barmy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Милая история, пролетела на одном дыхании)Забавная вещь, но спешалы неудачные. Цитата
xaxa Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 удачный дорамный спешл - это, по-моему, оксюморон)) Цитата
barmy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 удачный дорамный спешл - это, по-моему, оксюморон))Мои надежды разбиты. Стираю все непросмотренные спешалы :ph34r: Цитата
Kaizer Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Забавная вещь, но спешалы неудачные.А их разве несколько? Я глянул тот, что с Гаваями - это даже хуже чем филлер, вообще никакущий спешал. З.Ы. Глянул Koishite Akuma (оно же Влюбленный вампир)... Необычная дорамка, но прикольная. Опять же необычная лавстори, подобных в дорамах я еще не наблюдал. В целом понравилось очень, но вот концовка... во-первых очень предсказуемая для такого сюжета, во-вторых я такие концовки просто не перевариваю... Ненавижу всеми фибрами души, самый идиотский вариант заканчивать подобные истории. Так что доармка классная, а вот конец - полнейший слив. Цитата
xaxa Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Kaizer, ещё есть в Австралии. он, на мой вкус, чуть получше будет. в нём почти сбылась моя мечта - увидеть Мисаки в роли инструктора)) Изменено 30 октября, 2009 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Да, нашел этот спешал... глянул половину где-то) ИМХО в инструкторы Мисаки еще рано, ибо не может даже зарвавшуюся практикантку осадить, как это делала Миками. Она-то мозги вправляла только так... Да и ЧСВ у нее зашкаливает) Слишком несерьезно относица к работе инструктора. Да, проводница из нее уже хорошая получилась, это факт. Но для обучения молодежи этого крайне мало. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Эээээх... еще один шедевр пролетел на одном дыхании)))) На этот раз найденый совершенно случайно. Ikebukuro West Gate Park называется. Судя по всему очень малоизвестная дорама, что крайне несправедливо. Вещь потрясающая. Я вообще начинаю задаваца вопросом: снимался ли Нагасэ Томоя в НЕ шедеврах? Третью дораму смотрю и третья выносит мне мозг напрочь. Ощущение, что смотришь ДЛИИИИННЫЙ фильм, а никак не сериал. Сюжет великолепен, потрясающая драма, чуток романтики... Вобщем "вкуснейшая" штука, всем рекомендую. Бесспорный шедевр в своем жанре. Цитата
barmy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Я вообще начинаю задаваца вопросом: снимался ли Нагасэ Томоя в НЕ шедеврах?Tiger & Dragon рекомендовать или уже просмотрен? Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Уже))) Плюс еще Май Босс... еще бы че-нить найти с руссабами) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати, очень удивился, когда услышал в сериале упоминание рокуго (ведь Тайгер энд Драгон вышла гораздо позже). А тут еще в спешале прозвучал опенинг из T&D... Кто-нить знает, к чему это?)) Цитата
barmy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 еще бы че-нить найти с руссабами)На Utahime вроде должны быть. Кстати, надо бы глянуть, а то просмотр Dragon Zakura у меня затормозился на серии в неделю. Цитата
xaxa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто-нить знает, к чему это?)) к Кудо Канкуро)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Time of Dog and Wolf - дропнул на 5-й серии. Все начиналось хорошо- два героя, спецслужбы,- прям "Двойная рокировка", только в другом формате, даже злодей выглядит почти также как в гонконгском шедевре) Но к 5-й серии назрело вот что- в дораме крайне мало действующих лиц, и наверно поэтому, практически нет никаких побочных сюжетных линий, а главная не настолько насыщенная, что бы "вытянуть" весь сериал. Ну это только на мой вкус, даже скорее всего рано или поздно вернусь к просмотру дорамы. Сейчас смотрю Mr. Brain- оххх... ну это просто с-у-г-о-й!!! Всё на высоте, Кимутаки как всегда крут. Это просто надо смотреть) ! Цитата
barmy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Посмотрел Ikebukuro West Gate Park. Детективно, комедийно, драматично, в общем неплохо. Нагасе Томойя опять же играет. Некоторые элементы специфического/абсурдного юмора, знакомого по Tiger & Dragon того же Кудо Канкуро, были просто великолепны. Като Аи весь фильм раздражала и нравилась одновременно. Изменено 22 января, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
McKertis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ikebukuro West Gate Park называется. Судя по всему очень малоизвестная дорама, что крайне несправедливо.Наверное именно поэтому на d-addicts всё подряд давно уже сравнивают с IWGP. Ага. Много смотрел, единственно чего не видел - чистой комедии, без любовных соплей и скорбных трагедий, если кто знает дораму чтобы просто посмеяться - посоветуйте, а ? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем McKertis (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) смотрю Proposal Daisakusen,- нравится: очень удачно дозирована романтика, хорошая комедийная составляющая (хотя её могло бы быть чуууть больше), а ещё, как ни странно, нравится морализаторская составляющая,- очень мотивирует)) Главный минус- однообразность сюжета, но к ней привыкаешь. единственно чего не видел - чистой комедии, без любовных соплей и скорбных трагедийух, да, я бы сам не прочь такое посмотреть) но вообще Нобута более-менее подходит, если правильно помню, там почти без любовных соплей же О_оUPD вспомнил! My Doss, My Hero подходит на все сто) ! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Наверное именно поэтому на d-addicts всё подряд давно уже сравнивают с IWGP. Ага. Много смотрел, единственно чего не видел - чистой комедии, без любовных соплей и скорбных трагедий, если кто знает дораму чтобы просто посмеяться - посоветуйте, а ?очень смешная дорама Hanakimi(Hanazakari no kimitachi e). Переживаний там совсем немного, да и все они связаны с главным героем, который в принципе пустое место, так что не обращайте на него внимания и смейтесь над развеселой жизнью мужского общежития и школы и приколами, связанными с вживанием туда главной героини. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 после просмотра Proposal Daisakusen захотелось ещё чего-нибудь подобного, соответственно- кто-нибудь посоветует романтику/комедию "для мальчиков",- т.е. глав герой мужского пола Цитата
Kaizer Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Посмотрел историческую дорамку "Хон Гиль Дон". Мда... Ох уж эти корейцы с их закидонами. Настолько неожиданно потрясающе клевая дорама и настолько придурошный и банальный конец. Ну просто слов нет. Впечатления от сериала он конечно не перечеркнул, но слава богу, что я не наткнулся на спойлер, иначе бы даже смотреть не стал. Как всегда повествование раскачивалось вяло, поэтому всю 1ю серию чуть ли не проспал, но потом пошел разгон и со 2-й серии уже не отпускало)) Классная историческая атмосфера, неплохие трюки и боевые сцены. Драмы правда было в разы больше чем комедии, что не есть гуд имхо... Но было дико интересно смотреть.... до 24-й серии. Последний час я тупо сидел и охреневал: "неужели запорят??" Оправдали ожидание - запороли. Тьфу блин. А я думал все-таки вытянут в духе "Время пса и волка". Фигушки... Спойлер:И вот к чему спрашивается была эта дезинформация вначале 1-й серии? Это же был явный флэшфорвард (у Гиль Дона другая прическа и одежда, И Нок новой (решительной) версии). Т.е. на события во временных рамках дорамы это все не тянет. Так что я был полностью уверен, что дорама закончица именно таким образом. А в результате что за фигня вышла? Кошмарно разочарован.... Цитата
Limm Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Kaizer, а я?)))) Последняя серия вызвала у меня ту же реакцию. Я вообще смотрела финал на перемотке, потому что так нельзя. У меня слабость к историческим корейским драмам, тоже смотрела на одной дыхании.Настоятельно рекомендую вам Ильчиме. Правда там так все плохо, ну так все плохо, там всегда все плохо.Спойлер:Бесконечно было жалко принца, ему вообще на орехи, эта его бросила, девка-то) а я так хотела чтоб она с ним осталась) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Настоятельно рекомендую вам Ильчиме. Правда там так все плохо, ну так все плохо, там всегда все плохо.А можно что-нить где все не так уж плохо? И без подобных концовок))) Я бы с удовольствием глянул еще что-нить историческое, но теперь прям боюсь смотреть 20+ серий ради ТАКИХ концовок))) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 В противовес кстати досмотрел Баззер Бит. А вот такие концовки я блин уважаю))) пусть и в меру банальная, зато прям море позитива на душе) Не зря конифолили мозг 11 серий. Цитата
Limm Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Kaizer, ну.. еще полу историческая Goong, там фишка в том, что в Корее королевскую власть не свергали и она существует до сих пор. Дворец, костюмы, прочее. Мне понравилось и не все так плохо. Нет, конечно, у корейцев всегда все плохо, но здесь не так) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Глянул тайваньскую дорамку Hi My Sweetheart. Ну т.е. как глянул... досмотрел до 9 серий, а дальше руссабов нету. Вот в последний раз смотрю дораму, которая не полностью переведена. Сначала с Утахиме, теперь вот тут.... На самом интересном месте что там что там. Но вообще дорама потрясающая. Особенно радует ГГ. НАКОНЕЦ-то седзе без банальнейшего красавчика в главной роли. Я тупо проржал все 9 серий - настолько меня тамошний ГГ цепанул))) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Захотелось что-то опять дорамку какую посмотреть. И выбор пал на "Regatta". Пока 3 серии отсмотрено. Всё бы ничего, обычный спокончик, но пока что раздражают бесконечные сопли главных героев по поводу год назад погибшего друга, и беседы его девушки с оставшимися от него... вёслами!!! B) Очень миленько тут выглядит Matsuda Shota, но его персонаж (Яги) пока не очень радует: слишком упертый и показушно обособленный от коллектива, и дважды будучи нокаутированным, ни разу не дал сдачи, странный! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.