Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 смотрела его несколько раз. Очень понравился. Особенно музыка. Даже саундтрек откопала. И Статуэтку Джека и Салли Цитата
Zigmund Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 смотрела его несколько раз. Очень понравился. Особенно музыка. Даже саундтрек откопала. И Статуэтку Джека и Салли542597[/snapback]Где, если не секрет??? Это я про трек... Цитата
Vamilton Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Кстати, ходит упорный слух, что под Хеллоун и католическое Рождество у нас будут показывать дублированный (!!!) Кошмар. Цитата
Vamilton Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Где, если не секрет??? Это я про трек... 543023[/snapback]Он лежить вот тут: http://3mp3.ru/ru/Но мне удалось выкачать его ещё ДО того, как ресурс стал платным.А вообще...попробуй поискать в е-мульке. :lol: Там есть всё. :) Цитата
Zigmund Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Кстати, ходит упорный слух, что под Хеллоун и католическое Рождество у нас будут показывать дублированный (!!!) Кошмар.543073[/snapback]А было бы интересно посмотреть... ^_^ Может, и не такой уж кошмар... Может, с субтитрами?? Цитата
Vamilton Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Zigmund На счёт субтитров ничего не знаю.Но если наши "пэвцы" бедет это дублировать, я точно повешусь.Ибо интонации Джека никто из наших передать неспособен. да и вообще! КАК это можно перевести?!! Цитата
mellominx Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 перевести возможно, только вот это будет уже не то... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Классный, Сильный мульт.Я получил большое удовльствие от его просмотра. Цитата
Aerto Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати, ходит упорный слух, что под Хеллоун и католическое Рождество у нас будут показывать дублированный (!!!) Кошмар. Не слух. Будут показывать 31 октября. Кажется по ТНТ. В числе дублеров нвзывают: Тутту Ларсен, Николая Фоменко и еще кого-то там.. Краем уха слышала рекламу.Сама я еще не видела. По вашему мнению как лучше смотреть: в дубляже, а потом в оригинале или наоборот? Цитата
Zigmund Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Не слух. Будут показывать 31 октября. Кажется по ТНТ. В числе дублеров нвзывают: Тутту Ларсен, Николая Фоменко и еще кого-то там.. Краем уха слышала рекламу.Сама я еще не видела. По вашему мнению как лучше смотреть: в дубляже, а потом в оригинале или наоборот?561094[/snapback]Хм, так вот почему Фоменко получит топором в башку... охо-хо-хо-х... :) Цитата
mellominx Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 по-моему в оригинале следует смотреть вначале, потом если непонятно уже с перевод... Цитата
Vamilton Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 В оригинале, разумеется!Дубляж можно перетерпеть только после того, как уже доза позитива от оригинала получена.Тутта Ларсен и Фоменко... Салли и Джек???!!*падает в обморок* Цитата
Zigmund Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Тутта Ларсен и Фоменко... Салли и Джек???!!*падает в обморок*563330[/snapback]НЕТ!!! Не может быть... По крайней мере, надеюсь на это... Уж, во всяком случае Ларсен на Салли не потянет... Конечно, Фоменко тоже... Мож, он будет тем мешковатым маньяком???) Цитата
Aerto Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) 31 октября в 22.00 по ТНТ. Теперь точно. А еще Сукачев... Изменено 26 октября, 2005 пользователем Aerto (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 31 октября в 22.00 по ТНТ. Теперь точно. А еще Сукачев...564862[/snapback] Неужто Гарик Буги Мэна озвучит?!Смотреть буду в обязательном порядке! Цитата
mellominx Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 хоть может дубляж и не так интересено, но посмотреть надо...чтобы знать :) Цитата
Zigmund Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Российские телезрители на Хеллоуин (31 октября) смогут увидеть известный мультфильм-мюзикл американца Тима Бартона "Кошмар перед Рождеством" (Nightmare before Chrismas). Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала ТНТ, который подготовил и покажет русско-язычную версию мультипликационного мюзикла, роли в нем озвучили Алексей Кортнев, Тутта Ларсен, Сергей Мазаев, Гарик Сукачев, Николай Фоменко, группы "Агата Кристи", "Машина времени" и т.д. Вот чего я нарыл... Цитата
Aerto Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала ТНТ, который подготовил и покажет русско-язычную версию мультипликационного мюзикла, роли в нем озвучили Алексей Кортнев, Тутта Ларсен, Сергей Мазаев, Гарик Сукачев, Николай Фоменко, группы "Агата Кристи", "Машина времени" и т.д. мна.. все яссно. Запишу. А потом буду искать оригинал. Цитата
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 оригинал рулит однозначно, меня добивает в дублированном переводе, что они и песни с переводом лепят.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 На самам деле жду этого мульта,потому как по словам поей подруги ,которая смотрела без перевода на инглише (которого она впринцепе не очень хорошо знает) мульт интересный.Собака там мне говорила странная,квадратная :) Цитата
Zigmund Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) На самам деле жду этого мульта,потому как по словам поей подруги ,которая смотрела без перевода на инглише (которого она впринцепе не очень хорошо знает) мульт интересный.Собака там мне говорила странная,квадратная :(570459[/snapback]))) А вместо носа у неё светящийся черепок... Зеро собачку кличут... Изменено 29 октября, 2005 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Зеро руль однозначно...такое милое привидение))) Цитата
Zigmund Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Зеро руль однозначно...такое милое привидение)))572264[/snapback]М-да... вообще, даже второстепенные персонажи смотрятся очень интересно... жаль, не у всех есть имена... вот мэр, к примеру... А ещё - Уги-Буги, как говорится, жжут... ))) Цитата
*Чии* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 отличный мульт. Красочный, оригинальный и песни хорошие. Персонажи все супер. Цитата
Jo.S. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Сегодня будут показывать по ТНТ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.