Гость Иван До Конца Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 @Mental Out, Как по мне стоит смотреть вот это: Rhythm and Police, Галилео, The Grand Family, Sleeping Forest, Старый Онидзука.Из совсем нового можно Тетрадь Смерти попробовать.За сопли в сахаре в чистом виде не скажу - не мой жанр, редко что цепляет. Но начинать бы я рекоммендовал со списка "общей температуры по больнице" http://www.jdorama.com/topdramas.htm Там уже разберетсеь - какие жанры вам близки, а какие нет. Цитата
Mental Out Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Благодарю за информацию)Блин, он кажется добился своего,побудил меня дорамы смотреть) Цитата
Limm Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Из последнего начала смотреть корейскую драму "О, моя Венера". http://dorama-fan.ru/uploads/posts/2015-11/1447085261_0022.jpg Ким Юн Хо работает фитнес-тренером голливудских звезд. Он вырос в богатой семье, но никакие деньги не смогли уберечь его от полученной в детстве травмы, после которой он до сих пор старается оправиться. Кан Чжу Ын 33 года, она адвокат. Проблемы ее семьи отнимают у нее все силы и на себя совершенно не остается ни времени, ни денег. И из-за этого ее, конечно же, нельзя назвать стройной и привлекательной. Конечно драму начала смотреть из-за легендарных корейских актеров, которые показывают нам любовь и страсть в этом сериале. Это Шин Мина И - Со Джисоб http://kinoasia.ru/uploads/posts/2014-02/1391278747_ji-seob-so-161123l.jpg Могу сказать с уверенностью, что этих актеров в Корее любят так, что им и играть-то особенно не надо, просто нужно появиться на экране и всё)) А здесь они еще и вдвоем. Однако, драма интересная, когда смотрю не перематываю, хотя и есть немного мутоты. Не люблю разборки и истерики на 30 минут. Это мотаю. Сейчас вышло около 6 серий, по 2 серии в неделю выходит. Всего будет 16, вроде) Приятного просмотра, если кого-то заинтересовало ~_~ Цитата
Yanta Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Простите, я докатилась до ситкома.Даже не знаю, можно ли такое рекомендовать к просмотру, но пугала соседей полуночным хохотом.Очень милый около-вампирский сериальчикVampire Idol2011-2012, КореяЖанры: вампиры, ситком, романтикаЕсли жанр не сильно отвращает и есть свободное время - можно неплохо его провести.Правда я многое перематывала, но всё равно было весело.По ссылочке есть и описание и актёрский состав :rolleyes:http://media.tumblr.com/tumblr_lw6llpcdeV1qanu93.png Цитата
Limm Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 @Yanta, кажется, я знаю почему ты мотала.Серий: 79 :a_08: Цитата
Yanta Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ну... честно говоря я ещё до 79-й не дошла :lol: UPD: глянула по своей же ссылке - описание очень мало соответствует содержанию)))Там это выглядит такСимпатичный парень прибывает на Землю, чтобы претворить свою мечту в реальность. А он мечтает не меньше, как стать кумиром. Вот только современный шоу-бизнес не так прост, в нем полно «акул», и он просто кишит соперниками и завистниками. Да и к тому же, наш герой никто иной как принц – вампир. Вот и приходится бедняге ходить в корейскую школу, учиться жить, как люди, и стараться не выдать себя. А это, согласитесь, довольно непросто, тем более, что в погоне за мечтой его соперником стал такой же вампир, проживший много лет на Земле… А при просмотре всё совсем иначе. У себя на планете вампиров принц Паппа исключительный красавчик. Окруженный троицей "уродливых" телохранителей ^_^ прилетает на Землю, тайком, на корейскую девчачью группу полюбоваться, ибо фанат. Попадает под наказание от родителей и застревает на Земле. Ни о какой школе и речи не идёт, а вот в армию попасть удаётся. Ненадолго)))Неказистые телохранители с "слишком длинными ногами и светлыми лицами" на Земле внезапно оказываются весьма популярными, чего не скажешь о принце. В звёзды он не рвётся совсем, но влюблён в лидершу той самой девичьей группочки.Вампирская тематика выражается в висении вниз головой, групповом лежбище в рояле и боязнью попасть на опыты. Много глупостей, конечно, но в общем смотрится легко.Вот. Раз уж завела речь о - решила и конкретизировать слегка http://s019.radikal.ru/i629/1205/54/6bbff7275134.gif http://33.media.tumblr.com/6f2d528a9ef9e66498da0471f355d8bc/tumblr_n9pdp93cfl1scm9d0o1_500.gif Совсем UPD: я таки досмотрела Чисто из упрямства я дошла до 79 серии, хотя в последней трети уже были откровенные засыпания над затянутыми линиями и повторяющимися шутками. Но даже так - всё равно было неплохо. А вот 79 серия озадачила по полной. Поэтому пришлось лазить по обсуждениям и обнаружилось, что сериал планировался на 150 серий, но был свёрнут то ли из за низких рейтингов, то ли из-за судебного разбирательства. Поэтому вторую половину сериала они попытались понапихать в 79 серию. Получилось скверно. Это самый большой минус. Ну, если не брать в расчёт специфичный юмор... А в общем-то пофиг - народ додумывает как хочет) В этом тоже есть свой изюм.B) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Наконец-то глянул Saikou no Rikon, но в общем-то не про это хотел написать. По сценарию Сакамото Юдзи смотрел уже четыре дорамы, и все оказались отличные. Помимо Rikon'а это Mother, Woman и Soredemo, Ikite Yuku. В Mother и Woman замечательные дети. В Woman, Soredemo - Мицусима Хикари. В Soredemo и Rikon'е - Эйта. В Rikon'е Эйта неостановим, я даже на Йоко Маки забывал иногда смотреть. Оно Мачико там тоже клевая. Эндинг вообще прекрасен.Mother и Woman похожи, и режиссер у них один. У Rikon'а и Soredemo с жанрами посложнее, но тоже один режиссер. Она же сняла Beach Boys, если это о чем-то говорит.Понравилась также Gomen ne Seishun!, комедия по сценарию Кудо Канкуро. Школьная, но забавная. Но школьная. Но Кудо Канкуро, смешная Мицусима Хикари и Намасэ Кацухиса. Цитата
Rada Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 geunyeoneun yeppeotda / 그녀는 예뻤다 / She Was Pretty / Она была прекраснаhttp://cdn.mydramalist.info/images/titles/31700.jpgСлучайно вышла на эту свеженькую дораму, посмотрела первую серию и... вполне даже очень. Сейчас вот досматриваю, уже на 11 серии. И пусть эта экспрессивность, но она забавная и в тему. И эти нелепые комедийные ситуации, но, опять же, забавно. Милая история любви и серия, которая идёт целый час.Дополню этот супер-отзыв. :lol: Жила-была первая красавица в школе, первая ученица, мальчики табуном ходят, а вот ей понравился соседский парень. Что странного, спросите вы? Да ничего такого, просто паренёк выглядел младше, да и он ещё тот пончик. Точит всё с аппетитом. Однажды с классом ехали куда-то и тут начался сильный дождь, у парнишки серьёзная травма связанная с дождём, а красавица выбежала из автобуса и утешила его, успокоила. И так она стала его зонтиком — защищала от всех дразнилок и помогла прийти в себя. Подружились ребятки. Но парнишке пришлось уехать, на прощание оставил ей кусочек пазла, который они собирали вместе и украл поцелуй.Годы прошли. Красавица стала страшной по сюжету. Чудачка. Не везёт. А вот и наш пухлик, после долгой жизни в Америке, захотел с ней встретиться... Как ей быть?..Пришла на встречу, а он теперь такой из себя красавчик и её не узнал. Вот она и попросила свою подружку притвориться ею, ведь она-то красавица! И закрутилось... Ситуация осложнилась тем, что она устроилась работать в модный журнал, где её красавчик уже не пухлик, стал зам.директора. Очень классный OST.http://www.youtube.com/watch?v=_qiXslXy2sg Есть, конечно, кучи дурацких смешных ситуаций, но как-то они не портят. Аниму помогает воспринимать нормально гиперболизированные шутки. И там нормальные поцелуи. И удачно и полностью законченная любовная линия. И все знают и правильно понимают с кем останется главная история, хоть и появляется соперник. Соперник балагур ещё тот. Прозвал героиню Джексоном, потому что она ходит в белых носках и чёрных брюках.Ах. И там вот такие чудесные песни, помимо своего оста.http://www.youtube.com/watch?v=6inwzOooXRU Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Ребят, посоветуйте пожалуйста корейскую дораму в жанре повседневность, про жизнь в современной Корее. Приветствуются серьезные щщи, ну или по крайней мере, не что-то совсем инфантильное. Цитата
Rada Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Ребят, посоветуйте пожалуйста корейскую дораму в жанре повседневность, про жизнь в современной Корее. Приветствуются серьезные щщи, ну или по крайней мере, не что-то совсем инфантильное.Как на счёт Beethoven Virus? 1 Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Как на счёт Beethoven Virus? Спасибо! Начал смотреть- оно) Правда, имхо, актриса, исполняющая главную роль, немного не дотягивает (или типаж просто не тот, ей бы томную деву играть, а не эмоциональную чудачку), но это не слишком критично. Цитата
Rada Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Спасибо! Начал смотреть- оно) Правда, имхо, актриса, исполняющая главную роль, немного не дотягивает (или типаж просто не тот, ей бы томную деву играть, а не эмоциональную чудачку), но это не слишком критично.Пожалуйста! Здорово, что тебе пришлось по вкусу. А кто из героев наиболее приглянулся? Музыка и OST нравится? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Пожалуйста! Здорово, что тебе пришлось по вкусу. А кто из героев наиболее приглянулся? Музыка и OST нравится? Контрабас и дирижер, во всяком случае не гг "делают" сериал. А музыка- да, за счет непривычности) Цитата
Yanta Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Немного имхо о She Was Pretty / Она была прекрасна Несмотря на высокий рейтинг сериала не смогла преодолеть неприятия ГГ-ни. Ужас (простите, фанаты) Не знаю, можно ли сравнивать (всё-таки идеи совсем разные) но например в "Повелителе Солнца" тараканы в голове ГГ-ни покрупнее будут, но ведёт она себя менее противно. Цитата
Rada Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Несмотря на высокий рейтинг сериала не смогла преодолеть неприятия ГГ-ни. УжасЕё экспрессия не нравится? Она же забавная. Особенно мне нравится, когда она дорогу переходит: "Кашиюда!!". Вообще, на неё обратил внимание ГГ только потому, что она чудачка. Да и влюбился поэтому тоже. Добрая и милая. Что с ней тебе не так?) Цитата
Yanta Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 @Rada, есть чудачки, а есть... гг-ня из сабжа.:a_10:Да, она добрая, милая, заботливая, но с кривляньями всё ж таки перебор((( И свекольная мордашка. Да, бывает, да, не главное, но уж больно нарочито(Впрочем, я абсолютно не претендую на объективность) Цитата
Rada Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Hwang Jin I Гын Сок здесь настолько прекрасен, что после смерти его героя, я не смогла досмотреть дальше. Тем более, мне очень не понравился её второй возлюбленный. Еле-еле досмотрела до 10 серии. Ин Ха просто нереальный. А --- такой чувственный, прямо-таки пьян от любви)И потом я посмотрела Sarangbi с его участием и Minami Sineyo, более известным как A.N.Jell: You're Beautiful. Вот на последнем сериале хотелось подробнее остановиться.Это такая комбинация бреда и сборной солянки, что на какой-то момент начинает доставлять. Особенно я смеялась на пародии известные и не очень поп-группы Кореи. Этот оглушительный успех наделал столько вариантов этой дорамы, что я было покушалась на японский вариант, но что-то без Гын Сока не идёт. Ну, а после некоторых , Гыня прочно стал пейринговаться с Шин Хё. Ну, не знаю, мне его дуэт с Королевной больше приглянулся.И на OST'е, конечно, стоит как следует остановиться. Он неплох. Но некоторые песни уже просто надоедают, их крутят-крутят ВСЮ историю. Но есть что-то мега неуловимое, цепляющее, что ищешь несколько дней: http://www.youtube.com/watch?v=olYAkCYyqek ----upd: всем же леньки, а я решила заморочиться. это же музыка) 1. Roora - Angel Without Wings 2. 3. 4. 5. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Rada (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Yanta Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Влипла в чудесный онгоинг W: Меж двух миров | W - Two WorldsНедостатки есть, конечно, но на данный момент самый большой то, что только семь серий и фиг его знает, как обойдутся с концовкой. Обидно если зальют сиропом. Цитата
Gnezdilov Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Взглянул на промовидео пойдущего в следующем телесезоне, то бишь в октябре, сериала Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu с Юи Арагаки в главной роли. Романтическая комедия про типа фиктивный брак. Арагаки очаровательна - к слову, не могу не приветствовать и её новую прическу - короткие стрижки ей идут особенно. Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=1u-SXI-sgI8 И тизер, выполненный в технике как бы аппликации из фото: http://www.youtube.com/watch?v=f4c1bqxR2_c В общем, уверен, что с удовольствием посмотрю сей сериал. Цитата
Hohn Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Месье Гнездилов, смотрели ice fantasy? https://www.viki.com/tv/28842c-ice-fantasy Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnezdilov Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 смотрели ice fantasy? Нет, не смотрел. Я ведь, собственно, по японским кинематографиям. Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=HBJQwpmKxSQНашел хорошую Дораму на Youtube.Артисты хорошо играют. Актрисы красивые. Как вам?Делитесь мнением. Гнездилов, содержание твоих сообщений у меня закрыто, но если тоже балдеешь - отпиши в теме любыми буковками. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 [mod], больше так не делай.[/mod] Цитата
Littm Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 А вот приходилось ли вам рассказывать о дорамах? Как вы это делали, дамы и господа. Вот, например, работают у тебя Иван Иваныч и Аксинья Печкина лет за 50, вот как их подсадить на дорамы? Какие аргументы можно использовать, чтобы, так сказать, они почувствовали всю мощь и глубину новых возможностей, которые могут принести творения великой империи? Ну там, вдруг при просмотре третий глаз во лбу откроется, писька как в 20 будет стоять, нирвана наступит в процессе 5 серии. Как их вывести из суровой обители ватников и дать им возможность прикоснуться к великому? Цитата
Gnezdilov Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 А вот приходилось ли вам рассказывать о дорамах? Приходилось, но не людям лет за 50, а лишь странненьким и смешным гражданам помоложе раза в два и более, которые смотрят мультики для японских детей и свято веруют, что все японское, снятое в расчете на людей старше 12 лет - "ета плёха".Эти граждане несут какой-то вздор про то какие-де дорамы плохие, как они дорамы ненавидят и как ненавидят "епошык" и привосходят их настолько, что смотрят мультики для их детей - ну обычное дело, в общем, для населения стран третьего мира. А когда таким гражданам вкратце поясняешь за дорамы, высмеиваешь их жалкий лепет и развеиваешь глупые мифы о дорамах, бытующие в среде этих странненьких любителей мультиков для японской детворы, то многие очень обижаются, нистерпивают и прибегают виртуально мстить. Как их вывести из суровой обители ватников и дать им возможность прикоснуться к великому? Я думаю, что тут нужна комплексная работа по повышению интеллектуального и культурного уровня постсоветских до уровня среднего японца. Задача столь неподъёмная, что не может идти и речи что-то такое осуществить. Тут нужна личность уровня Петра Первого с соответствующими ресурсами и полномочиями, который бы поднял страну на дыбы и вытянул из болота, заставив как-то догнать Японию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.