Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_566187
А вот щас по Муз-ТВ идет Full Metal Panic, так там сержант Сагаро, по-моему, вообще красавчик-парень.

Даже недостатков у него не видно.

Вот если бы он очутился на месте Синдзи из Евы, представляете как события бы обернулись !

Сагаро - маньяк, хоть и очаровательный. Если внимательно посмотреть в ему глаза, то увидишь, как в них пляшет безумие. "Детская травма" так извратила его представления о жизни, что в мирное время он не можнт не быть сильным, спокойным и почти безымоцыональным. Сиднзи и прочих неудачников нельзя ставить в один рад с ним, так как они - нормальные (или вроде того).

• Ответов 730
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_566229

Ну...список самых бездарных героев не очень большой:

Банни, Малышка, Мамору из СМ и Миака(((Всех крайних дураков собрала)))

Опубликовано
comment_566826
Так все из Сейлоров, потом Икари Синдзи из Евы, потом парень из лов хины который все чего-то обещал и есче из онегай тичера меня бесит этот Кей-кун!
Опубликовано
  • Автор
comment_567344
Сагаро - маньяк, хоть и очаровательный. Если внимательно посмотреть в ему глаза, то увидишь, как в них пляшет безумие.

Ладно, а ты бы пошел с ним в разведку ?

наверное это звучит как тест на вшивость.

или согласился бы пойти с Синдзи ?

о шансах на выживание в обоих случаях, я тактично умолчу.

Вот если бы он очутился на месте Синдзи из Евы

Тогда бы они с Аской поженились уже где-нибудь в серии 9-10ой

Поздновато берешь, тогда он и вправду может считать себя бездарем.

Он уже при первой встрече должен ее поцеловать.

Сильные личности всегда как магнитом притягивают девушек.

Опубликовано
comment_568118
Безумно бесит Релена.... потому что уродка, потому что Хиро не должен был её полюбить >______________< Он должен был быть с Дуо! Этов сем ясно блин. Все кто смотрел удивлялись почему он выбрал эту дуру =_______=
Опубликовано
comment_568527

Эх люди, ну что вы придераетесь ко всяким замкнутым и зажученным жизнью персонажам типа Синдзи? Вспомните Отани - главную героиню Alien 9. Вот это я понимаю - самый отвратный персонаж за историю аниме. Совершенно неадекватная личность и истричка, которой с первых же минут хочеться пулю в голову пустить, дабы не мучалась.

Вот это я понимаю, постарались люди. Сделали поистине отталкивающего главного героя.

Опубликовано
comment_568679
Поздновато берешь, тогда он и вправду может считать себя бездарем.

Он уже при первой встрече должен ее поцеловать.

Сильные личности всегда как магнитом притягивают девушек.

Как поздно! Она появляется только в 8-ом эпизоде, плывет со своей Евой из Фатерлянда. Сагара в этих делах все-таки не так ловок, как с меха, чтоб с финальными титрами... . Сам же не дал ему шанса в гаремных аниме. :)

Безумно бесит Релена...

А в какой вещи бесит? Сорри, просто не могу вспомнить, видел ли героя с таким именем.

Опубликовано
  • Автор
comment_570606
Как поздно! Она появляется только в 8-ом эпизоде, плывет со своей Евой из Фатерлянда. Сагара в этих делах все-таки не так ловок, как с меха, чтоб с финальными титрами... . Сам же не дал ему шанса в гаремных аниме.

Ммм, я вообще-то Алукарда имел в виду.

вот кто меня бесит, так это Инкогнито из Hellsing'a урод такой,

Неужто и он бездарен ?

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_573961

>Вспомните Отани - главную героиню Alien 9. Вот это я понимаю - самый отвратный персонаж за историю аниме. Совершенно неадекватная личность и истричка, которой с первых же минут хочеться пулю в голову пустить, дабы не мучалась.

Вы не любите маленьких рыдающих девочек? Вы просто не умеете их готовить :(

А по сабжу: дальше в манге Оотани ведёт себя очень хорошо, особенно в тех местах, где (уверен) сломался бы любой нормальный мужик. Детская психика гибка и не предсказуема.

До сих пор боюсь читать мангу Нарутару после 1-го тома...

Опубликовано
comment_576342
Ммм, я вообще-то Алукарда имел в виду.

Разве? Ваш ведь пост:

А вот щас по Муз-ТВ идет Full Metal Panic, так там сержант Сагаро, по-моему, вообще красавчик-парень.

Вот если бы он очутился на месте Синдзи из Евы, представляете как события бы обернулись !

да и вообще если его поставить заместо почти всех бездарей из других аниме. ну если не принимать во внимание гаремный жанр.

А вот кто мне показался неадекватным (по первым 12 сериям), так это цельнометаллический алхимик, старший брат ( :lol: точно бить будут...), парень пока выезжает только за счет своей мощнейшей алхимии, интересно, что будет, когда он столкнется с равным.

Опубликовано
comment_576911

Сакура из Наруто... никто так не бесил *Саске! Саске! Саске! Т___Т* ухх мля убил бы! =З

из Gantz'a ещо много кто бесит... по именам непомню...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_577454
эээ...може не в тему но всё таки. Сагаро Еву даже не сдвинул бы... Ведь всем пилотам Евов (:)) было по 14 лет и Синдзи управлял Евой засчёт своей эмоциональной неустойчивости.
А вот кто мне показался неадекватным (по первым 12 сериям), так это цельнометаллический алхимик, старший брат (  точно бить будут...), парень пока выезжает только за счет своей мощнейшей алхимии, интересно, что будет, когда он столкнется с равным.
Ну может он и....как сказать.....неуклюжий что-ли? Но когда дело принимает серьёзный ход, тут как раз он и проявляет себя. Подобная ситуация вспомнилась с Вашем Паникёром (Триган). Полный простофиля. А как что-то случаеться, вся его дуратскость пропадает.
Опубликовано
  • Автор
comment_578047

2KabAl

Разве? Ваш ведь пост:

да и вообще если его поставить заместо почти всех бездарей из других аниме. ну если не принимать во внимание гаремный жанр.

Это-то все так, но я думал, что ты имеешь в виду Алукарда, когда писал, что они с Аской поженятся в 9-10 сериях.

Хотя Аске Сагаро наверное точно понравится, как раз в ее вкусе, волевой и сильный парень.

эээ...може не в тему но всё таки. Сагаро Еву даже не сдвинул бы... Ведь всем пилотам Евов () было по 14 лет и Синдзи управлял Евой засчёт своей эмоциональной неустойчивости.

А Сагаро сколько лет ? он же вроде тоже ребенок, что-то его там взрослые ветераны не очень-то уважают, называют щенком и ребенком.

Но просто если предположим, что он в возрасте Синдзи. Неужели он оплошает ?

Опубликовано
comment_578915
Ну может он и....как сказать.....неуклюжий что-ли? Но когда дело принимает серьёзный ход, тут как раз он и проявляет себя. Подобная ситуация вспомнилась с Вашем Паникёром (Триган). Полный простофиля. А как что-то случаеться, вся его дуратскость пропадает.

Я немного другое имел в виду. К примеру, серия с воровкой-алхимиком в тонущем городе. Ваша Паникера она бы так вокруг пальца не водила, да и он сам так железобетонно ее ментам бы не сдал. С другой стороны, ему пока 14. Будет ли дальше его характер меняться? посмотрим (буквально :(), увидим.

Это-то все так, но я думал, что ты имеешь в виду Алукарда, когда писал, что они с Аской поженятся в 9-10 сериях.

Хотя Аске Сагаро наверное точно понравится, как раз в ее вкусе, волевой и сильный парень.

Алукард и Аска?! ;) Жалко будет Алукарда.

А Сагара с ней - два сапога пара, если Мисато не отобьет :).

Опубликовано
comment_579006

Шиджи Икари

*чур не бить, сейчас поясню*

во-первых, он нытик, без каких-либо перспектив на исправление. да, жизнь у него не задалась, ну ичто??? она у всех героев аниме не задалась, но не все ноют, причем ТАК смачно.

во-вторых, он трус. трусов презираю. однако, он за собой этого грешка не видит, так что виноваты все остальные, но только не он.

в-третьих, он латентный гей. да, да, ликуйте фанаты яоя, если бы напару с ним, не Аску, а какого-нить мачо-мена на фоне первичного супа оставили, вот тогда бы ему куда веселее было.

в-четвертых, он не фига так за все 26 серий и не сделал - ни подрался умеючи, ни сказал кому-нить что-нить полезное.

как итог: Шинджи Икари - мега лузер, абсолютно бесполезный персонаж.

Опубликовано
comment_579962
Не скажи - "гей". Да причём на фоне первичного супа, скорее не он любит клонов драть =P. Помните что он делал пока Аску не запихнули в Еву? Правильно! Полировал ствол в больничной палате. а на верху идёт штурм. Во приколно. Мог бы и реально Аску отодрать, больше пользы было бы.
Опубликовано
comment_580382

Мне лично свинтусик нравится ;)

А от Гаури чего требовать? Блондины вообще умом не отличаются.... :lol:))

Насчёт того, что сильные личности притягивают девушек - не согласна. Очень многим девушкам как раз нравится возиться с нытиками (хотя лично мне нравятся решительные парни, вроде Итиго из Bleach). Да и не было бы в аниме столько нытиков, если бы они не нравились девушкам, ведь девушек вообще в аудитории аниме очень много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.