Limm Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 xaxa, да я состою в том сообществено не нашла поста, что ты дал Оо наслаждаюсь вторым Ханаданом^^ Каждая серия по прежнему накал) Ужас, скорей бы закончилось, нервы на пределе ^^' Цитата
Noweremon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Может, кто поможет и вспомнит? В конце 80-х, начале 90-х были по центральному ТВ вечера телевидений различных стран. Были вечера и японского телевидения: показывали "Замок Такеши", "Дораэмона" и какой-то фильм, а скорее всего сериал японский. Что-то вроде бы комедийное про сумоистов в высшей школе или университете. Запомнилось, как девчонка, подобрав юбки, топала ногами и кричала "Ос!!!". Цитата
Тэль Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Смотреть дорамы стала относительно недавно, но интерес проснулся после первой же просмотренной вещи (Densha Otoko), потом бы GTO, ХанаДан, Нобута и т.д. В дорамах я нахожу то, чего мне часто не хватает в аниме – чувства, живые человеческие чувства. Теперь мне даже трудно смотреть аниме, хочется чего-то более настоящего.Жаль только, что достать дорамы намного сложнее чем аниме. <_< Цитата
xaxa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Жаль только, что достать дорамы намного сложнее чем аниме. :) с ума сойти, чуть ли не слово в слово моя фраза, когда я сам только начинал смотреть дорамы. на второй странице этой темы, в моем первом посте практически тоже самое написал, даже смайл одинаковый в конце :D Теперь мне даже трудно смотреть аниме, хочется чего-то более настоящего.этточно. анимэ уже больше года не видел, дорамы практически сразу его вытеснили. Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Разве сложно достать? В торрентах полно всего, что не может не радовать. Вот оттуда все и лью, еще америкосы оч много выкладывают, через ЖЖ можно кучу всего найти. У мен к слову дорамы аниме не вытеснили, все идет ровно*) Цитата
xaxa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Разве сложно достать? В торрентах полно всего, что не может не радовать. Вот оттуда все и лью, еще америкосы оч много выкладывают, через ЖЖ можно кучу всего найти.все относительно :) а относительно анимэ, мест откуда можно скачать дорамы намного меньше. тем более, когда я это писал, еще мало чего про дорамы знал.У мен к слову дорамы аниме не вытеснили, все идет ровно*)меня как-то дорама внезапно захватила, примерно, так же как анимэ в свое время. это было, что-то очень необычное. у меня, по-моему, первая дорама была то ли Orange Days, то ли Pride - какая-то вещь совсем не связаная с анимэ, поэтому, наверное меня так торкнуло :lol: это уже потом были ГТО, Дэнси и прочие ЛА. начал все это дело откапывать и втягиваться в новый для себя мир, и анимэ отошло на второй план, да и времени стало на него не хватать. а сейчас и не тянет его смотреть, единственное мангу время от времени почитываю.а интересно, как с этим делом обстоит у других постоянных посетителей этой темы :lol: Цитата
Тэль Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 :) с ума сойти, чуть ли не слово в слово моя фраза, когда я сам только начинал смотреть дорамы. на второй странице этой темы, в моем первом посте практически тоже самое написал, даже смайл одинаковый в конце ;)У начинающих всегда одинаковые проблемы. :D Для меня качать дорамы из инета – несбыточная мечта. В нашем городе нет анлима (и не предвидится), а трафик слишком дорогой. А найти дорамы на обмен не так то просто. Я не думаю, что дорама полностью для меня вытеснила аниме, просто появилось что-то новое и оно мне сейчас интереснее. Собственно в период самого бурного увлечения аниме главным для меня было – узнать, разобраться в мире японской анимации, поскольку он был для меня необычен. Хотелось даже не самого аниме, а информации, о жанрах, авторах, студиях. Теперь тоже самое с дорамой. Я нашла что-то новое и мне хочется узнать об этом как можно больше. Это доставляет огромное удовольствие. Цитата
Jekas Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 не, аниме посматриваем потихонечку :)не такими темпами конечно как раньше, по чуть чуть ;)Сейчас просто аниме уже не так цепляет за живое, дорама в этом смысле сильнее. А вообще сейчас у мя в основном J-pop :lol: Цитата
Urotsukidoji_Chtulhu Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 "Прюти Хани" лайв-экшен самая офигенная вещь Цитата
xaxa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Для меня качать дорамы из инета – несбыточная мечта. В нашем городе нет анлима (и не предвидится), а трафик слишком дорогой. А найти дорамы на обмен не так то просто.да, тогда это действительно проблема. есть пара мест, где меняются дорамами. например, здесь и здесь. еще на этом форуме в разделе обмена есть, вроде, темы по обмену дорамами. Сейчас просто аниме уже не так цепляет за живое, дорама в этом смысле сильнее. А вообще сейчас у мя в основном J-pop :Dугу, еще куча времени уходит на поиски новой музыки, люблю я это дело :) да и передачи всекие с любимыми актерами/музыкантами тоже иногда посматриваю, так что на анимэ тут при всем желании времени нет :P "Прюти Хани" лайв-экшен самая офигенная вещь <_< это вряд ли. Цитата
Тэль Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 да, тогда это действительно проблема. есть пара мест, где меняются дорамами. например, здесь и здесь.Спасибо, я в этих сообществах состою. Меняюсь, когда есть на что. ;) это вряд ли.Почему? Там Рюхей Мацуда вроде играет. Хых, жалко он в дорама почти не снимался, есть парочка сериалов с ним, но очень мало известных. Зато его брат уже успел в Хане засветиться, надеюсь и дальше его будут снимать, актер интересный Цитата
xaxa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо, я в этих сообществах состою. Меняюсь, когда есть на что. just in case... :) Почему? Там Рюхей Мацуда вроде играет.играет-то он играет, но настолько эпизодическую роль, что я его там даже и не запомнил. единственный плюс этого фильма - это кавайная ггероиня, в остальном же это страх божий. Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Kimi wa Petto, majo no jouken, hana yori dango и две осиленные серии GTO показали мне, что дорама все-таки не мое. Хотя денша отоко и нобуту мне пиарят так много и часто, что, возможно, их и посмотрю. А вот сестра любит Джуна, поэтому Bokuwaimo придется скачать. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Glen or Glenda (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Kimi wa Petto, majo no jouken, hana yori dango и две осиленные серии GTO показали мне, что дорама все-таки не мое. Хотя денша отоко и нобуту мне пиарят так много и часто, что, возможно, их и посмотрю. А вот сестра любит Джуна, поэтому Bokuwaimo придется скачать.как же так? фильмы смотришь и даже переводишь, а сериалы не нравятся, непорядок :lol: Kimi wa Petto, Majo no Jouken - не самые лучшие образцы дорамы, а вот исходя из того, что тебе не понравились HYD и GTO, я бы, наверное, посоветовал посмотреть что-нибудь с КимуТакой типа Pride или Beautiful Life или еще какую мелодраму/драму без подростков и школы.Мацумото снялся в новом фильме? надо будет заценить, тем более что я помню еще анимэшку такую смотрел когда-то. Цитата
Limm Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Мацумото снялся в новом фильме? надо будет заценить, тем более что я помню еще анимэшку такую смотрел когда-то.Вроде пока качать неоткуда. Вообще насчет дорам в принципе вопрос не стоит, потому чт оесть даддидс. А вот с фильмами большая проблема и я не могу ее решить. Это все ужасно. Недавно посмотрела YASHA. Симпатичная вещь. Конец растоптал просто Т_Т Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 xaxaкак же так? фильмы смотришь и даже переводишь, а сериалы не нравятся, непорядок :lol: Фильмы для меня совсем иное, нежели сериал. В фильме можно и тягомотину потерпеть. Яркий тому пример - фильм Harmful Insect. Даже чем-то зацепил. А если бы это был сериал, подрастянутый раза в два-три, я бы его стерла не глядя. Kimi wa Petto, Majo no Jouken - не самые лучшие образцы дорамы, а вот исходя из того, что тебе не понравились HYD и GTO...Угу. Petto, Jouken, HYD ... Между ними даже параллели можно провести. Ну там: мамы, опекающие сыновей чрезмерно, "трудности" любви и тэпэ. А "ниасиливание" ГТО объясняется очень просто: аниме я посмотрела раньше, чем дораму, поэтому дорама не покатила. Хотя, может, попытаюсь посмотреть еще разок. Может, получится. Мацумото снялся в новом фильме? надо будет заценить, тем более что я помню еще анимэшку такую смотрел когда-то.Аниме отвратное. Имхо. Одна овашка всего, да и нового ничего не сделали. Вообще седзе - не мой жанр) Хотя с живыми персонажами это, думаю, будет смотреться куда более кавайно ^_^ Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Для ознакомлением с тем, что есть j-дорама, выбрала сериал Nobuta wo Produce, так как это самая популярная и одна из самых расхваливаемых j-дорам.Поначалу не очень понравилось, но это, наверно, с непривычки. Зато сейчас, посмотрев первые 4 серии, я втянулась и прониклась. ;) Точнее, уже на 3-ей серии процесс просмотра начал доставлять удовольствие . :) Здорово посмотреть на японскую школу в "живом" варианте. На школьный фестиваль, на уроки, на учеников, учителей и прочее. Персонажи все больше нравятся. Чучундра Нобута, красавчик Сюдзи, эксцентричные "Дельфин" и завуч, дуэт "дестини", родители, чубрики в ендинге... Кусано сперва жутко раздражал своим постоянным идиотничеством и казался дебил-дебилом. А потом вдруг начал радовать неимоверно своими заморочками. :D -_- Особенно, когда говорит: "Сюююудзи-кун!" :wub: Цитата
Jekas Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А "ниасиливание" ГТО объясняется очень просто: аниме я посмотрела раньше, чем дораму, поэтому дорама не покатила.после просмотра дорамы после аниме, понимаешь что аниме это уже не то ;) имха Цитата
xaxa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Limmда, тоже не нашел его нигде. он относительно новый, может, потом и появится где-нибудь. только где это "где-нибудь" - вот в чем вопрос. действительно, фильмы труднее найти, не у тебя одной эта проблема :) Glen or GlendaФильмы для меня совсем иное, нежели сериал. В фильме можно и тягомотину потерпеть...у меня сейчас наоборот - если фильм/сериал не нравятся мне гораздо труднее вытерпеть 2 часовой фильм, чем 1-2 серии сериала. мне еще нравится 45-минутный формат сериалов тем, что для целого фильма порой нет времени, а вот на 1-2 серии сериала почти всегда удается время выкроить.А "ниасиливание" ГТО объясняется очень просто: аниме я посмотрела раньше, чем дораму, поэтому дорама не покатила...не, вряд ли это из-за этого. я тоже мангу прочел раньше дорамы, но все-равно сериал мне понравился. наверно, просто "не прокатило".Аниме отвратное. Имхо. Одна овашка всего, да и нового ничего не сделали. Вообще седзе - не мой жанр) Хотя с живыми персонажами это, думаю, будет смотреться куда более кавайно.угу, фильм должен быть получше. во всяком случае трэйлер неплохо выглядит. Tsi-Tsuдаа, Нобута - это весч :) если бы был опрос, по типу анимэшного, "как подсадить на дораму", то лидировал, наверное, ответ: "дать посмотреть Нобуту" :lol: Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 после просмотра дорамы после аниме, понимаешь что аниме это уже не то :) имхаУ меня все было с точностью до наоборот) xaxa: По поводу ГТО, быть может, я его смотрела в момент, когда лучше было бы смотреть какое-нибудь аниме, потому что ГТО смотреть буквально принуждали ироды) От этого протест возник..хех.Трейлер к Бокуимо - не видела, но скачала с ТТ как это все снимали и интервью актеров. Забавно. Начала смотреть Денша Отоко - очень и очень забавно. Ничего общего с аниме про НЧК не увидела, хотя обещали практически клон. И чем люди смотрят) Нобута только что докачалась. Скоро оценю. М.б и войду в ряды любителей дорамы) Цитата
xaxa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 xaxa: По поводу ГТО, быть может, я его смотрела в момент, когда лучше было бы смотреть какое-нибудь аниме, потому что ГТО смотреть буквально принуждали ироды) От этого протест возник..хех.:( мэйби. НЧК - это что?Нобута только что докачалась. Скоро оценю. М.б и войду в ряды любителей дорамы)главное, чтоб сейчас протест не возник, а то хвалят, понимаешь, хвалят... ироды <_< Цитата
Limm Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А мне Нобута не особо понравилась. Даже скорее вообще не понравилась. Ни эмоций, ни напряга на интеллект. Только облизывать Казуйку с Томой, но я их не жалую ~_~ Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 даа, Нобута - это весч если бы был опрос, по типу анимэшного, "как подсадить на дораму", то лидировал, наверное, ответ: "дать посмотреть Нобуту" Да уж, эт точно! Я только вчера досмотрела Нобуту и... определенно подсела на дорамы! :)Есть там, конечно, свои минусы. Например, сама по себе Нобута явно переигрывает. Уж слишком утрированно нереальный образ затворника у нее получается. Ну разве может человек на самом деле все время ходить в позе "носом в пол, руки по швам, шварк-шварк"? Хотя, может в Японии и может? :D Но это все мелочи. Сериал - супер! :( Концовка порадовала. Был прикол: по мере подхода сериала к концу, гадала, какой будет развязка. В шутку так думаю: "Да на фиг им эта Нобута? Такой замечательный пэйринг: Акира/Сюдзи! Вот было бы чудненько, если бы они были парочкой! А такой вариант развития событий неудивителен, учитывая, что Акира ведет себя с Сюдзи этак шутливо-нежненько." И забавно получилось, что я, практически, угадала! Ведь они-таки вместе! И Нобуту "вылечили", оставив ее самой продолжать вершить свою судьбу...Нет-нет, конечно, в "Нобуте" нет никакого сенен-ая, но... "мы его видим", что называется. ;) Цитата
Chemistry Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Подскажите,кто нибудь в курсе сколько серий во втором сезоне HYD будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.