Маориций Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А вот щас по Муз-ТВ идет Full Metal Panic, так там сержант Сагаро, по-моему, вообще красавчик-парень. Даже недостатков у него не видно.Вот если бы он очутился на месте Синдзи из Евы, представляете как события бы обернулись ! Сагаро - маньяк, хоть и очаровательный. Если внимательно посмотреть в ему глаза, то увидишь, как в них пляшет безумие. "Детская травма" так извратила его представления о жизни, что в мирное время он не можнт не быть сильным, спокойным и почти безымоцыональным. Сиднзи и прочих неудачников нельзя ставить в один рад с ним, так как они - нормальные (или вроде того). Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну...список самых бездарных героев не очень большой:Банни, Малышка, Мамору из СМ и Миака(((Всех крайних дураков собрала))) Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Так все из Сейлоров, потом Икари Синдзи из Евы, потом парень из лов хины который все чего-то обещал и есче из онегай тичера меня бесит этот Кей-кун! Цитата
udrees Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Сагаро - маньяк, хоть и очаровательный. Если внимательно посмотреть в ему глаза, то увидишь, как в них пляшет безумие.Ладно, а ты бы пошел с ним в разведку ?наверное это звучит как тест на вшивость.или согласился бы пойти с Синдзи ?о шансах на выживание в обоих случаях, я тактично умолчу. Вот если бы он очутился на месте Синдзи из ЕвыТогда бы они с Аской поженились уже где-нибудь в серии 9-10ойПоздновато берешь, тогда он и вправду может считать себя бездарем. Он уже при первой встрече должен ее поцеловать.Сильные личности всегда как магнитом притягивают девушек. Цитата
NoiSe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Безумно бесит Релена.... потому что уродка, потому что Хиро не должен был её полюбить >______________< Он должен был быть с Дуо! Этов сем ясно блин. Все кто смотрел удивлялись почему он выбрал эту дуру =_______= Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Эх люди, ну что вы придераетесь ко всяким замкнутым и зажученным жизнью персонажам типа Синдзи? Вспомните Отани - главную героиню Alien 9. Вот это я понимаю - самый отвратный персонаж за историю аниме. Совершенно неадекватная личность и истричка, которой с первых же минут хочеться пулю в голову пустить, дабы не мучалась.Вот это я понимаю, постарались люди. Сделали поистине отталкивающего главного героя. Цитата
KabAl Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Поздновато берешь, тогда он и вправду может считать себя бездарем. Он уже при первой встрече должен ее поцеловать.Сильные личности всегда как магнитом притягивают девушек.Как поздно! Она появляется только в 8-ом эпизоде, плывет со своей Евой из Фатерлянда. Сагара в этих делах все-таки не так ловок, как с меха, чтоб с финальными титрами... . Сам же не дал ему шанса в гаремных аниме. :)Безумно бесит Релена...А в какой вещи бесит? Сорри, просто не могу вспомнить, видел ли героя с таким именем. Цитата
Katsumaru Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Эх,а по моему таких нет,ведь каждый персонаж аниме уникален<_< Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 вот кто меня бесит, так это Инкогнито из Hellsing'a урод такой, да ещё и сада-маза...бяяя гадость оО Цитата
NoiSe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А в какой вещи бесит? Сорри, просто не могу вспомнить, видел ли героя с таким именем.Gundam Wing Цитата
udrees Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Как поздно! Она появляется только в 8-ом эпизоде, плывет со своей Евой из Фатерлянда. Сагара в этих делах все-таки не так ловок, как с меха, чтоб с финальными титрами... . Сам же не дал ему шанса в гаремных аниме. Ммм, я вообще-то Алукарда имел в виду. вот кто меня бесит, так это Инкогнито из Hellsing'a урод такой, Неужто и он бездарен ? Изменено 29 октября, 2005 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Клаус из Изгнанника (даже не знаю почему, просто не нравится) и Сидзи ( уж хуже робота) Цитата
Свя†оша Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Инкогнито... Изменено 29 октября, 2005 пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 >Вспомните Отани - главную героиню Alien 9. Вот это я понимаю - самый отвратный персонаж за историю аниме. Совершенно неадекватная личность и истричка, которой с первых же минут хочеться пулю в голову пустить, дабы не мучалась.Вы не любите маленьких рыдающих девочек? Вы просто не умеете их готовить :(А по сабжу: дальше в манге Оотани ведёт себя очень хорошо, особенно в тех местах, где (уверен) сломался бы любой нормальный мужик. Детская психика гибка и не предсказуема.До сих пор боюсь читать мангу Нарутару после 1-го тома... Цитата
KabAl Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ммм, я вообще-то Алукарда имел в виду.Разве? Ваш ведь пост:А вот щас по Муз-ТВ идет Full Metal Panic, так там сержант Сагаро, по-моему, вообще красавчик-парень. Даже недостатков у него не видно.Вот если бы он очутился на месте Синдзи из Евы, представляете как события бы обернулись !да и вообще если его поставить заместо почти всех бездарей из других аниме. ну если не принимать во внимание гаремный жанр. А вот кто мне показался неадекватным (по первым 12 сериям), так это цельнометаллический алхимик, старший брат ( :lol: точно бить будут...), парень пока выезжает только за счет своей мощнейшей алхимии, интересно, что будет, когда он столкнется с равным. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Сакура из Наруто... никто так не бесил *Саске! Саске! Саске! Т___Т* ухх мля убил бы! =Зиз Gantz'a ещо много кто бесит... по именам непомню... Изменено 31 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsumaru Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Так почитал и вспомнил про инкогнито,а ведь и вправду Урод:mellow: Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Гаури из Slayers!!!Смерть этому утырку! Цитата
Ancient Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вот если бы он очутился на месте Синдзи из Евы, представляете как события бы обернулись !эээ...може не в тему но всё таки. Сагаро Еву даже не сдвинул бы... Ведь всем пилотам Евов (:)) было по 14 лет и Синдзи управлял Евой засчёт своей эмоциональной неустойчивости.А вот кто мне показался неадекватным (по первым 12 сериям), так это цельнометаллический алхимик, старший брат ( точно бить будут...), парень пока выезжает только за счет своей мощнейшей алхимии, интересно, что будет, когда он столкнется с равным. Ну может он и....как сказать.....неуклюжий что-ли? Но когда дело принимает серьёзный ход, тут как раз он и проявляет себя. Подобная ситуация вспомнилась с Вашем Паникёром (Триган). Полный простофиля. А как что-то случаеться, вся его дуратскость пропадает. Цитата
udrees Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 2KabAlРазве? Ваш ведь пост:А вот щас по Муз-ТВ идет Full Metal Panic, так там сержант Сагаро, по-моему, вообще красавчик-парень. Даже недостатков у него не видно.Вот если бы он очутился на месте Синдзи из Евы, представляете как события бы обернулись !да и вообще если его поставить заместо почти всех бездарей из других аниме. ну если не принимать во внимание гаремный жанр.Это-то все так, но я думал, что ты имеешь в виду Алукарда, когда писал, что они с Аской поженятся в 9-10 сериях.Хотя Аске Сагаро наверное точно понравится, как раз в ее вкусе, волевой и сильный парень. эээ...може не в тему но всё таки. Сагаро Еву даже не сдвинул бы... Ведь всем пилотам Евов () было по 14 лет и Синдзи управлял Евой засчёт своей эмоциональной неустойчивости.А Сагаро сколько лет ? он же вроде тоже ребенок, что-то его там взрослые ветераны не очень-то уважают, называют щенком и ребенком.Но просто если предположим, что он в возрасте Синдзи. Неужели он оплошает ? Цитата
KabAl Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну может он и....как сказать.....неуклюжий что-ли? Но когда дело принимает серьёзный ход, тут как раз он и проявляет себя. Подобная ситуация вспомнилась с Вашем Паникёром (Триган). Полный простофиля. А как что-то случаеться, вся его дуратскость пропадает.Я немного другое имел в виду. К примеру, серия с воровкой-алхимиком в тонущем городе. Ваша Паникера она бы так вокруг пальца не водила, да и он сам так железобетонно ее ментам бы не сдал. С другой стороны, ему пока 14. Будет ли дальше его характер меняться? посмотрим (буквально :(), увидим.Это-то все так, но я думал, что ты имеешь в виду Алукарда, когда писал, что они с Аской поженятся в 9-10 сериях.Хотя Аске Сагаро наверное точно понравится, как раз в ее вкусе, волевой и сильный парень.Алукард и Аска?! ;) Жалко будет Алукарда.А Сагара с ней - два сапога пара, если Мисато не отобьет :). Цитата
mecha_roshi Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Шиджи Икари*чур не бить, сейчас поясню*во-первых, он нытик, без каких-либо перспектив на исправление. да, жизнь у него не задалась, ну ичто??? она у всех героев аниме не задалась, но не все ноют, причем ТАК смачно.во-вторых, он трус. трусов презираю. однако, он за собой этого грешка не видит, так что виноваты все остальные, но только не он.в-третьих, он латентный гей. да, да, ликуйте фанаты яоя, если бы напару с ним, не Аску, а какого-нить мачо-мена на фоне первичного супа оставили, вот тогда бы ему куда веселее было.в-четвертых, он не фига так за все 26 серий и не сделал - ни подрался умеючи, ни сказал кому-нить что-нить полезное.как итог: Шинджи Икари - мега лузер, абсолютно бесполезный персонаж. Цитата
nerv Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Не скажи - "гей". Да причём на фоне первичного супа, скорее не он любит клонов драть =P. Помните что он делал пока Аску не запихнули в Еву? Правильно! Полировал ствол в больничной палате. а на верху идёт штурм. Во приколно. Мог бы и реально Аску отодрать, больше пользы было бы. Цитата
Pako Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А меня вот бесит Риога(он же пи-чан) из Ранмы. Цитата
Regina Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Мне лично свинтусик нравится ;)А от Гаури чего требовать? Блондины вообще умом не отличаются.... :lol:)) Насчёт того, что сильные личности притягивают девушек - не согласна. Очень многим девушкам как раз нравится возиться с нытиками (хотя лично мне нравятся решительные парни, вроде Итиго из Bleach). Да и не было бы в аниме столько нытиков, если бы они не нравились девушкам, ведь девушек вообще в аудитории аниме очень много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.