mellominx Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 так себе*просто перевод не везде удачным, а в оригинале это хороший мульт)) Цитата
Аль Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 просто перевод не везде удачным, а в оригинале это хороший мульт)) Точно-точно!Если есть возможность, этот мульт лучше смотреть в оригинале! Цитата
Gothic Lolita Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 смотрела совсем недавно. Понравился, в отличии от Трупа невесты, смотрела я Кошмар с хорошим оригинальным звуком. Песни там хорошие. Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Если есть возможность, этот мульт лучше смотреть в оригинале! Ну это всегда,оригинал лучше.Тока есть маленькая такая заковырка,если не знать английского,то смотреть его как-то не очень понятно наверно все же будет. Цитата
Zigmund Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну это всегда,оригинал лучше.Тока есть маленькая такая заковырка,если не знать английского,то смотреть его как-то не очень понятно наверно все же будет.675903[/snapback]Я на французском смотрел - и понял... :P Скачал песни на английском... Ух, привязались... хожу и напеваю... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Клёвый фильм, я его на видео записала!!! Все персонажи юмористичные! Но больше всех понравился этот доктор! Чётко его Сукачёв озвучил! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну это всегда,оригинал лучше.Тока есть маленькая такая заковырка,если не знать английского,то смотреть его как-то не очень понятно наверно все же будет. Нет, по мимике можно будет сообразить, что они чувствуют. Цитата
Black Jacky Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Нпр-это весчь!!!!!Как первый раз увидела,от экрана было не оторвать!! Цитата
Аль Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Клёвый фильм, я его на видео записала!!! Как первый раз увидела,от экрана было не оторвать!!ВОТ!ПРАВИЛЬНО!МОЛОДЦЫ!!! А ПРЕДСТАВТЕ КАК РЕАГИРУЕШЬ,КОГДА ТЕБЕ 6, 7, а может 8???ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВСЕ ЭТО СНОВА ПЕРЕЖИВАТЬ!ТИМА_ТЫ ГЕНИЙ! Цитата
G.K. Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Имхо отвратительный мульт.До конца его не досмотрел, т.к. стало плохо... Зы. Просьба в личке и статистике не ругаться:rolleyes: Изменено 12 декабря, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ну что ж, не могут же все мульт любить, если не понравился, то это тоже мнение))) Цитата
zangzezi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 теперь я знаю откуда взялось "Торжество" в Футураме ^_^ Цитата
Black Jacky Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну что это кошмары-я бы не сказала!Но всё равно отпад! Цитата
Аль Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Зы!Любителей у КОШМАРОВ Тима становится все больше и больше...Ура!Как можно не любить этот кавайный и добрый мульт??? Цитата
Zigmund Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Зы!Любителей у КОШМАРОВ Тима становится все больше и больше...Ура!Как можно не любить этот кавайный и добрый мульт???732544[/snapback]Некоторым куклы не нравятся... Цитата
Kazoo Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 ООООООО!!!!Недалёкие люди, те, кито ругает этот шедевр. Я его смотрел 1 раз, когда в классе 10 учился. Сейчас заканчиваю 5 курс. Накакое аниме, даже самое лучшее не заменит мне этот мульт. ОЦЕНЗУРАительное видео моей жизни.Поправка: ВСЕЙ моей жизни. Вообще, просто люблю Тима Бартона. На ТНТ этого не видел, но не сомневаюсь, что как всегда ИСПОГАНИЛИ. Цитата
Ryuhei Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Сплошное удовольствие. Но дублирование, конечно, минус. Хотел бы в оригинале, без русских посмотреть. Цитата
Kazoo Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 ООООООО!!!! Море восторга. У меня когда - то был именно такой вариант. Сейчас очччень сомневаюсь, что смогу его снова найти. Цитата
Kyle Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 не хочу казатся умной,но мульт просто называется Кошмар перед рождеством,и мне понравился довольно забавный)))Мне собачка понравилась-Нолик(Зеро или Zero) и Салли Цитата
mellominx Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 хех..у меня подруга от кошмара просто в восторге)) она недавно обнаружила у себя диск с этим мультом. И это после четырёх то лет. Пока он у неё валялся)) Цитата
Kazoo Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Да, давай договоримся: Ты даришь мне, а я тебе. У меня, кстати, 7 - го января уже ДР. Как насчёт всё- таки осчастливить маленького пушистого монстрика? А? а? А? ААААААААА?????(*плакает* НУ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!) А МОЖЕТ ЛИЧКОЙ ПОПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ????????tomogoshka. Изменено 9 января, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 так....теперь ещё оказывается и игру для GBA выпустили по мотивам (но ето уже другая опера). А это я сказала просто для общего развития. Видела недавно коллекционное издание КошмарА))) Прикольно, только деньги я перед этим вбухала в пять томов Ранмы :) Цитата
Kazoo Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А я бы опять себе прикупил этот мульт. Только не хочу я слышать за кадром голоса наших известных актёров и не актёров. Ну не прут меня эти голоса. Я когда "Чикаго" смотрел чуть не умер. Не хочу повторений. Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 помню смотрела я Кошмары с переводом, но там было ясно, что над подборкой людей переводчиков хорошо поработали...пожалуй единственный раз был, когда перевод мне понравился в этом мульте)) Цитата
Kazoo Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Перевод - то хороший говорят, а вот озвучка подкачала. Только сукачёв вжился в роль, а остальные так и не поняли самой сути персонажей. Легко было тому, кто нолика озвучивал. Гавкать и слона научить можно, нужно только постараться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.