Hauptmann Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Ну уж она в этом не виновата. Если она потеряла разум, что тут поделаешь.И до этого от нее толку не густо было. А как она меня взбесила во время нарезания Гатсом сотни наемников. Тот ей "беги, дура, мешаешься", а она "нет, я тебя не брошу". Как будто она сможет чем-то помочь.Самый бездарный герой аниме это ОЯШ.Найдите мне в этой стране одаренного ОШа. Таких процентов 5, не больше. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 До того как посмотрел Школьные дни, я ни одного персонажа не мог считать полным ничтожеством. Теперь, ура, таковым могу назвать Ито Макото. Цитата
Сов@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Больше всего бесят следующие персонажи. Асахина и Харуки (Меланхолия Харуки Судзумии). Первая - за вечные сопли, слезы и визг. Кому-то из парней такое нравится, а по мне просто тупая секс-кукла. Вторая бесит также свои поведением. Ее свобода от комплексов, замашки карманного диктатора и полное "по и на" на мнение других людей. Почти все персонажи Эльфийсой песни, которые попадают в две категории: маньяк или беззащитное нечто. А еще бесит Миса из Death note. Идиотка, если честно. Цитата
Hiper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Тетсу из Peace Maker Kurogane .Прям бесит хочу чтоб он сдох,из-за такого дибильного персонажа портится всё аниме Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Найдите мне в этой стране одаренного ОШа. Таких процентов 5, не больше.В Кромати дофигу угарных ОШ =) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 В Кромати дофигу угарных ОШ =)Каком из двух? :rolleyes: В обоих как бы имеются... Цитата
caligularus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Рок из Black Lagoon,просто настоящий символ толерантности в ее худшем проявлении,когда за счет других пытаются потешить свое самолюбие. Может его представляют как эдакого добрячка,но для меня этот персонаж с гнильцой: трусивый, в тоже время очень эгоистичный и честолюбивый, и друзей ни в грош не ставит. Постоянно пытается всеми скрыто манипулировать, в тоже время строит из себя добрячка. Готов из-за своих эгостичных желаний подставлять самых близких друзей. Пожалуй,даже самый мерзкий персонаж Чака и тот лучше будет: он просто психованный отморозок и определить его очень легко. А Рок тщательно маскирует свои поступки моралью и принципами. Все эти качества Рока раскрылись во втором сезоне. В первом сезоне я считал его просто безобидным дурачком,но который искренне переживает за друзей. А во втором сезоне он раскрыл себя во всей "красе". Вобщем,неоднократно, возникало желание,чтобы его кто-нибудь подстрелил или хотя бы набил морду. Кстати,мое предположение касательно Рока подтвердилось в заключительной серии 2-го сезона,когда Балалайка говорит:"Из тебя получится отличный бандит".На его фоне просто меркнут все герои-растяпы,герои-тупицы и герои-слюнтяи. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем caligularus (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Каком из двух? :( В обоих как бы имеются...Я только знаю Кромати Хай Скул. Цитата
Mifune Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Из Блича: Ичиго, духовным падением и кретинизмом, Иноуэ откровенным идиотизмом, Рукия грубостью и Тоусен *СПОЙЛЕР* своей мерзостью в релизе. Хорошо хоть издох.В тетрадке: Лайт в конце, Н своей везучестью, Мисса (аналогично Химе).Ну и Хеллсинг ТВ к примеру: та полицейская-вампирша, лучше бы Алукарда больше показывали. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Initial D: Ицки, маленький и недалёкий дружок Такуми (гг). Невыносимо омерзительный типаж. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Пополнение личного списка:Первое место - Фуджи Тоя (White Album). Общеголял-таки он Макото Ито)) Цитата
scorpion666 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Шиндзи, абсолютное воплощение малодушия, страха и беспомощности.Если бы не его внутренний гуманоид, который спасал его каждый раз когда он проваливал задания, Шиндзи бы грохнули в первой же вылазке. Миса из Дес Нот. Сакура из Наруто. И прочий нелицеприятный люд чрезмерно подверженный эмоциональной дестабилизации. Лаки из Клеймора например. Также есть немало индивидов, пафос и крутость которых переходит в убогость. Саске тому лучший пример. Вот Алукард, Зараки Кенпачи вот это я понимаю... высший пилотаж. Изменено 30 января, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
sergey91 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Мне не понравился Ягами Лайт в последней серии, почти все впечатление от этого аниме испортил. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Мне не понравился Ягами Лайт в последней серии, почти все впечатление от этого аниме испортил.наоборот, это было ключевым моментом всего аниме: бог Кира оказался просто неуравновешенным маньяком. Без этого эта была бы не та Дез Нот, которую нам хотели показать мангаки. Цитата
Мисато-сан Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Главная героиня K-On за то, что бездарно тратит свое и экранное время всякими бредовыми занятиями, неуместным каваем и собственной ленью. Цитата
sergey91 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) наоборот, это было ключевым моментом всего аниме: бог Кира оказался просто неуравновешенным маньяком. Без этого эта была бы не та Дез Нот, которую нам хотели показать мангаки.Весь сериал Лайт был расчетливым и уравновешаным, а в конце он вел себя как психопат , все что мне в нем нравилось прапало. Изменено 30 января, 2010 пользователем sergey91 (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Весь сериал Лайт был расчетливым и уравновешаным, а в конце он вел себя как психопат , все что мне в нем нравилось прапало.У парня просто-напросто сдали нервы. Он ж не картонка, эмоции могут и вырваться. Задолбили его со всех сторон. Я удивлен, что он так долго держался. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Лица искажённые в ненависти на последней серии это явно перебор. Холодный расчётливый прагматик(кем всю жизнь был Лайт) превратился в какого то неуравновешенного психопата.Рюзаки тоже следовало бы тогда перед смертью какую нибудь пафосную сцену в духе бразильских сериалов выдать. Но как многие отмечали, Дес Нот кончился именно после его кончины. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Весь сериал Лайт был расчетливым и уравновешаным, а в конце он вел себя как психопат , все что мне в нем нравилось прапало.Лица искажённые в ненависти на последней серии это явно перебор. Холодный расчётливый прагматик(кем всю жизнь был Лайт) превратился в какого то неуравновешенного психопата.Да ладно вам, Лайт всегда социопатом был. Уравновешенный, ага, стоит только посмотреть как он "Lind L. Taylor" писал.Вместе с тем, хотя он и психопат, но совсем не бездарный. Так что зря его тут рядом со всякими блаженными записали. Цитата
флавий Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 кто действительно вызывает жалость так это Какудзава - мл из Elfen Lied комичный "злодей" среди таких цельных , настоящих мизантропов как Люси ,Курама или Бандо . и по настоящему неадекватен - перед девушкой которую только что хотел изнасиловать , разглагольствует " ты должна выполнить свою биологическую программу , давай вместе уничтожим жалкое человечество .. " . Люси даже брезговала об него вектор марать , пока окончательно не достал своим бредом ... Цитата
Дарк дум Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой таких у меня много. Всё герои Ragnarok the Animation ибо у все идиоты особенно Yufa которая всё никак не могла догнать, что её брат хочет её убить. Все герои R-15. Если все они студенты-гении, то я балерина блин. Все главные герои Onii-chan no Koto nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! . Сестра стерва, яош сам не знает чего хочет, подруга детсва шлюха (извините за выражение), а одноклассница мягко скажем с приветом. Крыс из Sonic X. Раздражает он меня. Наруто тоже бесит. Тоже мне ниндзя нашёлся. Ogami Ichiro из Sakura Wars. По мне так он лишний в Sakura Wars. Suzumiya, Haruhi. За всё время которое я смотрел аниме мне хотелось дать ей кулаком по её наглой и высокомерной роже раз 20 за серию. Думаю достаточно. Цитата
The # Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Всё герои Ragnarok the Animation ибо у все идиотыЗачем тогда смотреть? Цитата
Dvvarf Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) @The #, люди вообще любят смотреть на идиотов. Добрая часть всех комедий, боевиков и, в особенности, ужастиков - именно про них. Ну и что тут такого? Если бы не идиоты - многие фильмы/сериалы кончались где-то на первых минутах. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
The # Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрая часть всех комедий, боевиков и, в особенности, ужастиков - именно про них. Ну и что тут такого?Там жанровая необходимость в них Цитата
АкирА Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Поразился сколько народу не понимает значения слова "бездарный". :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.