Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люблю ПВшки Диров..... СAGE...

Сage. Хм, мне как-то не по себе от этого клипа становится. Садист, балерина и ползающий клубок сосисок...

То есть тот же Obscure, Zan и прочие наиболее выделяющиеся клипы с "миловидным" контекстом как-то не отвращают вовсе, но этот другое дело.

Тем не менее считаю Cage одним из лучших клипов по Gauze.

Negative

Тотальная безвкусица и дешевка.

Не такая уж она и тотальная. Они хотя бы создают атмосферу по собственным шаблонам, а не воруют ее у той же Америки.

И я говорю про рок, а не попсу. Попса - вот что безвкусица везде и всегда. Расчет и наигранность.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не такая уж она и тотальная. Они хотя бы создают атмосферу по собственным шаблонам, а не воруют ее у той же Америки.

1280058[/snapback]

Лучше бы воровали, ой лучше бы ^_^
И я говорю про рок, а не попсу. Попса - вот что безвкусица везде и всегда. Расчет и наигранность.

1280058[/snapback]

Что есть попса? Милен Фармер - попса? DéspairsRay не попса? ^^
Опубликовано (изменено)
Вот глянул на клип Travelling Utada Hikaru. М-да... Не уж то у них всё так плачевно? Не смог я это до конца досмотреть. Всякого я повидал, но это просто нечто! Пусть уж лучше рисуют, у них это лучше получается - вот, Mirakuru-run Guran Purin Mini Moni действительно забавная весчица )) (если это, конечно, не очередной оппенинг к сериалу). Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Negative

Лучше бы воровали, ой лучше бы

Нет, не лучше. Атмосфера, ее не повторишь, ибо не только деньги решают все. Одень Билли в полосатые чулки сунь электрогитару и заставь кричать "Ибарраки", это же смешно. То же самое и японцы. Если все ровнять на стандарт в итоге это и станет попсой.

Что есть попса? Милен Фармер - попса? DéspairsRay не попса? ^^

MUCC - Ware, Arubeki Basho безвкусица? Miyavi - 21seikigata koushinkyoku тоже тотальная жесть? ^.^

Опубликовано
Нет, не лучше. Атмосфера, ее не повторишь, ибо не только деньги решают все.

1280284[/snapback]

Разумеется нет. Решает кое-что иное. Чего в японских клипах практически не наблюдается.
Если все ровнять на стандарт в итоге это и станет попсой.

1280284[/snapback]

Это смотря на какие стандарты равнятся. Я предпочитаю лучшие в мире стандарты - качество, интересность, изобретательность, красота... и так далее.
MUCC - Ware, Arubeki Basho безвкусица? Miyavi - 21seikigata koushinkyoku тоже тотальная жесть? ^.^

1280284[/snapback]

Скачаем - посмотрим %)
Опубликовано

Negative

Это смотря на какие стандарты равнятся. Я предпочитаю лучшие в мире стандарты - качество, интересность, изобретательность, красота... и так далее.

Ну в общем ясно. Чего я вижу - вы не увидите никогда ^.^

Все на любителя)

И это как нельзя лучше подкрепляет сказанное мной выше.

Опубликовано
Ну в общем ясно. Чего я вижу - вы не увидите никогда ^.^

1280472[/snapback]

И слава богу. Значит у меня всё-таки есть вкус. Вы меня успокоили :(
Ну вам не нравится, не смотрите. А нам нравится и мы будем смотреть)) Все на любителя)

1280360[/snapback]

А мы и не смотрим. Зачем смотреть что-то, хуже фабрикозвёздного извращентсва? :lol:
Опубликовано

Negative

И слава богу. Значит у меня всё-таки есть вкус. Вы меня успокоили

То же самое могу сказать и про вас, что видите вы - не дано знать и мне. Я говорю о вкусах, а не в прямом смысле. И именно по этому я очень сомневаюсь в том, что вы написали ^.^ Может быть он у вас и есть, но к джейроку он отношения не имеет. По этому считаю спор бессмысленным.

А мы и не смотрим. Зачем смотреть что-то, хуже фабрикозвёздного извращентсва?

Вот мы и говорим не смотрите. Смотрите фабриказвездное извращенство ^~^

Опубликовано
По этому считаю спор бессмысленным.

1280871[/snapback]

Действительно, спорить с теми, кому нравятся однообразные кривляния разукрашенных мальчиков - занятие сомнительное по удовольствию :)
Смотрите фабриказвездное извращенство ^~^

1280871[/snapback]

Ниа... Лучше в очередной раз Pearl Jam - Do the Evolution ~_^
Опубликовано
Действительно, спорить с теми, кому нравятся однообразные кривляния разукрашенных мальчиков - занятие сомнительное по удовольствию

Смеется* Не только мальчиков, прошу заметить.

Мне тоже не доставляет удовольствия спор с человеком которому нравятся неудавшиеся ростки старой гранжевой культуры. К тому же название темы говорит само за себя, тут обсуждаются "японские клипы" ^.^

Опубликовано
К тому же название темы говорит само за себя, тут обсуждаются "японские клипы" ^.^

1280951[/snapback]

Разумеется. Однако же, это на равно "хвалим японские клипы". Это только о мёртвых у нас, либо хорошо, либо никак ,) А насчет неудавшейся.. Это разговор для отдельной темы. Мы же про клипы. Впрочем, про хорошие клипы, это тоже не в эту тему :rolleyes:
Опубликовано
Сage. Хм, мне как-то не по себе от этого клипа становится. Садист, балерина и ползающий клубок сосисок...

Ну, а когда я говорю, что мне нравится Mazohyst of Decadence от меня вообще народ фугается...

Тем не менее считаю Cage одним из лучших клипов по Gauze.

Не спорю...

Lia

Я качала с http://d.turboupload.com/d/77519/direngrey...oid_pv.rar.html

Опубликовано (изменено)

2Sohryu Asuka

Однажды по совету залезла сюда:

http://www.jpopmusic.com/forums//viewtopic...c6ed63daccf2da5

Ссылка ооч хорошая. Клипов кидается полно, нужно только поискать)

И ещё тут полно:

http://www.jrocknosekai.cjb.net/

и тут:

http://larukunoreikai.official.ws/ полазийте там тоже много)

Ну, а когда я говорю, что мне нравится Mazohyst of Decadence от меня вообще народ фугается.

Да что там такого?

Песня да, грустная жестокая довольно.. Ну а клип как клип. Обскюр куда противнее

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lia

Arigato!!

Да что там такого?

Да я вот тоже никак понять не могу... Единственное, что "очень понравилось" блевонтин крупным планом...

Обскюр куда противнее

А по-моему милый клипец, такой жизнерадостный... :D

Опубликовано

Sohryu Asuka

Единственное, что "очень понравилось" блевонтин крупным планом...

Ваш вкус меня определенно умиляет ^.^

Видеоряд Метронома - вот что шедеврально, не говоря уж про их музыку. От подобного мои знакомые шарахаются, забиваются по углам и бьются в дикой агонии ^~^

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Koda Kumi - WIND такой кавай ^-^

Koda Kumi - Aisho

Ayumi Hamasaki - Free & Easy за гармонию музыки и видеоряда. Т__Т такой грустный клип...

Ayumi Hamasaki - my name's WOMEN сугой ^^

Ayumi Hamasaki - Together When...

U-ka Saegusa IN db - Hekonda Kimochi Tokasu Kimi пaзитив =^-^=

etcetc.. >>

а воть клипы Нами Амуро не люблю, а музыка, наоборот, очень нравится.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наверное я не те группы слушаю, но плохих или посредственных клипов у японцев почти не видела. Вариант 1.

Ai Otsuka - пожалуй только один клип не понравился.

Ayumi Hamasaki - конечно не все хорошо, но большинство клипов очень хорошо сделаны.

Dir en grey

Gackt

Glay

Hitomi Takahashi

Kawada_Mami - середнячок, но вполне смотрибельно и намного лучше русско\американской попсы, на нее хотя бы смотреть приятно.

l'arc~en~ciel - влюблена ;) хотя клипы все же уступают многим в этом списке

luna sea

malice mizer - просто лучшие, как и рафаэль.

nana kitade

raphael - лучшие

Yui - тоже влюблена )

Действительно, спорить с теми, кому нравятся однообразные кривляния разукрашенных мальчиков - занятие сомнительное по удовольствию happy.gif
я лучше буду смотреть на "кривляния разукрашеных" японских мальчиков и девочек, чем на реальные кривляния русских... Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну обьективно про клипы японских исполнителей судить не могу, ибо, например, японской попсы я не видела и не слышала. А из того, что видела, все вроде как неплохо. Очень понравились клипы Malice Mizer - в особенности Le Ciel и Gekka no Yasoukyoku. У D`espairsray - garnet и reddish ничего так. У Диров нравится [kr]cube, i'll, obscure ( да, можете считать, что я извращенгО)) и raison d'etre. Хоть гениальных идей я там и не вижу, но видеоряд отвечает моим понятиям о хороших клипах. У Гакта mizerable нравился, за счет неплохой картинки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
клипы диров мне смотреть сложно, как-то слишком уж все там плохо и тяжко в плане идее: везде кровища и еще непонятно что. ужас короче))) люблю клипы Гакта, всегда красивые и содержательные, подходящие под содержание песни. Нравятся клипы у хормонов, они веселые ,интересные и драйвовые. Отличные клипы у малисов периода опять же того же Гакта, там действительно все красиво (иллюминати не исключение))) Нравятся клипы у ларьков и у мияви, тоже все здорово. про попсу говорить не берусь, не видел. но думаю, что и там все в порядке)))
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация