Дарк дум Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) The # Чтобы на 100% убедиться, что аниме ужасное. Для меня лично слово бездарный герой в аниме это скучный,штампованный, раздражающий, не вызывающего симпатию персонаж. Вообщем персонаж который облажался во всём. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Дарк дум (смотреть историю редактирования) Цитата
The # Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 The # Чтобы на 100% убедиться, что аниме ужасное.А, если второй сезон выйдет? Цитата
Дарк дум Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 The # Если мне не понравился первый, то зачем мне тратить время на второй? Цитата
The # Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Чтобы на 100%А иначе не посмотрешь - не узнаешь Цитата
Дарк дум Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) The # Я считаю, что если первый оказался тихим ужасом то и второй тоже будет таким. Ведь второй сезон по сути тоже самое только завязка другая. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Дарк дум (смотреть историю редактирования) Цитата
The # Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я соглашусьХотя вообще конечно таких героев Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.