Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заценила сие чудо. Мульт отменный,наши постарались с переводом и песнями.Хотя конец как-то прям хеппи энд романтик,но всеж меня порадовал.

Повторюсь,музыка там класс,подбор голосов тож молодцы,хорошо подобрали.

Оценка мульту 5 по пятибальной шкале.

Опубликовано (изменено)
Вроде бы всё нормально... Но вот то, что Макаревич озвучивал ведьмочку из банды Уги-Буги, меня шокировало

Не-а, Машинисты неплохо отработали, и Фоменко тоже. А вот Ларсен Салли не вытянула. Жаль, что не договорились с Жанночкой Агузаровой. Вот это был бы действительно кошмар!

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль, что не договорились с Жанночкой Агузаровой. Вот это был бы действительно кошмар!

Такого бы российский зритель бы не вытерпел.Точно ужас ыбл бы.

Зато Кортнев отлично вписался в роль,кстати не тока голосом,но как я еще прочитла и внешне,ибо он лысый и с такой же загадочной улыбкой как у Джека.

Опубликовано
Не-а, Машинисты неплохо отработали, и Фоменко тоже. А вот Ларсен Салли не вытянула. Жаль, что не договорились с Жанночкой Агузаровой. Вот это был бы действительно кошмар!

580823[/snapback]

Да я ж не говорю, что плохо... Просто, помня пусть не оригинальный, но французский вариант голоса Shock (так её, по-моему, звали в оригинале), удивляешься, почему её дали петь Макаревичу... Фоменко хорошо спел - это точно... А САлли у Ларсен получилась наглая и хамоватая... А уж про пение её я и не говорю... Кстати, кто-нибудь знает этот сайт... по-моему, ссылки на него тут не было, так что воть...

halloweentown

Опубликовано

Скачала от туда песенки.Ну что могу сказать.Салли и правда наша подкачала.Та забугорная намного лучше,да и наши могли подобрать еще кого-нить на ее роль.

На счет Джека нет притензий,что их,что наш озвучат прям как надо!

Опубликовано
Скачала от туда песенки.

584152[/snapback]

Платно??? Или нет?? Если вдруг узнали бесплатную раздобычу песенок, не поделитесь адреском? А то я решил платную закачку напоследок оставить... как вариант... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация