Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш выбор  

89 проголосовавших

1. 1. Ваш выбор

• Общественный транспорт, метро
      21
    • Личный транспорт, авто
      25
    • Лучше пешком
      33
    • Другое
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я захотела пойти в автошколу, все дружно стали отгаваривать, приводя доводы, типа : ой, бензин дорогой, ломается, а главное ПРОБКИ !

По-моему лучше стоять в пробке, чем задыхаться в душном вагоне, выплевывая чьи-то волосы ! И между прочим, автобус тоже в пробках стоит! Это ж ужас ^_^ ! А сколько прикольных мест, до которых без машины оч сложно добраться ! И не всегда машина дороже !

В общем, я за авто ! :lol:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну ..знаешь..история одного знакомого. У него и его девушки по машине было. Оба ездили на работу на машине. однажды у девушки машина сломалась, и парень отдал ей свою машину , а на работу поехал на метро. После чело от него была услышала долгая нецензурная речь.:какого хрена я еду на машине до работы 2 часа, когда могу на метро доехать за 20 мин

;)

все зависит от ситуации. Машина в любом случае неплохо. Хоть из магазинов возвращаться можно нормально. И смъездить куда-нибудь на озеро.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну знаетели,у некоторых нет выбора на чем ездить,так что выбирать не приходиться.На чем быстрее на том и едит.Есть машина,значит на машине.Какие проблемы.По мне так все равно на чемю.Главное чтоб быстро.
Опубликовано
эх..на метро быстрее. Но в час пик думаешь иногда *Лучше бы я была (был) на машине*...хотя на машине всё равно удобней и комфортней.

528464[/snapback]

Зато не в пример дольше, вот мы с третьяковской до Новослободской ехали 2(!!!) часа, а в метро бы за 30мин уложились, но зато правда кондишен и музыа, но в 4(!!!) раза дольше

Опубликовано

allofanime

а мы до парка на машине за сорок минут доехали, но на метро два часа добирались..в Китае метро просто ужасное...нууу...я не считаю, что мы немного промазали и пришлось назад ехать. На метро быстрее, на авто удобней (имхо) :P ;) :)

Опубликовано
Мя бы не выдержала,вышла из машины и поехала бы на метро.Без комфорта,зато быстро.

528472[/snapback]

Ага, и бросить друзей и музыку НЕ ЗА ЧТО ;) :P :)

Добавлено:

allofanime

а мы до парка на машине за сорок минут доехали, но на метро два часа добирались..в Китае метро просто ужасное...нууу...я не считаю, что мы немного промазали и пришлось назад ехать. На метро быстрее, на авто удобней (имхо) ;)  :lol:  :P

528473[/snapback]

Про Китай не скажу-не был, но в москве-увы так ;)

Опубликовано
Имхо, они просто для разного предназначены. Метро - для разъездов по городу быстро и налегке. Машина - для выезда за город, для перевозки грузов и больших компаний, для попадания туда, где метро нет, и - скажу последним, но не в последнюю очередь - для прицельного метания понтов, особенно если пепелац дорогой и буржуйский.
Опубликовано

Харэ флудить. Похожие темы были, но в этом аспекте я ничего не помню...

ЗЫ: В плане передвижения в пределах ТТК в будни утром, днём и вечером - метро рулит, времени можно сэкономить много. Но если есть возможность, я поеду с кем нить на машине :rolleyes: Жалко, пока своей нету машины, но это исправимо.

Предпочитаю постоять в пробке, чем ехать, как селёдки в бочке, в грязном, душном вагоне, где вокруг тебя всякие отвратные и гадкие типы, которые так и норовят на ногу наступить, толкнуть, пихнуть и так далее.... :) :D

Опубликовано
В моем городе нет метро, поэтому альтернативой общественному транспорту является только личное авто. Многих пробок я избегаю выбором маршрута, лазейки всякие и объезды. Точно знаю места где в определенное время лучше не ездить (да и не получится). Но если уж застревать в пробке то на своей тачке, чем в душном автобусе. Я после того как пересел за баранку, общественный транспорт стал тихо ненавидеть. :rolleyes:
Опубликовано

Ненавижу общественный транспорт.Все чихают и кашлюют, грязно и наплёвано, душно и тесно.

С моей брезгливость я там находить немогу. Даже за поручни держаться немогу, как представлю соклько там микробов. и постоянно ходят всякие уроды и орут купите кирпич, подайте на операцию и ещё всякая фигня... УЖАСъ.

Опубликовано

Ндя...Неужели в Москве настолько большие пробки, что стоять в них нужно 2 часа? И в метро так много народу? Да еще и кирпич в общественном транспорте продают:D.

Сколько не ездил на работу я (Минск) - пробок не встречал (что это такое кстати :D?), а вагоны метро и троллейбусы заполнены только в исключительных случаях (как правило полупустые). Наверное, это проблема только самых крупных городов.

В случае же с Москвой и ее пробками я за скутер - быстрый, компактный, права не нужны :) .

Опубликовано
В случае же с Москвой и ее пробками я за скутер - быстрый, компактный, права не нужны  .

Хорошая мысль. Но вот только зимой особо не покатаешься. Да и медлено. И место мало. Не, не выход.

Опубликовано (изменено)

И тут пришел я и фсё испортил :mellow:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%EC%E5%F2%F0%EE

Хотя думаю эта тема, тоже должна жить, в прошлой опроса нет :)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация