Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_774731

NyaKO

Прости, не посмотрел графу "пол", а по нику подумал не то... :huh:

Вообщем поздравляю и желаю, чтобы дольше всё это продлилось, максимально. Хотя, может статься, что любви здесь нет.

Kojima

Разумеется. Ну а если это любовь, то она сама всё сделает и человеку останется лишь подчиниться своим чуствам.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_774739

fenrirka

Ну, нет уж, никаких "верите ли вы в настоящую любовь или нет". Здесь имеется ввиду: "Ваше отношение к тому, как любовь способна изменить вас".

Про "новый мир" я выразил то, что сейчас нам навязал запад. А именно недолговременные отношения с самыми эгоистичными мотивами.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_774748

Мммм, проанализировав несколько ситуаций я могу с уверенностью сказать, что любовь может изменить меня к лучшему.

Я ведь из эгоиста превратился в человека, думающего не только о себе, но и о других... Это уже что-то. Хорошо, что аниме - не худшее, а лучшее(ну по-крайней мере в моем понимании).... А то бы и его перестал смотреть.

ЗЫ: Зик-> Спасибо тебе за поздравление.

ЗЗЫ: А все-таки я чувствую, что любовь(истинная) существует. Всеми фибрами души и тела чувствую, и этого чувства я не испытывал еще ни к кому на свете.....

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_774752
Ну если вопрос поставить так - способна ли настоящая любовь изменить человека (возвысить и т.п.), то конечно, полностью согласен, так как на себе испытал. Но есть нюанс - любовь может быть неразделённой... :huh:
Опубликовано
comment_774755
Здесь имеется ввиду: "Ваше отношение к тому, как любовь способна изменить вас".

774739[/snapback]

Ок, приношу извинения за непонятливость. В такой формулировке - никакого у меня нет к этому отношения))) Потому что я не знаю КАК меня способна изменить любовь. И видимо никогда не узнаю - потому что, как бы сильно я не любила, изменения точнее видны со стороны, а не изнутри. Если я считаю себя белой и пушистой, это не факт, что я такая..
Про "новый мир" я выразил то, что сейчас нам навязал запад. А именно недолговременные отношения с самыми эгоистичными мотивами.

774739[/snapback]

Навязал-не навязал.. Сами пришли за этим мировоззрением с протянутой рукой.. но это уже другая тема :huh:
Опубликовано
comment_774773

fenrirka

А ты хочешь быть белой и пуфыфтой и влюбиться по уши ? Ну, даже если не хочешь, всё равно так будет, если уже не...

Как это мы пришли сами к этому ?? нет уж. Нас это привели. ><

Никто бы в здравом уме на такое не согласился.

Во всём виноваты те, кто начали это продвигать в первую очередь через телевидение.

Kojima

Настоящая любовь всегда ответная. То есть, если человек любит, а его нет, то это уже не совсем любовь, конечно он озлобится.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_774782
fenrirka

А ты хочешь быть белой и пуфыфтой и влюбиться по уши ? Ну, даже если не хочешь, всё равно так будет, если уже не...

774773[/snapback]

Если честно не хочу)) плавали, знаем))) и то что первые 2-3 месяца производится именно бело-пушистое впечатление на окружающих уже тоже осозналось в полной мере. Так что если длительность измненеий во внимание не брать - то все как по нотам. :lol:
Как это мы пришли сами к этому ?? нет уж. Нас это привели. ><

Никто бы в здравом уме на такое не согласился.

Во всём виноваты те, кто начали это продвигать в первую очередь через телевидение.

774773[/snapback]

Не хочу в такой милой теме разводить околополитических споров. тем более оффтопных))
Опубликовано
comment_774784
2 Зик - я не согласен. Любовь настоящая может быть и безответной. Вот как раз она и меняет в очень сильной мере человека. Это в идеальном варианте она взаимна. На деле - не всегда.
Опубликовано
comment_774788
Настоящая любовь всегда ответная. То есть, если человек любит, а его нет, то это уже не совсем любовь, конечно он озлобится.

Человек может и не озлобиться, а просто может захотеть уйти из жизни вследствие её неполноценности, чувствуя себя просто никем.

Впрочем вариантов много.

Человек может продолжить жить, смирясь с тем, что взаимности ему в любви не видать. Может жить, но продолжать любить, смирясь опять же с невзаимностью. Ну и так далее. Люди бывают разные..... (черные,белые, красные... ) Каждый по-разному воспринимает все в этом мире.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_775277
Человек может и не озлобиться, а просто может захотеть уйти из жизни вследствие её неполноценности, чувствуя себя просто никем.

Впрочем вариантов много.

В данном случае... уход из жизни, верней само такое желание говорит не о большом чувстве, а о слабости влюбленного человека... Озлобление - надо понимать, что оно лишь временное явление и что все еще будет в свое время.... Если кто-то не уловил и не оценил твоих душевных порывов. то это еще не прицина ухода из жизни... Лучше еще пожить чуток, стать супер пупер клевым, чтоб тот кто тебя отсифонил сам бы сдох от досады! ИХМО....

Здесь имеется ввиду: "Ваше отношение к тому, как любовь способна изменить вас".

Любовь... Терпеть не могу формулировку "настоящая". Любовь или настоящая или.... не любовь... ИХМО. Так вот... Думаю, что любовь способна изменить человека, если он, конечно, влюбился. Да и влюбленным хочется менять, меняться иногда целиком и полностью, открывать в себе новые грани и п.д. и т.п. Это так типично, что даже на меня действует :P

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_859285
Человек не способен ощутить чувство именуемое "любовь" до 32 лет. Обуславливается это чисто физиологическим строением мозга. исходя из этого в хит-параде обманов фраза "Я тебя люблю" стоит на втором месте.

743101[/snapback]

Хочеш сказать что я не чувствую любовь и мои слова любимой "я тебя люблю" ничево не значат ? Ну ты и ...... ограниченный человек . Объясни ка мне почему й то я не могу любить ?

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_859572
Вот,мля...Все об одном...Любовь,любовь...Нету ее,есть только здоровое половое влечение.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_859888
Вот,мля...Все об одном...Любовь,любовь...Нету ее,есть только здоровое половое влечение.

859572[/snapback]

Ага...

И нездоровое...

любимец детей Павлик.
Опубликовано
comment_859891

Любовь есть.

Просто дураков много, которые это слово опошляют.

Изменено пользователем morozoff (смотреть историю редактирования)

любимец детей Павлик.
Опубликовано
comment_859951
Очень сложная штука, непросто понять.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_859980

давно слышал -

самое худшее, это когда рядом с тобой любимый тебе человек страдает, а ты не можешь ему помочь....

теперь понял - это не самое плохое... самое плохое - это когда рядом с тобой любимый тебе человек страдает, а ты не можешь ему помочь, НО не потому, что не знаешь или не умеешь, а потому что он не хочет, чтобы ЕГО любимый человек страдал....

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_860191
провоцирующая человека на безумные поступки...

Эть точно. на что только людине идут ради любимого человека . Не верю я в любовь ну не верю .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_861229
Не верю я в любовь ну не верю

и это правильно,и это верно.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_861713

Когда тянет на безумства - вроде резать вены - это идиотизм...

Любовь - это когда люди живут в шкуре друг друга - когда они ОДНО целое - а не ДВЕ (может больше:0))гормонально неуравновешенные личности ...

И верить в нее не надо - она либо есть, либо нет ...

И САМА она ничего без людей не сделает

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_862541
Любовь наносит раны, которые потом исцеляються через очень длинный промежуток времени...

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_862729
Любовь наносит раны, которые потом исцеляються через очень длинный промежуток времени...

или рубцуются, делая сердце менее восприимчивым и более защищённым от проникновения...

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_862735
или рубцуются, делая сердце менее восприимчивым и более защищённым от проникновения...

862729[/snapback]

Как показывает опыт эта защитная реакция довольно легко рушится, когда встречаешь самого важного человека в своей жизни... Все-таки это не более, чем самообман, иллюзия того, что любовь не нужна, что от нее одни страдания и пр. В глубине сердца, покрытого рубцами, все равно теплится огонек надежды =)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_862816
Как показывает опыт эта защитная реакция довольно легко рушится, когда встречаешь самого важного человека в своей жизни...

надеюсь ты права^^ ...надеюсь.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_863665

862541[/snapback]

Моя любовь приносит мне лишь счастье. Иногда бывают неприятные моменты, но любовь не всегда болезненна. Иногда в любви везет . Главное перебороть свой страх. И вообще достаточно прочесть мою подпись чтобы всё понять -_-

Настенька я тебя люблю !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.