Chemistry Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Chemistry, 11Понятно,спасибо. :) Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 xaxaНЧК - это что?НЧК - это NHK ni Youkoso. Гонзовское аниме про отаку и хикикомори) главное, чтоб сейчас протест не возник, а то хвалят, понимаешь, хвалят... ироды :lol:Так-с. Досмотрела Деншу. В оригинальной последней серии ребята слили. Имхо) Занудно...лучше бы было 10 серий и нас оставляли в неведении. Спешлы и альтернатив.версию конца не осилила. потом как-нибудь) Зато опенинг чудесен. Гонзо все-таки молодцы. Нобута осилена на три серии пока что. Нравится. Потому что смотрю сейчас похожее аниме Yamato Nadeshiko shichi henge aka Perfect Girl Evolution. Вот там ситуация чем-то схожа. Да и вообще, иногда школа к месту. Надо ХЙД ( это не сокращение от ХаЙД%)) скачать в хорошем качестве. Для потомков. Цитата
Limm Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Посмотрела Orange Days, теперь хочу Dororo^^Отличная дорама, добрая такая и с хорошим концом, что радует) кажется на меня напала болезнь xaxa, я не могу смотреть аниме, в голове одни дорамы Т__Т Цитата
Miyavi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Подсела на дорамы )аниме ф топкускажите где можно скачать сабы английские,может есть они отдельнно т_т к дораме stund up,а то я хачу перевести на русский.и кто знает конец о.О "одна единственная любовь" там ещё Каменаси Казуя играет.проспойлете ^^ а то сама посмотреть его не смогу, а конец охота узнать. Цитата
Gnezdilov Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Miyavi, скажите где можно скачать сабы английские,может есть они отдельнноВ основном на форуме www.d-addicts.com, а именно там - http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic.php?t=17098Но на Stand Up! внешних сабов нет в природе. Цитата
xaxa Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А мне Нобута не особо понравилась. Даже скорее вообще не понравилась.ты - исключение из правила, подтверждающее само правило :lol: Концовка порадовала. Был прикол: по мере подхода сериала к концу, гадала, какой будет развязка. В шутку так думаю:...а я вот концовку не угадал, поэтому она меня приятно удивила. там скорее не сёнэн-ай, а легкий фансервис :huh: а вообще это история про Дружбу, так что прочь пошлые мысли :lol: НЧК - это NHK ni Youkoso. Гонзовское аниме про отаку и хикикомори)я так и подумал (мангу я читал), но буква Ч меня сбила с толку, да и действительно с Дэншей ничего общего нет, поэтому решил удостовериться ;) Так-с. Досмотрела Деншу. В оригинальной последней серии ребята слили. Имхо) Занудно...лучше бы было 10 серий и нас оставляли в неведении. Спешлы и альтернатив.версию конца не осилила. потом как-нибудь)ну, концовка вполне закономерная, у любой сказки должен быть ... финал. альтернативная концовка про гитарного отоко - супер, так сказать противовес к занудной оригинальной концовке. а вот ДО Дэлюкс - страшный отстой, мне не понравился. зато ДО мувик очень даже неплох, актеры все другие, но сама история выглядит более правдоподобной.кажется на меня напала болезнь xaxa, я не могу смотреть аниме, в голове одни дорамы Т__Т:) да уж, дорамы вызывают зависимость)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Имхо альтернативная версия концовки DO просто СУПЕР!!! (а как же Biga Pants , а как же Guitar Otoko ^___^ ???) Люди, сколько всего спешлов к DO??? Смотрел NG special- узнал много интересного...Просто интересно- 45 минут- стандартный формат дорам? Изменено 5 марта, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Посмотрела Деншу. Очень понравились сама по себе идея + ее воплощение: обзор событий посредством беседы в чате. Супер! Опенинг - 10 баллов! Ни разу не перематывала! А вот сам Денша вызывает недоумение: ноет и ноет... А Гермес воспринимает это, как абсолютно нормальное поведение... Странно как-то... Разве нет? В общем, имеем то же самое, что и с образом Нобуты в "Нобуте".Альтернативную концовку в Денше еле осилила. Были там забавные моменты, но серия все-равно лишняя, имхо, куча повторов... И эти два дружка-отаку Денши, по основному сюжету, ничего не знали о Денше и форуме, а тут все переделали так, будто они с самого начала за всеми событиями следили... Но посмотреть на лирические отступления про разных участников форума было довольно любопытненько. Сейчас взялась за Hana Yori Dango. Такая прелесть! :rolleyes: Напоминает немного аниме "Оранский хост-клуб", так как тут мы тоже имеем девочку из бедной семьи, учащуюся в школе для богатеев. Очень радует главная героиня, чем-то она похожа на Харухи из того же хост-клуба! Сюжет легкий и ненапряжный! Но история очень затягивает, прям не оторваться! Цитата
Limm Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Посмотрела Деншу. Очень понравились сама по себе идея + ее воплощение: обзор событий посредством беседы в чате. Супер! Опенинг - 10 баллов! Ни разу не перематывала! А вот сам Денша вызывает недоумение: ноет и ноет... А Гермес воспринимает это, как абсолютно нормальное поведение... Странно как-то... Разве нет? В общем, имеем то же самое, что и с образом Нобуты в "Нобуте".Идея хороша, не спорю. Главгерой, тот самый Денша. Что сказать. Мало того, что он урод. У него деффект речи. Он мямлит и заикается, он полное ничто. Я сейчас дошла до 6 серии, а смотреть уже из-за этого урода невозможно. Опенинг супер, да))) скачала и слушаю^^ Сейчас взялась за Hana Yori Dango. Такая прелесть! :blink: Напоминает немного аниме "Оранский хост-клуб", так как тут мы тоже имеем девочку из бедной семьи, учащуюся в школе для богатеев. Очень радует главная героиня, чем-то она похожа на Харухи из того же хост-клуба! Сюжет легкий и ненапряжный! Но история очень затягивает, прям не оторваться!Нисколечки не напоминает, потому в Оуране каждый герой был главный, в Хане делают удар конечно на Макино и Тсукасу.Далее сама Макино не изображала никакого мальчика.Вообще истории разные.Просто все девушки помешались на Оуране >.< Кстати по поводу второго сезоны Ханы.. Посмотрела 9 серий. Ну наворотили, так наворотили, а судя по анонсу 10 серии.. проще застрелиться. Цитата
ladyxenax Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кто-нить смотрит новую дораму с Кимурой? Как оно? Стоит качать? Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Нисколечки не напоминает, потому в Оуране каждый герой был главный, в Хане делают удар конечно на Макино и Тсукасу.Не вижу связи между критериями: схожесть персонажей и тем, кто из героев главный. Аналогия же Макино и Харухи очевидна! И та, и другая - на редкость рациональные и разумные женские персонажи. И ситуация, в которой они оказываются, одинакова.Далее сама Макино не изображала никакого мальчика.Вообще истории разные.Ну, нельзя же на таком поверхностном и примитивном уровне сравнивать! Глубже смотри, глубже! :) Просто все девушки помешались на Оуране >.<Не знаю, кто там помешался на Оране, я себя к таковым, по крайней мере, не отношу. Но Оранский хост-клуб, несомненно, отличный сериал. Вряд ли, кто-то с этим не согласится. Цитата
Gnezdilov Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ох уж эти онемешники и здесь про свое онеме... Вообще Hana yori Dango точно похоже на единственное онеме и это... сюрпрыз!.. Hana yori Dango. Цитата
Limm Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Не вижу связи между критериями: схожесть персонажей и тем, кто из героев главный. Аналогия же Макино и Харухи очевидна! И та, и другая - на редкость рациональные и разумные женские персонажи. И ситуация, в которой они оказываются, одинакова.Знаете, если вспоминать всех хороших нищих девушек, то можно далеко уйти. Золушка например, мм? Ну, нельзя же на таком поверхностном и примитивном уровне сравнивать! Глубже смотри, глубже! B)Какое там глубже, если Оуран это простая комедия, не несущая никакой нагрузки на интеллект. Не знаю, кто там помешался на Оране, я себя к таковым, по крайней мере, не отношу. Но Оранский хост-клуб, несомненно, отличный сериал. Вряд ли, кто-то с этим не согласится.Да мне все равно, речь не об этом. Ох уж эти онемешники и здесь про свое онеме... Вообще Hana yori Dango точно похоже на единственное онеме и это... сюрпрыз!.. Hana yori Dango.неусместная шутка ^_^ Цитата
xaxa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Просто интересно- 45 минут- стандартный формат дорам?в "стандартных" да (если не считать первую и последнюю серию, которые могут быть длиннее), но бывают и исключения конечно. есть, например, такой вид дорамы - асадора (утренние дорамы), которые идут каждое утро по 15 минут где-то по полгода :) кроме этого вида дорам есть еще немало исключений: Sh15uya, MPD Psycho, SM, Maid in Akihabara и т.д. посмотрел Team Medical Dragon (Iryu). в принципе неплохо, снято хорошо, актеры на высоте, но как-то не зацепило. манга мне больше понравилась, там главный герой больше на Онидзуку был похож :) в дораме он какой-то слишком серьезный. а вот "драный кошак" - Абэ Садаё как всегда порадовал ;) обожаю этого актера. еще досмотрел после долгого перерыва (не было сабов) Shimokita Sundays. я в восторге от этой дорамы. оччень необычный сериал, который боюсь понравится не всем. у него куча штампов и прочих недостатков. но в то же время в нем есть нечто уникальное и неординарное. какой-то особый дух и специфический юмор. добрые и веселые персонажи, которые за время просмотра становятся почти родными. такое чувство, когда с героями не хотелось расставаться, у меня возникало, наверное, только после просмотра Трика и Нобуты.эх, столько всего хочется написать, но мысли еще не пришли в порядок после просмотра, путаются :)я бы сравнил этот сериал с необработанным алмазом (звучит пафосно, но такая уж ассоциация пришла в голову, из песни слов не выкинешь:). в том смыле, что у него довольно много недостатков и неприглядный внешний вид (после первой серии я думал, что не буду его досматривать), но в то же время он имеет совершенно особенный внутренний блеск и очарование. хотелось бы еще особенно отметить Ая Уэто. в последнее время я ее очень зауважал. если раньше я относился к ней скептически, то после таких ее работ как Install, Attention Please, Tsubasa No Oreta Tenshitachi я убедился, что играть она действительно умеет. причем как в комедиях так и в драмах. и прибавляет с каждой новой работой. поет правда попсу, но нет людей без недостатков... :P в общем я жду ее новых работ. в апреле выйдет новая дорама Hotelier с ней (ремейк корейской дорамы).кстати про Shimokita Sundays. если вдруг кто загориться посмотреть, я могу выложить ее в gigeshare. правда предупреждаю, что отсабена эта дорама ужасно - если я скажу, что до 50% шуток были lost in translation, то думаю буду не далек от правды :( и даже не смотря на это, дорама мне понравилась. ну есть в ней что-то... :D еще узнал, что американцы будут делать ремейк My Sassy Girl. посмотрим :) наверное... Цитата
Limm Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 xaxa, ты как всегда крут) Я о таких дорамах даже не слышала.Надо скорее браться за Attation Please, что-то я с ней затянула Оо Сейчас начала смотреть Gift, ох какой там Такуя Кимура, я влюбилась^^ Буду ждать русского перевода, пока только 2 серии перевели. Вот что еще. Недавно скачала Water Boys Summer 2005 и поняла, что это продолжение дорамы Water Boys, нэ? Так вот. WB2005 идут 2-мя частями, а WB на 11 серий. Все правильно? Я запуталась немного. Ооо.. и еще насчет live-action. Тут Mushishi обещают, в главной роли Odagiri Joe, очень хочется посмотеть на сие.http://www.mushishi-movie.jp/ - оф. сайтhttp://www.youtube.com/watch?v=-aldjbE8cVw - трейлер десу и сам Гинко^^ Цитата
Gnezdilov Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Limm, Так вот. WB2005 идут 2-мя частями, а WB на 11 серий. Все правильно? Я запуталась немного.Запомните уже этот вот адрес - http://wiki.d-addicts.com/Main_Pageи подобные вопросы отпадут сами собой. Цитата
Limm Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Limm, Запомните уже этот вот адрес - http://wiki.d-addicts.com/Main_Pageи подобные вопросы отпадут сами собой.у меня этот адрес давно в закладкахпросто я запуталасьнельзя сказать да или нет на мой вопроснет блин. все умные фи на вас :) Цитата
Gnezdilov Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Limm, у меня этот адрес давно в закладкахТем хуже для вас. Ибо в трех соснах заблудиться, казалось, бы физически невозможно. 1) http://wiki.d-addicts.com/Water_Boys2) http://wiki.d-addicts.com/Water_Boys_23) http://wiki.d-addicts.com/Water_Boys_Finale Вся необходимая информация налицо. Чего ж здесь не ясного? нет блин. все умныеТак и вы к нам подтягивайтесь. Со временем. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Надо скорее браться за Attation Please, что-то я с ней затянула Оодавай, давай, давно пора :) Сейчас начала смотреть Gift, ох какой там Такуя Кимура, я влюбилась^^ Буду ждать русского перевода, пока только 2 серии перевели.а меня как-то оценки и отзывы на дждорама.ком отпугнули. хотя там и КимуТака и моя любимая Синохара Рёко. стоящая вещь?Ооо.. и еще насчет live-action. Тут Mushishi обещают, в главной роли Odagiri Joe, очень хочется посмотеть на сие.да, тоже хочу посмотреть. про анимэ я слышал, что хорошее :P да и Одагири мне нравится, хорошо он в Саторарэ сыграл, да и в Синоби тоже неплохо. я все про Shimokita, не могу успокоиться... :P на авике моем фрагмент из этого сериала. правда большая часть прикола осталась "за кадром" :( Изменено 7 марта, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 а меня как-то оценки и отзывы на дждорама.ком отпугнули. хотя там и КимуТака и моя любимая Синохара Рёко. стоящая вещь? Меня дорама эта оч зацепила. Вообще из всего, что смотрела, выделю Яшу и Гифт, просто великолепные вещи. Не знаю понравится ли тебе. У нас вкусы разные кажется. Вон тебе Нобута понравилась, а мне нет)Смотри сам.. а то щас насоветую, а ты потом меня ругать будешь:Р Цитата
xaxa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Limm, да уж, вкусы у нас мало совпадают :) мне вот Яша не понравился :Pне боись, ругать точно не буду :D я тоже много чего советую, но то что это всем понравится - не факт. вот насчет АР у меня сомнения - понравится тебе или нет. Цитата
Limm Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Посмотрела Long Vacation, примилая дорама, к тому же старая, к тому же с Кимурой. Вот что я поняла, мне нравятся старые дорамы. Запланированные к просмотру дорамы откладываются, в лидерах нынче Кимура и я поглящаю все с ним. Думаю следующим будет Pride, благо уже скачан.Еще 10 серию HYD. Просто. Прошу. Убейте меня. Это какой-то ужас. Я уже не знаю, что может быть хуже того, что они там наснимали? Бедная Макино Т____Т Изменено 11 марта, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Только сейчас посмотрел live-action Gokusen, в процессе несколько раз прослезился =)Вобщем 10/10. Понравился больше чем GTO anime/live-action (хотя манга GTO наверно все-таки больше понравилась, надо бы и Гокусена попробовать почитать). Ученики по крайней мере здесь поинтереснее, ИМХО. Изменено 12 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Limm,Прайд мне еще больше понравился, чем ЛВ, посмотри обязательно, думаю, не пожалеешь :) а еще, раз уж ты решила по КимуТаке пройтись, посмотри обязательно Beautiful Life и Hero. или наоборот, сначала Hero, а потом Beautiful Life, чтоб не было драма/мелодрамового передоза :Dа я только 9ую ХИДа досмотрел. там в конце лучик надежды появился, а то наворотили, наворотили... я уж начал сомневаться, что они из этой патовой ситуации выберутся.Вобщем 10/10. Понравился больше чем GTO anime/live-action (хотя манга GTO наверно все-таки больше понравилась, надо бы и Гокусена попробовать почитать).манга ГТО вне конкуренции :D но Янкуми тоже рулит. мысль пришла - что было б, если в одной школе завелся Онидзука и Янкуми :lol: :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 В продолжении темы Гокусена, и преподов подобных Янкуми...Посмотрел Gachibaka!, понравилась на много больше Гакусена 2, понимаю что сюжет стар и заезжен, но как то здесь всё ближе к реальности, есть конечно курьёзные моменты: типа драки Минору (Тегоши Юя) с Котой (Масуда Такахиса), да и вообще сам Минору несуразный))) Ну что поделать ну не идёт Тего с его ангельским личиком и голивудской улыбкой "Привет бобёр!!!" играть слишком, интровертированных подростков... особенно сцены поцелуев (он мне напомнил Стивина Сигала, который всё делает с одним выражением лица - а? пофиг! Но больше всего сценаристы отожгли, когда герой Масу по сценарию не умел кактаться на коньках!!! -_- Бу-га-га!!! Это Масу то? Который буквально на концертах не слазиет с роликов!!! :lol: И кстати к теме о преподах, Гонда отжигает по лучше Янкуми... и делает для своих учиников больше, чем просто тупо распускать хвостики и вытаскивать их из драк!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.