Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Где, если не секрет??? Это я про трек...

543023[/snapback]

Он лежить вот тут: http://3mp3.ru/ru/

Но мне удалось выкачать его ещё ДО того, как ресурс стал платным.

А вообще...попробуй поискать в е-мульке. :lol: Там есть всё. :)

Опубликовано
Кстати, ходит упорный слух, что под Хеллоун и католическое Рождество у нас будут показывать дублированный (!!!) Кошмар.

543073[/snapback]

А было бы интересно посмотреть... ^_^ Может, и не такой уж кошмар... Может, с субтитрами??

Опубликовано

Zigmund

На счёт субтитров ничего не знаю.

Но если наши "пэвцы" бедет это дублировать, я точно повешусь.

Ибо интонации Джека никто из наших передать неспособен. да и вообще! КАК это можно перевести?!!

Опубликовано
Кстати, ходит упорный слух, что под Хеллоун и католическое Рождество у нас будут показывать дублированный (!!!) Кошмар.

Не слух. Будут показывать 31 октября. Кажется по ТНТ. В числе дублеров нвзывают: Тутту Ларсен, Николая Фоменко и еще кого-то там.. Краем уха слышала рекламу.

Сама я еще не видела. По вашему мнению как лучше смотреть: в дубляже, а потом в оригинале или наоборот?

Опубликовано
Не слух. Будут показывать 31 октября. Кажется по ТНТ. В числе дублеров нвзывают: Тутту Ларсен, Николая Фоменко и еще кого-то там.. Краем уха слышала рекламу.

Сама я еще не видела. По вашему мнению как лучше смотреть: в дубляже, а потом в оригинале или наоборот?

561094[/snapback]

Хм, так вот почему Фоменко получит топором в башку... охо-хо-хо-х... :)

Опубликовано
Тутта Ларсен и Фоменко... Салли и Джек???!!

*падает в обморок*

563330[/snapback]

НЕТ!!! Не может быть... По крайней мере, надеюсь на это... Уж, во всяком случае Ларсен на Салли не потянет... Конечно, Фоменко тоже... Мож, он будет тем мешковатым маньяком???)

Опубликовано

Российские телезрители на Хеллоуин (31 октября) смогут увидеть известный мультфильм-мюзикл американца Тима Бартона "Кошмар перед Рождеством" (Nightmare before Chrismas).

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала ТНТ, который подготовил и покажет русско-язычную версию мультипликационного мюзикла, роли в нем озвучили Алексей Кортнев, Тутта Ларсен, Сергей Мазаев, Гарик Сукачев, Николай Фоменко, группы "Агата Кристи", "Машина времени" и т.д.

Вот чего я нарыл...

Опубликовано
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала ТНТ, который подготовил и покажет русско-язычную версию мультипликационного мюзикла, роли в нем озвучили Алексей Кортнев, Тутта Ларсен, Сергей Мазаев, Гарик Сукачев, Николай Фоменко, группы "Агата Кристи", "Машина времени" и т.д.

мна.. все яссно. Запишу. А потом буду искать оригинал.

Опубликовано
На самам деле жду этого мульта,потому как по словам поей подруги ,которая смотрела без перевода на инглише (которого она впринцепе не очень хорошо знает) мульт интересный.Собака там мне говорила странная,квадратная :)
Опубликовано (изменено)
На самам деле жду этого мульта,потому как по словам поей подруги ,которая смотрела без перевода на инглише (которого она впринцепе не очень хорошо знает) мульт интересный.Собака там мне говорила странная,квадратная  :(

570459[/snapback]

))) А вместо носа у неё светящийся черепок... Зеро собачку кличут...

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зеро руль однозначно...такое милое привидение)))

572264[/snapback]

М-да... вообще, даже второстепенные персонажи смотрятся очень интересно... жаль, не у всех есть имена... вот мэр, к примеру... А ещё - Уги-Буги, как говорится, жжут... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация