Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больше всех ненавижу Синдзи это же надо быть полным моральным уродом, что бы дрочить на коматозную АСКУ.

Верно говоришь.

Только вот не понимают этого люди, считают его ГЕРОЕМ

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Evangelion 02, что ж, и впрямь забыл про старосту. Хотя, конечно, она ни в чём не угрожает комплексу превосходства Аски, вероятно, сочтена безопасной. Всё равно, плюс Аске, ок. А манга была создана после аниме, поэтому приводить в качестве примера её не следует.

По поводу столь раздражающей Вас сцены я уже писал. Синдзи в тот момент на грани безумия и постепенно теряет контроль над собой. Если Вы смотрели Еву, то вероятно могли бы сделать такой вывод.

Опубликовано
Это за что же ты так моего любимого демонюшку то ? А?

Причины то какие?

яж и говорю - тряпочка под ногами Айона и обуза для Розетты - ничтожество некавайное... + еще этот вид....

Опубликовано
Maeghgorre

Ка здравомыслящего человека хочу спросить вас, что вы думаете о Икари-куне в рамках данной темы?

1270264[/snapback]

Ну уж прямо-таки единственный. Вы мне льстите...

Если же о Гендо, то одно слово - командующий. Бездарным или ничтожным его счесть не могу, поскольку был, наверное, единственным действительно вменяемым персонажем во всём сериале, но и оправдывать его не хочу, честно говоря.Скажем так - он не вызвал у меня ни отрицательных, ни положительных эмоций - обычный карьерист (хм... слово подобрано не совсем верно, но...)

Опубликовано (изменено)
нарцис он вот и всё

1270269[/snapback]

Очень плохо. Ему нельзя было зацикливаться на собственной эфемерной боли - не имел он на это права.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень плохо. Ему нельтзя было зацикливаться на собственной эфемерной боли - не имел он на это права.

1270314[/snapback]

ну да давайте еще как дети мол надо было ему так сделать перепехнутца с тойто героиней или героем(можно конечно со злодеем)

Опубликовано

Если же о Гендо, то одно слово - командующий. Бездарным или ничтожным его счесть не могу, поскольку был, наверное, единственным действительно вменяемым персонажем во всём сериале, но и оправдывать его не хочу, честно говоря.Скажем так - он не вызвал у меня ни отрицательных, ни положительных эмоций - обычный карьерист (хм... слово подобрано не совсем верно, но...)

1270307[/snapback]

Нет, я имел ввиду Икари-куна ( Рей так назвала только Синдзи ), а Гендо я под вопрос не ставлю, просто на страницах этой темы было обсуждение Синдзи, доходившее до мордобоя, то есть каваеобмена в отрицательную сторону... Так вот я хочу узнать ваше мнение ( И можно еще мнение Дмитрия Ухова )

1270307[/snapback]

Про единственного я не говорил ^_^

Опубликовано
ну да давайте еще как дети мол надо было ему так сделать перепехнутца с тойто героиней или героем(можно конечно со злодеем)

1270324[/snapback]

Не в том дело... Просто мог же он дкмать немножко и о других, верно? А так да - ковбой он и есть ковбой.

Нет, я имел ввиду Икари-куна ( Рей так назвала только Синдзи ), а Гендо я под вопрос не ставлю, просто на страницах этой темы было обсуждение Синдзи, доходившее до мордобоя, то есть каваеобмена в отрицательную сторону... Так вот я хочу узнать ваше мнение ( И можно еще мнение Дмитрия Ухова )

1270339[/snapback]

Хмм... Не нравится он мне, как человек, в начале сериала - и потом тоже не нравится - правильно ему под конец мозги промыли. Но по здравому размышлению назвать его "трусом" можно, а вот "ничтожеством"... тоже назвал бы - но это моё к нему отношение, а не холодная и рассудительная гипотеза. Он мог побороть свой страх, но решил не забивать себе этим голову, а в результате...

Про единственного я не говорил 

1270339[/snapback]

...И это радует.

Опубликовано
Не в том дело... Просто мог же он дкмать немножко и о других, верно? А так да - ковбой он и есть ковбой.

1270372[/snapback]

он был поставлен для того чтобы ему сочуствовали а главный герой в НГЕ это ПЕН_ПЕН

Опубликовано
он был поставлен для того чтобы ему сочуствовали а главный герой в НГЕ это ПЕН_ПЕН

1270388[/snapback]

А вот не хочу я этому нарциссу сочуствовать! Ни ему ни Мияби из GTO - одного поля ягоды (хотя у Мияби, мне кажется проблемы менее надуманы).

Опубликовано (изменено)
А вот не хочу я этому нарциссу сочуствовать! Ни ему ни Мияби из GTO - одного поля ягоды (хотя у Мияби, мне кажется проблемы менее надуманы).

1270397[/snapback]

ты атланта знаешь??вот на ростовской анимэ пати он костплеил сидзи (под конец он косплеил похотливо голого сидзи)

ему можешь посочуствовать (глуп он на свои 24года)

Изменено пользователем генд-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Iruka Ayanami

По поводу Синдзи в рамках данной темы, т.е.

кого нибудь бесили главные герои в просмотренных мувиках ?

когда при просмотре и действиях героя (героев) вы в бессильной ярости сжимали кулаки, изо рта вырывались бессвязные вопли "вот идиот, вот дура !" (можете вставить свои слова). А после отсмотренного качали головой и лишь потрясались, как такого Земля носит.

528721[/snapback]

мое мнение такое - Синдзи - на протяжении всего сериала просто инфантильный ребенок (масло масленное, но все же) и ведет он себя соответственно. В каждой серии меня это немного раздражало, только воспитанность не позволяла мне спрыгнуть с кресла и закричать: "Киса, ку-ку, ты с кагова горада?", т.к. его поведение иногда (весьма часто, почти всегда) было весьма алогично.

Но самый бесячий для меня персонаж - это Лаура из Ганслингеров, та еще [вымарано цензурою].

Опубликовано (изменено)
ты атланта знаешь??вот на ростовской анимэ пати он костплеил сидзи (под конец он косплеил похотливо голого сидзи)

ему можешь посочуствовать (глуп он на свои 24года)

1270406[/snapback]

А при чём тут это? Я говорю в данном случае не об обилие тараканов под куполом черепа и не о недостатки винтиков в этом самом куполе, а всего лишь о характере - после просмотра последней серии Ковбоя Бибопа мне очень хотелось высказать Спайку всё, что я о нём думаю, поскольку нельзя же так!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А при чём тут это? Я говорю в данном случае не об обилие тараканов под куполом черепа и не о недостатки винтиков в этом самом куполе, а всего лишь о характере - после просмотра последней серии Ковбоя Бибопа мне очень хотелось высказать Спайку всё, что я о нём думаю, поскольку нельзя же так!

1270614[/snapback]

притом что он полная копия сидзи даже рост тотже и вес 30-40кг

(я те говарил если хочешь посмотреть на сиджи во плоти то вот те реальный сиджи=))))ну еще клоун из геншикена (тож похож на него)

Опубликовано
притом что он полная копия сидзи даже рост тотже и вес 30-40кг

(я те говарил если хочешь посмотреть на сиджи во плоти то вот те реальный сиджи=))))ну еще клоун из геншикена (тож похож на него)

1271046[/snapback]

Что-то я отстал от экспресса вашей мысли. К чему тут сочуствие озабоченному отаку (такое уж у меня о нём сложилось впечатление, если исходить из ваших описаний) и ничтожность героя аниме?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Самый бездарный хирой всех времен и народов - это Интегра, конечно. Что называется, ни уму ни сердцу... Дура, при этом уверена в своей правоте, религиозна как папа римский и гонору-то, гонору %)))

Потом следует ее дружочек Алукадр. Но комментс... GOD MODE ON

Лира из Надзики. Вполне можно было сделать ее хоть чуть-чуть отличной от стереотипов...

Так. Всем, кому не нравится Синдзи... Представьте себе, что вот прямо сейчас вас вытащат из-за компа, повезут в какой-то Токио-3 и посадят в громадную тварь драться с еще более громадной тварью.

На самом деле этого, конечно, быть не может, но попробуйте себе это представить...

Если же о Гендо, то одно слово - командующий. Бездарным или ничтожным его счесть не могу, поскольку был, наверное, единственным действительно вменяемым персонажем во всём сериале, но и оправдывать его не хочу, честно говоря.Скажем так - он не вызвал у меня ни отрицательных, ни положительных эмоций - обычный карьерист

1270307[/snapback]

Этот парень отдал все-все-все ради своей погибшей *точнее ушедшей* супруги... Он не карьерист, нет...

Опубликовано (изменено)

Больше всех данное определение наверно подходит к глав. герою их NHK. В плане ничтожности(после 23-ей главы манги уже незнаю каким образом ему еще ниже опустится) и близко никто не стоял, по крайней мере среди тех героев которых я видел. Хоть иногда и чувствуешь отвращение к его поступкам, но также и жалко его.. не всегда правда.

P.S. Но это не значит, что он мне не нравится - совсем наоброт ;)

(т.к. хочется верить, что когда-нибудь он станет "нормальным"...)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете, есть такой мульт, Соник Икс. И там есть такой

герой - мальчик Крис. Словами это не обьяснить, это надо

видеть. Самый бесхребетный и раздражающий герой за

всю историю аниме... если не считать его родителей... Вот

от них вообще страшно становится...

"Сынок, только вернись, и мы скупим все магазины с игрушками!"

Опубликовано
я считаю что бездарных героев тем более в аниме не бывает есть нефункциональные (например, Чоколав из ШК)...кроме того мне кажется что даже если герой немного скучноват он не бездарный а скорее призван для того чтобы показать разнообразие персонажей и разбавить "ярлыки промежутками" (т.е. персонажей хороший, плохой, и пр. немного разнообразить промежуточными вариантами при этом не сильно выпячивая их значение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация