вот... Обычно то как? Происходит ломка - и там уже или он становится тихим идиотом, или наоборот - происходит эдакий ускоренный процесс взросления. А он ни то ни сё. Из всех "тряпок" в аниме – этот единственный, кто раздражает. :lol: Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Le_0 Обьясни мне что ты понимаешь под продуманная и просчитанная....=> Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Le_0 б) Фантомные боли. Красиво звучит, понимаю. Только они появляются после АМПУТАЦИИ, когда человек чувствует боль в той части тела, которой у него уже нет. Никому из персонажей NGE ничего не ампутировали. То, что они чувствуют - лишь иллюзия, морок. Неприятный, но безвредный, если умеешь определять реальность от иллюзии (только не надо тут про невозможность отличить первую от второй, а то тему вообще переместить придется).Гм, пишете внятно и доходчиво, но я вс равно не верю.Ибо как я уже писал Д. Симмонс очень вс это ярко описал.А я впечатлился. Цитата
udrees Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 в) Болевой шок и т. д. Это все очень зависит от человека. От шока можно умереть, а можно даже боли не чувствоватьТоже верно, очень много описано подобных случаев. Например, когда боец продолжает отстреливаться, даже не заметив, что у него осколком снаряда вспороло живот.Ну вы блин даете.Такое чувство что вы под Терминатора косите. Милитари- заскок плюс постоянное употребление слов " приказ" и т.д.Я вообще- то не понимаю параллели. НЕРВ- вообщем- то чуть серьезнее яслей. У них даже охраны почти нет. Армия к ним отношения не имеет.А вообще в чем особо сильное различие между государством, корпорацией и организованной бандой ? Евы, насколько я посмотрел, стоили всех танков, самолетов и кораблей вместе взятых, то есть по сути армия в миниатюре. У них постоянно есть деньги на все разработки, ведение боевых действий, перманентный ремонт, разведку опять же.Соответственно, пилот EVA-xx отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Они играют в игры, где ставки много больше их жизней, и не имеют права на "хочу-не хочу", у них есть одно: "должен".Праально, все это и пытаемся втолковать в людей все последние страницы.Там везде девушки на войне. Иногда только девушки, иногда с парнями... А ещё Ганслингер Гррррллл ( Повер).За счет всего етого аниматоры секут деньги. Все же наверное мужская аудитория всегда бужет рада глянуть на девчушку в обтягивающем комбинезоне, которая в священной берзеркеровской ярости сокрушает батальоны врагов...Ето тоже все верно, но вредно. Мало показывают последствия таких скажем так действий. Например, оторванные руки, ноги, вспоротые животы, ожоги 80 % тела. Думаю, никто не будет спорить, что все это война, и на ней девушкам не место. А потом опять же всякие физиологические ограничения - ну там критические дни и т.д. Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Mамoru Сразу все? А на мой взгляд они все вполне соответствуют своим ролям. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А на мой взгляд они все вполне соответствуют своим ролям. Даже при всей моей нелюбви к Рубакам я все же замечу что хуже, бездарнее и тупее Гаури ( да простит меня дух Вани) там нет никого. Все остальные ещё тянут, хотя и с трудом.А вот Гаури... он даже парню из Those who hunt Elves проигрывает по умственным способностям и развитию.Единственное оправдание Гаури- он таким и задумывался и ему особо умным по смыслу быть не надо.Но он все равно дико меня бесит. Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 он таким и задумывался и ему особо умным по смыслу быть не надо685131[/snapback]Вот-вот-вот! И они все такие, поэтому меня лично не раздражают. Цитата
Mамoru Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Jo.S. Я не стал запоминать имя главной "рыжеволосой" героини, подумал Рубаки её имя ^_^ , на самом деле я не люблю настолько комичные и тем более fantasy сериалы, да, согласен что персонажи проработаны хорошо и довольно интересны, но меня не зацепило.А я знаешь смотрю, то что цепляет на первом же эпизоде. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 мысли по теме ...Тема некорректна . И самый бездарный герой не означает ничтожество . Яркий пример Рок Ли из Наруто - он самый бездарный ниндзя Конохи по определению , поскольку не имеет абсолютно никаких способностей к ниндзюцу и гендзюцу , то есть две трети способностей ниндзя вообще недоступны для него . Он может выполнять только тайдзюцу . Но разве можно назвать его ничтожеством ! Его упорству в тренировках рукопашного боя можно только позавидовать . Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Аска из NGE Вся троица недоумки. Ну может кроме Рей. Цитата
vons Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Вся троица недоумки. Ну может кроме Рей.689894[/snapback]Согласна насчет рей Цитата
GadX Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Икари Синджи из EOE. Причем он вне конкуренции, единственный герой аниме который вызывает у меня отвращение. Геровев вызывающих раздражение хватает это Гаури (NEXT и TRY), Алукард, Чедоре (FMP) и др. Но не смотря на раздражение у меня обычно остается доля симпатии к этим персонажам. Синжи из NGE тоже входит в этот список, но в ЕОЕ все кардинально меняется в нелучшую сторону... Цитата
Vetrov Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Да вообще не корректная тема =_=Не может быть синдзи бездарным если в его образ вложено столько реализму и столько личности ... если на него так реагирует народ значит он уже не бездарность ...бездарность это тот перс о котором вы и не вспомните которого и не заметите - бишь непродуманный =_=...=> Цитата
GadX Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik Я и неговорю что Синдзи - бездарный. И тем более что он плохо показан, непродуман. Как раз наоборот, он показан очень подробно, великолепно раскрыт характер. Другое дело что перс. с таким характером/поведением для меня является "ничтожеством"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.