Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если есть возможность, этот мульт лучше смотреть в оригинале!

Ну это всегда,оригинал лучше.Тока есть маленькая такая заковырка,если не знать английского,то смотреть его как-то не очень понятно наверно все же будет.

Опубликовано
Ну это всегда,оригинал лучше.Тока есть маленькая такая заковырка,если не знать английского,то смотреть его как-то не очень понятно наверно все же будет.

675903[/snapback]

Я на французском смотрел - и понял... :P

Скачал песни на английском... Ух, привязались... хожу и напеваю...

Опубликовано

Нет, по мимике можно будет сообразить, что они чувствуют.

Опубликовано
Клёвый фильм, я его на видео записала!!!
Как первый раз увидела,от экрана было не оторвать!!

ВОТ!

ПРАВИЛЬНО!

МОЛОДЦЫ!!!

А ПРЕДСТАВТЕ КАК РЕАГИРУЕШЬ,КОГДА ТЕБЕ 6, 7, а может 8???

ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВСЕ ЭТО СНОВА ПЕРЕЖИВАТЬ!

ТИМА_ТЫ ГЕНИЙ!

Опубликовано (изменено)

Имхо отвратительный мульт.

До конца его не досмотрел, т.к. стало плохо...

Зы. Просьба в личке и статистике не ругаться:rolleyes:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ООООООО!!!!

Недалёкие люди, те, кито ругает этот шедевр. Я его смотрел 1 раз, когда в классе 10 учился. Сейчас заканчиваю 5 курс. Накакое аниме, даже самое лучшее не заменит мне этот мульт. ОЦЕНЗУРАительное видео моей жизни.

Поправка: ВСЕЙ моей жизни. Вообще, просто люблю Тима Бартона. На ТНТ этого не видел, но не сомневаюсь, что как всегда ИСПОГАНИЛИ.

Опубликовано

не хочу казатся умной,но мульт просто называется Кошмар перед рождеством,и мне понравился довольно забавный)))

Мне собачка понравилась-Нолик(Зеро или Zero) и Салли

Опубликовано (изменено)

Да, давай договоримся: Ты даришь мне, а я тебе. У меня, кстати, 7 - го января уже ДР. Как насчёт всё- таки осчастливить маленького пушистого монстрика? А? а? А? ААААААААА?????

(*плакает* НУ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!)

А МОЖЕТ ЛИЧКОЙ ПОПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ????????

tomogoshka.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так....теперь ещё оказывается и игру для GBA выпустили по мотивам (но ето уже другая опера). А это я сказала просто для общего развития. Видела недавно коллекционное издание КошмарА))) Прикольно, только деньги я перед этим вбухала в пять томов Ранмы :)
Опубликовано
А я бы опять себе прикупил этот мульт. Только не хочу я слышать за кадром голоса наших известных актёров и не актёров. Ну не прут меня эти голоса. Я когда "Чикаго" смотрел чуть не умер. Не хочу повторений.
Опубликовано
помню смотрела я Кошмары с переводом, но там было ясно, что над подборкой людей переводчиков хорошо поработали...пожалуй единственный раз был, когда перевод мне понравился в этом мульте))
Опубликовано
Перевод - то хороший говорят, а вот озвучка подкачала. Только сукачёв вжился в роль, а остальные так и не поняли самой сути персонажей. Легко было тому, кто нолика озвучивал. Гавкать и слона научить можно, нужно только постараться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация