Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один аспект любви.. так бывает.. увы очень часто...

"Любовь - это враг"... Да. Поэты постоянно и порой намеренно ошибаются в любви. Любовь - это старая, ослепшая ведьма. Она беспощадна и ненасытна...

- Чем же она питается?

-Дружбой... Она питается Дружбой...

C.Кинг, Кристина.

Опубликовано

Ха, вот вам про чистую любовь:

но знаки препинания я ставить боюсь, точно напутаю, здесь интуитивно понятно.

Дрожа, как солнце на стекле,

И зайчик солнечный кружит в твоём окне...

Да, это он пришёл к тебе,

Чтобы забрать с собой тебя.

И вечно жить,

И вечно вместе стать едиными потом,

С себя сгоняя радость, одеваясь,

Ты к нему спускалась,

Но сегодня что-то дрогнуло,

И ноги будто подкосились.

Всё как всегда,

Но видно чистая вода...всё так жестоко.

И ты в слезах, сама себе с другой его застав во сне

Себе рисуешь некрасивые картины.

И сделав шаг наружу вниз,

Ты видишь солнце и карниз,

Его глаза, испуг, печаль

И блеском слёзы,

Летя, трепещишь на ветру,

Все было... было...но к чему?

И умираешь из-за сна,

Что был так краток.

не могу на это спокойно смотреть. нифига ж не ясно :P как было сказано, "интуитивно" расставила знаки препинания, перенос и не только.

Опубликовано (изменено)
Limel Эээ, а почему чиста это не платоническая? Вроде как как раз в этом значении и используется везде... Любовь поэта.. Без физиологии... Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Любовью мы называем то, что связывает нас с другими, в свете социально обусловленного способа видения, порожденного книгами и легендами. Но я не знаю иной любви, кроме той смеси желания, нежности и интеллекта, что привязывает меня к данному конкретному существу. Для иного существа другим будет и состав смеси. Я не вправе употреблять одно и то же слово для всех случаев, что позволяло бы мне и действовать всегда одинаково"

А. Камю "Миф о СИзифе"

Опубликовано
Я знаю что любовь можно выключить, как свет в комнате, после нескольких попыток это получается. Вот я к любви в плане Ромео и Джульетты не способен, теперь. Чувство привязанности и заботы это осталось, но чуть что, асте ля виста, я и мучаться небуду даже.
Опубликовано

Дэм не припомнит слов таких. Чист - лжец.

Любовь...Ах, чувство меры. Ах, идеал, приближенный к реалу. Найти его - труды великие, но тем слаще плод вознаграждения. Ищите и обрящите. Ведь нужно только зад поднять от стула и не сидеть в местах порочных, подобных этому

Опубликовано
воистину. кто променять готов реальную любовь на тыщу слов прекрасных - тот распоследний олух. лишь тот способено говорить о ней, кто не испытывал ее. кто испытал, тот слов и не отыщет.
Опубликовано
И не отыщет, и не ищет. Зачем, скажите мне на милость, обсуждать те ощущения, несла с собой любовь которые. То есть личный опыт, собственность мозгов. Никто делиться не намерен. Оттого и треп неправедный
Опубликовано
Бла бла бла. Ну и бегайте под балконами с гитарами и будите соседей. И я не говорил что сутками сижу на месте. Зацепит вас какаянить стерва, так что кишки наружу, тогда мя вспомните, а не судьба уже.
Опубликовано (изменено)

Тем паче рассужденья теоретиков, опять же. Видны всем и приняты будут за чистую монету.

Зы: Волк, я молю тебя, ни слова геодезией противной

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация