Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Одним словом Синдзи

Ето точно.

А смогли бы вы? Смогли бы выбросить свою прошлую и будущую жизнь на помойку просто ради кого-то, кто даже не узнает об этом никогда..."

Заставят ПРИКАЗ и БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

А что тут подразумевается под бездарным? Если бесячий персонаж

Хех, если тут еще и бесячих персонажей включать, то ого-го какой список может получиться, сюда загремят и те, кто просто рожей не понравился.

Чё там "дажэ бабы вылезли воевать вместо него".

Дааа. Какой развод =_=. Ты ж блин сам наверняка знаешь ответ...

Ладно ответим альтернативно: А ты в курсе что в Японии например девушка должна уступать место молодому человеку а не наоборот ==

А вы в курсе что война всегда исконно считалась мужским занятием. похоже времена и впрямь изменились, если стало наоборот.

или у нас как в анекдоте :"когда Коран писали, дороги не минировали. Вперед, Фатима !"

Мое выступление про фантрмную боль ты как- то даже и не прокоментировал

Виноват, исправлюсь. Здесь ты прав.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

udrees

Заставят ПРИКАЗ и БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Ну вы блин даете.

Такое чувство что вы под Терминатора косите. Милитари- заскок плюс постоянное употребление слов " приказ" и т.д.

Я вообще- то не понимаю параллели. НЕРВ- вообщем- то чуть серьезнее яслей. У них даже охраны почти нет. Армия к ним отношения не имеет.

Виноват, исправлюсь. Здесь ты прав.

Уррра!

А вы в курсе что война всегда исконно считалась мужским занятием. похоже времена и впрямь изменились, если стало наоборот.

Ну считалась- то считалось, да только не в аниме.

[ Сол \ Лез ] Биянка, Нуар, Мадлакс, Гундамы, Гасараки, Ева...

Там везде девушки на войне. Иногда только девушки, иногда с парнями... А ещё Ганслингер Гррррллл ( Повер).

За счет всего етого аниматоры секут деньги. Все же наверное мужская аудитория всегда бужет рада глянуть на девчушку в обтягивающем комбинезоне, которая в священной берзеркеровской ярости сокрушает батальоны врагов...

Хех, если тут еще и бесячих персонажей включать, то ого-го какой список может получиться, сюда загремят и те, кто просто рожей не понравился.

Швятая иштина... (с)

Опубликовано

Тэкс... Дайте подумать...

Кто же меня бесит... Ага. Во-первых, это главный мужской персонаж Elfen Lied (имени и не помню уже).

А во-вторых - Камуи. Знаете сами откуда он...

Вот и всё, наверное.

-------------

Зато Виктория из Хелсинга - любимый персонаж сериала. По правде говоря - единственный любимый. Спорить с теми, кому она не понравилась я не буду. Каждый имеет право на своё мнение. И ни их, ни моё мнение ничего не решает, по большому счету. Так нечего и утруждаться. :)

Опубликовано

Э э э а парнишку то зачто из эльфен лида. Он то чем не угадил. Да после того что он увидел обычно в дурку забирают а темпаче в таком возрасте. Вопсчем я хз добрый малый дефак к себе пустил - чё в нём не так то =_=

...

По поводу сол бьянки согласен вроде бы все модные, и кастюмчики и имидж характерный но чёто какието они пустоватые =_=

...

=>

Опубликовано
НЕРВ- вообщем- то чуть серьезнее яслей. У них даже охраны почти нет. Армия к ним отношения не имеет.

680124[/snapback]

Напомню, ежели забыли. В первой серии NERV взял на себя заботу о защите Земли в целом и ЛЮДЕЙ, ее населяющих в частности. Им для этого предоставляют нехилые ресурсы. Это уже ставит ее на уровень "много серьезнее яслей". Соответственно, пилот EVA-xx отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Они играют в игры, где ставки много больше их жизней, и не имеют права на "хочу-не хочу", у них есть одно: "должен". Только понимают это Рей и Гендо. Остальные - банальные сопляки. И Синдзи - сопляк из сопляков. Он полжизни прожил один, но так и не научился говорить либо "да", либо "нет", так и не умеет отвечать за свои поступки. И то, что он там когда-то не уехал как раз и говорит о его нерешительности, неумении то ли выбирать дорогу, то ли идти по ней до конца, хотя глубинная причина в другом: на этом бы и сериал закончился. При мне люди, оставшись одни, за год взрослыми становились, только это были другие люди.

Про боль и прочую лабуду.

а) Напомню, что Ангелов было семнадцать, не считая всякой явной ереси. Временной промежуток, описанный в сериале - несколько месяцев. EVA-xx удалось существенно повредить может пяти ангелам (не помню, оценку завысил). Вывод: ой, не каждый день EVA'м руки отрывали.

б) Фантомные боли. Красиво звучит, понимаю. Только они появляются после АМПУТАЦИИ, когда человек чувствует боль в той части тела, которой у него уже нет. Никому из персонажей NGE ничего не ампутировали. То, что они чувствуют - лишь иллюзия, морок. Неприятный, но безвредный, если умеешь определять реальность от иллюзии (только не надо тут про невозможность отличить первую от второй, а то тему вообще переместить придется).

в) Болевой шок и т. д. Это все очень зависит от человека. От шока можно умереть, а можно даже боли не чувствовать, однажды я себе чуть кисть левой руки не отпилил - вовремя заметил, что под ножовкой что-то хлюпает, был абсолютно трезвый.

К чему все это. К тому, что Синдзи - сопляк, NGE - до чертиков непродуманная (но очень хорошо просчитанная) вещь. Я просто не вижу оправдания человеку, который подставил товарища (да, в серии про октаэдр у Синдзи не было права на ошибку), а потом даже не попросил прощения.

Опубликовано
Э э э а парнишку то зачто из эльфен лида. Он то чем не угадил. Да после того что он увидел обычно в дурку забирают а темпаче в таком возрасте.  Вопсчем я хз добрый малый дефак к себе пустил - чё в нём не так то =_=

680852[/snapback]

Ну вот... Обычно то как? Происходит ломка - и там уже или он становится тихим идиотом, или наоборот - происходит эдакий ускоренный процесс взросления. А он ни то ни сё. Из всех "тряпок" в аниме – этот единственный, кто раздражает. :lol:

Опубликовано

Le_0

б) Фантомные боли. Красиво звучит, понимаю. Только они появляются после АМПУТАЦИИ, когда человек чувствует боль в той части тела, которой у него уже нет. Никому из персонажей NGE ничего не ампутировали. То, что они чувствуют - лишь иллюзия, морок. Неприятный, но безвредный, если умеешь определять реальность от иллюзии (только не надо тут про невозможность отличить первую от второй, а то тему вообще переместить придется).

Гм, пишете внятно и доходчиво, но я вс равно не верю.

Ибо как я уже писал Д. Симмонс очень вс это ярко описал.

А я впечатлился.

Опубликовано
в) Болевой шок и т. д. Это все очень зависит от человека. От шока можно умереть, а можно даже боли не чувствовать

Тоже верно, очень много описано подобных случаев. Например, когда боец продолжает отстреливаться, даже не заметив, что у него осколком снаряда вспороло живот.

Ну вы блин даете.

Такое чувство что вы под Терминатора косите. Милитари- заскок плюс постоянное употребление слов " приказ" и т.д.

Я вообще- то не понимаю параллели. НЕРВ- вообщем- то чуть серьезнее яслей. У них даже охраны почти нет. Армия к ним отношения не имеет.

А вообще в чем особо сильное различие между государством, корпорацией и организованной бандой ? Евы, насколько я посмотрел, стоили всех танков, самолетов и кораблей вместе взятых, то есть по сути армия в миниатюре. У них постоянно есть деньги на все разработки, ведение боевых действий, перманентный ремонт, разведку опять же.

Соответственно, пилот EVA-xx отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Они играют в игры, где ставки много больше их жизней, и не имеют права на "хочу-не хочу", у них есть одно: "должен".

Праально, все это и пытаемся втолковать в людей все последние страницы.

Там везде девушки на войне. Иногда только девушки, иногда с парнями... А ещё Ганслингер Гррррллл ( Повер).

За счет всего етого аниматоры секут деньги. Все же наверное мужская аудитория всегда бужет рада глянуть на девчушку в обтягивающем комбинезоне, которая в священной берзеркеровской ярости сокрушает батальоны врагов...

Ето тоже все верно, но вредно. Мало показывают последствия таких

скажем так действий. Например, оторванные руки, ноги, вспоротые животы, ожоги 80 % тела. Думаю, никто не будет спорить, что все это война, и на ней девушкам не место. А потом опять же всякие физиологические ограничения - ну там критические дни и т.д.

Опубликовано
А на мой взгляд они все вполне соответствуют своим ролям.

Даже при всей моей нелюбви к Рубакам я все же замечу что хуже, бездарнее и тупее Гаури ( да простит меня дух Вани) там нет никого. Все остальные ещё тянут, хотя и с трудом.

А вот Гаури... он даже парню из Those who hunt Elves проигрывает по умственным способностям и развитию.

Единственное оправдание Гаури- он таким и задумывался и ему особо умным по смыслу быть не надо.

Но он все равно дико меня бесит.

Опубликовано (изменено)

Jo.S.

Я не стал запоминать имя главной "рыжеволосой" героини, подумал Рубаки её имя ^_^ , на самом деле я не люблю настолько комичные и тем более fantasy сериалы, да, согласен что персонажи проработаны хорошо и довольно интересны, но меня не зацепило.

А я знаешь смотрю, то что цепляет на первом же эпизоде.

Изменено пользователем Mамoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мысли по теме ...Тема некорректна .

И самый бездарный герой не означает ничтожество . Яркий пример Рок Ли из Наруто - он самый бездарный ниндзя Конохи по определению , поскольку не имеет абсолютно никаких способностей к ниндзюцу и гендзюцу , то есть две трети способностей ниндзя вообще недоступны для него . Он может выполнять только тайдзюцу . Но разве можно назвать его ничтожеством ! Его упорству в тренировках рукопашного боя можно только позавидовать .

Опубликовано

Икари Синджи из EOE. Причем он вне конкуренции, единственный герой аниме который вызывает у меня отвращение.

Геровев вызывающих раздражение хватает это Гаури (NEXT и TRY), Алукард, Чедоре (FMP) и др. Но не смотря на раздражение у меня обычно остается доля симпатии к этим персонажам. Синжи из NGE тоже входит в этот список, но в ЕОЕ все кардинально меняется в нелучшую сторону...

Опубликовано

Да вообще не корректная тема =_=

Не может быть синдзи бездарным если в его образ вложено столько реализму и столько личности ... если на него так реагирует народ значит он уже не бездарность ...

бездарность это тот перс о котором вы и не вспомните которого и не заметите - бишь непродуманный =_=

...

=>

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Я и неговорю что Синдзи - бездарный. И тем более что он плохо показан, непродуман. Как раз наоборот, он показан очень подробно, великолепно раскрыт характер. Другое дело что перс. с таким характером/поведением для меня является "ничтожеством"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация