Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Еще один аспект любви.. так бывает.. увы очень часто... "Любовь - это враг"... Да. Поэты постоянно и порой намеренно ошибаются в любви. Любовь - это старая, ослепшая ведьма. Она беспощадна и ненасытна...- Чем же она питается?-Дружбой... Она питается Дружбой...C.Кинг, Кристина. Цитата
Norgen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вопрос: что такое чистая любовь?я уже спрашивал в теме секс. после долгих перебранок мне ответили, что платоническая. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ха, вот вам про чистую любовь:но знаки препинания я ставить боюсь, точно напутаю, здесь интуитивно понятно. Дрожа, как солнце на стекле,И зайчик солнечный кружит в твоём окне...Да, это он пришёл к тебе, Чтобы забрать с собой тебя.И вечно жить, И вечно вместе стать едиными потом,С себя сгоняя радость, одеваясь, Ты к нему спускалась,Но сегодня что-то дрогнуло, И ноги будто подкосились.Всё как всегда, Но видно чистая вода...всё так жестоко.И ты в слезах, сама себе с другой его застав во снеСебе рисуешь некрасивые картины.И сделав шаг наружу вниз,Ты видишь солнце и карниз,Его глаза, испуг, печаль И блеском слёзы,Летя, трепещишь на ветру, Все было... было...но к чему?И умираешь из-за сна, Что был так краток. не могу на это спокойно смотреть. нифига ж не ясно :P как было сказано, "интуитивно" расставила знаки препинания, перенос и не только. Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я был о тебе худшего мнения, чувак Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Norgen хммм...до сегодня я думала, что чистая любовь, это как раз неплатоническая.. Цитата
Norgen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Limel МНЕ ответили. не я сказал. и кста. меня не убедили ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Limel Эээ, а почему чиста это не платоническая? Вроде как как раз в этом значении и используется везде... Любовь поэта.. Без физиологии... Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Фех, Набесин. Не смеши мои ботинки Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Морриган Чем именно? Я по крайней мере других вариантов не слышал.. ни разу. Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я про платоническую эту самую...И не приведи тебя стихии развести флейм. Со мной. Сейчас.. Цитата
Norgen Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 по просьбе открываю. будете флудить, опять закрою. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 "Любовью мы называем то, что связывает нас с другими, в свете социально обусловленного способа видения, порожденного книгами и легендами. Но я не знаю иной любви, кроме той смеси желания, нежности и интеллекта, что привязывает меня к данному конкретному существу. Для иного существа другим будет и состав смеси. Я не вправе употреблять одно и то же слово для всех случаев, что позволяло бы мне и действовать всегда одинаково" А. Камю "Миф о СИзифе" Цитата
Padus Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Любовь - это тайна (с) Фаулз Цитата
Chist Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Любовь- это смерть... Дэм Цитата
Shadel Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Вопрос: А существует ли чистая любовь?Анекдот такой есть про поручика Ржевского. - Поручик, а вы верите в чистую любовь?- Хм, это после бани что-ли?! Цитата
Вольсунг Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Верю.Но... как то не касалась. Ищу идеал. Вопрос в том - что ищет мой идеал? Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 смерть и любовь. любовь и смерть. и море сопель и слюней. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Я знаю что любовь можно выключить, как свет в комнате, после нескольких попыток это получается. Вот я к любви в плане Ромео и Джульетты не способен, теперь. Чувство привязанности и заботы это осталось, но чуть что, асте ля виста, я и мучаться небуду даже. Цитата
Морриган Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Дэм не припомнит слов таких. Чист - лжец.Любовь...Ах, чувство меры. Ах, идеал, приближенный к реалу. Найти его - труды великие, но тем слаще плод вознаграждения. Ищите и обрящите. Ведь нужно только зад поднять от стула и не сидеть в местах порочных, подобных этому Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 воистину. кто променять готов реальную любовь на тыщу слов прекрасных - тот распоследний олух. лишь тот способено говорить о ней, кто не испытывал ее. кто испытал, тот слов и не отыщет. Цитата
Морриган Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 И не отыщет, и не ищет. Зачем, скажите мне на милость, обсуждать те ощущения, несла с собой любовь которые. То есть личный опыт, собственность мозгов. Никто делиться не намерен. Оттого и треп неправедный Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Бла бла бла. Ну и бегайте под балконами с гитарами и будите соседей. И я не говорил что сутками сижу на месте. Зацепит вас какаянить стерва, так что кишки наружу, тогда мя вспомните, а не судьба уже. Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 да это идеалистичный треп. где нет той глубины, там есть слова, что нивелируют любую тайну, что опошляют красоту и обесцвечивают великолепие всех красок. Цитата
Морриган Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Тем паче рассужденья теоретиков, опять же. Видны всем и приняты будут за чистую монету.Зы: Волк, я молю тебя, ни слова геодезией противной Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.