GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Люблю ПВшки Диров..... СAGE... Сage. Хм, мне как-то не по себе от этого клипа становится. Садист, балерина и ползающий клубок сосисок... То есть тот же Obscure, Zan и прочие наиболее выделяющиеся клипы с "миловидным" контекстом как-то не отвращают вовсе, но этот другое дело. Тем не менее считаю Cage одним из лучших клипов по Gauze. Negative Тотальная безвкусица и дешевка. Не такая уж она и тотальная. Они хотя бы создают атмосферу по собственным шаблонам, а не воруют ее у той же Америки. И я говорю про рок, а не попсу. Попса - вот что безвкусица везде и всегда. Расчет и наигранность. Цитата
Negative Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Не такая уж она и тотальная. Они хотя бы создают атмосферу по собственным шаблонам, а не воруют ее у той же Америки. 1280058[/snapback]Лучше бы воровали, ой лучше бы ^_^И я говорю про рок, а не попсу. Попса - вот что безвкусица везде и всегда. Расчет и наигранность.1280058[/snapback]Что есть попса? Милен Фармер - попса? DéspairsRay не попса? ^^ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Вот глянул на клип Travelling Utada Hikaru. М-да... Не уж то у них всё так плачевно? Не смог я это до конца досмотреть. Всякого я повидал, но это просто нечто! Пусть уж лучше рисуют, у них это лучше получается - вот, Mirakuru-run Guran Purin Mini Moni действительно забавная весчица )) (если это, конечно, не очередной оппенинг к сериалу). Изменено 11 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Negative Лучше бы воровали, ой лучше бы Нет, не лучше. Атмосфера, ее не повторишь, ибо не только деньги решают все. Одень Билли в полосатые чулки сунь электрогитару и заставь кричать "Ибарраки", это же смешно. То же самое и японцы. Если все ровнять на стандарт в итоге это и станет попсой.Что есть попса? Милен Фармер - попса? DéspairsRay не попса? ^^MUCC - Ware, Arubeki Basho безвкусица? Miyavi - 21seikigata koushinkyoku тоже тотальная жесть? ^.^ Цитата
Negative Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Нет, не лучше. Атмосфера, ее не повторишь, ибо не только деньги решают все. 1280284[/snapback]Разумеется нет. Решает кое-что иное. Чего в японских клипах практически не наблюдается.Если все ровнять на стандарт в итоге это и станет попсой.1280284[/snapback]Это смотря на какие стандарты равнятся. Я предпочитаю лучшие в мире стандарты - качество, интересность, изобретательность, красота... и так далее.MUCC - Ware, Arubeki Basho безвкусица? Miyavi - 21seikigata koushinkyoku тоже тотальная жесть? ^.^1280284[/snapback]Скачаем - посмотрим %) Цитата
Lia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 2NegativeНу вам не нравится, не смотрите. А нам нравится и мы будем смотреть)) Все на любителя) 2Sohryu AsukaНе подскажите откуда можно скачать Клевер Слязоид?... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Negative Это смотря на какие стандарты равнятся. Я предпочитаю лучшие в мире стандарты - качество, интересность, изобретательность, красота... и так далее.Ну в общем ясно. Чего я вижу - вы не увидите никогда ^.^Все на любителя)И это как нельзя лучше подкрепляет сказанное мной выше. Цитата
Negative Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ну в общем ясно. Чего я вижу - вы не увидите никогда ^.^1280472[/snapback]И слава богу. Значит у меня всё-таки есть вкус. Вы меня успокоили :(Ну вам не нравится, не смотрите. А нам нравится и мы будем смотреть)) Все на любителя)1280360[/snapback]А мы и не смотрим. Зачем смотреть что-то, хуже фабрикозвёздного извращентсва? :lol: Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Negative И слава богу. Значит у меня всё-таки есть вкус. Вы меня успокоили То же самое могу сказать и про вас, что видите вы - не дано знать и мне. Я говорю о вкусах, а не в прямом смысле. И именно по этому я очень сомневаюсь в том, что вы написали ^.^ Может быть он у вас и есть, но к джейроку он отношения не имеет. По этому считаю спор бессмысленным. А мы и не смотрим. Зачем смотреть что-то, хуже фабрикозвёздного извращентсва? Вот мы и говорим не смотрите. Смотрите фабриказвездное извращенство ^~^ Цитата
Negative Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 По этому считаю спор бессмысленным. 1280871[/snapback]Действительно, спорить с теми, кому нравятся однообразные кривляния разукрашенных мальчиков - занятие сомнительное по удовольствию :)Смотрите фабриказвездное извращенство ^~^1280871[/snapback]Ниа... Лучше в очередной раз Pearl Jam - Do the Evolution ~_^ Цитата
Infected Emotion Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Не подскажите откуда можно скачать Клевер Слязоид?... http://ramiel666.free.fr/files/video/%20Di...ER_SLEAZOID.avi =^.^= Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Действительно, спорить с теми, кому нравятся однообразные кривляния разукрашенных мальчиков - занятие сомнительное по удовольствию Смеется* Не только мальчиков, прошу заметить. Мне тоже не доставляет удовольствия спор с человеком которому нравятся неудавшиеся ростки старой гранжевой культуры. К тому же название темы говорит само за себя, тут обсуждаются "японские клипы" ^.^ Цитата
Negative Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 К тому же название темы говорит само за себя, тут обсуждаются "японские клипы" ^.^1280951[/snapback]Разумеется. Однако же, это на равно "хвалим японские клипы". Это только о мёртвых у нас, либо хорошо, либо никак ,) А насчет неудавшейся.. Это разговор для отдельной темы. Мы же про клипы. Впрочем, про хорошие клипы, это тоже не в эту тему :rolleyes: Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Сage. Хм, мне как-то не по себе от этого клипа становится. Садист, балерина и ползающий клубок сосисок... Ну, а когда я говорю, что мне нравится Mazohyst of Decadence от меня вообще народ фугается...Тем не менее считаю Cage одним из лучших клипов по Gauze. Не спорю...Lia Я качала с http://d.turboupload.com/d/77519/direngrey...oid_pv.rar.html Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 P.S. Люди, помогите с клипами Диров plz... Цитата
Lia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) 2Sohryu AsukaОднажды по совету залезла сюда:http://www.jpopmusic.com/forums//viewtopic...c6ed63daccf2da5Ссылка ооч хорошая. Клипов кидается полно, нужно только поискать) И ещё тут полно:http://www.jrocknosekai.cjb.net/ и тут:http://larukunoreikai.official.ws/ полазийте там тоже много) Ну, а когда я говорю, что мне нравится Mazohyst of Decadence от меня вообще народ фугается.Да что там такого?Песня да, грустная жестокая довольно.. Ну а клип как клип. Обскюр куда противнее Изменено 11 июля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Lia Arigato!!Да что там такого?Да я вот тоже никак понять не могу... Единственное, что "очень понравилось" блевонтин крупным планом...Обскюр куда противнееА по-моему милый клипец, такой жизнерадостный... :D Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Sohryu Asuka Единственное, что "очень понравилось" блевонтин крупным планом...Ваш вкус меня определенно умиляет ^.^ Видеоряд Метронома - вот что шедеврально, не говоря уж про их музыку. От подобного мои знакомые шарахаются, забиваются по углам и бьются в дикой агонии ^~^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Koda Kumi - WIND такой кавай ^-^Koda Kumi - AishoAyumi Hamasaki - Free & Easy за гармонию музыки и видеоряда. Т__Т такой грустный клип...Ayumi Hamasaki - my name's WOMEN сугой ^^ Ayumi Hamasaki - Together When...U-ka Saegusa IN db - Hekonda Kimochi Tokasu Kimi пaзитив =^-^=etcetc.. >> а воть клипы Нами Амуро не люблю, а музыка, наоборот, очень нравится. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
©Gin© Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Я придержусь мнения: Японцы неплохо делают клипы. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Наверное я не те группы слушаю, но плохих или посредственных клипов у японцев почти не видела. Вариант 1.Ai Otsuka - пожалуй только один клип не понравился.Ayumi Hamasaki - конечно не все хорошо, но большинство клипов очень хорошо сделаны.Dir en greyGackt Glay Hitomi TakahashiKawada_Mami - середнячок, но вполне смотрибельно и намного лучше русско\американской попсы, на нее хотя бы смотреть приятно.l'arc~en~ciel - влюблена ;) хотя клипы все же уступают многим в этом спискеluna seamalice mizer - просто лучшие, как и рафаэль.nana kitaderaphael - лучшиеYui - тоже влюблена )Действительно, спорить с теми, кому нравятся однообразные кривляния разукрашенных мальчиков - занятие сомнительное по удовольствию я лучше буду смотреть на "кривляния разукрашеных" японских мальчиков и девочек, чем на реальные кривляния русских... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Я недавно видела клип nobodyknows - Hero's Come Back!!...мне не очень понравилось...мне кажется они просто не умеют правильно подобрать сюжет к нужной песне....тоже касается и остальных... Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну обьективно про клипы японских исполнителей судить не могу, ибо, например, японской попсы я не видела и не слышала. А из того, что видела, все вроде как неплохо. Очень понравились клипы Malice Mizer - в особенности Le Ciel и Gekka no Yasoukyoku. У D`espairsray - garnet и reddish ничего так. У Диров нравится [kr]cube, i'll, obscure ( да, можете считать, что я извращенгО)) и raison d'etre. Хоть гениальных идей я там и не вижу, но видеоряд отвечает моим понятиям о хороших клипах. У Гакта mizerable нравился, за счет неплохой картинки. Цитата
aira Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 клипы диров мне смотреть сложно, как-то слишком уж все там плохо и тяжко в плане идее: везде кровища и еще непонятно что. ужас короче))) люблю клипы Гакта, всегда красивые и содержательные, подходящие под содержание песни. Нравятся клипы у хормонов, они веселые ,интересные и драйвовые. Отличные клипы у малисов периода опять же того же Гакта, там действительно все красиво (иллюминати не исключение))) Нравятся клипы у ларьков и у мияви, тоже все здорово. про попсу говорить не берусь, не видел. но думаю, что и там все в порядке))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 хм... обобщать не буду.. бывают всякие как и везде, среди идольной попсы как правило много слабоватых и халтурныхмой любимый японский клип: HIFANA - WAMONOhttp://youtube.com/watch?v=qQ8N0Cxhuz8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.