Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

xaxa

НЧК - это что?
НЧК - это NHK ni Youkoso. Гонзовское аниме про отаку и хикикомори)

главное, чтоб сейчас протест не возник, а то хвалят, понимаешь, хвалят... ироды :lol:

Так-с. Досмотрела Деншу. В оригинальной последней серии ребята слили. Имхо) Занудно...лучше бы было 10 серий и нас оставляли в неведении. Спешлы и альтернатив.версию конца не осилила. потом как-нибудь) Зато опенинг чудесен. Гонзо все-таки молодцы.

Нобута осилена на три серии пока что. Нравится. Потому что смотрю сейчас похожее аниме Yamato Nadeshiko shichi henge aka Perfect Girl Evolution. Вот там ситуация чем-то схожа. Да и вообще, иногда школа к месту. Надо ХЙД ( это не сокращение от ХаЙД%)) скачать в хорошем качестве. Для потомков.

Опубликовано

Посмотрела Orange Days, теперь хочу Dororo^^

Отличная дорама, добрая такая и с хорошим концом, что радует)

кажется на меня напала болезнь xaxa, я не могу смотреть аниме, в голове одни дорамы Т__Т

Опубликовано

Подсела на дорамы )

аниме ф топку

скажите где можно скачать сабы английские,может есть они отдельнно т_т к дораме stund up,а то я хачу перевести на русский.

и кто знает конец о.О "одна единственная любовь" там ещё Каменаси Казуя играет.

проспойлете ^^ а то сама посмотреть его не смогу, а конец охота узнать.

Опубликовано
А мне Нобута не особо понравилась. Даже скорее вообще не понравилась.
ты - исключение из правила, подтверждающее само правило :lol:
Концовка порадовала. Был прикол: по мере подхода сериала к концу, гадала, какой будет развязка. В шутку так думаю:...

а я вот концовку не угадал, поэтому она меня приятно удивила. там скорее не сёнэн-ай, а легкий фансервис :huh: а вообще это история про Дружбу, так что прочь пошлые мысли :lol:

НЧК - это NHK ni Youkoso. Гонзовское аниме про отаку и хикикомори)
я так и подумал (мангу я читал), но буква Ч меня сбила с толку, да и действительно с Дэншей ничего общего нет, поэтому решил удостовериться ;)
Так-с. Досмотрела Деншу. В оригинальной последней серии ребята слили. Имхо) Занудно...лучше бы было 10 серий и нас оставляли в неведении. Спешлы и альтернатив.версию конца не осилила. потом как-нибудь)

ну, концовка вполне закономерная, у любой сказки должен быть ... финал. альтернативная концовка про гитарного отоко - супер, так сказать противовес к занудной оригинальной концовке. а вот ДО Дэлюкс - страшный отстой, мне не понравился. зато ДО мувик очень даже неплох, актеры все другие, но сама история выглядит более правдоподобной.

кажется на меня напала болезнь xaxa, я не могу смотреть аниме, в голове одни дорамы Т__Т

:) да уж, дорамы вызывают зависимость))

Опубликовано (изменено)

Имхо альтернативная версия концовки DO просто СУПЕР!!! (а как же Biga Pants , а как же Guitar Otoko ^___^ ???)

Люди, сколько всего спешлов к DO??? Смотрел NG special- узнал много интересного...

Просто интересно- 45 минут- стандартный формат дорам?

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела Деншу. Очень понравились сама по себе идея + ее воплощение: обзор событий посредством беседы в чате. Супер! Опенинг - 10 баллов! Ни разу не перематывала! А вот сам Денша вызывает недоумение: ноет и ноет... А Гермес воспринимает это, как абсолютно нормальное поведение... Странно как-то... Разве нет? В общем, имеем то же самое, что и с образом Нобуты в "Нобуте".

Альтернативную концовку в Денше еле осилила. Были там забавные моменты, но серия все-равно лишняя, имхо, куча повторов... И эти два дружка-отаку Денши, по основному сюжету, ничего не знали о Денше и форуме, а тут все переделали так, будто они с самого начала за всеми событиями следили... Но посмотреть на лирические отступления про разных участников форума было довольно любопытненько.

Сейчас взялась за Hana Yori Dango. Такая прелесть! :rolleyes: Напоминает немного аниме "Оранский хост-клуб", так как тут мы тоже имеем девочку из бедной семьи, учащуюся в школе для богатеев. Очень радует главная героиня, чем-то она похожа на Харухи из того же хост-клуба! Сюжет легкий и ненапряжный! Но история очень затягивает, прям не оторваться!

Опубликовано
Посмотрела Деншу. Очень понравились сама по себе идея + ее воплощение: обзор событий посредством беседы в чате. Супер! Опенинг - 10 баллов! Ни разу не перематывала! А вот сам Денша вызывает недоумение: ноет и ноет... А Гермес воспринимает это, как абсолютно нормальное поведение... Странно как-то... Разве нет? В общем, имеем то же самое, что и с образом Нобуты в "Нобуте".

Идея хороша, не спорю. Главгерой, тот самый Денша. Что сказать. Мало того, что он урод. У него деффект речи. Он мямлит и заикается, он полное ничто. Я сейчас дошла до 6 серии, а смотреть уже из-за этого урода невозможно.

Опенинг супер, да))) скачала и слушаю^^

Сейчас взялась за Hana Yori Dango. Такая прелесть! :blink: Напоминает немного аниме "Оранский хост-клуб", так как тут мы тоже имеем девочку из бедной семьи, учащуюся в школе для богатеев. Очень радует главная героиня, чем-то она похожа на Харухи из того же хост-клуба! Сюжет легкий и ненапряжный! Но история очень затягивает, прям не оторваться!

Нисколечки не напоминает, потому в Оуране каждый герой был главный, в Хане делают удар конечно на Макино и Тсукасу.

Далее сама Макино не изображала никакого мальчика.

Вообще истории разные.

Просто все девушки помешались на Оуране >.<

Кстати по поводу второго сезоны Ханы.. Посмотрела 9 серий. Ну наворотили, так наворотили, а судя по анонсу 10 серии.. проще застрелиться.

Опубликовано
Нисколечки не напоминает, потому в Оуране каждый герой был главный, в Хане делают удар конечно на Макино и Тсукасу.
Не вижу связи между критериями: схожесть персонажей и тем, кто из героев главный. Аналогия же Макино и Харухи очевидна! И та, и другая - на редкость рациональные и разумные женские персонажи. И ситуация, в которой они оказываются, одинакова.
Далее сама Макино не изображала никакого мальчика.

Вообще истории разные.

Ну, нельзя же на таком поверхностном и примитивном уровне сравнивать! Глубже смотри, глубже! :)

Просто все девушки помешались на Оуране >.<

Не знаю, кто там помешался на Оране, я себя к таковым, по крайней мере, не отношу. Но Оранский хост-клуб, несомненно, отличный сериал. Вряд ли, кто-то с этим не согласится.

Опубликовано
Не вижу связи между критериями: схожесть персонажей и тем, кто из героев главный. Аналогия же Макино и Харухи очевидна! И та, и другая - на редкость рациональные и разумные женские персонажи. И ситуация, в которой они оказываются, одинакова.

Знаете, если вспоминать всех хороших нищих девушек, то можно далеко уйти. Золушка например, мм?

Ну, нельзя же на таком поверхностном и примитивном уровне сравнивать! Глубже смотри, глубже! B)

Какое там глубже, если Оуран это простая комедия, не несущая никакой нагрузки на интеллект.

Не знаю, кто там помешался на Оране, я себя к таковым, по крайней мере, не отношу. Но Оранский хост-клуб, несомненно, отличный сериал. Вряд ли, кто-то с этим не согласится.

Да мне все равно, речь не об этом.

Ох уж эти онемешники и здесь про свое онеме... Вообще Hana yori Dango точно похоже на единственное онеме и это... сюрпрыз!.. Hana yori Dango.

неусместная шутка ^_^

Опубликовано
Просто интересно- 45 минут- стандартный формат дорам?

в "стандартных" да (если не считать первую и последнюю серию, которые могут быть длиннее), но бывают и исключения конечно. есть, например, такой вид дорамы - асадора (утренние дорамы), которые идут каждое утро по 15 минут где-то по полгода :) кроме этого вида дорам есть еще немало исключений: Sh15uya, MPD Psycho, SM, Maid in Akihabara и т.д.

посмотрел Team Medical Dragon (Iryu). в принципе неплохо, снято хорошо, актеры на высоте, но как-то не зацепило. манга мне больше понравилась, там главный герой больше на Онидзуку был похож :) в дораме он какой-то слишком серьезный. а вот "драный кошак" - Абэ Садаё как всегда порадовал ;) обожаю этого актера.

еще досмотрел после долгого перерыва (не было сабов) Shimokita Sundays. я в восторге от этой дорамы. оччень необычный сериал, который боюсь понравится не всем. у него куча штампов и прочих недостатков. но в то же время в нем есть нечто уникальное и неординарное. какой-то особый дух и специфический юмор. добрые и веселые персонажи, которые за время просмотра становятся почти родными. такое чувство, когда с героями не хотелось расставаться, у меня возникало, наверное, только после просмотра Трика и Нобуты.

эх, столько всего хочется написать, но мысли еще не пришли в порядок после просмотра, путаются :)

я бы сравнил этот сериал с необработанным алмазом (звучит пафосно, но такая уж ассоциация пришла в голову, из песни слов не выкинешь:). в том смыле, что у него довольно много недостатков и неприглядный внешний вид (после первой серии я думал, что не буду его досматривать), но в то же время он имеет совершенно особенный внутренний блеск и очарование.

хотелось бы еще особенно отметить Ая Уэто. в последнее время я ее очень зауважал. если раньше я относился к ней скептически, то после таких ее работ как Install, Attention Please, Tsubasa No Oreta Tenshitachi я убедился, что играть она действительно умеет. причем как в комедиях так и в драмах. и прибавляет с каждой новой работой. поет правда попсу, но нет людей без недостатков... :P в общем я жду ее новых работ. в апреле выйдет новая дорама Hotelier с ней (ремейк корейской дорамы).

кстати про Shimokita Sundays. если вдруг кто загориться посмотреть, я могу выложить ее в gigeshare. правда предупреждаю, что отсабена эта дорама ужасно - если я скажу, что до 50% шуток были lost in translation, то думаю буду не далек от правды :( и даже не смотря на это, дорама мне понравилась. ну есть в ней что-то... :D

еще узнал, что американцы будут делать ремейк My Sassy Girl. посмотрим :) наверное...

Опубликовано

xaxa, ты как всегда крут) Я о таких дорамах даже не слышала.

Надо скорее браться за Attation Please, что-то я с ней затянула Оо

Сейчас начала смотреть Gift, ох какой там Такуя Кимура, я влюбилась^^ Буду ждать русского перевода, пока только 2 серии перевели.

Вот что еще. Недавно скачала Water Boys Summer 2005 и поняла, что это продолжение дорамы Water Boys, нэ? Так вот. WB2005 идут 2-мя частями, а WB на 11 серий. Все правильно? Я запуталась немного.

Ооо.. и еще насчет live-action. Тут Mushishi обещают, в главной роли Odagiri Joe, очень хочется посмотеть на сие.

http://www.mushishi-movie.jp/ - оф. сайт

http://www.youtube.com/watch?v=-aldjbE8cVw - трейлер десу

и сам Гинко^^

Опубликовано
Limm,

Запомните уже этот вот адрес - http://wiki.d-addicts.com/Main_Page

и подобные вопросы отпадут сами собой.

у меня этот адрес давно в закладках

просто я запуталась

нельзя сказать да или нет на мой вопрос

нет блин. все умные

фи на вас :)

Опубликовано (изменено)

Limm,

у меня этот адрес давно в закладках
Тем хуже для вас. Ибо в трех соснах заблудиться, казалось, бы физически невозможно.

1) http://wiki.d-addicts.com/Water_Boys

2) http://wiki.d-addicts.com/Water_Boys_2

3) http://wiki.d-addicts.com/Water_Boys_Finale

Вся необходимая информация налицо. Чего ж здесь не ясного?

нет блин. все умные

Так и вы к нам подтягивайтесь. Со временем.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надо скорее браться за Attation Please, что-то я с ней затянула Оо
давай, давай, давно пора :)
Сейчас начала смотреть Gift, ох какой там Такуя Кимура, я влюбилась^^ Буду ждать русского перевода, пока только 2 серии перевели.

а меня как-то оценки и отзывы на дждорама.ком отпугнули. хотя там и КимуТака и моя любимая Синохара Рёко. стоящая вещь?

Ооо.. и еще насчет live-action. Тут Mushishi обещают, в главной роли Odagiri Joe, очень хочется посмотеть на сие.

да, тоже хочу посмотреть. про анимэ я слышал, что хорошее :P да и Одагири мне нравится, хорошо он в Саторарэ сыграл, да и в Синоби тоже неплохо.

я все про Shimokita, не могу успокоиться... :P на авике моем фрагмент из этого сериала. правда большая часть прикола осталась "за кадром" :(

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а меня как-то оценки и отзывы на дждорама.ком отпугнули. хотя там и КимуТака и моя любимая Синохара Рёко. стоящая вещь?

Меня дорама эта оч зацепила. Вообще из всего, что смотрела, выделю Яшу и Гифт, просто великолепные вещи. Не знаю понравится ли тебе. У нас вкусы разные кажется. Вон тебе Нобута понравилась, а мне нет)

Смотри сам.. а то щас насоветую, а ты потом меня ругать будешь:Р

Опубликовано

Limm,

да уж, вкусы у нас мало совпадают :) мне вот Яша не понравился :P

не боись, ругать точно не буду :D я тоже много чего советую, но то что это всем понравится - не факт. вот насчет АР у меня сомнения - понравится тебе или нет.

Опубликовано (изменено)

Посмотрела Long Vacation, примилая дорама, к тому же старая, к тому же с Кимурой. Вот что я поняла, мне нравятся старые дорамы. Запланированные к просмотру дорамы откладываются, в лидерах нынче Кимура и я поглящаю все с ним. Думаю следующим будет Pride, благо уже скачан.

Еще 10 серию HYD. Просто. Прошу. Убейте меня. Это какой-то ужас. Я уже не знаю, что может быть хуже того, что они там наснимали? Бедная Макино Т____Т

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только сейчас посмотрел live-action Gokusen, в процессе несколько раз прослезился =)

Вобщем 10/10. Понравился больше чем GTO anime/live-action (хотя манга GTO наверно все-таки больше понравилась, надо бы и Гокусена попробовать почитать). Ученики по крайней мере здесь поинтереснее, ИМХО.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limm,

Прайд мне еще больше понравился, чем ЛВ, посмотри обязательно, думаю, не пожалеешь :) а еще, раз уж ты решила по КимуТаке пройтись, посмотри обязательно Beautiful Life и Hero. или наоборот, сначала Hero, а потом Beautiful Life, чтоб не было драма/мелодрамового передоза :D

а я только 9ую ХИДа досмотрел. там в конце лучик надежды появился, а то наворотили, наворотили... я уж начал сомневаться, что они из этой патовой ситуации выберутся.

Вобщем 10/10. Понравился больше чем GTO anime/live-action (хотя манга GTO наверно все-таки больше понравилась, надо бы и Гокусена попробовать почитать).

манга ГТО вне конкуренции :D но Янкуми тоже рулит. мысль пришла - что было б, если в одной школе завелся Онидзука и Янкуми :lol: :)

Опубликовано

В продолжении темы Гокусена, и преподов подобных Янкуми...

Посмотрел Gachibaka!, понравилась на много больше Гакусена 2, понимаю что сюжет стар и заезжен, но как то здесь всё ближе к реальности, есть конечно курьёзные моменты: типа драки Минору (Тегоши Юя) с Котой (Масуда Такахиса), да и вообще сам Минору несуразный))) Ну что поделать ну не идёт Тего с его ангельским личиком и голивудской улыбкой "Привет бобёр!!!" играть слишком, интровертированных подростков... особенно сцены поцелуев (он мне напомнил Стивина Сигала, который всё делает с одним выражением лица - а? пофиг!

Но больше всего сценаристы отожгли, когда герой Масу по сценарию не умел кактаться на коньках!!! -_- Бу-га-га!!! Это Масу то? Который буквально на концертах не слазиет с роликов!!! :lol:

И кстати к теме о преподах, Гонда отжигает по лучше Янкуми... и делает для своих учиников больше, чем просто тупо распускать хвостики и вытаскивать их из драк!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация