Vamilton Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Смотрю прямо сейчас.И, чёрт подери, мне нравится!Кортнев однозначно молодец, он вытянул роль Джека!!!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Смотрю... Весчь! трупы зажигают! =З Цитата
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Заценила сие чудо. Мульт отменный,наши постарались с переводом и песнями.Хотя конец как-то прям хеппи энд романтик,но всеж меня порадовал.Повторюсь,музыка там класс,подбор голосов тож молодцы,хорошо подобрали.Оценка мульту 5 по пятибальной шкале. Цитата
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 а вот мя к сожалению из-за разницы времени мульт на русском не посмотрела. Ну ладно...по отзывам на русском он ничуть не хуже чем на английском)) Цитата
Zigmund Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Вроде бы всё нормально... Но вот то, что Макаревич озвучивал ведьмочку из банды Уги-Буги, меня шокировало... :) Цитата
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 как то Макаревич и ведьмочка у меня не вяжутся...это они явно загнули... Цитата
Kaname Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 посмотрела - по-моему на редкость удачно получилась русская версия, порадовали :( еще порадовал фильм о съемках, показанный после самого мульта Цитата
s.k.3aken Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 еще порадовал фильм о съемкахага.. Агузарова Жжоть! =З Цитата
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 а повторы будут..очень посмотреть охота. Мне кстате инглишь версию скоро вернут. УРА!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Агузарова Жжоть579923[/snapback]А разве она там есть? Там же Тута Ларсен. Цитата
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 обалдеть..а мульт то популярный. В магазинах всякие штучки с Джеком и другими персами продают)) Цитата
Zigmund Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Надо будет посмотреть... Цитата
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 обалдеть..а мульт то популярный. В магазинах всякие штучки с Джеком и другими персами продают)) 580529[/snapback]Ну дык, блин! Ему ж сколько лет-то? Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну дык, блин! Ему ж сколько лет-то? Да уж удивляться то нечему.Лет ему уже много.Побольше бы сейчас таких мультов,а не всякой дребедени,котрую показывают немеренно. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Вроде бы всё нормально... Но вот то, что Макаревич озвучивал ведьмочку из банды Уги-Буги, меня шокировало Не-а, Машинисты неплохо отработали, и Фоменко тоже. А вот Ларсен Салли не вытянула. Жаль, что не договорились с Жанночкой Агузаровой. Вот это был бы действительно кошмар! Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Жаль, что не договорились с Жанночкой Агузаровой. Вот это был бы действительно кошмар!Такого бы российский зритель бы не вытерпел.Точно ужас ыбл бы.Зато Кортнев отлично вписался в роль,кстати не тока голосом,но как я еще прочитла и внешне,ибо он лысый и с такой же загадочной улыбкой как у Джека. Цитата
Zigmund Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Не-а, Машинисты неплохо отработали, и Фоменко тоже. А вот Ларсен Салли не вытянула. Жаль, что не договорились с Жанночкой Агузаровой. Вот это был бы действительно кошмар!580823[/snapback]Да я ж не говорю, что плохо... Просто, помня пусть не оригинальный, но французский вариант голоса Shock (так её, по-моему, звали в оригинале), удивляешься, почему её дали петь Макаревичу... Фоменко хорошо спел - это точно... А САлли у Ларсен получилась наглая и хамоватая... А уж про пение её я и не говорю... Кстати, кто-нибудь знает этот сайт... по-моему, ссылки на него тут не было, так что воть... halloweentown Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Скачала от туда песенки.Ну что могу сказать.Салли и правда наша подкачала.Та забугорная намного лучше,да и наши могли подобрать еще кого-нить на ее роль.На счет Джека нет притензий,что их,что наш озвучат прям как надо! Цитата
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 хм...стоит или нет покупать Кошмар на русском языке? :lol: Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 хм...стоит или нет покупать Кошмар на русском языке? А разве он продатся на русском??? Если есть я бы купила. Цитата
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 вроде видела где-то, но не факт, что те же его озвучивают... Цитата
Aerto Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а повторы будут..очень посмотреть охота. Мне кстате инглишь версию скоро вернут. УРА!! Будут повторять на Рождевство. *злорадным голосом* А я записала))) Цитата
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Будут повторять на Рождевство. *злорадным голосом* А я записала)))на рождество...ясно) спасибо....записала? это хорошо. Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Будут повторять на Рождевство.Тока не уточнила,что на католическое Рождество,а не на наше.Так что если кто не успел поглядите в декабре. Цитата
Zigmund Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Скачала от туда песенки.584152[/snapback]Платно??? Или нет?? Если вдруг узнали бесплатную раздобычу песенок, не поделитесь адреском? А то я решил платную закачку напоследок оставить... как вариант... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.