Юлёк Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 если месяц не отпускает, знач любовь. Цитата
Melozoid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 если месяц не отпускает, знач любовь.эт скорее просроченный йогурт) я в данный момент холостяк к сожелению (или к радости ^_^), но некогда незабуду свою первую любовь, это было похоже на бушующий океан - целый океан эмоций, эмоций от которых ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле, а иногда это было очень больно, так больно что жить нехотелось, в общем по разному, но ведь если мы можем чувствовать значит мы люди, значит мы живы....во как) Цитата
Plague666 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Вопрос, если можно? Вот есть девушка (мы с ней ещё не знакомы, пока....) внешне она бесподобна (в моих глазах) далее - я постоянно думаю о ней (уже месяц, в первые так долго), хочется быть рядом сней, общятся с ней, узнать узнать о ней практически всё. И главное когда я первый разеё увидел сердце сильно и быстро забилось и видел только ЕЁ. Это можно назвать любовью? (примечание: такие чувства испытываю в первые за всё 18 лет своей жизни) Я бы назвал это "влюбленность". Временное помешательство...:) Цитата
Kageti Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 А вам не кажется, что вы путаете любовь с инстинктами? Цитата
Plague666 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 А вам не кажется, что вы путаете любовь с инстинктами?Сначала нужно выяснить что есть "любовь", чтобы ее с чем-то попутать. Кто-то дал уже определение?:huh: Да и про любовь я вообще ничего не говорил. Если это, конечно, ко мне вопрос. Цитата
Kageti Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Не напрягайся.Просто мысль. Цитата
Plague666 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Вы бы хоть адресовывали свои сообщения... Цитата
комацу буси Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Kageti, совершенно с вами согласна. Только сформулировать не смогла сама ^_^ Цитата
Amedei Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Вот нашла отличные строчки,на мой взглят:"Ведь влюбленные живут по своим законам. И подчас совершают ошибки, зная, что за них придется платить. Противостоять любви никто не может, а если и пытается, то обрекает себя на тяжкие муки."Поль ЭлюарПоведение влюбленных(кто на самом деле любит)парой так не ординарны. бумаю каждый сам сможет привести примеры...Любовь - благо или зло? А может способ почувствовать себя живым? Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Вопрос, если можно? Вот есть девушка (мы с ней ещё не знакомы, пока....) внешне она бесподобна (в моих глазах) далее - я постоянно думаю о ней (уже месяц, в первые так долго), хочется быть рядом сней, общятся с ней, узнать узнать о ней практически всё. И главное когда я первый разеё увидел сердце сильно и быстро забилось и видел только ЕЁ. Это можно назвать любовью? (примечание: такие чувства испытываю в первые за всё 18 лет своей жизни)Ваш вопрос: "это можно назвать любовью?"Мой ответ: "Нет."У какой-нибудь девченки сердце быстро забилось про виде Лазарева по ТВ...и видела она только его и быть ей хотелось только с ним и думала она, ну, вобщем, всем понятно....И что? Нет, ни о каких серьезных чувствах типа любви тут говорить не приходиться, да и влюбленность, так же сомнительна...Ну, по крайней мере, для меня..Я бы сказала, что Вы просто испытываете к ней интерес...повышеный... >__> Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Даж как-то стыдно признаваться... я люблю. Уже года три примерно:) Раньше принимала за влюбленность, за страсть, за все-что-угодно. Но оно не проходит. Я пыталась забыть/встречаться с другими людьми/назло/чтобы просто забыть/ - не отпускало. Сейчас, спустя столько лет, я наконец-то приблизилась к человеку... (не знаю, насколько долго продлятся эти отношения - хотелось бы как можно дольше/страшно говорить всегда/. В любом случае, я никогда не пожалею, никогда не забуду это счастье). Не проходит :)))))). Верю, никакой быт/скука/что-нить еще/ не в состоянии это разрушить. Даже странно.Я в шоке. И я счастлива:) Так счастлива. Цитата
Megiro Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Любил...был уничтожен...снова полюбил...и снова был уничтожен...любовь это зло которое уничтожает...вот что для меня любовь...и я бы хотел избавится от любого проявления этого чувства...но это не возможно...интересно как это не чувствовать любви, когда познал её..... Цитата
Silph Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ваш вопрос: \"это можно назвать любовью?\"Мой ответ: \"Нет.\"У какой-нибудь девченки сердце быстро забилось про виде Лазарева по ТВ...и видела она только его и быть ей хотелось только с ним и думала она, ну, вобщем, всем понятно....И что? Нет, ни о каких серьезных чувствах типа люви тут говорить не приходиться, да и влюбленность, так же сомнительна...Ну, по крайней мере, для меня..Я бы сказала, что Вы просто испытываете к ней интерес...повышеный... >__> Тогда как мне поступить в этой ситуации? (ведь если б было не вервый раз такое сам бы решил, а тут...) \"Может я и не люблю но без тебя я не могу\" Цитата
Little_cactus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Silph, Вы можете решить для самого себя добиться ее расположения и начать предпринимать к этому шаги, либо..спустить все на тормозах. Какие тут еще могут быть варианты? Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 По поводу упомянутой работы Протопопова.Лично я с этой работой категорически не согласен. И даже не потому, что она там какая-то ненаучная, да нет, всё, вроде, логично, а потому что она ставит человека перед фактом - типа если ты золушка, то замуж тебе следует выходить, в лучшем случае, за дворецкого, а если ты - стеснительный романтичный подросток, то более, чем на пьяную одногруппницу в общаге, ты никак не потянешь. А, между тем, жизненный опыт многих поколений показывает, что из этого "правила" столько исключений, что его даже и правилом назвать уже, поэтому, нельзя.Так что, Протопоову я бы порекомендовал выпитьпросроченный йогурт)(авось, пронесёт его хорошенько, и в мыслях и душе от этого прояснится) Цитата
витка Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Тогда как мне поступить в этой ситуации? (ведь если б было не вервый раз такое сам бы решил, а тут...) \"Может я и не люблю но без тебя я не могу\" Что-то непонятно, о чем ты говоришь. Пока не начнешь общаться со своей пассией, вопрос задавать - бессмысленно - и себе и друзьям. Любищь - найдешь способ познакомиться ближе, нет - так и будешь самокопанием заниматься. Вот тебе и ответ - любовь или нет. Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 любовь или нет.а что тут отвечать... Каждый человек рисует себе в мечтах свой идеал... И примеряет его на многих... И, чеммменьше знаешь человека, тем легче в него влюбиться, потому что видишь только лицо, а всё остальное ты сам дорисовал... А ещё легче влюбиться в интернете, когда и лица не видно, только какой-то кавай на аватарке... Это не любовь. Это влюблённость в свою мечту, которой ты попытался найти эквивалент в реале. Правильно сказали - узнай поближе, может, и перерастёт в любовь. Если не разочаруешься. Цитата
витка Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 "всё остальное ты сам дорисовал""идеал... И примеряет его на многих..." G.K., верно все. Но вроде та девочка не из инета. Но все-равно - все художники, и чем талантливее, тем опаснее для себя ))) Только живое общение - только!! Цитата
G.K. Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Но вроде та девочка не из инета.Да я понял, я просто пример привёл... Если в реале увидел, но не знаешь человека - то же самое...Но все-равно - все художники, и чем талантливее, тем опаснее для себя )))Если бы все умели так рисовать, как умеют "дорисовывать", мир был бы намноого красивее;))) Цитата
витка Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Если бы все умели так рисовать, как умеют "дорисовывать", мир был бы намноого красивее;)))Хорошо сказал - точно ))) Цитата
апкиш Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А ещё легче влюбиться в интернете, когда и лица не видно, только какой-то кавай на аватарке...это точно, недавно понимаешь влюбилась в одну девку -- на аве такой кавай сугойный -- обфапалась... оказалась там ангелы из какой то яойной игры.... верь после этого девушкамь ='( Цитата
Кошкенция Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 я счастлива ибо я люблю, и любовь дарит мне желание жить дальше, нгесмотря на все невзгоды и проблемы....просто он и я , это одновременно раб и фараон, не будет одногго не будет друго Цитата
Аия Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Любовь - это великое и сильное чувство из всех. Любовь способна на многое. Она способна излечить все психологические раны человека, или же наоборот - оставить их. Но что бы не случилось - любовь это прекрасно. Никогда не знаешь, когда она придет, никогда не знаешь, когда она тебя оставит. Многим великим людям именно любовь давала вдохновение.Именно ей посвещены столь многочисленные поэмы, стихи и рассказы. ЕЕ возносили на пьедистал, именнно ради нее совершали подвиги. Пусть любовь и не обоюдна, но само это чувство заставляет твой пульс биться чаще, проживать каждый день словно в бреду.А если любовь взаимна - это самое прекрасное что только есть на земле.это понимают те, кто хоть раз был влюблен :) :) Цитата
Amedei Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Любовь - это неотъемлемая часть жизни, ИМХО, но что делать, когда ее нет( Ощущаешь пустоту и свою ненужность… и жизнь превращается в существование… это так печально( Цитата
Kageti Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А вот я считаю любовь пороком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.