Kage Ookami Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Когами Акира из Lucky Star - более шаблонного и неживого персонажа в жизни не видел. Особенно бесили ее мгновенные перемены настроения. Цитата
_Angel_ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Бездарная Луиза из Zero no Tsukaima... Ну это как-то из определения :huh: Цитата
Shiori Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Я Еву не смотрел (я один такой), но уже знаю, что Шиджи не пинал только ленивый (и я). Однако, не стоит путать бездарного героя с нелюбимым. Так как нелюбовь эта может быть за разные качества/поступки. Если, скажем, герой неисправимый нытик, но при этом хороший пилот, он, конечно, жутко раздражает, но явно не бездарен. В Гандаме 00 есть Тиерия, скажем. После атаки HRL и Союза на Птолемей он был вынужден перевести гандан из форму Нидле. Спас себе жизнь, не позволил захватить гандам, выиграл битву, но, видите ли, продемонстрировал Нидле раньше времени. И плакался, будто продул. Как это воспринимать?.... Не понимаю, почему все Масару Като ругают. Он ни раз доказывал, что он герой. Если б не его пример, Кей бы остался размазнёй. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Avide, вопрос состоит в том, "кого из героев вы считаете ничтожным?". Вот и пишем тех, кто очень не понравился и кажется ничтожеством. Бездарная Луиза из Zero no Tsukaima... Ну это как-то из определенияНу разве что только из определения - а так она в аниме самый сильный маг. Цитата
Spirriggan Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Икари Синдзи. Если судить по ТВ сериалу, то да- неплохой персонаж, хоть и слишком зациклился на мнении других. В вот в "The End of Evangelion".... Более ничтожного персонажа не видел, хотя в сериале еще была капелька симпатий. Еще раз пинок Синдзи.. Цитата
NatS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Кэйтаро из Love Hina. Самый-самый (for me) Цитата
The_Tramp Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Уже скучно, но еще один пинок Синдзи. Когда он втуплял и ничего не делал. "Синдзи, спаси меня, цуко такой, я одна тут против 12 ев". "о, я не могу, не могу, я ни на что не способен".. гг Аска тоже молодец. В первых сериях, когда появилась - убить была готова за ее выкидоны. Впрочем Ева была почти первой из просмотр. аниме и возможно я слишком.. эмоционально все воспринимала что ли. ..) Впрочем Аска совсем не ничтожество, просто тоже бесила.А о ничтожестве.. Не, что-то кроме Синдзи никто в голову не приходит.. Мало аниме смотрела) ( ) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Dr.Jekil (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Можно и я пну Синдзи?Как пилот - не ахти, какой крутой. "Мамочка" из всех проблем (и сложных боёв) его вытягивала.Характер - чудовищный.Вроде замкнутый меланхолик-плакса...Но как же нужно уметь так портить всем остальным персонажам и зрителю настроение таким поведением... в этом он мастер. А в ЕоЕ и вовсе из-за этой мелкой тряпки погибли две девушки.Одна, благо, потом возродилась, но сути дела это не меняет. Кроме того, вспоминаются Аой из "Синее синего" и Кайдэ из "Шафла". Может ещё где-то что-то схожее есть, но сходу не помню.И там и там девушка кладёт откровенно на свою жизнь и заявляет, что цель всей её жизни - забота/уборка/готовка для главгероя.ИМХО - это реально унижение женского достоинства.Девушка - это прежде всего личность. И любим мы свою девушку/жену за то, какая она внутри, какая она личность.А не за то, что она аппарат по готовке/уборке/ухаживанию.Так что этих двух девушек ещё бездарными считаю. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Самый ничтожный герой для меня Сакура (Наруто) и Мигурэ - Дева Света (Манускрипт Ниндзя. Новая глава)Первая потому что стыдно, проучившись довльно хорошо в школе нинзя, быть полной тряпкой и не уметь применять свои способности в нужном русле.Вторая... Ох! Тут вообще все запутано. Сначала в первой серии Сигурэ такая прям такая, из мужчин в схватке никто победить ее не может (или тупо поддаются? ), а буквально серез 10 минут, при нападении самураев другого клана на ее деревню, она превращается в жалкое подобие разорванной Тузиком резиновой грелки... Слюнтявая тряпка, которую приходиться защищать, потому что она Дева Света! Если это Дева Света, то я ёжик и китайская балерина! Короче характер абсолютно не прописан. Нет такой линии, где раскрывается: почему она решает выбрать простую жизнь крестьянки. Бац! И из воина - сразу в тряпки. Бррр... Противно! Цитата
Aino Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Уж кому как, а я до жути не люблю Хинату из Наруто. Да и насчет бездарности, тут и говорить нечего. Вся ох, ах, Наруто-кун.. ах..ых... тьфу блин, самой противно!Так же еще один пинок Синдзи. Сначала я к нему как-то равнодушно относилась. Но в конце сериала, и в End of Evangelion, хотелось придушить. Была бы такая возможность - воспользовалась бы. <_< Цитата
Iahel Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 бездарный хм...сложно так сразу и найти, почти у каждого героя хоть одна бездарность да имеется...меня по умолчанию всегда бесят типажи героинь - "я вся такая милая и беззащитная, умею только хлопать ресницами и влипать в неприятности, а в промежутке обычно влюбляю в себя главного героя". иногда у них бывают всякие разные способности (они могу уничтожить весь мир по достижении определенного возраста или превращаются во что-то типа мини ядерной бомбы). сути это не меняет, без этих фич - они полные бездарности.из последнего просмотренного под это определение прекрасно подпадает Нанали (котгиасс) и эта с ленточкой из Elementar Gerard.если копнуть глубже, то, наверное, вторая Нана (которая Хачико)... все-таки мозг - очень полезная вещь, поэтому было бы неплохо хоть иногда его использовать. ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Орочимару - самый нехаризматичный из злодеев и без капли оригинальности.*сейчас схлопочу кучу минусов от нарутофилов) и не только* Цитата
Angrymouse Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Не побоюсь сказать, что в 95% из 100 бездарный герой - это или бездарный режиссёр, или бездарный зритель. Цитата
Mr_Hagime Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Я считаю ничтожеством Лайта, но бездарным я его не назову ) Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Не побоюсь сказать, что в 95% из 100 бездарный герой - это или бездарный режиссёр, или бездарный зрительскорее первое. Ибо зритель воспринимает аниме (да и вообще кинофильмы и мульты) с точки зрения своего жизненного опыта и жизненной позиции. Поэтому бездарные ничтожества у каждого свои. таким образом мы видим в них те качества, которые нам в реальной жизни противны. Цитата
Каусинг Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 А тут какие бездарности ввиду имеются??? По возможностям или по виду? Цитата
Mаru Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Орочимару - самый нехаризматичный из злодеев и без капли оригинальности.Ого! По мне так это самый лучший "злодей" из всех анимеперсонажей. Чётко знает чего хочет и как этого достичь. Плюс очень умный. Отлично проработанный персонаж. Цитата
Алира Вилор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Ого! По мне так это самый лучший "злодей" из всех анимеперсонажей. Чётко знает чего хочет и как этого достичь. Плюс очень умный. Отлично проработанный персонаж. Ну самый лучший, это вы возможно погорячились, а вот о проработанности в самую точку.В этом образе собранно практически всё: мотивы, действия, ошибки, победы и поражения. Для второстепенного персонажа отрицательного плана, он лучший из представленных в ряду "плохишей" манги. По большей части данного героя, раскрутив с самого начала, в дальнейшей просто опустили ниже уровня горизонта. С каждый разом делая его поступки глупее, а ситуации в которые он попадал, просто абсурдными. Хотя все это нужно сюжету, чтобы утвердить главного героя. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Алира Вилор (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Хо-хо, я пополнила свой список ничтожеств))Во-первых, туда добавился Акито из Корзины фруктов (из аниме, уточняю, хотя мангашная Акито пока немногим лучше - 9 томов манги только прочитала)). Было так противно наблюдать за жалким злобным человеком, который только и мог, что избивать и всячески унижать своих родственников, пользуясь тем, что они не имели права ему ответить.Ох, не бейте меня фаны Майи из Тенжо Тенге, но ее я тоже отношу к никчемным персонажам. Из-за ее глупости и самодовольства была сломана жизнь у очень многих людей. Но даже это ее не научило ничему - Майя может и стала сильна физически, но морально она осталась такой же слабой и недалекой.Также, Такаюки из Kimi Ga Nozomu Еіеn. Я честно пыталась понять, что творится в его голове, но так и не поняла. Его метания между Харукой и Митсуки и все вытекающие из этого последствия нелепы и откровенно мне неприятны. Цитата
Devil_fox Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 думаю все герои важны,если бы они были не нужны,автор бы не вводил их.А так автор И С ПОМОЩЬЮ НИХ передаёт какой-то смысл по сериалу\манге и т. п. Цитата
revenant Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 мой список бездарностей (причем именно бездарностей, а не тех героев, которых я терпеть не могу): Кай из Blood+ (постоянно включен мод "Я всех защищу", хотя ничего не может(как в принципе все люди из этого аниме) в результате чего попадает в ж*пу, из которой его приходится вытаскивать), Мадока из Spiral (ее вечные разговоры к Аюму не лезть в дело детей Клинка, с доводом, что это дело полиции, хотя сама она не может ровным счетом ничего, кроме как сидеть и пить в баре), Оги из Code Geass. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 думаю все герои важны,если бы они были не нужны,автор бы не вводил их.А так автор И С ПОМОЩЬЮ НИХ передаёт какой-то смысл по сериалу\манге и т. п. Хочу не согласиться. Главных героев делают просто чтобы были, вроде точки, на которую выливаются чьи-то слезы, злость, радость и т.д. Ему не обязательно быть умным даже, и как правило главный герой лучше всего умеет две вещи: улыбаться и всех защищать. И первый в списке таких просто тупых и прямых как палка персонажей у меня Йо Асакура и ШК. Цитата
kayuki Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Меня всегда раздражал Синдзи - вечно ноющее и безвольное существо Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Нина из Код Гиасса, Докуро из Докуро-чан, Наруто после того как поменять мечту стать хокаге на вернуть Саске. Цитата
z--a1 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 <:)_:)_:)_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_->[x] Мне нравится Ито Макото, ведь он так глупо умер.[x] Я люблю Синдзи, ведь он вырос и снял Евангелион.[x] Обожаю Аску, ведь она так старательно прячет свои прелестные стороны.[x] Уважаю Наруто, благодаря ему наша речь обогатилась понятием "филлер".[/size] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.