Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_528721

кого нибудь бесили главные герои в просмотренных мувиках ?

когда при просмотре и действиях героя (героев) вы в бессильной ярости сжимали кулаки, изо рта вырывались бессвязные вопли "вот идиот, вот дура !" (можете вставить свои слова). А после отсмотренного качали головой и лишь потрясались, как такого Земля носит.

В принципе злодеев тоже можно постить.

меня лично бесили Синдзи из Евы, Като из Gantz, Виктория из Hellsing, Судзи из Saikano.

я бы добавил бездарно погибшую Хлое из Нуар, но боюсь затопчут меня здеся.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 730
  • Просмотры 56 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1309590
Аянами Рей

1308902[/snapback]

Да, точно... Она меня просто жутко бесила, когда я Еву смотрела. "Я... ждала, когда я стану ему не нужна... но в то же

время я боялась... но несмотря на это все-таки ждала"...

Брр...

Кстати, Mina, Аска думала так же, как и ты :)

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1309596
Аянами Рей (хоть убейте, но она) Абсолютно ничтожная, безвольная кукла!

Мне кажется, что она просто замкнутая в себе и необщительная, хотя я всего 5 серий посмотрел :-)

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1309622

Last Samurai, это первые 5-8 серий она просто замкнутая

в себе, а потом просто БЕСИТ!!! И чем дальше, тем больше)

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1309632
Last Samurai, это первые 5-8 серий она просто замкнутая

в себе, а потом просто БЕСИТ!!! И чем дальше, тем больше)

Если честно, то меня вообще ЕВА бесит, не интересный какой-то сериал, может потом посмотрю....

К бездарным думаю можно отнести, подругу ГГ из DearS, ту, которая в очках...

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1309645
меня вообще ЕВА бесит

1309632[/snapback]

Опять же, кому что нравится... Мне вообще не нравится аниме

с роботами, а вот Ева зацепила...

А совсем уж никчемный перс - это Лайсерг из ШК. Вчера видела серию, которую пропустила, когда смотрела в 1-й

раз, ту, где они с Х-судьями встретились... Отвратительно...

Л. показал, как ему "дороги" его друзья. Особенно Йо.

Ну это ж надо!!

Опубликовано
comment_1310131
Лайсерг из ШК

Как я мог это забыть, а он потом ещё кому-то нравится, точно, он самый ничтожный герой аниме !

Опубликовано
comment_1310648
Как я мог это забыть, а он потом ещё кому-то нравится, точно, он самый ничтожный герой аниме !

1310131[/snapback]

Хм <_< .....Лайсерг мне нравится....гммм..... :blink: ...его нужно понять..не надо так сильно опускать не разобравшись... ;)

Опубликовано
comment_1310799

Эмм, ну на старт, внимание, СИНДЗИ .....марш ... а вот и не догоните...

ИМХО кроме шуток. Лично мне абсолютно отвратительный персонаж. Тряпка.

Хуже наверно только один мальчик из Фури Кури, но там другая тема.

Так что, вот так...воть

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1311007
Хм  .....Лайсерг мне нравится....гммм.....  ...его нужно понять..не надо так сильно опускать не разобравшись...

Да, его родителей убил Хао, да, ему тяжело, но зачем бросать друзей, за надежду отомстить, чего-тут понимать, он слаб, не как шаман, как человек, как воин...

Опубликовано
comment_1311686
Самый тупой персоонаж - Тонма из Sakura Diaries.

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1311818
Ваще меня этот сериал бесит!

1311736[/snapback]

С чем я тебя и поздравляю! Но, по-моему, тема - бездарные

персонажи, а не сериалы, гм? И кстати, насчет Лайсерга.

Вчера как раз посмотрела серии про вампиров, Лайсерг - не

просто плохой друг, а еще и предатель!! "Я тебе больше не

доверяю, Йо!" А Йо-то что ему сделал? Эласия, извини, конечно, но тут и понимать нечего. Лайсерг просто поддался

своей слабости и убедил себя в том, что уйти к Х-судьям - единственный вариант! Вот такое бессссит.

Опубликовано
comment_1312365
Аянами рей. Не то что бы прям взбесила она меня, но ждала я от неё большего.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1317524
Чё-то все про Евангелион говорят...А вот меня более всех бесить Юсуке Такасаки из Green Green.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1318411

Это Чии! :D

В топку Чобитов!

В топку слюнявый кавай!

Хуже этого ещё никто, никогда, ничего не придумывал!

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1318594
Да, его родителей убил Хао, да, ему тяжело, но зачем бросать друзей, за надежду отомстить, чего-тут понимать, он слаб, не как шаман, как человек, как воин...

1311007[/snapback]

:) ..к тому же они ему даже толком еще и не были друзьями....не так долго он с ними пообщался....кроме того он думал что с ними он никогда н сможет отомстить за своих родителей :) ...пусть это быдо заблуждением но он должен был сам прийти к этой мысли и исправить свои ошибки что и произошло....так было задумано это лишний раз говорит о том что человеку свойственно ошибаться!

Опубликовано
comment_1323296
АЯНАМИ РЕЙ....бу бесит...

1323284[/snapback]

Аянами рей

1312365[/snapback]

Если челове к жертвует собой ТРИ раза, его нельзя назвать бездарным.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1324571
Аянами рей. ...ждала я от неё большего.

1312365[/snapback]

Аянами - ключевой персоонаж.

Просто весь сериал нас технично отвлекают событиями в голове Шинджи...

Не поняла роль Рей? - срочно смотреть EOE

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/34/1.jpg

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1324644
Юфа из РТА:)) она прям сразу вспомнилась:) а больше вроде так никто пока не бесил.. Но Юфа! о Боги! Собчак нервно курит в сторонке:)

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1327958

Этот ворос оказался для меня неожиданно сложным... есть герои которые мне нравятся и есть те, которые не нравятся. Но вот назвать самого "бездарного" довольно сложно. На мой взгляд, если персонаж вызывает даже отрицательные эмоции - он уже удался! Он не оставляет равнодушным, а это, как мне кажется, главное! Можно, конечно, повспоминать совсем второстепенных персонажей, не вызывающих никаких эмоций, но это глупо. Ну, раз нужно кого-то назвать...

Вот есть дуреха Сонсаку Хакуфу из Ikkitousen и подобная ей Тендо Рушина из Grenadier. Центральный персонаж в лице сиськастой и ужасно тупой девицы, которая во время боя становится омега-крутой и бьёт рожи направо и налево... удручает! Создается впечатление, что авторы не смогли придумать достойного героя\героиню и решили, что больших грудей будет достаточно для привлечения аудитории...

А из мужских персонажей... ну, наверное, только разве что Шаоран из Tsubasa Chronicle. Уж слишком он положительный. Глядя на него так и хочется закричать "Не верю!"

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1328342

САКУРА ТОМОЁ из БЕЛОГО КРЕСТА!

Хоть и не главный грой,но она пристает к главному герою...выразила из себя Айю-тян...дура!!!!!Бить таких нада(хоть и девушка!) :) :) *в бешенстве,не в себе от гнева,достал багнак,пошел добивать Персию,чтоб дал указ истребить Сакуру)))*

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1328804

лизерг из шаман кинга. Мелкий сопляк, который хочет найти силу...Банально, но это у него не получается.

А из девушек - тупая плоская дура Мерил Страйф из Тригана. Ничего не умеет, сует нос не в свои дела... путается под ногами. создавая ее, авторы явно просчитались, не знаю кому такое существо может понравиться....Хотя бы красиво нарисовали... но и внешность у нее через ж***. Самый бездарный персонаж ИМХО.

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1337323
лизерг из шаман кинга. Мелкий сопляк, который хочет найти силу...Банально, но это у него не получается.

Всецело за, он пытается, но не получается... неудачник...

Этот ворос оказался для меня неожиданно сложным... есть герои которые мне нравятся и есть те, которые не нравятся. Но вот назвать самого "бездарного" довольно сложно. На мой взгляд, если персонаж вызывает даже отрицательные эмоции - он уже удался! Он не оставляет равнодушным, а это, как мне кажется, главное! Можно, конечно, повспоминать совсем второстепенных персонажей, не вызывающих никаких эмоций, но это глупо. Ну, раз нужно кого-то назвать...

Ты прав, мне тоже много кто не нравится, но бездарностями их назвать не могу, по той прострой причине, что у них все-таки есть какие-то способности. Вот. А ответы типа "Он/Она чмо" еще не значит что у них нет таланта, хоть "оно" и чмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.