Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аянами Рей

1308902[/snapback]

Да, точно... Она меня просто жутко бесила, когда я Еву смотрела. "Я... ждала, когда я стану ему не нужна... но в то же

время я боялась... но несмотря на это все-таки ждала"...

Брр...

Кстати, Mina, Аска думала так же, как и ты :)

Опубликовано
Last Samurai, это первые 5-8 серий она просто замкнутая

в себе, а потом просто БЕСИТ!!! И чем дальше, тем больше)

Если честно, то меня вообще ЕВА бесит, не интересный какой-то сериал, может потом посмотрю....

К бездарным думаю можно отнести, подругу ГГ из DearS, ту, которая в очках...

Опубликовано
меня вообще ЕВА бесит

1309632[/snapback]

Опять же, кому что нравится... Мне вообще не нравится аниме

с роботами, а вот Ева зацепила...

А совсем уж никчемный перс - это Лайсерг из ШК. Вчера видела серию, которую пропустила, когда смотрела в 1-й

раз, ту, где они с Х-судьями встретились... Отвратительно...

Л. показал, как ему "дороги" его друзья. Особенно Йо.

Ну это ж надо!!

Опубликовано
Как я мог это забыть, а он потом ещё кому-то нравится, точно, он самый ничтожный герой аниме !

1310131[/snapback]

Хм <_< .....Лайсерг мне нравится....гммм..... :blink: ...его нужно понять..не надо так сильно опускать не разобравшись... ;)

Опубликовано

Эмм, ну на старт, внимание, СИНДЗИ .....марш ... а вот и не догоните...

ИМХО кроме шуток. Лично мне абсолютно отвратительный персонаж. Тряпка.

Хуже наверно только один мальчик из Фури Кури, но там другая тема.

Так что, вот так...воть

Опубликовано
Хм  .....Лайсерг мне нравится....гммм.....  ...его нужно понять..не надо так сильно опускать не разобравшись...

Да, его родителей убил Хао, да, ему тяжело, но зачем бросать друзей, за надежду отомстить, чего-тут понимать, он слаб, не как шаман, как человек, как воин...

Опубликовано
Ваще меня этот сериал бесит!

1311736[/snapback]

С чем я тебя и поздравляю! Но, по-моему, тема - бездарные

персонажи, а не сериалы, гм? И кстати, насчет Лайсерга.

Вчера как раз посмотрела серии про вампиров, Лайсерг - не

просто плохой друг, а еще и предатель!! "Я тебе больше не

доверяю, Йо!" А Йо-то что ему сделал? Эласия, извини, конечно, но тут и понимать нечего. Лайсерг просто поддался

своей слабости и убедил себя в том, что уйти к Х-судьям - единственный вариант! Вот такое бессссит.

Опубликовано
Да, его родителей убил Хао, да, ему тяжело, но зачем бросать друзей, за надежду отомстить, чего-тут понимать, он слаб, не как шаман, как человек, как воин...

1311007[/snapback]

:) ..к тому же они ему даже толком еще и не были друзьями....не так долго он с ними пообщался....кроме того он думал что с ними он никогда н сможет отомстить за своих родителей :) ...пусть это быдо заблуждением но он должен был сам прийти к этой мысли и исправить свои ошибки что и произошло....так было задумано это лишний раз говорит о том что человеку свойственно ошибаться!

Опубликовано
Аянами рей. ...ждала я от неё большего.

1312365[/snapback]

Аянами - ключевой персоонаж.

Просто весь сериал нас технично отвлекают событиями в голове Шинджи...

Не поняла роль Рей? - срочно смотреть EOE

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/34/1.jpg

Опубликовано (изменено)
Юфа из РТА:)) она прям сразу вспомнилась:) а больше вроде так никто пока не бесил.. Но Юфа! о Боги! Собчак нервно курит в сторонке:) Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Этот ворос оказался для меня неожиданно сложным... есть герои которые мне нравятся и есть те, которые не нравятся. Но вот назвать самого "бездарного" довольно сложно. На мой взгляд, если персонаж вызывает даже отрицательные эмоции - он уже удался! Он не оставляет равнодушным, а это, как мне кажется, главное! Можно, конечно, повспоминать совсем второстепенных персонажей, не вызывающих никаких эмоций, но это глупо. Ну, раз нужно кого-то назвать...

Вот есть дуреха Сонсаку Хакуфу из Ikkitousen и подобная ей Тендо Рушина из Grenadier. Центральный персонаж в лице сиськастой и ужасно тупой девицы, которая во время боя становится омега-крутой и бьёт рожи направо и налево... удручает! Создается впечатление, что авторы не смогли придумать достойного героя\героиню и решили, что больших грудей будет достаточно для привлечения аудитории...

А из мужских персонажей... ну, наверное, только разве что Шаоран из Tsubasa Chronicle. Уж слишком он положительный. Глядя на него так и хочется закричать "Не верю!"

Опубликовано

САКУРА ТОМОЁ из БЕЛОГО КРЕСТА!

Хоть и не главный грой,но она пристает к главному герою...выразила из себя Айю-тян...дура!!!!!Бить таких нада(хоть и девушка!) :) :) *в бешенстве,не в себе от гнева,достал багнак,пошел добивать Персию,чтоб дал указ истребить Сакуру)))*

Опубликовано

лизерг из шаман кинга. Мелкий сопляк, который хочет найти силу...Банально, но это у него не получается.

А из девушек - тупая плоская дура Мерил Страйф из Тригана. Ничего не умеет, сует нос не в свои дела... путается под ногами. создавая ее, авторы явно просчитались, не знаю кому такое существо может понравиться....Хотя бы красиво нарисовали... но и внешность у нее через ж***. Самый бездарный персонаж ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация