Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_526492
Вот у сестры на болванку недавно перегнал несколько клипов группы AKFG(Asian Kung Fu Generation) долго смеялся и хочется узнать чтоже вы о них думаете.... :D

[Koenig League Team]

СМЕРТЬ - НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖИЗНИ, А ЕЕ ЧАСТЬ.....

• Ответов 105
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1089039

Японские клипы. Джейрок, я обожаю его. Да, это неповторимая атмосфера, аналогов которой я еще не встречал. Вижуал и стилистика в соответствии с оригинальной музыкой, что может быть лучше? Да, на мой взгляд японцы делают потрясающие клипы.

Очень нравятся клиппы MUCC.

В особенности "Arubeki" и "Kokoro no nai machi", эта пара просто завораживает. Весьма атмосферные творения... в особенности соло на губной гармошке на небоскребе под тяжелые рифы гитарных партий... кавай @.@

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1090390

полностью согласен с GrayTenshi-Sama

для меня фаворами являются MUCC, в особенности "Ware, Arubeki Basho" - замечательная атмосфера, ярко-выраженный стиль вкупе с отличной музыкой.... такое яркое проявление ассоциальности, я в восторге! ^.^

Опубликовано
comment_1090605

ИМХО попсовики вроде Хамасак, Монингов, Код Кум и прочих снимать клипы практически не умеют. Вернее их снимаю так же как и америке. Главное показать фейс и попу поющего. Никаких интересных идей или чего нибудь еще. Очень редкий клип оказывается интересным, даже если песня ничего.

Едиственные кто снимает довольно приличные клипы в Японии - это товарищи ДжиРокеры. Там хоть часто идеи присуствуют или какие либо интересные визуальные образы. Я как музыку джирок не люблю, но клипы смотрю с удовольствием.

Воть. :)

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_1091150

Сергей В(СПБ)

Согласна по поводу клипов.

Джейпоп однообразен и обычен.

Самые интересные клипы у вижуал-кей групп.

Больше всего я пожалуй люблю клипы Malice Mizer. Это настоящие красивые представления.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1091211
Клипы в Японии делать умеют... У Гакта неплохи клипы... хоть и довольно стандартно сняты, оч. понравился клип shiina ringo - tsumi to batsu.. неплох... а вообще лучше не клипы смотреть а записи концертов Джей-Роковых групп... одни только Malice Mizer что вытворяют... особенно пока у них Гакт был.... года этак 1998 1999.... да и кстати у ХАмасаки есть один приличный клип..на песню Connected.. там она тока поет на заднем фоне.. а действие клипа 3D+рисовка... красиво
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1092318
Клипцы - бред!!! Млин от их передевия в женщин меня тошнит и бообще в плане музыки они нули полные!

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1094237
для меня фаворами являются MUCC, в особенности "Ware, Arubeki Basho"

Именно с этого клипа и сэтой песни для меня начались MUCC!!! ОБОЖАЮ!!! А что ещё очень приятно, почти все их клипы соответствуют текстам песен)))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1094708
Сами Диры мне нравятся, а вот многие их клипы смотреть очень тяжело, мигает куча непонятных кадров со всякой мерзостью, в общем конечно прикольно, кровища, кишочки, глазки, но вот после долгого просмотра как то головка ва-ва(((

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1094763

AXEL' Green

Ммм... Эт вы незакаленные! У меня от их клипов сплошной позитив. Вот их последний клип Dead tree так там вообще никакой мерзост-пакости. Красивая церковь, сами диры. Только потом самолеты, взрывы. А клип красивый. Или клип The Final тоже ничего противного, намек на самоубийство и убийство и все... С Обскурой... Там текст песни такой... Непонятный....

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1098265

Dante son of Sparda

Ну клипы Диров во множестве своем - расчлененка противная. Тут сугубо на любителя.

А есть группы делающие действительно красивые представления. По мне именно такие интересней -)

Но Диров все равно обожаю.

Опубликовано
comment_1098531

Обожаю клипы J-rockеров, я их постоянно смотрю.

И ни чего у Диров не мерзкие и не тяжёлые клипы, мне вот например нравятся их клипы! Я их очень люблю!!!

А ещё мне очень нравятся клипы Back-Tick!!! Ах, Атсуши....

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_1102383
Dir en Grey -- Obscure... Клип замечательный! Позитивный! Я такие люблю! Больше таких клипов! Кравища нафсегда!

Респект! ^~^

А еще у них кавай - CLEVER SLEAZOID, поющий таракан - это весьма мило ^~^

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1124069
И ни чего у Диров не мерзкие и не тяжёлые клипы, мне вот например нравятся их клипы

Я говорю, на любителя. Не каждый выдержит столько мяса -))) У них многие клипы такие.

Back-Tick

Buck Tick

Опубликовано
comment_1133191
Мне японские клипы очень нравятся. Бывают конечно ужасные вещи (а где их не бывает). Ну а вообщем просто супер.

----------------------------------------------

*__*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1177865
Люди, молодые. Раз среди вас есть люди, которе слушают и собирают группу Buck-tick, на сколько я знаю, у них есть фильмец один короткометражный, в главной роли с Atsushi Sakurai, хотелось бы достать. У кого есть, или кто знает, где скачать?

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_1179336
Ну клипы Диров во множестве своем - расчлененка противная. Тут сугубо на любителя.

Так оно и есть. Но тем не менее у них есть и много очень красивых и не столь жестоких видео, например тот же Aint Afraid To Die или 304 goushitsu hakushi no sakura из Gauze (ах, какой там Шинья-чан...*fangirls*). Вообще говоря всяких PV у меня накопилось уже столько, что можно и выложить что-нибудь оО Сделаю, наверное, ротацию клипов +) Из любимых, пожалуй, [KR] Cube, Beast of Blood (MM), Arittake no ai de и Last Song у Гакта, ну и т.д. )

56

69

Опубликовано
comment_1185572
Но тем не менее у них есть и много очень красивых и не столь жестоких видео, например тот же Aint Afraid To Die или 304 goushitsu hakushi no sakura из Gauze (ах, какой там Шинья-чан...*fangirls*).

Не, ранних Диров я не люблю, они тогда были обычными японскими вижуалами. А я вижуалов не очень люблю. Другое дело свежие Диры... Но вернёмся к клипам, я концерты люблю, вот. Живой звук, энергетика.

А Гакт... Ммм... Оч мне у него Сакрет гарден нравится.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1186228
Голосовала за первый пунктик. Японские клипы уважаю :( Я считаю делают хорошо, не чем не хуже американских представителей, иногда даже лучше. Хотя бывают и ужасные вещи.

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1190015

Anorion

Не спорю, ибо многие творения Диров люблю, очень многие -)

Да и вообще Диров люблю.

За последнее время понравились несколько клипов Мияви... Они конечно же у него почти не какие.. обычные довольно, но позитивные, мне настроение поднимают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1278995
Dir en Grey -- Obscure... бла... бла... бла... Кравища нафсегда!

И этим всё сказано!

Люблю ПВшки Диров, особенно Clever Sleazoid, Kodou, kasumi, CHILD PREY и Cage...

Опубликовано
comment_1279019
Как правило хрень. Впрочем, это обычная болезнь японского телевидения. Тотальная безвкусица и дешевка. Что шоу, что клипы. Да и кино, в целом, тоже. Бывают исключения, но с западом даже лучше не пытаться сравнивать.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1280058
Люблю ПВшки Диров..... СAGE...

Сage. Хм, мне как-то не по себе от этого клипа становится. Садист, балерина и ползающий клубок сосисок...

То есть тот же Obscure, Zan и прочие наиболее выделяющиеся клипы с "миловидным" контекстом как-то не отвращают вовсе, но этот другое дело.

Тем не менее считаю Cage одним из лучших клипов по Gauze.

Negative

Тотальная безвкусица и дешевка.

Не такая уж она и тотальная. Они хотя бы создают атмосферу по собственным шаблонам, а не воруют ее у той же Америки.

И я говорю про рок, а не попсу. Попса - вот что безвкусица везде и всегда. Расчет и наигранность.

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.